Дмитрий Руднев
27.5.2010, 5:03
Черногория 0:1 Италия
чтож держались до последнего но так как италия это не новая сборная сыграть с ней в ничью мне не предоставлялось возмождности хотя до ничьи на до было продержаться каких то 4 минуты! жаль очень жаль!
Турция 4:1 Черногория
Проиграли по полной програме, даже коментировать не охота и завтра тоже проиграем, может не с таким счеом но проиграм, очень трудно когда команда на две головы сильнее нас.
А Фереры действительно расчетку выдали огромною
Дмитрий Руднев
28.5.2010, 6:29
Чтож опять игра с Итальянцами в этот раз я играю в гостях, а это значит что шансы у нас малы и по этому я решился на эксперимент!
Дмитрий Руднев
28.5.2010, 15:56
JAKOV,Bratik удачи вам!
Тебе тоже удачи, а експерементировать нашыми сборными можно сколько угодно, так хоть тактику никто не угадает
Цепанули очко. Более менее...
Ну всё, завтра отваливаю, удачи всем :*
JAKOV тебе тож удачи, возвращайся скорее к нам на проект
Взял взрослую сб Черногории.
Мотивы: я был в Черногории, и хотя язык не выучил ни на каплю, как обычно в новых для меня странах, но страна и море мне понравились. К тому же они братский нам народ судя по вероисповеданию и просто в общении.
Некоторые позиции были точечно заменены, пару баллов силы потеряли, но в скорости и выносливости сильно добавили, а это важнее. Постараюсь выжать из команды по максимуму
Приветствую
Sergius Давай рули сборной на благо всей Черногории
Удачи Тебе и много побед
Дмитрий Руднев
5.6.2010, 12:36
Sergius добро пожаловать! Береги её как зенице око!
Sergius , удачной игры. У тебя есть опыт, и это главное) Надеюсь наша сборная сможет показать хорошую игру. А у меня теперь в команде есть игрок и взрослой сборной)
Игорь а почему ты не качаешь ему СВ дальше? ну удар или штрафные2? силу понятно после 22 лет не качают, но СВ нужно качать постоянно пока не стукнет 30 лет...
Цитата(Sergius @ 6.6.2010, 20:02)
Игорь а почему ты не качаешь ему СВ дальше? ну удар или штрафные2? силу понятно после 22 лет не качают, но СВ нужно качать постоянно пока не стукнет 30 лет...
я ему хотел скорость по максимому прокачать, на она медленно качается. Посмотрим что со штрафными будет.
Ты на Efol случаем не играешь? в Испании?
Цитата(IG@R @ 7.6.2010, 5:51)
я ему хотел скорость по максимому прокачать, на она медленно качается. Посмотрим что со штрафными будет.
Ты на Efol случаем не играешь? в Испании?
скорость не имеет смысла качать после 20 лет и когда она больше 10. скорость - физическая спецуха.
а вот СВ удар или второй уровень Штрафных реально бы усилил его. 2 Трб на спецуху за сезон имеешь СВ...
играю. пока влетаю в чемпионате по полной. все поражения. но такая тактика половой... ой простите... турнирной борьбы за капусту в кубках.
А не надо было мой ФК Львов с еврокубков выбивать и набирал бы спокойно очки в чемпе
Цитата(Sergius @ 7.6.2010, 18:28)
скорость не имеет смысла качать после 20 лет и когда она больше 10. скорость - физическая спецуха.
а вот СВ удар или второй уровень Штрафных реально бы усилил его. 2 Трб на спецуху за сезон имеешь СВ...
играю. пока влетаю в чемпионате по полной. все поражения. но такая тактика половой... ой простите... турнирной борьбы за капусту в кубках.
поставил, посмотрим.
p.s. у нас с тобой значит в 11 туре игра) я в леванте там.
Дмитрий Руднев
16.6.2010, 15:03
Sergius,Bratik удачи вам!
Наверно еще меня на поле не хватило, перевес под 300, потом перевес 600, они без 2 СД и... мы пропускаем.
Все что мог - вытянул, видно не наш день был.
Мой поклон юниорки Черногории, за игру с Сан-Марино
Дмитрий Руднев
18.6.2010, 5:16
3 красные карточки чтож надо подкмать как игратьи кто выйдет на поле!
Не забываем что завтра игры сборных!
Дмитрий Руднев
7.7.2010, 5:06
Помним помним удачи всем!
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=56230только одного не понял, почему мы были слабее, отыгрались в счете дважды, а плюсы в силе получили соперники???
должно ыбло быть наоборот. жаль.
