Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Македонии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Македония
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ostrov
На данный момент в Лиге есть сборная Македонии.Она состоит из игрков зарегестрированных в командах не из национального чемпионата.Чтобы в сборной находились игроки отчечественного чемпионата ,надо зарегестировать отечественные клубы.А это делается очень просто...
makedon
Группа B
1 Румыния
2 Польша
3 Колумбия
4 Грузия

5 Македония
6 Замбия
ostrov
В этой группе наше место нваерно даже не в первой 3 .Однако всякое может быть.
Вывод:надо создавать дивизион и развиваться.
makedon
Итак, сыграли первый матч. Проиграли в Будапеште одному из фоваритов с более менее достойным результатом 1:0. Пропустили аж на 88ой минуте, очень обидно и за тот факт, что не создали ни единого момента и даже удара по воротам. Будем работать над ошибками, и думаю на матч с Полякаи у себя не ударим в грязь лицом.
Sergei77
Для первой игры в гостях с сильным соперником помоему нормально, удачи в следующей игре.
makedon
Ну вот, наладив атаку, забыли о обороне, итог 1:2 от Польши. Второй гол пропустили за 15 минут до конца, соперник, как и Румыния был в полтора раза нас сильнее. К счастью обошлось без травм, но с красной карточкой игроку атаки. Волей календаря, играли первые встречи с принципиальными фоваритами, теперь настал момент приобритения очков.

Sergei77, спасибо, но чуть-чуть не датенули).
Sergei77
Только жаль что Алими потеряли.
makedon
Проиграл на "Под Рацином" Калумбийцам, состав у соперника был мощен и опытен, да и тренер неплох в тактическом плане. Вообщем лично я проиграл матч по всем статьям, но наш единственный гол Грошевски был хорош smile.gif .

4ый игровой день начинали в сталице Замбии, снова же были проблемы со стартовым составом, поскольку не играл полузащитник старта. Пришлось выпустить несколько подростающих талантов, в данным выбором не прогодал, Шиков и Шатьири сделали игру, итоговый счет 2:0, на счету первого один из голов. Огорчил меня в матче только нереализованный пенальти, но и тут моя оишбка, выставив правого крайнего на должность бьющего.

Спасибо обоим сборным за игру и удачи в дальнейшем smile.gif
zero_nee
Наконец выиграли smile.gif
makedon
После поражения в Тбилиси (3:0), пришла победа над тойже Грузией, только на своем поле (1:0). Честно говоря - не ожидал smile.gif

И кстати, очень рад, что побил рекорд Македонии, перебив прошлый максимальный результат в 4 очка. smile.gif
makedon
Очередная победа, уже третья по счету, на этот раз обыграна Замбия на своем поле 2:0. Выходим на 4ое место, если обыгрываем Колубмию поднимаемся аж на вторую строчку. Что вполне реалестично. smile.gif
Maximus301091
Теоретические шансы есть, но думаю, что Польша одержит победу над Замбией. Удачи!
akuma2000
Народ, а может подумать над распределением позиций для сборных? Кому фланги кому что? Чтоб типо суперкрутая получилась=)))))
ostrov
Напишите кого будете создавать.Будем создавать списки.
ostrov
Напишите кого будете создавать.Будем создавать списки.
Spartandr
LD, CM, RM будут с максимально возможной, при регистрации, силой - всего скорее так
Spartandr
RD, ST будут с максимально возможной, при регистрации, силой - всего скорее так
Vegas1989
воротник , CD, ST
Vegas1989
LD , RD
torres
CD, ST
torres
ostrov а ты кого в сборную регить будешь?
Zender
см, гк, ст, скорее всего так
Kras-united
CM/DM, CM/AM, CD/LD или RD, непомню=)
chella
хочу сборную rolleyes.gif
Borat
Думаю, получить её у тебя шансы велики. Твой Влазрим лично мне очень нравится по составу... Так что - главное - удачно стартовать в чемпе!
Zender
Тренер есть уже?
Maximus301091
тренеров будут назначать в районе 10-го тура, т.е. недель через пять.
chella
Цитата(Borat @ 27.8.2010, 11:23) *
Думаю, получить её у тебя шансы велики. Твой Влазрим лично мне очень нравится по составу... Так что - главное - удачно стартовать в чемпе!

благодарю
Zender
кто-нибудь уже подал заявку на молодежку?
Terminator
Цитата(Zender @ 28.9.2010, 8:47) *
кто-нибудь уже подал заявку на молодежку?

Вроде Kras-united и chella подавали. Взрослую забрал anri, а Kras-united подавал на взрослую, значит ему только молодежка. У тебя как минимум может быть юниорка, исходя из рейтинга ниже:

anri 1272 Македония
Kras-united 1106 Македония
Zender 1064 Македония
chella 1047 Македония
sexpistols 1014 Македония
Rama88 1005 Македония
Borat 993 Македония
Spartandr 948 Македония
Maximus301091 945 Македония
Salo 916 Македония
Vegas1989 882 Македония
Sergei77 839 Македония
ostrov 817 Македония
Zender
Значит щас подредактирую
anri
За мной сборная Македони. Мельком посмотрел состав-будем играть английским стилем.
Borat
Да уж - у наших клубов явный перекос в ИГsmile.gif
Удачи, а мы - будем болеть и готовитьт игроков
Maximus301091
Отборочный турнир ЧМ. Группа K.

Казахстан
Украина
Босния и Герцеговина
Македония
Марокко
ДР Конго
Maximus301091
Отборочный турнир МЧМ. Группа F
Ирландия
Болгария
Израиль
Фареры
Черногория
Македония
Maximus301091
Отборочный турнир ЮЧМ. Группа D
Германия
Австрия
Финляндия
Норвегия
Македония
Австралия
ostrov
хотел поинтересоваться, почему в сборную вызваны не все сильные игроки.
ostrov
хотел поинтересоваться, почему в сборную вызваны не все сильнеишие игроки?
Maximus301091
Например?
anri
Цитата(Maximus301091 @ 11.10.2010, 16:40) *
Например?

Спасибо! Видимо вы единственный менеджер который меня понимает wink.gif

Отвечу всем-планируется играть английским стилем. Для этой тактики и подобран состав. Очень жаль что у нас слабоваты вингеры. В обороне есть защитники способные отбиваться как от соперника предпочитающего играть англией так и от других стилей.
ostrov
http://vfm-estadio.ru/players.php?pl_name=...=R&season=0
Хорошо.Будешь играть англией-играй.Меджу игроками RW 26-64 И RW/ST 30 70 ты выбираешь первого.
Из влазрими есть 2 хороших как раз под твою тактику...
23-65.Есть на него место 32-65.
anri
А вместо АМ и СТ без спецух не лучше ли вызвать игрока со спецухой? Например http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=26875 или http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=26853 или http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27058
anri
Цитата(ostrov @ 11.10.2010, 18:29) *
http://vfm-estadio.ru/players.php?pl_name=...=R&season=0
Хорошо.Будешь играть англией-играй.Меджу игроками RW 26-64 И RW/ST 30 70 ты выбираешь первого.
Из влазрими есть 2 хороших как раз под твою тактику...
23-65.Есть на него место 32-65.

У РВ 26-64 скорость 20 и спецуха Пас против у РВ 30-70 скорость 14, спецуха ИГ, у РВ 32-74 скорость 13, спецуха Уд
Извините я выбираю первого,ему на подмену РВ 30-70 со спецухой Пас но плохой скорость

Вы такие странные как будто я всех игроков притащил из своей команды и буду их качать dry.gif
anri
Кстати сборной нужен АМ со спецухой ИГ и силой больше 63.

Остров не хочешь прокачать своему Петкову совмещение АМ? А то на заменее будет сидеть
ostrov
Не хочу.
Maximus301091
anri, как Остров прокачает совмещение? С помощью 8-ми врачей?
Да и при всем желании, тренировка 31-летнего игрока с дисциплиной 9 будет длиться не три тура. Тебе придется играть со Станковски на позиции AM минимум два первых отборочных матча.
Vegas1989
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=26998 )))

мда... молодежка вышла каждый регил лишь бы было.... жаль никто не смог скоординаровать, Остров попытался и бросил эту затею....
лучше б я своих за ЮАР зарегистрировал....ИМХО

P.S. мысли вслух))) никому претензий не предъявляю....
Zender
В юниорке вообще весь левый фланг открыт.
Zender
Была там тема, но мало кто отписался
Vegas1989
не страшно........глянь сборную Уэльса U19.... там вообще абзац))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.