Полная версия этой страницы:
Сборные Македонии
Да тут думаю, манагеру еще вставят моск на место)) Там и рв хорошего не взяли и рб может сыграть в случае чего на месте правого грайнего заща
Удачи вам ви канешно фаворити но я думаю ми дадим бой!!!
Взяли первый балл!!!!!!!!!
Ничья
Зато 4 наших игрока получили балл силы!!!!!!!!!!
Победили финов, очень хорошее начало
Жаль Юсуфи теперь трудно будет догнать моему Захому
В матче с Австрией генератор помойму перепутал, кто был слабее, кто играл в гостях, и кто при этом ещё и победил (всё это - наша молодёжка). ВСе баллы длстались Австрии. пипец
Цитата(Borat @ 7.11.2010, 0:20)
В матче с Австрией генератор помойму перепутал, кто был слабее, кто играл в гостях, и кто при этом ещё и победил (всё это - наша молодёжка). ВСе баллы длстались Австрии. пипец
Пипец!!!! Я сам в шоке.......... Победили, а баллы австриякам
Kras-united
7.11.2010, 9:20
Вы про какую австрию имеете ввиду!! ? у нас вообщето Болгария была соперником и нам 3 баллла дали!
Пардон, имелась ввиду Македония-19
Kras-united
7.11.2010, 12:27
тут тема про молодежку!=)
жаль что в первом матче мы не забили 2 пенальти, так бы выграли и во втором я тактику выбрал не правильную, побоявшись судью.
Блин, точно)))
Зато наша юниорка вышла на первое место!!!
Нашей сборной срочно нужен ЛМ, прошу отписаться кто будет тренить игрока на левый фланг. Возьму в сборную сразу же, сила хотя бы от 45
Кстати, мы идем на первом месте)))
Цитата(Zender @ 8.11.2010, 19:11)
Нашей сборной срочно нужен ЛМ, прошу отписаться кто будет тренить игрока на левый фланг. Возьму в сборную сразу же, сила хотя бы от 45
Так есть же Петковски.
Цитата(Borat @ 8.11.2010, 22:32)
Так есть же Петковски.
Он ЛВ, потеря будет большая
Мы снова победили!!!! Хоть у нас не самая сильная команда, но мы до сих пор - лидеры!!!! ))))))))))
Цитата(Zender @ 9.11.2010, 0:25)
Ты собираешься другим стилем играть. Под бразил нормал ЛВ.
Кстати, с победой, правда ситуация в группке пока напряжённая...
Цитата(Borat @ 9.11.2010, 0:32)
Ты собираешься другим стилем играть. Под бразил нормал ЛВ.
Собираюсь.
valera70
9.11.2010, 12:16
Цитата(Zender @ 9.11.2010, 0:25)
интересно в чем теряет ЛВ относительно ЛМ?))
Terminator
9.11.2010, 12:21
Цитата(Wald @ 9.11.2010, 12:19)
Если только в оборонительной расчетке)) Я так понимаю, тренер хочет играть с LM и RM.
Ну и хотелось бы услышать коментарии, от тех кто "понимает" может все таки других приглашать уже
Maximus301091
9.11.2010, 13:11
Других менеджеров или других футболистов?
Цитата(chella @ 9.11.2010, 12:54)
Ну и хотелось бы услышать коментарии, от тех кто "понимает" может все таки других приглашать уже
Да хз, ищи схемы, эксперементируй.
Наша U-19, самая слабая по силе в своей группе, а идет на первом месте.
Цитата(chella @ 9.11.2010, 12:54)
Да ладно вам, соседи! Группка-то у нас сильная (если речь конечно идёт о взрослых). 4 команды - Украина, Босния, вы и казахи - реально претендовали и претендуют на выход из неё. Украина была явным фаворитом, но они вроде взяли курс на омоложение и т.д. Следующий спаренный тур многое прояснит.
Обидно потерли очки в матчах с украиной и главное марокко. У соперников конурентов почти у всех игроков по 2-3 спецухи,у нас же по одной почти у 85% сборников. Вот тут и проигрываем.