Ура! Первая победа молодежки в отборе, хоть что-то! Было тежело и все же смогли одолеть Англию 2:1! Теперь готовимся к Ирландии и будем надеятса на положытельный для нас результат
Спасибо всем за поддержку в взрослой Черногории.
На 2 место мы уже не успевали запрыгнуть.а в 4 играх 2 победы ничия и поражение Латвии (дома при +200 силы и при удалениях двух центральных их защей, то есть странное
). Свое пребывание на посту оцениваю как удовлетворительное
Удачи.
Там сборные раздают, и я 3ий в списке.
Хочу сказать, что сборную брать не буду. Дорогу уступаю следующему по рейтингу - Ney'ю.
Fredy тоже сказал что брать не хочет сборною и я отказываюсь.
ВСЕХ КТО ПОДАЕТ ЗАЯВКИ НА СБОРНЫЕ ПРОШУ ОТПИСЫВАТСЯ ЗДЕСЬ!
Ну кто-то будет сборные брать или нет?
Короче, я пока подал на взрослую Черногории, а то вижу что нашы сборные будут менеджеры из других НФ тренить!
подал в порядке приоритета 19,21, взрослая. По рейтингу последний) пока вижу заявки на юниорку от dimsssss и взрослую от Bratik. Может хоть молодежка ко мне попадет.
IG@R смотри первое сообщения, аодоют заявки только те у кого ник фиолетовым цветом! Я сам сначала не увидил и тоже подал, но пока не дадут
Чего то я так и не понял, что там со сборными решилось. Рассмотрели ли заявки. А то сегодня вроде последний день на приоритет у менеджеров из своих стран.
В этом сезоне сборными будут руководить:
Взрослая: Bratik
Молодежная: IG@R
Юниорская: dimsssss
Удачи нам!)
Вот и славно что все нашы сборные в нашых руках! Удачи
Прошла жеребьевка. Не очень рад ее результату. Есть 4 команды которые явно выделяются, и наверняка поведут борьбу за выход. Но мы попытаемся им помешать и вступить в эту борьбу. Невозможного ничего нет. Главное чтобы игроки были здоровы и фортуна была на нашей стороне.
P.S. удручает ситуация с центральными защитниками.
Дмитрий Руднев
11.10.2010, 17:41
Цитата(IG@R @ 11.10.2010, 20:20)
Прошла жеребьевка. Не очень рад ее результату. Есть 4 команды которые явно выделяются, и наверняка поведут борьбу за выход. Но мы попытаемся им помешать и вступить в эту борьбу. Невозможного ничего нет. Главное чтобы игроки были здоровы и фортуна была на нашей стороне.
P.S. удручает ситуация с центральными защитниками.
да печаль!
Отборочные игры на ЧМГруппа N1 -
Япония 791/9912 -
Бразилия 800/10023 -
Турция 789/9894 - Черногория 762/9515 -
Перу 772/970Отборочные игры на МЧМГруппа F1 -
Ирландия 677/8442 -
Болгария 681/8513 -
Израиль 675/8414 -
Фареры 673/8375 - Черногория 609/7676 -
Македония 582/736Отборочные игры на ЮЧМГруппа I1 -
Бразилия 559/6902 -
Россия 615/7633 -
Казахстан 0/04 -
Греция 555/6965 - Черногория 568/713
из группы выходят 2 команды. Задача-попасть в эту двойку. Выполнить будет очень сложно. Но если удача будет с нами-то все возможно.
Из той ситуацыи и подбора игроков что сейчас есть думаю больше всего шансов есть у dimsssss и нашей юниорке, вполне можно поборотся за выход на ЮЧМ, но еще казахи состав не собрали, так что еще подождем прежде чем делать какието выводы!
Хуже всех ситуацыя у IG@Rа и молодежки соответсвено и я думаю ето понимают все! Наша U21 и так была не очень сильной, а после ухода нескольких игроков из сборной стала еще хуже, да и група конечно попалась очень сильная, но я уверен что Игор прикладет максимум усилий что бы подпортить нервишки более сильным соперникам!
У меня група попалась довольно интересная и хоть по С11 мы самые слабые, невкоем случяе мы не считаем себя аутсайдерами! Шансы поборотся за хорошые места есть и поверте, я постараюсь прикласть максимум усилий что бы наша националка играла на ЧМ!
Ну вот вкратце написал свое мнения о жеребевке, если брать вцелом, то думаю что вполне хорошый жребий попался, нк а молодежка в какую групы бы не попала всеравно не считалась одним из серйозных конкурентов, такие вот суровые реалии у нас в Черногории, но ничего с етим не поделаеш! в следующем сезоне U21 должна стать посильнее, но юниорке не будет совсем уже! Все, всем спокойной ночи!
