Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флуд по Сербски
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Сербия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ricciotto
termist, видел как я его? И так будет с каждым!
ricciotto
А если серьезно, то теперь я более-менее въехал в процесс и, надеюсь, в ближайшем будущем Партизан перестанет быть легкопроходимой командой...
ievgen
Цитата(ricciotto @ 7.11.2009, 23:04) *
А если серьезно, то теперь я более-менее въехал в процесс и, надеюсь, в ближайшем будущем Партизан перестанет быть легкопроходимой командой...

Млади Радник 2:0 Партизан
884 РС 455
444 команды ОРС 226
440 команды АРС 229

Одного желания будет маловато
ricciotto
ievgen, было бы желание - остальное приложится... Поздравляю с получением Сборной, кстати... wink.gif
anti
у меня вроде тоже неплохо для новичка получается пока что.
termist
Цитата(anti @ 12.11.2009, 3:24) *
у меня вроде тоже неплохо для новичка получается пока что.

Несмеши, 3-я игра подряд жестким прессингом, ЕСЛИ бы не непонятная генерация в исполнении ....... То твои игроки с ВЫНОСЛИВОСТЬЮ 10, уже б недышали на поле.
А самое смешное, что я ни разу за два чемпионата невыигрывал у Цервены Звезды laugh.gif laugh.gif laugh.gif
anti
Цитата(termist @ 12.11.2009, 11:03) *
Несмеши, 3-я игра подряд жестким прессингом, ЕСЛИ бы не непонятная генерация в исполнении ....... То твои игроки с ВЫНОСЛИВОСТЬЮ 10, уже б недышали на поле.
А самое смешное, что я ни разу за два чемпионата невыигрывал у Цервены Звезды laugh.gif laugh.gif laugh.gif

можешь конечно смеяться, но в предыдущих чемпионатах играл не я))
а в трех последних играх отнял очки у лидеров. а насчет матча с тобой: у тебя удалили правого защитника, из его зоны и пришел второй гол. бывает и такое smile.gif
1 поражение в 6 играх. так что для новичка неплохо
konst
Цитата(anti @ 12.11.2009, 12:10) *
можешь конечно смеяться, но в предыдущих чемпионатах играл не я))
а в трех последних играх отнял очки у лидеров. а насчет матча с тобой: у тебя удалили правого защитника, из его зоны и пришел второй гол. бывает и такое smile.gif
1 поражение в 6 играх. так что для новичка неплохо

Вообще-то, тебе все правильно говорят: играя постоянно жестким прессингом, ты убьешь физу своим игрокам и начнешь сливать всем подряд. Тебе повезло, что у твоего соперника удалили защитника и что вратарь пропустил все, что летело в створ, но постоянно так везти не будет, надо самому позаботиться о благополучии своей команды.
anti
так я не спорю, что мне капитально подфартило.

просто когда я готовился к данному сопернику, то я столкнулся с проблемой дисквалификации моих двух главных игроков нападения. а поскольку выиграть хотелось все равно, но с таким нападением на забитые голы рассчитывать было трудно, я решил поставить жесткий прессинг. с генератором я пока не очень знаком, но логика мне подсказала, что при сильном прессинге в атаке могут оказываться по ситуации и вовсе не атакующие игроки, ставя защиту соперника в тупик. по крайней мере в реальном футболе так иногда бывает. вот эта мысль и подтолкнула меня поставить жесткий прессинг.
а за советы спасибо, примем на вооружение smile.gif
disab
а я проиграл sad.gif
konst
Цитата(disab @ 13.11.2009, 0:55) *
а я проиграл sad.gif

А ты-то с какой целью сливал матч?
Aivaz
Црвена Звезда 2:1 Бежания
Севойно 0:2 Банат
Рад 1:0 Спартак Златибор Вода

интересные результаты матчей)))))

концовка будет жаркой)))))

Очки
1 Млади Радник 49
2 Бежания 44
3 Севойно 42
4Спартак Златибор Вода 37
5 Рад 36
6 Црвена Звезда 35
7 Напредак 33
8 Ягодина 33
9 Банат 29
10 Смедерево 23
11 Белград 22
12 Борац 21
13 Явор 19
14 Чукарички Станком 17
15 Партизан 15
16 Войводина 15
ricciotto
Млади Радник вряд ли упустит чемпионство...
disab
Цитата(konst @ 13.11.2009, 2:17) *
А ты-то с какой целью сливал матч?

я забыл про игр сборных воообще((
поэтому физу берег...
konst
Цитата(disab @ 15.11.2009, 0:08) *
я забыл про игр сборных воообще((
поэтому физу берег...

