Полная версия этой страницы:
Сборные Черногории
Тяжелая победа над Македонией. Вели 2-0, по ходу матча растеряли все преимущество, но на 90 минуте вырвали победу. Следующий матч опять же с македонцами, уже в Черногории. Омрачила победу дисквалификация единственного правого защитника в составе. Кого ставить в следующем матче, надо думать. Может кто-нибудь выскажет свое мнение на этот вопрос? Буду рад совету.
поражение в последнем матче значительно осложнило выполнение задачи. теперь нужно набирать очки в оставшихся матчах, а сделать это будет очень сложно
молодежка вышла из группы!!!
И спасибо Диме, что отпустил защитников из юниорки помочь старшим товарищам. Без них ничего бы не получилось.
Дмитрий Руднев
23.1.2011, 17:59
Главно правильно ими воспользуся и постарайся уйти с первого места! Удачи тебе!
едем на чемпионат мира с 1 места в группе. вот уж чего не ожидал.
оказывается рано я в прошлый раз радовался, выходят только 5 лучших из 8 среди 2 мест. но уже не важно. Дима, отпусти игроков из сборной, буду собирать состав на ЧМ.
Дмитрий Руднев
25.1.2011, 9:33
Цитата(IG@R @ 25.1.2011, 3:02)
оказывается рано я в прошлый раз радовался, выходят только 5 лучших из 8 среди 2 мест. но уже не важно. Дима, отпусти игроков из сборной, буду собирать состав на ЧМ.
Игороков отпустил! Тебе все карты в руки и удачи!
Поздравляю с выходом на ЧМ! Ето очень хорошый результат, удачи тебе там, севениров каких-то привези, например медаль какуе-то=)! Дима и тебе поздравляю, ты достойно выступил, очень хорошый результат!
Непроходимая группа нам попалась. Россия, Португалия, Тунис, Черногория. Главное игрокам набирать опыт. На другое не рассчитываю. Ну и желательно поменьше пропустить)
Желаю удачи нашей сборной))
вот и закончилосьнедолгое вытсупление Черногорской молодежки на ЧМ. Одна ничья и 2 поражения. Мячи 1-6. Полностью отражает расклад сил. К сожалению другие участники превосходили нас по спецухам. Очень намного.
Дмитрий Руднев
1.2.2011, 6:38
Чтож зато уже опыт есть надеемся что и вследующем сезоне ты прекрасно выступишь со сборной удачи!
Решил попытать счастья и взять любую из сборных Черногорий.
Дмитрий Руднев
21.3.2011, 19:37
Цитата(zero_nee @ 21.3.2011, 3:15)
Решил попытать счастья и взять любую из сборных Черногорий.
Главно е что бы они достались тебе)
Претендовать так нестану, но возьму если выше по рейтенгу не наберется хотбы на 2 сборные
Подал на молодегу заявку.
zero_nee
24.3.2011, 22:36
Какой-то хер, решил подать заяву на юниорку
Подал заявку на сборную Черногория(Взрослая)
Yordan Lechkov
4.4.2011, 20:12
Цитата(IG@R @ 22.3.2011, 0:32)
Подал на молодегу заявку.
Привет! Можешь вместо Кристиян Крстович взять например Марко Райчевич, вместо Владан Татара например Иван Смоловича он ведь даже сильней а мне брать не кого получается в юниорку!!! Вместо Давор Брновича взять Ненад Вуйовича у тебя выбор большой а я с таким составом какой сейчас набрал будув полной жопе, надеюсь на понимание ситуации, заранее спасибо!
Дмитрий Руднев
10.4.2011, 7:11
Отваратительное выступление всех сборны прям слов нехватает
Наконец-то победили)) 4:1))
А вот теперь проиграли 3:0 (((
Советую пресмотреться к моему Джюретичу.
Yordan Lechkov
14.7.2011, 21:46
Считаю выступление юниорки на 5 , посмотрев на нашу защиту вы все поймете , нам не хватило совсем чуть чуть , возможно вначале я немного не расчитал со стратегией на матчи , но тнадо усиливаться, надо строить школы и тд, спасибо всем!
Может, возьмете в сборную этого парня -
Корач. Например, для английского стиля думаю будет лучше, чем Тувович, например, тем более уже на 50% ИГ3 прокачана
Лучше в личку тренеру напишы, а то как видиш на форуме у нас глухо
Дмитрий Руднев
26.9.2011, 10:31
Глухо то глухо, но я проверяю форум а то вдруг кто-нить оживет)
=) Кстати, прислушайся к Лобзику, как по мне то он дело говорит!
Братик.спасибо за поддержку! Дмитрий, может возьмешь его?
при том, что на 3 года Тузович старше, по опыту он лишь немного впереди, профильные спецухи для Англии не качаються, по остальным параметрам Корач лучше
Дмитрий Руднев
29.9.2011, 7:59
Ну про алализировав твой опыт на провекте я думаю ты плохого не подскажешь)
Цитата(Дмитрий Руднев @ 29.9.2011, 7:59)
Ну про алализировав твой опыт на провекте я думаю ты плохого не подскажешь)
спасибо
Дмитрий Руднев
16.10.2011, 7:57
Кипр 0:0 Черногория
Результатом доволен, только с ожалению матч не принес нашей команде новые очки силы. За то недали противнику ни единого шанса ударить по воротам.
Chester198
16.10.2011, 19:24
Тренер молодежки, обрати пожалуйста внимание на моего игрока:
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29525
Troyan94
17.10.2011, 10:54
Хороший игрок только в нашей сборной лучше защитники)
На следующий сезон будет в запасе а так нет)
Troyan94
14.11.2011, 3:08
Албания - Черногория 0:1
Считаю выступление сборной в этом матче на 5+ имея всего один шанс мы его реализовали))
Дмитрий Руднев
4.12.2011, 6:41
Извиняюсь за автосотав такого больше неповтарится перепутал думал что игают клубы
п.с. очков так и неполучилось бы и взять!
Сбороной u21 срочно требуются крайние защитники и полузащитники!!!
Chester198
2.3.2012, 10:42
учтем пожелания
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=21172http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=21154http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24253http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28935Я надеюсь ети игроки не будут за сборною играть???
Кстати, тебе Фатич очень нужен??? =)
И еще менеджер Дечича varsanya, перестань играть все игры жести или тебя уволят за развал клуба скоро! глянь на физу, к тому же у тебя есть 2 игрока которых я хочу вызвать в сборною, но с такой физой им ето не светит!
Привет всем,
этого парня в сборную брать не хотите? Дело ваше, конечно, но чем Тузович, например, его лучше?))
Дмитрий Руднев
3.3.2012, 7:30
медик оставь одного RD молодежки тебе не к чему такое количество
Цитата(Lobzik @ 2.3.2012, 21:39)
Привет всем,
этого парня в сборную брать не хотите? Дело ваше, конечно, но чем Тузович, например, его лучше?))
Может еще и визову, но сейчас он реально нам не нужен, очень много игроков в сборной с ИГ, а англия для нас точно не будет основним стилем
Мне би защитников, которих в Дечиче убивают
ну а Тузович разве нужнее?))
Мне защитники нужнее раз на ето пошло, но уви нет такових. В сборной почти нет игроков с ударом, да и расчетку он вдает не хуже твоего
Вот такая нам группа досталось:
Группа H
1 - Босния и Герцеговина
2 - Украина
3 - Словения
4 - Черногория
5 - Узбекистан
6 - Кипр
Chester198
7.3.2012, 6:27
Цитата(Troyan94 @ 6.3.2012, 4:02)
Вот такая нам группа досталось: