Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Черногории
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Черногория
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Дмитрий Руднев
Черногория 0:1 Италия
чтож держались до последнего но так как италия это не новая сборная сыграть с ней в ничью мне не предоставлялось возмождности хотя до ничьи на до было продержаться каких то 4 минуты! жаль очень жаль!
Bratik
Турция 4:1 Черногория
Проиграли по полной програме, даже коментировать не охота и завтра тоже проиграем, может не с таким счеом но проиграм, очень трудно когда команда на две головы сильнее нас.

А Фереры действительно расчетку выдали огромною
Дмитрий Руднев
Чтож опять игра с Итальянцами в этот раз я играю в гостях, а это значит что шансы у нас малы и по этому я решился на эксперимент!
Дмитрий Руднев
JAKOV,Bratik удачи вам!
Bratik
Тебе тоже удачи, а експерементировать нашыми сборными можно сколько угодно, так хоть тактику никто не угадает smile.gif
JAKOV
Цепанули очко. Более менее...
Ну всё, завтра отваливаю, удачи всем :*
Bratik
JAKOV тебе тож удачи, возвращайся скорее к нам на проект
Sergius
Взял взрослую сб Черногории.

Мотивы: я был в Черногории, и хотя язык не выучил ни на каплю, как обычно в новых для меня странах, но страна и море мне понравились. К тому же они братский нам народ судя по вероисповеданию и просто в общении. wink.gif

Некоторые позиции были точечно заменены, пару баллов силы потеряли, но в скорости и выносливости сильно добавили, а это важнее. Постараюсь выжать из команды по максимуму smile.gif
Bratik
Приветствую Sergius smile.gif Давай рули сборной на благо всей Черногории wink.gif Удачи Тебе и много побед
Дмитрий Руднев
Sergius добро пожаловать! Береги её как зенице око!
IG@R
Sergius , удачной игры. У тебя есть опыт, и это главное) Надеюсь наша сборная сможет показать хорошую игру. А у меня теперь в команде есть игрок и взрослой сборной)
Sergius
Игорь а почему ты не качаешь ему СВ дальше? ну удар или штрафные2? силу понятно после 22 лет не качают, но СВ нужно качать постоянно пока не стукнет 30 лет...
IG@R
Цитата(Sergius @ 6.6.2010, 20:02) *
Игорь а почему ты не качаешь ему СВ дальше? ну удар или штрафные2? силу понятно после 22 лет не качают, но СВ нужно качать постоянно пока не стукнет 30 лет...

я ему хотел скорость по максимому прокачать, на она медленно качается. Посмотрим что со штрафными будет.
Ты на Efol случаем не играешь? в Испании?
Sergius
Цитата(IG@R @ 7.6.2010, 5:51) *
я ему хотел скорость по максимому прокачать, на она медленно качается. Посмотрим что со штрафными будет.
Ты на Efol случаем не играешь? в Испании?

скорость не имеет смысла качать после 20 лет и когда она больше 10. скорость - физическая спецуха.
а вот СВ удар или второй уровень Штрафных реально бы усилил его. 2 Трб на спецуху за сезон имеешь СВ...

играю. пока влетаю в чемпионате по полной. все поражения. но такая тактика половой... ой простите... турнирной борьбы за капусту в кубках. smile.gif
Bratik
А не надо было мой ФК Львов с еврокубков выбивать и набирал бы спокойно очки в чемпе biggrin.gif
IG@R
Цитата(Sergius @ 7.6.2010, 18:28) *
скорость не имеет смысла качать после 20 лет и когда она больше 10. скорость - физическая спецуха.
а вот СВ удар или второй уровень Штрафных реально бы усилил его. 2 Трб на спецуху за сезон имеешь СВ...

играю. пока влетаю в чемпионате по полной. все поражения. но такая тактика половой... ой простите... турнирной борьбы за капусту в кубках. smile.gif

поставил, посмотрим.
p.s. у нас с тобой значит в 11 туре игра) я в леванте там.
Дмитрий Руднев
Sergius,Bratik удачи вам!
Sergius
Наверно еще меня на поле не хватило, перевес под 300, потом перевес 600, они без 2 СД и... мы пропускаем.
Все что мог - вытянул, видно не наш день был.
pogan
Мой поклон юниорки Черногории, за игру с Сан-Марино
Дмитрий Руднев
3 красные карточки чтож надо подкмать как игратьи кто выйдет на поле!
Bratik
Не забываем что завтра игры сборных!
Дмитрий Руднев
Помним помним удачи всем!
Sergius
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=56230

