Полная версия этой страницы:
Флуд по Сербски
нас только 2 в Сербии?))))
Сербы ну давайте оживайте уж!!!!!!!сезон когда начался уже а никого нет
где наши кураторы меня этот вопрос интересует
DerKinda
22.9.2009, 18:13
Цитата(Aivaz @ 19.9.2009, 0:02)
Сербы ну давайте оживайте уж!!!!!!!сезон когда начался уже а никого нет
Такоjе сам овде. И ако су противницеи крије у својим рупама, онда нека их и седи .Они вероватно не знају да постоји форум.У сваком случају, сретно свима :-)
Как дела в Сербии???
Совсем глухо!?
Сербы, давайте-ка приводите свои подписи в порядок. Максимальная высота - 80 пикселей, анимация запрещена.
Кураторы у вас отличные: один уволен за 3 АС, у другого уже 2. Скоро совсем без кураторов останетесь.
Если есть тут кто живой и готовый оживлять Сербию, то прошу самовыдвигаться.
DerKinda
22.9.2009, 18:49
Цитата(Игорек @ 22.9.2009, 18:23)
Как дела в Сербии???
Совсем глухо!?
Всьо будет чьотко !:-)
Я тут как бе смотрел , читал , если не ошибаюсь, правила написаны не достаточно ясно . Например, ничего не говорится о расстановке замен на матч , что такое -10 10 , я понимаю, что это такое, но не совсем понял как правильно указывать .Вроде выставил замену , но она у меня не отображается в составе на игру ( или у всех так ?)Еще несколько вопросов возникло, но методом втыка разобрался
А сейчас вопрос дня. Во сколько играются матчи и есть-ли лайв-трансляция ?
Цитата(DerKinda @ 23.9.2009, 1:49)
Я тут как бе смотрел , читал , если не ошибаюсь, правила написаны не достаточно ясно . Например, ничего не говорится о расстановке замен на матч , что такое -10 10 , я понимаю, что это такое, но не совсем понял как правильно указывать .Вроде выставил замену , но она у меня не отображается в составе на игру ( или у всех так ?)Еще несколько вопросов возникло, но методом втыка разобрался
А сейчас вопрос дня. Во сколько играются матчи и есть-ли лайв-трансляция ?
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...post&p=7522
Цитата(konst @ 23.9.2009, 0:26)
пасиба, судя по называнию - уже интересно
Выдвигаю кандидатуру на куратора,в Сербии нахожусь с 1 сезона
Цитата(DerKinda @ 23.9.2009, 10:36)
пасиба, судя по называнию - уже интересно
ты через что заходишь в интернет?если через оперу то замена не будет действовать,надо экспл
Через IE выставляются замены, а потом можно уже заходить через любой браузер и редактировать условия...
Цитата(Aivaz @ 24.9.2009, 21:24)
Выдвигаю кандидатуру на куратора,в Сербии нахожусь с 1 сезона
Хорошо. Надеюсь, с автососами ты завязал?
И, кстати, подпись приведи в порядок: она у тебя в высоту больше 80 пикселей. Куратору как-то не к лицу нарушать правила форума.
Цитата(Aivaz @ 24.9.2009, 19:29)
ты через что заходишь в интернет?если через оперу то замена не будет действовать,надо экспл
я работаю с мозилы ... но у меня 3 браузера на рабочем столе, так что замены выставлял в ишаке .
Поздравляю Белград и Бежанию с выходом в 1/16 Кубка Лиги
Цитата(Aivaz @ 26.9.2009, 14:36)
Поздравляю Белград и Бежанию с выходом в 1/16 Кубка Лиги
Спасибо за поздравление, похоже что мой соперник после 3-0 в первом матче, сильно уверовал в свою победу.
Нашего чемпиона я думаю тоже можно поздравлять с выходом в следующий раунд. Тебя ведь тоже можно поздравить.
А вообще давайте Сербы не подкачайте, надо набрать по максимуму очков для рейтинга чемпионата.
Спасибо,чемпиона поздравляю тоже с выходом,давайте Сербы постараемся подняться в рейтинге как можно выше,и давайте побольше общаться на нашем форуме
В этом году в чемпионате похоже будет заруба до последних туров.
да этот чемпионат будет намного интересней))))
Райкаард
28.9.2009, 18:10
Всем привет) я новый тренер клуба Партизан. Теперь буду играть с вами)
DerKinda
28.9.2009, 22:57
Цитата(Райкаард @ 28.9.2009, 17:10)
Всем привет) я новый тренер клуба Партизан. Теперь буду играть с вами)
приветствую, порвем вас на британский флаг )
а ваще, круто мне сегодня дали просраца ребята из Севойно ... ожидал , конечно, поражения, но не такое деклассирование, как видно ,зря я тактику поменял, на 5-4-1
Цитата(DerKinda @ 28.9.2009, 23:57)
а ваще, круто мне сегодня дали просраца ребята из Севойно ... ожидал , конечно, поражения, но не такое деклассирование, как видно ,зря я тактику поменял, на 5-4-1
да жёстко тыпопал на выезде 1:0 выйграть и дома 1:4 пролитеть
Цитата(Aivaz @ 28.9.2009, 22:16)
да жёстко тыпопал на выезде 1:0 выйграть и дома 1:4 пролитеть
дак я ж великий стратег игры !!! а выигрывал не я , а мой предшественник )))
DerKinda
29.9.2009, 10:15
Цитата(DerKinda @ 28.9.2009, 23:12)
дак я ж великий стратег игры !!! а выигрывал не я , а мой предшественник )))
хих)
дак я тока понял, что это кубок был..Субашича в состав не поставил , думал, все равно красная карточка, тока не понял , почему не отображалась ..
