Полная версия этой страницы:
Флуд по Сербски
Незнаю прочитает, не прочитает, но на всякий случай.
Лида, поздравляю с Днём рождения. Желаю тебе всего самого наилучшего.
Кстати,всех Православных с Праздником
Приглашаю всех поиграть в игру МАФИЯ ! заходите в топик ФС Латвии и ознакомьтесь с правилами игры . Всем удачи !
Всех КРАСНО-БЕЛЫХ с Победой над казанью(3-я столица как?никак
)
Предлагаю всем "Сербам"(кто из Москвы и подмосковья ближайшего,а ,по желанию,кто может приезжать в Столицу) Обьединиться и проводить совместные встречи во имя облагораживания проекта и поднятия уровня Нашего чемппионата!
Русия-Србия братья на век!
Stipe22,всё бы хорошо,но у вас тут тишина,хлеще чем в танке(
2
Stripe22: Смени подпись, не BE
OGRAD, a BE
LGRAD. Опечатался ты.
Цитата(Вячек @ 2.5.2009, 11:58)
2
OGRAD, a BE
LGRAD. Опечатался ты.
Вячек, не умничай, а?
http://sr.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%...%80%D0%B0%D0%B4http://sh.wikipedia.org/wiki/Beograd
Цитата(DENtt @ 2.5.2009, 9:58)
Stipe22,всё бы хорошо,но у вас тут тишина,хлеще чем в танке(
Может, нашим "сербам" надо встретиться и познакомиться друг с другом, тогда у них и общение наладится?
Идея-то хорошая...
Цитата(konst @ 2.5.2009, 12:36)
Может, нашим "сербам" надо встретиться и познакомиться друг с другом, тогда у них и общение наладится?
Идея-то хорошая...
Идея отличная.
Цитата(konst @ 2.5.2009, 11:36)
Идея-то хорошая...
Попытаемся Расшевелиться!
Цитата(Вячек @ 2.5.2009, 10:58)
2
OGRAD, a BE
LGRAD. Опечатался ты.
Цитата(konst @ 2.5.2009, 12:34)
Извиняюсь!
Спасибо за ссылки, буду просвещаться, пойду азбуку учить.
Цитата(Stipe22 @ 2.5.2009, 0:48)
Предлагаю всем "Сербам"(кто из Москвы и подмосковья ближайшего,а ,по желанию,кто может приезжать в Столицу) Обьединиться и проводить совместные встречи во имя облагораживания проекта и поднятия уровня Нашего чемппионата!
Русия-Србия братья на век!
Итак народ медленно но верно начинаем собираться!
3 Менеджера уже есть!Кто следущий?пишем сюда либо в приват (кому как удобней)
Кстати Сербы очень дружелюбный и гостепреимный народ!!!Ждем в гости и менеджеров России да и остальных тож
Всегда пожалуйста!
НУ так что,Народ?кто с нами?
Цитата(Stipe22 @ 4.5.2009, 11:47)
Итак народ медленно но верно начинаем собираться!
3 Менеджера уже есть!Кто следущий?пишем сюда либо в приват (кому как удобней)
3 человека ты каждые 2-3 дня собираешь
Создай темку, назначь датку и собственно вперед
Цитата(Komarno @ 4.5.2009, 11:54)
Без твоей помощи я не смогу это сделать
Цитата(Komarno @ 4.5.2009, 11:54)
КАК же тебя не хватало здесь!Ты не представляешь?!!
что то никого нету скучно тут,концовка сезона уже,а народу что то нету
Цитата(Aivaz @ 5.5.2009, 19:47)
что то никого нету скучно тут,концовка сезона уже,а народу что то нету
Не говори!мистика прям какая-то!Мож нам каждый тур выгонять кого-потом назначать!
мож форум и оживет???
да можно))))))))но это будут уже жёсткие меры))))))))))
Мдя.........судей по моему расстреливать надо за провальные игры!В норвегии появился свой баскаков :Том Хеннинг Эвребе!
Так судить полуфинал Лиги чемпионов нельзя !У нас и то лучше судят!челси проиграл не по делу-это обьективно(я не перевариваю ни челси ни барсу)красной у барсы не было зато два пеналя в ее ворота были!
ЗЫ-это мое мнение (если кто хочет обсудить буду тока рад
)
На счет красной не уверен, на такой скорости достаточно маленького касания чтобы заплелись ноги. А насчет пеналей, тут ваша правда, если не 2 то 3 точно можно было назначать. И вообще барса смотрелась просто отстойно, видимо у них в испании это чемпионская игра, а уровень других команд, которые барса разносит оставляет желать лучшего.
