Полная версия этой страницы:
Уругвайская флудилка
Смотрю Белья Виста всерьёз укрепилась, в 20-ку сильнейших клубов проекта уже входит... что то неладное задумал видимо, не чемпионат ли у Пеньяроля отнять
Цитата(rumble @ 22.2.2011, 22:08)
Смотрю Белья Виста всерьёз укрепилась, в 20-ку сильнейших клубов проекта уже входит... что то неладное задумал видимо, не чемпионат ли у Пеньяроля отнять
Это врядли. Набрал исключительно пенсов для чемпа, дабы основа безбоязненно в Европе билась, так что стараться конечно будем но не заморачиваемся на свержении
Цитата(Vikasan @ 22.2.2011, 22:11)
Это врядли. Набрал исключительно пенсов для чемпа, дабы основа безбоязненно в Европе билась, так что стараться конечно будем но не заморачиваемся на свержении
Я вот думаю каким способом лучше в ЛЕ попасть, в ЛЧ полюбому мне не светит даже из группы выйти... вот думаю из квалификации свалиться или в группе попытать счастье на 3-е место, если конечно туда попаду... и соперник вроде проходимый... но вот состав у меня ограничен, поэтому надо как то с физикой быть осмотрительней... В чемпионате тоже не буду сильно гнать, рекорды поставлены уже, думаю в этом сезоне борьба будет до конца, если конечно опять подарков не будет, всё таки в прошлом сезоне чемпионство обеспечил чуть ли не в середине сезона, и более 30 очков перевеса, это целых 10 игр...
Вот видишь
, а ты говоришь чемпионство отобрать!
Цитата(Vikasan @ 27.2.2011, 18:47)
Вот видишь
, а ты говоришь чемпионство отобрать!
это не показатель))) можно и проигрывая Пеньяролю взять в итоге золото, правда у остальных надо выигрывать)))
А у меня двое игроков пропускают квалификацию ЛЧ(((( один очень нужный игрок... плохо(((
Плохо всё получилось в первом матче квалификации, сразу скажу, играл на ничью... но получилось
Пеньяроль 0:2 Левадия, перестановка состава из за дисквалификации двух основных игроков дала свои плоды, расчётка сильно упала
Во втором матче в любом случае будет сильный перевес за Пеньяролем, во первых врубим прессинг, во вторых за поражение накинут серьёзно расчётки, в третьих состав будет оптимальный, но 0:2 дома как то напрягает))))
Цитата(rumble @ 1.3.2011, 0:44)
Плохо всё получилось в первом матче квалификации, сразу скажу, играл на ничью... но получилось
Пеньяроль 0:2 Левадия, перестановка состава из за дисквалификации двух основных игроков дала свои плоды, расчётка сильно упала
Во втором матче в любом случае будет сильный перевес за Пеньяролем, во первых врубим прессинг, во вторых за поражение накинут серьёзно расчётки, в третьих состав будет оптимальный, но 0:2 дома как то напрягает))))
Давай давай! Нечего рейтинговые очки в чужие чемпы отдавать, мы за тебя болеем!
Ну чтож, Пеньяроль обрёл своего нового менеджера. Приложу все силы чтоб этот славный клуб продолжать боротся за наивысшие места в Уругвае и на мировой арене. Благо клуб добротный. И сразу с коробля на бал, дебютируем в КЛ с непростым соперником. Но намеренны проходить дальше. Интересно будет сегодняшний матч всглянуть
Давай давай! Чемп никуда не денется, Пеньяролю там уже нечего доказывать после прошлого сезона - главное Евроарена - вот там нас пока не боятся.
В общем добро пожаловать.
Rumble создал прекрасную команду, жаль по нелепой случайности и правилам он нас покинул, так что FLINT удачи на новом месте будем бороться.
Цитата(Vikasan @ 15.3.2011, 18:54)
Давай давай! Чемп никуда не денется, Пеньяролю там уже нечего доказывать после прошлого сезона - главное Евроарена - вот там нас пока не боятся.
В общем добро пожаловать.
Rumble создал прекрасную команду, жаль по нелепой случайности и правилам он нас покинул, так что FLINT удачи на новом месте будем бороться.
Да Рамб создал прекрасную команду знаю его и по другому проэкту, относится он к командам хорошо, ПРИЯТНО ЕГО будет заменить. Извините за два автососа такого больше не должно произойти. Главное что на ирландцев сос понехал мы вграли 2-0 и фактическ4и шагнули в следуюшюю стадио теперь дело за малым. Не проиграть. А кто ешё играет в Европе от Уругвая???
Жаль тут не обшительная федерация но будем пытатся это исправлять)))
ну вот и прервалась 56-матчевая беспроигрышная серия Пеньяроля в чемпионате, мне конечно повезло, что при счёте 1-2 мой лучший форвард забил 2 гола.
