Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уругвайская флудилка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Уругвай
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
RosTiko
Цитата(barik84 @ 26.8.2010, 23:01) *
Ну что народ, я в финале PL Muscle Magazine Cup, так что лучшую рекламу Уругваю обеспечил, порадуйтесь хоть за меня!!!

Маладцом, хоть я и мало чего понял))) когда сеон начнеться и как товарняки играть?) и где за треньки прочитать можно?
Экономист
Цитата(barik84 @ 27.8.2010, 0:01) *
Ну что народ, я в финале PL Muscle Magazine Cup, так что лучшую рекламу Уругваю обеспечил, порадуйтесь хоть за меня!!!

Молодец. Так держать.
Экономист
Цитата(RosTiko @ 27.8.2010, 16:38) *
Маладцом, хоть я и мало чего понял))) когда сеон начнеться и как товарняки играть?) и где за треньки прочитать можно?

Ознакомься вот с этими правилами:
http://vfm-estadio.ru/rulest.php
http://vfm-estadio.ru/rulesd.php
http://vfm-estadio.ru/rulesf.php
rumble
Цитата(barik84 @ 26.8.2010, 23:01) *

Поздравляю с победой в турнире!

Ну и себя заодно blush.gif Кубок Америки теперь пылиться в Пеньяроле, а Кубок Королей в Веендаме)))
Vikasan
rumble поздравляю!
Надеюсь после такого трофея суперкубок страны для тебя не цель rolleyes.gif .
rumble
Цитата(Vikasan @ 31.8.2010, 17:36) *
rumble поздравляю!
Надеюсь после такого трофея суперкубок страны для тебя не цель rolleyes.gif .

Ну, как сказать, главная цель у меня квалификация ЛЧ... так что будет играть основа, но точно без пресса.
rumble
Поздравляю всех с началом сезона и себя лично с победой в матче открытия biggrin.gif
Vikasan
Всех с началом сезона. Мы боролись как могли, но, как говориться где тонко там и рвётся, новичёк wacko.gif в центре защиты растерялся и мы в итоге безвольно проиграли суперкубок.
Rumble с очередным трофеем, будем стараться тянуться до близкого к вашему уровню.
Chuby
Первую игру проиграли ) Ждом вас в стадионе Сконто, вииграем Насьональ и проидём далше )
Стебщик
"Не кажи гоп...".Когда пройдешь(если такое случится) тогда и будешь писать!
rumble
Цитата(Стебщик @ 9.9.2010, 18:14) *
"Не кажи гоп...".Когда пройдешь(если такое случится) тогда и будешь писать!

Давай Стебщик, надо побеждать, у тебя отличные шансы... А у меня дела неважно обстоят, думаю 95% что не пройду дальше, Эвертон наголову сильнее Пеньяроля sad.gif
rubaka
вот и первая победа на уругвайской земле. правда, больше заслуживали поражение smile.gif но три очка не пахнут.
rumble
Пеньяроль 4:2 Эвертон (Л)
Первый матч - Эвертон (Л) 1:0 Пеньяроль

Сил потрачено очень много, хотя бы результат радует.
Chuby
3:0 )) удачи в следуишем сезоне )
Стебщик
М-да...Не пруха!!!
RosTiko
У меня автосос случайно я еще живой)) странно что команда с автососом сыграла лутше
rumble
Цитата(Стебщик @ 14.9.2010, 12:01) *
М-да...Не пруха!!!

Ну ты можно сказать проавтососил, состав вроде сам ставил, а тактику что же? забыл? где хотябы жесткач? ты в первой игре выиграл, Сконто имеет бонус в расчётке из за этого, да тем более дома играет... тут как не крути на норме проехать было нереально, тоже самое с Эвертоном у меня получилось, англичане расслабились и поплатились, а на самом деле были куда сильнее.
эх, жалко, надо набирать очки в копилку Уругвая, наша федерация молодая, что бы выйти на уровень остальных надо очень постараться.

