Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Черногории
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Черногория
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Bratik
Большая просьба не выпускать по возможности игроков сборных перед играмы сборной, ну или хотя бы жестю их не мучить.
Тем у кого сборники мают большую выносливасть етого можны не делать
JAKOV
Отборочные игры взрослой сборной на ЧМ:
Группа C
1. Фареры 788/989
2. Дания 793/993
3. Латвия 754/943
4. Марокко 714/884
5 Черногория 770/963
6. Эстония 751/939

А у нас, я вам скажу, неслабая сборная получилась. Можно побороться за путёвку на финальную стадию ЧМ. Что и будем делать собственно smile.gif
JAKOV
Собрал взрослую сборную.
Ссылку найти можно под аватаркой или в подписи (или даже чуть выше).
Bratik
Да уж, сборная получилась та что надо wink.gif Еще бы немножко спецух побольше и вообще супер была бы =)

Ну все удачи тебе и ждемс от тебя выходу на ЧМ smile.gif
JAKOV
Рейтинг Сборных на 12 Марта 2010 г.

взрослые
1 Япония 109,8
2 Болгария 97,0
3 Румыния 90,0
4 Германия 87,6
5 Сербия 86,6
6 Сан-Марино 85,0
7 Нидерланды 73,4
8 Казахстан 70,8
9 Россия 68,6
10 Бразилия 63,8
...
55 Шотландия 12,6
56 Уэльс 12,0
57 Сенегал 11,8
58 Венгрия 11,4
59 Македония 10,8
60 Черногория 10,8
61 Финляндия 10,4
62 Мали 9,0
63 Алжир 8,0
64 ЮАР 5,0
65 Канада 2,4
66 Перу 2,0
67 ДР Конго 2,0
68 Литва 2,0
69 Чили 1,6
70 Мексика 0,0
71 Парагвай 0,0
(полный рейтинг)

В остальных рейтингах нас нет, так как не играли.

Bratik, спасибо! Будем стараться!
Bratik
Большая просьба ко всем менеджерам у кого есть сборики, НЕ ИСПОЛЬЗЫВАТЬ В 10 ТУРЕ ЖЕСТЬ, а по возможности вовсем не выпускать игроков сборных.
Заранее благодарен
Bratik
МЧМ, отбор, 1 тур
Черногория - Ирландия
Еам предстоит очень трудная игра с очень сильной сборной, хотя ето и не самая мощная сборная в нашей групе. Шансов у нас конечно маловато, но они есть и мы попробуем етим воспользоватся. Парни к играм подошли в хорошой физической форме и рвутса в бой, все билеты на игру разкупили еще неделю тому, так что поддержка у нас будет серйозной. Осталось только отобрать у ирландцев очки =)
Дмитрий Руднев
Цитата(Bratik @ 30.3.2010, 22:31) *
МЧМ, отбор, 1 тур
Черногория - Ирландия
Еам предстоит очень трудная игра с очень сильной сборной, хотя ето и не самая мощная сборная в нашей групе. Шансов у нас конечно маловато, но они есть и мы попробуем етим воспользоватся. Парни к играм подошли в хорошой физической форме и рвутса в бой, все билеты на игру разкупили еще неделю тому, так что поддержка у нас будет серйозной. Осталось только отобрать у ирландцев очки =)

учти вовка уже 3 сезон у руля сборной так что он готовится всегда какая бы сборная перед ним не стояла
Bratik
Черногория 1:1 Ирландия

Думаю что ето очень даже не плохой результат. А могли и победить в етой игре, если б не пеналь, да ладно, 1 баллу тоже рад, тем более играли с сильным противником.
Выдали хорошою рассчотку, но хочется попробовать чуть другую тактику. В следующей игре ето мы и сделаем, поскольку играем с очень мощной Англией и шансов даже на 1 балл у нас практически нет, а значит есть шанс для експерементов. =)

Дмитрий Руднев мужык, такую игру юниоры выдали, англичаны еще долго от етого будут отходить, можна считать что ты за нас отомстился(наперед) =)

JAKOV тоже хорош, с примерно равной рассчеткой показал хорошою игру, для победы может не хватило замены после перерыва. Может надо сделать експеремент с тактикой и не забывай жесть исподьзывать, ето может прибавить пару баллов к расчетке. wink.gif