Молодец, не без дольи везения но тем не менее. Единственый плюс с игры для меня неплохой матч Уолкота, гол и расчётка ничё, хотя он играть будет на флангах скорее всего
Цитата(FLINT @ 15.5.2011, 13:54)
Молодец, не без дольи везения но тем не менее. Единственый плюс с игры для меня неплохой матч Уолкота, гол и расчётка ничё, хотя он играть будет на флангах скорее всего
Ну Уолкотта ты купил недавно, он ещё не успел освоиться. Эта победа интересна в предверии полуфинала Кубка, для мну развеян миф о непобедимости Пеньяроля, правда в гостях приемлимо сыграть вряд ли получится, но мы повоююем.
Цитата(barik84 @ 18.5.2011, 22:01)
Ну Уолкотта ты купил недавно, он ещё не успел освоиться. Эта победа интересна в предверии полуфинала Кубка, для мну развеян миф о непобедимости Пеньяроля, правда в гостях приемлимо сыграть вряд ли получится, но мы повоююем.
Зачит в кубке будет реванш типа)))
Я ваш новый куратор, по всем вопросам, можете стучать в мою аську 70760966
Шота я не могу посчитать, но помоему Савин не успеет востановится к играм сборных, и к тому же у казахов двое основных дисквалифицированы. Поэтому у националки Уругвая появляется неплохой шанс взять три очка в этой игре!!!))
Цитата(Rama88 @ 28.5.2011, 19:36)
Я ваш новый куратор, по всем вопросам, можете стучать в мою аську 70760966
Странно почему нельзя назначать кураторов с стран, ну да ладно, мне всёравно, темболее работы у тебя тут будет не много
)))
Обидная ничья С лидером . а победа была так близка
Ну теперь у Белья Висты отбирай очки!!))
Цитата(FLINT @ 10.6.2011, 18:08)
Ну теперь у Белья Висты отбирай очки!!))
Слушай, у мну друг фанат Беша, у тя случайно нет их футболки?
Цитата(barik84 @ 23.6.2011, 22:31)
Не нема. Я в Беш попал чисто случайно, но ужо тоже прикипел к этому клубу и в реале. Просматрюю иногда игры его. Гути Куарежма, ради них я б построил бы дюсш
А шо в Москве нема футболок БЕША???
Цитата(barik84 @ 23.6.2011, 22:31)
Не нема. Я в Беш попал чисто случайно, но ужо тоже прикипел к этому клубу и в реале. Просматрюю иногда игры его. Гути Куарежма, ради них я б построил бы дюсш
А шо в Москве нема футболок БЕША???
Привет всем. Стартует пятый конкурс Estadio Awards.
Напомню, что вы должны выбрать лучших игроков в этих номинациях:
1.Лучший Голкипер
2.Лучший защитник
3.Лучший полузащитник
4.Лучший нападающий
5.Лучший молодой игрок(16-21 лет включительно)
6.Лучший игрок сезона
7.Лучший менеджер сезона
Советую создать отдельную тему.Также вы должны выбрать эксперта. Но у него должно быть достаточно терпения и времени, что бы посмотреть всех номинантов.
Прошу вас отправить результаты голосования 6-7 августа или раньше.
Так же я бы был очень признателен, если бы кто-нибудь отправил ЛС всем менеджерам вашей федерации с просьбой принять участие в голосовании.
Итак, ваших номинантов отправлять
сюда(не забудьте ссылки сделать), а вашему эксперту заявку оставлять
здесь. Зараннее спасибо за участие
Слагаю с себя все полномочия по выдаче клубов в Уругвае, с этого момента Сорп рулит в НФ Уругвае.
Я так понял вы номинантов на Estadio Awards не отправите, но если у вас будет эксперт то пусть отпишится
сюда в ближайший день.
Да в лиге хреново стартанули. Будем надеятся на разгром на выезде. Нужно дальше проходить. Чтото Пеньяролю не везёт в Интеркубках(((
Надеюсь возьму клуб отсюда)
Конкуренции особо у тебя не будет!!))
Цитата(FLINT @ 5.9.2011, 18:39)
Конкуренции особо у тебя не будет!!))
Надеюсь
Я вот полностью не согласен, что я развалил команду это просто смешно так утверждать особенно, если посмотреть в каком она сейчас состоянии. Да согласен формулировка увольнения именно такая и я сам виноват, но я же объяснил почему так вышло, да и по правилам я могу вернуться только именно в этот клуб до конца сезона и они я думаю специально так сделаны, чтобы люди возвращались в свои команды. Согласись если бы ты обладал всей информацией в самом начале то мог бы принять другое решение по назначения. Обращаясь и новому менеджеру команды Серро, выскажись пожалуйста по этому поводу, ведь наверняка тебе этот клуб не так важен как мне, может мы придем и какому то соглашения и я все таки возглавля этот клуб. Еще ни одной игры не прошло и наверное можно поменять менеджера. Очень прошу пойти мне навстречу.