Атенасу достались белорусы в соперники, думаю шансы 30:70%. Patriot41 не автосось excl.gif
Белья Виста попала на Базель, тут сложнее, думаю 40:60... главное как сложится первый матч.
Patriot41
Цитата(rumble @ 14.9.2010, 17:17) *
Атенасу достались белорусы в соперники, думаю шансы 30:70%. Patriot41 не автосось excl.gif

та я ж только раз, все равно выиграл) а 30:70 это в чью пользу? blush.gif
rumble
Цитата(Patriot41 @ 16.9.2010, 1:12) *
та я ж только раз, все равно выиграл) а 30:70 это в чью пользу? blush.gif

говорил же не автосось)))

Эх, глухо у нас что то, сегодня игра кубка, похоже вылечу... это к лучшему, что то физика не тянет у команды игры на три фронта(((
rubaka
придется Базу строить smile.gif
Vikasan
Цитата(rumble @ 8.10.2010, 13:27) *
говорил же не автосось)))

Эх, глухо у нас что то, сегодня игра кубка, похоже вылечу... это к лучшему, что то физика не тянет у команды игры на три фронта(((

Сражайся! Ведь у меня та же хрень! Но я от борьбы в чемпе пока отказываюсь, мы с тобой в этом сезоне аж 5 матчей минимум проведём.
rumble
Цитата(Vikasan @ 8.10.2010, 16:31) *
Сражайся! Ведь у меня та же хрень! Но я от борьбы в чемпе пока отказываюсь, мы с тобой в этом сезоне аж 5 матчей минимум проведём.

Но вот и именно, а для меня чемп куда важнее(ЛЧ и 5,5 лямов призовых)... Кубок он и в Африке и в Уругвае кубок, вторичный трофей(всего 1,2 ляма призовых и + 3 ляма за домашки которые я пропущу) и всё это при условии что ничего не произойдёт непредвиденного )))
Тем более в данном случае, идти в жесткач, ради совершенно не ясного исхода очень не хотелось, тем более смотри всё равно, все две игры Пеньяроль был сильнее по расчётке и по количеству ударов... а в итоге кукиш)))
baffan
Всем привет,может тут кто подскажет как норм делать замены?
RaveИ
Цитата(baffan @ 15.10.2010, 10:53) *
Всем привет,может тут кто подскажет как норм делать замены?

В чем именно проблема? Не сохраняются? Замены сохраняются только в эксплорере.
baffan
Блин я в Опере сижу...я то думаю не сохраняются и всё...)
Стебщик
Да что-то не клеится у нас с общением...
Мож кто что подскажет?
baffan
чёто тухло тут у вас)
rubaka
Цитата(baffan @ 24.10.2010, 18:48) *
чёто тухло тут у вас)

и не говори... mellow.gif
Temker
Ну в связи с моими недавними успехами душа требует общения smile.gif . Итак я на 2 месте и за тройку призеров борются 8 команд с 2 по 9 место. Пеньяроль идет без потерь, но в этом прежде всего виноваты мы, а не только сила этого клуба. Кто-то собирается составить мне конкуренцию или я беру себе 2 место? cool.gif . Предстоящая игра с Монтевидео Уондерерс будет очередной проверкой, ведь несмотря на 2 дисквалификации этот клуб боеспособен т.к. имеет практически 16 равноценных игроков и не связан 1 какой-то схемой а использует разные. Предстоящий тур интересен, т.к. в нем очень много прямых конкурентов играет между собой и ситуация в таблице может проясниться.
rubaka
да мы в оптимале уступаем Серро в силе, а без 2-х защитников вообще не представляю, как можно навязать борьбу оппоненту.) тем более на выезде!
Temker
Ну защитники обычно в игре со мной не основа расчетки, тут надо будет мне подумать о стиле с тобой. Кстати почему хоз. бонус получают всегда обе команды?
rubaka
Цитата(Temker @ 5.12.2010, 22:24) *
Кстати почему хоз. бонус получают всегда обе команды?

может потому что обе команды из одного города? у нас в Уругвае почти все из Монтевидео. rolleyes.gif
Temker
Цитата(rubaka @ 6.12.2010, 9:04) *
может потому что обе команды из одного города? у нас в Уругвае почти все из Монтевидео. rolleyes.gif