Короче, первые игры, я думаю, получились успешными для Черногории в целом, будем надеятса что все и дали так пойдет, а можна и лутше smile.gif
JAKOV
Цитата(Bratik @ 1.4.2010, 0:17) *
JAKOV тоже хорош, с примерно равной рассчеткой показал хорошою игру, для победы может не хватило замены после перерыва. Может надо сделать експеремент с тактикой и не забывай жесть исподьзывать, ето может прибавить пару баллов к расчетке. wink.gif

Да я поставил замены там. Не сработали (
Дмитрий Руднев
Черногория 3:1 Англия
Увереная победа вот я и показал какие мы черногорчы что в нас кипит кровь!
OritanVovka
Черногория 1:1 Ирландия

Вратарь ваш выдал феноменальную игру ... а наш хоть и сильный да опытный, но пропускает в каждом матче...

В общем удача сегодня была с Черногорией.
DVI
Молодцы манагеры. Мои поздравления !
Bratik
МЧМ, отбор, 2 тур
Англия - Черногория
Нам предстоят родоначальники футбола. Вот етой игре шансов у нас практически нет, буду пробовать новою тактику для команды, как по мне не очень подходящую, но попробовать думаю стоит. Да и вообще шансов на фыход из групы у нас нет, а главноя наша цель, ето побольше баллов силы зароботать для нашых игроков.
JAKOV
Сыграли 2-2 с датчанами, хотя по игре должны были рвать их!
Bratik
Англия 3:1 Черногория
Пролители мы англичянам. Да и шансов у нас мало было, тем более пробовал английский стиль в сборной, честно говоря думал рассчетка ниже будет, но то что мы выдали тоже очень мало.

JAKOV ничья против Дании тоже не плохой результат, хотя ты прав по игре наша сборная выглядила сильнее.

Не понятен автосос Дмитрия, тем более что он сегодне утром был на форуме, а состав не отправил. Ждемс что Дима скажет
Дмитрий Руднев
я сосвсем запарился с обьяснениями и потерялся в месяцах так что совсем забылчто сегодня уже 4 месяц а не 3 блин вовкина пойду убью
и не будет мну прощения за такую фигню! Впредь прошла игра а я сразуже отправлять состав буду!
Bratik
Да ладно Дим с кем не бывает, главное что бы такого больше не повторялось, в етой игре у тебя шансов и так не много было wink.gif
Garfild
Цитата(Bratik @ 3.4.2010, 17:23) *
Англия 3:1 Черногория
Поздровляю с победой smile.gif , вы не угадали что я буду бразильскую тактику использывать, хотя ето дела не меняет, мы намного слабее и использыванее вашего стиля мне не помогло. В принцыпе все понятно, у нас чемпионат новый и сборная получилась очень слабенькой, тому тягатса с кем то в групе мы не можем, ну разве что с Нигерией. По игре мы полностью проиграли центр поля, фланги вообще не могли что то сделать, а вашы намы просто порвали моих защитников, как говоритса, результат на табло.
Спасибо Garfild за игру, и удачи тебе в отборе wink.gif

Bratik я с ответные визитом. Благодарю за игру! У Вас отличная, перспективная команда! Сплоченная сборная отличным менеджером. Готовился к встрече не по детски, и после неудачи в первом матче, присутствовало некое переживание в выбранном курсе. Не просчитывал твою команду по стилю игры, гадал по позициям. В любом другом матче буду болеть за вашу молодежку! Удачи Вам! Удачи Bratik
Bratik
Не забываем что со сегоднешнего дня начинаютса игры сборных!!!!! СКАЖЕМ НЕТ АВТОСОСТАВАМ !!!!! laugh.gif
JAKOV
Чую, волью... (
Bratik
Цитата(JAKOV @ 21.4.2010, 16:12) *
Чую, волью... (

НЭЭЭ smile.gif Должен побеждать полюбому
Диам тоже должен побеждать соперник у него немного слабее.
В принцыпе и у меня есть все шансы на победу.
Так что будет ожыдать 9 очков для нас после етих 3 игор smile.gif

Не забываем про жесть и грубую игру
JAKOV
Nice победа! happy.gif
Дмитрий Руднев
Черногория 3:1 Словения
ну чтож приятная победа посмотрим что выйдет в суботу
состав на суботу укомплектован и отправлен
Bratik
Нигерия 2:2 Черногория
Вот лажа! Блин, тактическая ошыбка оставила меня без победы и ета совсем не нужная травма повлияла на замены. Эх...