Цитата(Temker @ 8.11.2011, 6:56)
Я вот полностью не согласен, что я развалил команду это просто смешно так утверждать особенно, если посмотреть в каком она сейчас состоянии. Да согласен формулировка увольнения именно такая и я сам виноват, но я же объяснил почему так вышло, да и по правилам я могу вернуться только именно в этот клуб до конца сезона и они я думаю специально так сделаны, чтобы люди возвращались в свои команды. Согласись если бы ты обладал всей информацией в самом начале то мог бы принять другое решение по назначения. Обращаясь и новому менеджеру команды Серро, выскажись пожалуйста по этому поводу, ведь наверняка тебе этот клуб не так важен как мне, может мы придем и какому то соглашения и я все таки возглавля этот клуб. Еще ни одной игры не прошло и наверное можно поменять менеджера. Очень прошу пойти мне навстречу.
Срок запрета у тебя уже истек, можешь другой клуб взять.
Блин неужели ничего нельзя сделать? Я следил когда освободится команда, дождался наконец и такой облом несправедливый.
Цитата(Temker @ 8.11.2011, 13:28)
Блин неужели ничего нельзя сделать? Я следил когда освободится команда, дождался наконец и такой облом несправедливый.
Не знаю, попробуй поговорить с заинтересованными лицами. Лично я в этом вопросе не стою ни на чьей стороне и помогать не буду никому.
Цитата(Temker @ 8.11.2011, 14:28)
Ничего нельзя сделать. Клуб выдан другому менеджеру. Теперь остается только ждать, что нынешний менеджер либо откажется либо поменяет клуб.
Попробуй поговорить лично с менеджером les . Если он готов уступить клуб тебе, то будем думать.
Серро действительно отличная команда и редкая удача, что она выдана мне-новичку. Поэтому отказываться от нее не буду.
Wanderer09
11.1.2012, 20:35
всем привет, если тут кто то есть
Привет.. Давненько здесь не играл - знаете переучиватся сложнее чем учится. А приходится и учится и переучиватся.. Хотел оставить комментарий к матчу - не нашел где это делаеться. Если делаеться - прошу подсказать
Цитата(Колдун @ 2.2.2012, 10:08)
Привет.. Давненько здесь не играл - знаете переучиватся сложнее чем учится. А приходится и учится и переучиватся.. Хотел оставить комментарий к матчу - не нашел где это делаеться. Если делаеться - прошу подсказать
Веселая федерация - за весь день так никто и не заглянул на форум.
Комментарии к матчам пишутся прямо на форуме, во многих странах есть специальные темы для таких комментариев. У вас - не знаю, приживется ли это, учитывая такую активность.
Это самая немая федерация)))))
Цитата(FLINT @ 3.2.2012, 0:26)
Это самая немая федерация)))))
А как же Сербия?
Ну вот, зафлудили весь форум
По ставнению с Черногорией, где у меня вторая команда, здесь просто болтуны
Цитата(les @ 3.2.2012, 16:52)
Ну вот, зафлудили весь форум
По ставнению с Черногорией, где у меня вторая команда, здесь просто болтуны
Черногория от Сербии недалеко падает.
Troyan94
17.6.2012, 10:56
Приглашаю в футбольный менеджер one-team,а именно в
созданную мной японскую J лигу!)Лига новая и перспективная
с сильными командами и хорошей ротацией игроков!Кто хочет
получить команду пишите мне в лс!А моё имя на проекте one-
team Fun_Jackie.
ROSSO_NERO
17.6.2012, 16:17
А я думал что в Уругвае жизнь на форуме появилась...
можно утверждать, что вы взорвали уругвайский форум)))
krasnobeliy
10.7.2012, 11:57
Уругвай не популярен(
Всем привет! Я здесь человек новый , попробую не развалить команду. Хотелось бы услышать мнение знающих людей по поводу первых шагов.
Предлагаю сыграть в мафию.
Если будите играть, пройдите по ссылке и отпишитесь там.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=12455
Цитата(Buksir @ 10.7.2012, 17:59)
Всем привет! Я здесь человек новый , попробую не развалить команду. Хотелось бы услышать мнение знающих людей по поводу первых шагов.
Команда старовата и спецух мало, так что тренируй спецухи по максимуму и продай стариков (от 32 года), а потом купи молодых игроков силы от 40 потенциала от 85, дисциплиной от 8, скорость от 7, выносливость от 10. Плюс у тя будут 2 выпускника, они придут после 14 тура, если подойдут под параметры, то оставь. Вначале результаты упадут, но потом (через 1-2 сезона) у тя будет сильная молодая команда.
Спасибо за советы! А почему потенциал падает у играющих игроков?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.