только одного не понял, почему мы были слабее, отыгрались в счете дважды, а плюсы в силе получили соперники??? sad.gif
должно ыбло быть наоборот. жаль.
Bratik
Ура! Первая победа молодежки в отборе, хоть что-то! Было тежело и все же смогли одолеть Англию 2:1! Теперь готовимся к Ирландии и будем надеятса на положытельный для нас результат
Sergius
Спасибо всем за поддержку в взрослой Черногории.
На 2 место мы уже не успевали запрыгнуть.а в 4 играх 2 победы ничия и поражение Латвии (дома при +200 силы и при удалениях двух центральных их защей, то есть странное smile.gif). Свое пребывание на посту оцениваю как удовлетворительное smile.gif Удачи.
JAKOV
Там сборные раздают, и я 3ий в списке.
Хочу сказать, что сборную брать не буду. Дорогу уступаю следующему по рейтингу - Ney'ю.
Bratik
Fredy тоже сказал что брать не хочет сборною и я отказываюсь.

ВСЕХ КТО ПОДАЕТ ЗАЯВКИ НА СБОРНЫЕ ПРОШУ ОТПИСЫВАТСЯ ЗДЕСЬ!
Bratik
Ну кто-то будет сборные брать или нет?

Короче, я пока подал на взрослую Черногории, а то вижу что нашы сборные будут менеджеры из других НФ тренить!
IG@R
подал в порядке приоритета 19,21, взрослая. По рейтингу последний) пока вижу заявки на юниорку от dimsssss и взрослую от Bratik. Может хоть молодежка ко мне попадет.
Bratik
IG@R смотри первое сообщения, аодоют заявки только те у кого ник фиолетовым цветом! Я сам сначала не увидил и тоже подал, но пока не дадут
IG@R
Чего то я так и не понял, что там со сборными решилось. Рассмотрели ли заявки. А то сегодня вроде последний день на приоритет у менеджеров из своих стран.
IG@R
В этом сезоне сборными будут руководить:
Взрослая: Bratik
Молодежная: IG@R
Юниорская: dimsssss

Удачи нам!)
Bratik
Вот и славно что все нашы сборные в нашых руках! Удачи smile.gif
IG@R
Прошла жеребьевка. Не очень рад ее результату. Есть 4 команды которые явно выделяются, и наверняка поведут борьбу за выход. Но мы попытаемся им помешать и вступить в эту борьбу. Невозможного ничего нет. Главное чтобы игроки были здоровы и фортуна была на нашей стороне.

P.S. удручает ситуация с центральными защитниками.
Дмитрий Руднев
Цитата(IG@R @ 11.10.2010, 20:20) *
Прошла жеребьевка. Не очень рад ее результату. Есть 4 команды которые явно выделяются, и наверняка поведут борьбу за выход. Но мы попытаемся им помешать и вступить в эту борьбу. Невозможного ничего нет. Главное чтобы игроки были здоровы и фортуна была на нашей стороне.

P.S. удручает ситуация с центральными защитниками.

да печаль!
Bratik
Отборочные игры на ЧМ

Группа N
1 - Япония 791/991
2 - Бразилия 800/1002
3 - Турция 789/989
4 - Черногория 762/951
5 - Перу 772/970

Отборочные игры на МЧМ

Группа F
1 - Ирландия 677/844
2 - Болгария 681/851
3 - Израиль 675/841
4 - Фареры 673/837
5 - Черногория 609/767
6 - Македония 582/736

Отборочные игры на ЮЧМ

Группа I
1 - Бразилия 559/690
2 - Россия 615/763
3 - Казахстан 0/0
4 - Греция 555/696
5 - Черногория 568/713
JAKOV
И каковы шансы, тренера?
IG@R
из группы выходят 2 команды. Задача-попасть в эту двойку. Выполнить будет очень сложно. Но если удача будет с нами-то все возможно.
Bratik
Из той ситуацыи и подбора игроков что сейчас есть думаю больше всего шансов есть у dimsssss и нашей юниорке, вполне можно поборотся за выход на ЮЧМ, но еще казахи состав не собрали, так что еще подождем прежде чем делать какието выводы!
Хуже всех ситуацыя у IG@Rа и молодежки соответсвено и я думаю ето понимают все! Наша U21 и так была не очень сильной, а после ухода нескольких игроков из сборной стала еще хуже, да и група конечно попалась очень сильная, но я уверен что Игор прикладет максимум усилий что бы подпортить нервишки более сильным соперникам!
У меня група попалась довольно интересная и хоть по С11 мы самые слабые, невкоем случяе мы не считаем себя аутсайдерами! Шансы поборотся за хорошые места есть и поверте, я постараюсь прикласть максимум усилий что бы наша националка играла на ЧМ!