Spartandr
9.11.2010, 17:52
Цитата(Zender @ 8.11.2010, 19:11)
Лазаревски сейчас тренирует СМ, потом примется за ЛМ, к концу сезона точно успеет
Цитата(Wald @ 9.11.2010, 13:19)
25% силы и возможность маневра))
Соперника ведь еще надо обмануть)
Цитата(Terminator @ 9.11.2010, 13:21)
Если только в оборонительной расчетке)) Я так понимаю, тренер хочет играть с LM и RM.
Ты прав, мало ли, что с основными случится
Цитата(valera70 @ 9.11.2010, 13:16)
Ну вот, нормальный парень. Силу качает быстро - будет скоро соответствовать силе 45
Цитата(Borat @ 9.11.2010, 22:47)
Ну вот, нормальный парень. Силу качает быстро - будет скоро соответствовать силе 45
Неплохой, токо скорость 11 и спецух нет. Но все равно первый кандидат в резерв)))
sexpistols
12.11.2010, 0:12
но Петковски я буду тренировать активно, вот и скорость поднял, 19 уже. да и сила скоро 49 будет
Kras-united
12.11.2010, 15:22
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=26853он получше и помоложе игрока из твоей команды, и плюс спецуха есть! На втором месте по голевым передачам в чемпе, глупо его в этом сезоне в сборную не вызвать!
Следующие игры только через месяц, поэтому пока никого вызывать не буду. Непосредственно перед туром посмотрю кто с чем пришел и сформирую новый состав. Но изменения уже точно будут. Качаемся))))
Maximus301091
12.11.2010, 16:46
А вот это правильно.
Kras-united
12.11.2010, 23:19
Да я то не против, ты же тренер!!! Просто прошу обратить внимание и все=)
Постарайтесь в этом туре поднять сборникам физу, а то у некоторых совсем плохо.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=26926может самого сильного вратаря Македонского возьмете в сборную, мало ли травма у главного будет?
Цитата(Zender @ 7.12.2010, 9:04)
Постарайтесь в этом туре поднять сборникам физу, а то у некоторых совсем плохо.
Ну у Савича и Петковски с физой все норм, Савич вообще очень сильно прибавил в последнее время, в следующем году будет точно лидером в Юниорке, дриблинг 2 ещё прокачает
Выиграли финов, идем на втором месте. Теперь игра с австралийцами, побеждаем и едем на ЮЧМ))))
Ю-19 едет на ЮЧМ!!!!!!!!!!!!!!
Перед началом отборов мы были слабейшими по С11, но все равно вышли. При этом хапнули просто неприличное количество баллов.
Теперь надеюсь, что не попаду в группу к России)))
Maximus301091
25.1.2011, 17:38
Zender, поздравляю! Хочется отметить и работу anri, хоть его подопечные и не вышли в финальную часть.
Вот наша группа на ЮЧМ:
Группа А
Германия
Франция
Босния и Герцеговина
Македония
И опять мы самые слабенькие по С11. Шансов, в общем то, немного, но зато нам не привыкать побеждать фаворитов))
завтра пересмотрю список сборников, основной вопрос, брать ли второго вратаря
De3ePTuP
25.1.2011, 20:00
Цитата(Zender @ 25.1.2011, 20:25)
Вот наша группа на ЮЧМ:
Группа А
Германия
Франция
Босния и Герцеговина
Македония
И опять мы самые слабенькие по С11. Шансов, в общем то, немного, но зато нам не привыкать побеждать фаворитов))
Желаю удачи на ЧМ!!!
Спасибо!!! Удачи в следующем сезоне!!!
Цитата(Zender @ 25.1.2011, 19:26)
завтра пересмотрю список сборников, основной вопрос, брать ли второго вратаря
Второй вратарь нужен. Как минимум для серии пенальти
А если серьёзно, в состав можно включать 23 человека. Место есть даже для 3-х вратарей!
Аха. В общем добрал состав. Если есть какие то пожелания по вызову ваших бойцов - пишите, возьму. В 3-м туре, если шансов не останется, выпущу самых отмороженных игроков)))
Погано выступили на ЮЧМ... По большему счету из-за меня наверное, где то подзабил, где то неповезло.....
Но все равно, сыграли на ЧМ и то уже большое достижение)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.