Ну-ну, молодец. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
disab
ага ))
Александыр
блин при таком бешанном приемущистве получил всеголиш нечейный результат sad.gif и снизил шансы хоть и теоретические в борьбе за третие место обидно... ohmy.gif unsure.gif
Aivaz
кто нибудь что-нибудь слышал про Сборную России?говорят переигровка,но что то тихо))))))))
Александыр
Цитата(Aivaz @ 30.11.2009, 3:35) *
кто нибудь что-нибудь слышал про Сборную России?говорят переигровка,но что то тихо))))))))

переигровки небудет sad.gif максимум судью штрафанут и отстронят на несколько оффициальных матчей.
termist
Цитата(Александыр @ 30.11.2009, 6:04) *
переигровки небудет sad.gif максимум судью штрафанут и отстронят на несколько оффициальных матчей.

Вы о чем ребята???
Александыр
да побольшому счоту неочом бредим наяву laugh.gif laugh.gif tongue.gif благо во флудилке можно tongue.gif
Александыр
да кстати народ может со следующего сизона забахаем КОНКУРС ПРОГНОЗОВ unsure.gif
termist
Цитата(Александыр @ 30.11.2009, 14:33) *
да кстати народ может со следующего сизона забахаем КОНКУРС ПРОГНОЗОВ unsure.gif

Какой конкурс прогнозов?, чемпионат Сербии это чемпионат призрак, 5-6 менеджеров, остальных не видно не слышно.
Александыр
Цитата(termist @ 30.11.2009, 22:40) *
Какой конкурс прогнозов?, чемпионат Сербии это чемпионат призрак, 5-6 менеджеров, остальных не видно не слышно.

ну это как посмотреть скоро второй див подтянится,а новичков главное преучить поскольку они будут покрайней мере в начале полны интузиазма rolleyes.gif да и народу может интерестней будет вот тогда народ и начнёт форумом пользоваться главное правильно замотивировать rolleyes.gif wink.gif
konst
Цитата(Александыр @ 1.12.2009, 12:37) *
ну это как посмотреть скоро второй див подтянится,а новичков главное преучить поскольку они будут покрайней мере в начале полны интузиазма rolleyes.gif да и народу может интерестней будет вот тогда народ и начнёт форумом пользоваться главное правильно замотивировать rolleyes.gif wink.gif

Александыр, не хочешь стать вторым куратором и заняться организацией 2-го дива, раз уж ты такой активный?
Александыр
куратором....... врятли почитав немного форум обратил внимание что здесь неочень уважительно относятся к этой должности и даже хомят переодически angry.gif некоторым менеджерам немешалобы поучится общению без эмоций или хотябы уважению к тем кто хочет помочь.

а если конкретней то я могу помогать куратору если ему понадобится моя помощь и сделаю всё что в моих силах,я считаю что пока ещё незаслужил назначения здесь нужны более опытные люди но помогать я конечно буду только сначала надо будет обсудить что именно от меня потребуется , а современнем если ненайдёте более достоенного менеджера я с удовольствием прейму это предложение (но только после того как наберусь опыта достаточного для этой должности) rolleyes.gif
Arsenals
Жека с Днем Рождения,всего самого лучшего и удачи!!! wink.gif tongue.gif wink.gif
Александыр
присоеденяюсь laugh.gif laugh.gif laugh.gif главное хорошо отметь.
Aivaz
konst с Александром поговорил и он согласился стать 2 куратором буду ждать его назначения
konst
Цитата(Aivaz @ 5.12.2009, 2:25) *
konst с Александром поговорил и он согласился стать 2 куратором буду ждать его назначения

Пусть сам напишет об этом здесь: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...view=getnewpost
Александыр
Цитата(konst @ 5.12.2009, 3:02) *
Пусть сам напишет об этом здесь: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...view=getnewpost

в теме отписался жду результата.
Александыр
хочу обратиться ко всем менеджерам Сербских клубов,независимо от регалий и достижений......

Народ нам срочно нужно чтото делать: сизон заканчивается , а второй див. ещё ненабран точнее там даже "конь невалялся" sad.gif если мы незапустим второй див то в следующем сизоне наши сборные точно непоедут ненаодин международный турнир , вобщем мы потеряем очень многое, уровень нашего чемпионата сразу снизится , небудит не конкуренции не достоинных замен, да и трансфер тоже будет нетакой продуктивный: ведь нам нужно и создовать и прокачивать Сербских играков, кароче надо работать на нашу сборную а не на Бразилию ,,,,,какуюнебуть ...... wink.gif

ОГРОМНАЯ ПРОСЬИБА ВСТАВТЕ СЕБЕ В ПОДПИСЬ ДАННУЮ СЫЛКУ:

Набираем второй дивизион в Сербии

и если нетрудно пробегитесь по другим странам где у вас есть знакомые , друзья или ещё какиенибуть интересы : можетбыть вы решите взять второй клуб , оставьте там одно или несколько сообщений (только в соответствующих темах чтобы форум незафлудить) короче нам нужна маштабная рекламная акция , довайте прорекламируем второй див rolleyes.gif
Александыр
КОНИ ВЫШЛИ ИЗ ГРУППЫ !!!!!! laugh.gif laugh.gif wink.gif

теперь переживаем за Рубин unsure.gif
Lamep
Приглашаем всех во второй дивизион Беларуси! Мы вас ждем! Ссылка на бронирование клубов http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2123
termist

Как мне сделать таку подпись? Чтоб на нее нажимать и переходить по ссылке.
Александыр
Цитата(termist @ 21.12.2009, 15:44) *

скинь мне ссылку(с той строницы на которую хочеш перемещатся) и слово или предложение которое будет написанно я сделаю и вылажу на форум. ты нажмёш ответить на моё писмо и там будет эта ссылка. потом ты её скопируеш и вставиш себе в подпись и всё на этом wink.gif

просто я врядли смогу найти слова чтобы обьяснить как это сделать tongue.gif
ievgen
Цитата(termist @ 21.12.2009, 13:44) *

http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=504 - Бежания
http://vfm-estadio.ru/nroster.php?teamid=10041 - Сербия
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=608 - Рекреативо
Это ссылки на клубы
termist
Цитата(ievgen @ 22.12.2009, 17:07) *
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=504 - Бежания
http://vfm-estadio.ru/nroster.php?teamid=10041 - Сербия
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=608 - Рекреативо
Это ссылки на клубы

Я имею в виду, что бы подпись "Набираем второй дивизион Сербии", что б люди нажимали на нее и переходили на форум для подачи заявлений на команды.
Александыр
Цитата(termist @ 23.12.2009, 16:54) *
Я имею в виду, что бы подпись "Набираем второй дивизион Сербии", что б люди нажимали на нее и переходили на форум для подачи заявлений на команды.

блин я думал тебе чтото другое надо.....

а эта подпись уже готова чуть выше где я просил вставить в подпись ту надпись blink.gif короче нажми под тем сообщением оветить и там она будет прописана просто скапируй и вставь wink.gif

хотя как мне кажется это уже нечего неизменит раньше надобыло этим заниматься теперь мы врядли успеем sad.gif хотя попытатся конешно стоит rolleyes.gif
artwe007
"Кубок Балканского Полуострова" (ТТ) ждет сербских менеджеров для участия в нем !
Александыр
извенясь что меня так долго небыло комп падла накрылся медным тазом angry.gif сейчас вроде заработал но незнаю насколько его хватит unsure.gif но влюбом случае я уже вернулся wink.gif
KAKA24
Турнир Кубок содружества приглашает вас менеджеров федерации. Этот турнир подготовить вашу команду к старту чемпионатов и проверит силу ваших игроков. Жду ваши заявки. в этой теме.
disab
у нас тут голосовании будут вообщеее?)))
Gaudi
Сербы добрый день, у вас есть 2-3 дня чтобы определиться с лучшими в стране и представить их в качестве номинантов на премию Estadio Awards!
dimsssss
Братья Сербы! после развало большой страны, черногорцы были с вами до последнего!) так помогите нам сейчас)
Обращаюсь к тем у кого нет второго клуба!) Сейчас создаётся новый чемпионат Черногории, нам надо ещё минимум 8 человек... всё есть) нужны только желающие играть с новой командой в абсолютно новом чемпе) ждём вас) заходите во флудилку в темку про Черногорию, разбирайте команды wink.gif
Axc
народ, нужен молодой игрок
нападающий (возможно полузащ) с хорошими спецухами, кто будет продавать - отпишитесь
лучше в личку
Александыр
Цитата(Axc @ 17.4.2010, 14:26) *
народ, нужен молодой игрок
нападающий (возможно полузащ) с хорошими спецухами, кто будет продавать - отпишитесь
лучше в личку

знакомые всё лица biggrin.gif ну может благодоря Хорватским собратьям удасться сдесь форум раскочать huh.gif
Manager_Trener
Сербский футболист Петар Матович желает вернуться на Родину.
Александыр
Цитата(Manager_Trener @ 18.4.2010, 15:41) *
Сербский футболист Петар Матович желает вернуться на Родину.

ссылка непашет , где можно посмотреть на этого родинолюба dry.gif
Александыр
Выставлен на трансфер хороший и довольно перспективный CD Никола Ткалчич
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.