Ну вот вкратце написал свое мнения о жеребевке, если брать вцелом, то думаю что вполне хорошый жребий попался, нк а молодежка в какую групы бы не попала всеравно не считалась одним из серйозных конкурентов, такие вот суровые реалии у нас в Черногории, но ничего с етим не поделаеш! в следующем сезоне U21 должна стать посильнее, но юниорке не будет совсем уже! Все, всем спокойной ночи!
Дмитрий Руднев
Удачи нашим сборны да прибудет с нами сила happy.gif
Bratik
Япония - Черногория
Первая игра нам придстоит з масой Японией во главе с Констом! Соперник превосходит нас в силе и по спецухам, да еще к етому всему играет дома 44000 стадионе! Прийдется нам не легко и все ето прекрасно понимают, но что поделаеш, таковы реалии Естадио. Конечно что никто руки опускать не собирается и едем мы в Японию как минимум для того что бы привезти домой хотя бы одно очко, что я считаю было бы вполне не плохо, хотя если мои парни смогут одержать победу никто их ругать не будет smile.gif
Bratik
Япония 2:0 Черногория
Если взглянуть на расчетки, то можно сказать что ето еще вполне нормальный результат для нас, но вот автогол в конце игры совсем не обязательный был и обидно что игроки атаки так и несумели ниразу ударить по воротах, если в первой половине встрче еще куда нейшло, ведь защитная расчетка просто шыкарная, то в конеце, когда силы более-менее были равные, можно было хотя бы один контрвыпад закончить ударов в створ.

ЧерногорияU21 1:1 ИзраильU21
Ну что ту сказать, вроде бы все закончилось нормально, хотя реализацыя подвела немного. Просьба к тебе IG@R, на следующий раз выставляй вместе с жестю и грубую игру, защита играет заметно сильнее тогда и ето гол можеть бы и не пропустили. Но все равно молодец

БразилияU19 1:1 ЧерногорияU19
Вот здесь реально отскочили, ведь могли и проиграть! Почему нет жести? В играх сборных надо отдаватся по полной, тоесть жесть+грубость! Ну а так результат нормальный

Еще один вопрос к менеджерам двух молодых сборных: почему вы не используете замены? игроки устаю и к 60 минуте уже не так свежы как в начале игры, если юниорка играла без жести, то ето еще такое, но когда играете с жестю, я думаю что замены просто обязательны!

Ну вот вроде все сказал! Теперь жду критики в мою сторону smile.gif Удачи сбоным в следующих играх!

И не забываем что для молодежки ранг матчя = 1, а для юниорки = 0.75!
IG@R
Считаю сыграли хорошо. Ничья с одним из лидеров группы. Набрали 1 очко, теперь занимаем место с 1 по 6) 2 игрока получили +1.
По поводу грубости-не хотел получать левый пенальти.
По поводу замен-обычно не практикую их, если у всех 100% готовность.
Bratik
На счет замен я с тобой категорически не согласен! Если ты играеш з жестю, то когда физа стает 85 жесть перестает работать, делаем выводы, игрок без жести играет заметно слабее + к етому физа 85 и от етого сила еще больше падает! А так на 60 минуте можно выпустить более-менее равноценого игрока с физой 100! Как думаеш у кого расчетка побольше будет в етой ситуацыи?
То что сыграли хорошо - ето факт и я не чего не могу сказать, просто говорю что может быть сыграли бы еще лучше! По поводу грубости, посмотри на игры команд, где например однай играет грубой, а вторая нет. В большынстве матчей именно команда которая играла нормой получит больше карточек и сделает больше нарушений!
Ето все просто советы и тебе выбирать как играть, я никому ничего ненавязываю, а просто излагаю свою точку зренея.
Bratik
Черногория 2:1 Турция
На поле была равная игра. Могли победить как мы, так и турки, но родные трибуны все таки гнали нас вперед и мы не могли их подвести, тем более после поражения от Японцев очень хотелось победить! Команда немного додала в игре, а Турция наоборот - здала в позицыях! Очень рад победе!
Дмитрий Руднев
Поздравляю с победой юниорку и взрослую
Hamal
Черногорию с победами сборных, отличные результаты...
вот только молодежке не повезло с шустрой Болгарией...
Bratik
Сегодне сборные играют, не забываем отправлять составы!
Мы сегодне с кудесниками мяча играем на выезде. Будет тежело, но мы и не ожыдаем от етой групы легкой прогулки, так что вперед через океан за победой! В первой игре бразильцы проиграли Турцыи, а мы во второй дома переиграли тех же турков, соответственно мы должны как минимум не проиграть laugh.gif Как вам моя тория? Надеюсь все пройдет! smile.gif
Дмитрий Руднев
Удачи нашим сборным
Дмитрий Руднев
НЕ забываем про игры сборных Учачи нашим игрокам
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.