Дмитрий Руднев
14.10.2010, 11:59
Удачи нашим сборны да прибудет с нами сила
Япония - Черногория
Первая игра нам придстоит з масой Японией во главе с Констом! Соперник превосходит нас в силе и по спецухам, да еще к етому всему играет дома 44000 стадионе! Прийдется нам не легко и все ето прекрасно понимают, но что поделаеш, таковы реалии Естадио. Конечно что никто руки опускать не собирается и едем мы в Японию как минимум для того что бы привезти домой хотя бы одно очко, что я считаю было бы вполне не плохо, хотя если мои парни смогут одержать победу никто их ругать не будет
Япония 2:0 Черногория
Если взглянуть на расчетки, то можно сказать что ето еще вполне нормальный результат для нас, но вот автогол в конце игры совсем не обязательный был и обидно что игроки атаки так и несумели ниразу ударить по воротах, если в первой половине встрче еще куда нейшло, ведь защитная расчетка просто шыкарная, то в конеце, когда силы более-менее были равные, можно было хотя бы один контрвыпад закончить ударов в створ.
ЧерногорияU21 1:1 ИзраильU21
Ну что ту сказать, вроде бы все закончилось нормально, хотя реализацыя подвела немного. Просьба к тебе IG@R, на следующий раз выставляй вместе с жестю и грубую игру, защита играет заметно сильнее тогда и ето гол можеть бы и не пропустили. Но все равно молодец
БразилияU19 1:1 ЧерногорияU19
Вот здесь реально отскочили, ведь могли и проиграть! Почему нет жести? В играх сборных надо отдаватся по полной, тоесть жесть+грубость! Ну а так результат нормальный
Еще один вопрос к менеджерам двух молодых сборных: почему вы не используете замены? игроки устаю и к 60 минуте уже не так свежы как в начале игры, если юниорка играла без жести, то ето еще такое, но когда играете с жестю, я думаю что замены просто обязательны!
Ну вот вроде все сказал! Теперь жду критики в мою сторону
Удачи сбоным в следующих играх!
И не забываем что для молодежки ранг матчя = 1, а для юниорки = 0.75!
Считаю сыграли хорошо. Ничья с одним из лидеров группы. Набрали 1 очко, теперь занимаем место с 1 по 6) 2 игрока получили +1.
По поводу грубости-не хотел получать левый пенальти.
По поводу замен-обычно не практикую их, если у всех 100% готовность.
На счет замен я с тобой категорически не согласен! Если ты играеш з жестю, то когда физа стает 85 жесть перестает работать, делаем выводы, игрок без жести играет заметно слабее + к етому физа 85 и от етого сила еще больше падает! А так на 60 минуте можно выпустить более-менее равноценого игрока с физой 100! Как думаеш у кого расчетка побольше будет в етой ситуацыи?
То что сыграли хорошо - ето факт и я не чего не могу сказать, просто говорю что может быть сыграли бы еще лучше! По поводу грубости, посмотри на игры команд, где например однай играет грубой, а вторая нет. В большынстве матчей именно команда которая играла нормой получит больше карточек и сделает больше нарушений!
Ето все просто советы и тебе выбирать как играть, я никому ничего ненавязываю, а просто излагаю свою точку зренея.
Черногория 2:1 Турция
На поле была равная игра. Могли победить как мы, так и турки, но родные трибуны все таки гнали нас вперед и мы не могли их подвести, тем более после поражения от Японцев очень хотелось победить! Команда немного додала в игре, а Турция наоборот - здала в позицыях! Очень рад победе!
Дмитрий Руднев
19.10.2010, 4:20
Поздравляю с победой юниорку и взрослую
Черногорию с победами сборных, отличные результаты...
вот только молодежке не повезло с шустрой Болгарией...
Сегодне сборные играют, не забываем отправлять составы!
Мы сегодне с кудесниками мяча играем на выезде. Будет тежело, но мы и не ожыдаем от етой групы легкой прогулки, так что вперед через океан за победой! В первой игре бразильцы проиграли Турцыи, а мы во второй дома переиграли тех же турков, соответственно мы должны как минимум не проиграть
Как вам моя тория? Надеюсь все пройдет!
Дмитрий Руднев
6.11.2010, 20:23
Удачи нашим сборным
Дмитрий Руднев
11.12.2010, 8:56
НЕ забываем про игры сборных Учачи нашим игрокам
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.