Дмитрий Руднев, JAKOV поздровляю с блестящими победами, так держать ! wink.gif
Bratik
Черногория - Россия
Что-то чуетса мне что мы попадем сегодне.Эх, ну что здесь поделаеш, не можем мы еще тягатса с такими сильными сборными. Будем надеятса что Гена сегодне за нас будет болет, пожелайте нам удачи smile.gif
JAKOV
Удачи, братан! )
Bratik
smile.gif И тебе удачи JAKOV
Дмитрий Руднев тебе тож удачи =)
Bratik
Цитата(JAKOV @ 22.4.2010, 17:00) *
Подумаешь.
Это всё забудут - помнить будут чемпиона - Черногорию. ph34r.gif biggrin.gif happy.gif

Вот ето я понимаю подход к делу smile.gif
Давай к заветному кубку, всей Черногорией за тебя болеть будем, но не забуть сперва отбор пройти wink.gif
JAKOV
Вдули латышам (
samarawin
Цитата(JAKOV @ 24.4.2010, 0:18) *
Вдули латышам (

нам случайно повезло...бонус своего поля помог, больше никак не объясняется. на победу не рассчитывала. Спасибо за игру! удачи в следующих матчах!
Bratik
Черногория 1:3 Россия
Как и ожыдалось Россия оказалась сильнее нас и справедливо победила. Хочю отметить что несмотря на перевес в силе российской сборной мы играли на равных с ними, только не пойму почему плюс в силе мы не получили?
Bratik
Турция - Черногория
Ой как тежело нам прийдется сегодне. Даже не знаю как противостоять сборной у которой игроки имеют по 3-4(!) спецухи. Ну ниче, как-то что-то попробуем. Будем делать все что в нашіх силах и надеятса на Геннадия. Ну а если проиграем, то через 2 дня получим шанс отігратся, только уже на родном стадионе.
JAKOV, Дмитрий Руднев удачи вам, смотрел у вас также очень серйозные соперники.
JAKOV
Цитата(Bratik @ 26.4.2010, 18:49) *

Та игры только через месяц.
Но спасибо)
Bratik
во блин, что то я не догледел laugh.gif
Дмитрий Руднев
Цитата(Bratik @ 26.4.2010, 22:49) *

спасиб
JAKOV,Bratik удачи вам! да поможет сборным черногории расчетка и здравые рассудки менеджеров!
JAKOV
Не знаю, как у остальных, но у меня игра только 26го )
Время есть.
Bratik
Ето у всех 26 wink.gif
JAKOV
Ну дак рано удачи желать еще )
Bratik
Ничо, зайвым небудет. Вот я прошлого месяца пожелал laugh.gif
JAKOV
Покидаю пост сборной, т.к. отлучаюсь на долгое время от своего дома.
Надеюсь, найдётся толковый кандидат!
IG@R
JAKOV, жаль что покидаешь сборную. Добился неплохого результата.
IG@R
Хотел бы попробовать руководить главной сборной. Конечно опыта у меняменьше, чем у JAKOVа, но все же.
JAKOV
Цитата(IG@R @ 22.5.2010, 22:37) *
JAKOV, жаль что покидаешь сборную. Добился неплохого результата.

Да ну, преувеличиваешь.
4 игры - 1 победа, 2 ничьих, 1 поражение = то не результат вообще.
IG@R
Цитата(JAKOV @ 23.5.2010, 13:33) *
Да ну, преувеличиваешь.
4 игры - 1 победа, 2 ничьих, 1 поражение = то не результат вообще.

Это хороший результат. Новая федерация, команды-соперники сильнее.
JAKOV
Цитата(IG@R @ 23.5.2010, 14:11) *
Это хороший результат. Новая федерация, команды-соперники сильнее.

По силе мы очень даже ничего... Могли победить во все 4ех играх.
Bratik
Цитата(JAKOV @ 23.5.2010, 14:18) *
По силе мы очень даже ничего... Могли победить во все 4ех играх.

JAKOV всякое бывает, ето же футбол( читаем Гена+Рендом). Жаль что уходиш.

IG@R подай заявку здесь http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...4255&st=600 Чем быстрее тем лутше
IG@R
Подал вчера.
JAKOV
Думается мне, что после игр 26 и 28 чисел сборная будет свободная.
JAKOV
Нифига силища было у Фарер...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.