Цитата(Komarno @ 7.5.2009, 1:02)
На счет красной не уверен, на такой скорости достаточно маленького касания чтобы заплелись ноги. А насчет пеналей, тут ваша правда, если не 2 то 3 точно можно было назначать. И вообще барса смотрелась просто отстойно, видимо у них в испании это чемпионская игра, а уровень других команд, которые барса разносит оставляет желать лучшего.
Согласен с вами полностью
по всей вероятности MU снова возьмут лигу..........
Цитата(Komarno @ 7.5.2009, 1:02)
Для Челси было бы лучше если б судья не удалял игрока Барселоны, потому что, потом до конца игры судья чувствовал свою вину перед Барсой и боялся дать пеналь в ихнии ворота.
Цитата(termist @ 7.5.2009, 15:06)
Для Челси было бы лучше если б судья не удалял игрока Барселоны, потому что, потом до конца игры судья чувствовал свою вину перед Барсой и боялся дать пеналь в ихнии ворота.
Да он по ходу вообще боялся пеналь давать в любые
Цитата(Aivaz @ 7.5.2009, 16:03)
по всей вероятности MU снова лигу..........
конечно возьмут.
................................................................................
Уважаемые участники проекта ВФМ Эстадио ,
НФ Греции начинает предварительный набор менеджеров желающих присоединиться к нашей дружной компании , во втором сезоне мы постараемся открыть второй дивизион !!!
Все те кто готов зарегистрировать второй клуб у нас в чемпионате прошу отписаться в соответствующей теме на форуме Греции !!!
Вот ссылка !!!
Раздача клубов будет произведена после 25 тура , чем раньше ваша заявка появится на нашем форуме тем больше у вас будет шансов получить желаемый клуб !!! Всем удачи !!!
................................................................................
ВСЕХ с Великим Праздником!С Днем Победы!
Ураааааааааа!!!!!!!!Россия-канада 25-24
(по титулам)
Фантастика-2ой год подряд
Всех с победой!!! Мы Чемпионы!!!!
Ребят! Если кто-то желает поиграть в Израиле. Берите второй клуб!
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1145
Приглашаю всех активных на форуме и успешных в клубах менеджеров на проект ОФМ в Мексику. Страна активно развивается, и если будут заняты на постоянном управлении все клубы первого дива, будет создаваться второй! Приходите к нам и вы не пожалеете, у руководства есть долгосрочный план по развитию НФ, и вы можете в этом помочь.
ЗЫ На ву клубов нет, только постоянное управление. По всем вопросам стучитесь в асю 582354041.
Ссылка на сам сайт(для тех кто там неиграет)
http://www.ofmanager.net . Ссылка на тему НФ Мексики на форуме
http://ofmanager.net/forum/index.php?act=SF&s=&f=50 .
Совет термисту!играй честно и никому больше не пиши как с тобой играть!думай сам как выпутываться из разных ситуаций
Цитата(Stipe22 @ 4.6.2009, 23:08)
Совет термисту!играй честно и никому больше не пиши как с тобой играть!думай сам как выпутываться из разных ситуаций
Я всегда играю честно. Теперь вообще буду молчать, а то хочешь как лучше, а получается как всегда. Как говорят в армии: " Инициатива всегда трахает инициатора". Хотел подсказать менеджеру сборной о том что защита у нас слабая, так появился Komarno и начал катить бочку на меня. Так что играйте как хотите сами.
Цитата(termist @ 5.6.2009, 20:52)
Я всегда играю честно. Теперь вообще буду молчать, а то хочешь как лучше, а получается как всегда. Как говорят в армии: " Инициатива всегда трахает инициатора". Хотел подсказать менеджеру сборной о том что защита у нас слабая, так появился Komarno и начал катить бочку на меня. Так что играйте как хотите сами.
Бочку,как я заметил,катишь ты!Лучше ты хочешь для себя!Ты единоличник!
Теперь вообще буду молчать-твои слова!Вот и молчи!
Цитата(Stipe22 @ 7.6.2009, 3:05)
спасибо)))))
спасибо Термисту за красивую игру.......
Aivazу мои поздравления
Цитата(Aivaz @ 7.6.2009, 18:33)
Да, матч заруба еще та была, хорошо что я не поставил грубый отбор, потом бы винил себя за удаление, а так винить нечего. Только мне немного не понятно как у меня после удаления, РС на конец матча был все-равно выше и я проиграл именно в конце матча? И я смотрю что все болеют против меня.
НО зато моих игроков побольше стало в сборной.
спб за доверие
поставил тренировки
оказывается весь сезон игроки не тренировались, а просто были куплены тренеры..
У тебя есть шанс все исправить
Aivaz,свяжись со мной в личке!!! Срочно!!!
Опять в Сербии Спячка началась?????????
Хватит спать!
привет всем!
как вам первая игра товы?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.