Вот я балбес, теперь ясно)
RaveИ
Цитата(rubaka @ 6.12.2010, 8:04) *

Всё верно, цитата из правил:
В матче команд из одного города (дерби) хозяйский бонус получают обе команды, причем величина бонуса, получаемого каждой из команд, пропорциональна ее рейтингу.
rumble
Цитата(Temker @ 5.12.2010, 21:02) *
Ну в связи с моими недавними успехами душа требует общения smile.gif . Итак я на 2 месте и за тройку призеров борются 8 команд с 2 по 9 место. Пеньяроль идет без потерь, но в этом прежде всего виноваты мы, а не только сила этого клуба. Кто-то собирается составить мне конкуренцию или я беру себе 2 место? cool.gif . Предстоящая игра с Монтевидео Уондерерс будет очередной проверкой, ведь несмотря на 2 дисквалификации этот клуб боеспособен т.к. имеет практически 16 равноценных игроков и не связан 1 какой-то схемой а использует разные. Предстоящий тур интересен, т.к. в нем очень много прямых конкурентов играет между собой и ситуация в таблице может проясниться.

Ну Пеньяроль был изначально сильнее всех, не наголову конечно как в этом чемпионате, но всёже)))) А эта серия из 21 матча скорее из за моей ошибочной тактики в ЛЧ, в следующем сезоне будем исправлять.
Пока вроде как рекордная серия на Эстадио 21 победа с начала чемпионата blush.gif
rubaka
распугаешь народ уругвайский, поймут, что за золото здесь бороться бесполезно и разбегутся)))
Temker
Цитата(rumble @ 8.12.2010, 0:57) *
Ну Пеньяроль был изначально сильнее всех, не наголову конечно как в этом чемпионате, но всёже)))) А эта серия из 21 матча скорее из за моей ошибочной тактики в ЛЧ, в следующем сезоне будем исправлять.
Пока вроде как рекордная серия на Эстадио 21 победа с начала чемпионата blush.gif

Сильнее это понятно, но не настолько же, чтобы 21 победа подряд, да и команды сильные есть кроме Пеньяроля, так или иначе кто хотел ничейку мог бы урвать),но то ли не верят в свои силы(как я в 1 круге),то ли просто не знают как это сделать.
Temker
Что не тур то прямые конкуренты за медали играют между собой.
Центральный матч Насьональ - Феникс. Надеюсь матч получится боевым и команды потреплют друг друга а в итоге будет ничья).
Ну а мы в свою очередь сможем без большого числа дисквалификаций сломить сопротивление Серрито.
rumble
Дайте мне пожалуйста ещё 8 матчей))) выиграть... я вам буду очень благодарен blush.gif
rubaka
Цитата(rumble @ 15.12.2010, 20:37) *
Дайте мне пожалуйста ещё 8 матчей))) выиграть... я вам буду очень благодарен blush.gif

мне кажется никто не против... rolleyes.gif
Temker
Цитата(rumble @ 15.12.2010, 19:37) *

Да было бы не плохо, учитывая, что со мной ты уже сыграл)
Apachi_Mafia
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2165
Кубок Америки!
Kamigawa
Приглашаю в тов. турнир Кубок королевы Аделаиды smile.gif
krasnobeliy
Всех с окончанием сезона, поздравляю rumble с рекордным результатом)
rumble
Цитата(krasnobeliy @ 13.1.2011, 22:28) *
Всех с окончанием сезона, поздравляю rumble с рекордным результатом)

А тебя можно с почти третьим местом поздравить))))обидно наверное...
Зато команда у тебя хорошо растёт rolleyes.gif
rubaka
а мы еще готовы одну игру сыграть
krasnobeliy
Цитата
А тебя можно с почти третьим местом поздравить))))обидно наверное...
Зато команда у тебя хорошо растёт

Я надеялся на второе место*(
Надеюсь в следующем сезоне лучше выступлю)
barik84
Народ, кто-нить знает сколько команд будет от Уругвая в Кубке Лиги, а то вроде интеррейтинг вводить будут?
rumble
Цитата(barik84 @ 17.1.2011, 19:55) *
Народ, кто-нить знает сколько команд будет от Уругвая в Кубке Лиги, а то вроде интеррейтинг вводить будут?

думаю с вводом интеррейтинга лучше для Уругвая не будет, если только хуже)))
А так,
Пеньяроль ЛЧ
Белья Виста КЛ
Серро КЛ
Монтевидео Уондерерс КЛ
OLEG47
На трансфере уругваец Марсело Липатин http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=3917

Поспешите купить, всего-то 3.5М (что по нынешним меркам вообще не деньги) за сильного, опытного напада!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.