теперь чемпионат играем завтра с ним
Как определить ,кубковый матч или нет ? там не написано ...я , конечно, вылетел уже...но на будущее
Цитата(DerKinda @ 29.9.2009, 10:15)
хих)
Как определить ,кубковый матч или нет ? там не написано ...я , конечно, вылетел уже...но на будущее
Нажимай на ближайшие матчи и там все расписано.
Райкаард
1.10.2009, 21:45
Цитата(DerKinda @ 28.9.2009, 22:57)
Ну-с ждем в гости) Попробую огорчить)
Простите за сборную был в отьезде в Перми
Arsenals
17.10.2009, 21:58
Громите
Напредак,
Бежания -
ЧЕМПИОН!!!
termist
19.10.2009, 10:00
Ребята, я конечно никого не хочу учить, но после 15-го тура в чемпионате наступает перерыв в связи с играми сборной, и в 15-ом туре можно было бы и порубиться против лидеров жестким прессингом, ведь ваши игороки до возобнавления чемпионата упели бы восстановиться.
всем привет, я теперь с вами
добро пожаловать Сербию!!!!!!!!!!!
Господа а игры сборных совсем никому не интересны кроме тренеров сборных? Создайте хоть тему отдельную для этого. Вот я тренирую Вашу Сербскую молодежку и между прочим занимаю в группе 1-е место.
Первую дебютную игру против Хорватии я проиграл 1:2, зато следующие игры против Кореи и Франции выиграл 3:2 и 3:1 соответственно и занимаю теперь 1-е место в группе, следующая игра с Узбекистаном на выезде и я очень постараюсь сохранить за собой лидерство в группе!!!
Цитата(Operok @ 24.10.2009, 10:43)
Господа а игры сборных совсем никому не интересны кроме тренеров сборных? Создайте хоть тему отдельную для этого. Вот я тренирую Вашу Сербскую молодежку и между прочим занимаю в группе 1-е место.
Первую дебютную игру против Хорватии я проиграл 1:2, зато следующие игры против Кореи и Франции выиграл 3:2 и 3:1 соответственно и занимаю теперь 1-е место в группе, следующая игра с Узбекистаном на выезде и я очень постараюсь сохранить за собой лидерство в группе!!!
вообще то тема есть отдельная посмотри внимательно "Сборные команд Сербии" но обсуждения там мало,так как форум наш глухой и обсуждении редко бывают,вот такие у нас собрались тренера пасивные
Цитата(Aivaz @ 24.10.2009, 14:39)
вообще то тема есть отдельная посмотри внимательно "Сборные команд Сербии" но обсуждения там мало,так как форум наш глухой и обсуждении редко бывают,вот такие у нас собрались тренера пасивные
Да эту тему я видел))) Просто она мягко говоря немного устарела))) Айваз я так посмотрел ты только тут один активничаешь, остальные получают клубы и пропадают, будем ждать может настанут времена когда придут активные люди)))
Цитата(Operok @ 24.10.2009, 15:18)
Да эту тему я видел))) Просто она мягко говоря немного устарела))) Айваз я так посмотрел ты только тут один активничаешь, остальные получают клубы и пропадают, будем ждать может настанут времена когда придут активные люди)))
да я пытался оживить,но никто не хочет общаться,получают обещают активничать,вот напримере Tahamata,почитай его сообщения и поимёшь,а на деле получилось так 5 игр 3 автососа подряд и клуб снова в свободных
Moratti
25.10.2009, 19:10
Всем привет . Клуб Фенербахче на данный момент находиться в поиске молодых исполнителей . Интересуют игроки возрастом от 17 до 21 года силой от 48 потенциал от 75 ... Всем кто заинтересован в продаже игроков просьба писать в личку о цене договоримся
цыкорий
25.10.2009, 19:36
Цитата(Aivaz @ 25.10.2009, 10:43)
да я пытался оживить,но никто не хочет общаться,получают обещают активничать,вот напримере Tahamata,почитай его сообщения и поимёшь,а на деле получилось так 5 игр 3 автососа подряд и клуб снова в свободных
а что по вашему значит активничать?
Латгалец
26.10.2009, 14:47
По нашему это покупать сербских игроков на трансфере:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=1171Миллион стоит, но есть пару заявок.
Цитата(Латгалец @ 26.10.2009, 14:47)
По нашему это покупать сербских игроков на трансфере:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=1171Миллион стоит, но есть пару заявок.
интересно, почему этот товарищ не в сборной
Цитата(anti @ 26.10.2009, 16:46)
интересно, почему этот товарищ не в сборной
ну так решил значит наш тренер,ему виднее
упс, куда-то не туда глянул)))
показалось, сила у него 64))
termist
28.10.2009, 14:41
Цитата(anti @ 27.10.2009, 10:06)
упс, куда-то не туда глянул)))
показалось, сила у него 64))
Да даже если б у него сила была 64, то по ментальным характеристикам он мне б не подошел.
artwe007
28.10.2009, 18:20
ricciotto
5.11.2009, 0:42
Млади Радник, кто бы ты ни был - уничтожу в следующем матче... )))
Цитата(ricciotto @ 5.11.2009, 1:42)
Млади Радник, кто бы ты ни был - уничтожу в следующем матче... )))
Ты хотьбы ПОДПИСАЛСЯ, а то аж мне стало страшно
ricciotto
6.11.2009, 19:32
termist, а, точно: Будущий лидер чемпионата Сербии - Партизан...
Цитата(ricciotto @ 6.11.2009, 20:32)
termist, а, точно: Будущий лидер чемпионата Сербии - Партизан...
Я непротив, а в этом туре я болею за тебя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.