Вряд ли... Но если это случится будет интересен не только сам матч, а еше более то что скажет после этого Карпин!
Я могу предсказать с 90% вероятностью что скажет любой тренер премьер лиги после любого результата любого матча... но Карпин! Это предсказать невозможно - можно предсказать лишь то что будет неординарно...
я тоже поставлю на Локо, что то я не вижу ничего в Спартаке, ни скамейки ни полноценного состава и тренера как Карпин обычно стреляют на сезон, а потом всё прекращает получаться... Локо забьёт в начале, мясные будут долго пытаться отыграться потом сядут и пропустят ещё)))
Ух, как я нелюблю Спартак)))) да и Локо впринципе тоже)))
Экономист
24.3.2010, 17:46
Цитата(Колдун @ 24.3.2010, 7:23)
Зенит чемпион?!
По игре пока нет.
Да пока и никто, более менее солидно Локо и Рубин выглядят. Но Спартак с Зенитом разыграться должны.
О ЦСКА же пока не могу ничего сказать - посмотрим... Ну а "Динамо" 3е место максимум хотя хорошую игру показать может...
ИМХО
Колдун, ага, Зенит чемпион!
Про ЦСКА не согласен, в чемпе что то и правда плохо выглядят, а вот в лиге совсем неплохо... да и Слуцкий толковый тренер... хотя слишком мягкотелый, но вроде нашёл общий язык с игроками, хотя думаю не надолго =)
Нет, про ЦСКА - ты абсолютно прав. Просто не могу о нем ничего сказать - как раз потому что сам с интересом жду, получится ли что нибудь у Слуцкого. Тренер то интересный - думаю процентов 30% вероятности качественного скачка имеется. Но угадывать и прогнозировать как + так и - в данный момент смелости на себя не возьму. Тура до 6го подождать надо - а там уж судить...
Да, а не организовать ли нам конкурс прогнозов и на реальный футбол. Я бы поучавствовал (в конкурсе, а не в организации
)
krasnobeliy
25.3.2010, 22:43
Я думаю не стоит, можно во флудилке пообщаться по поводу реального футбола, все равно заинтересованных немного.
Собственно - да. Общение это удовольствие, а конкурс... это уже обязанность какая то.
krasnobeliy
26.3.2010, 11:25
Я лично прогнозы не люблю, если участвую не всегда и за компанию.
krasnobeliy
28.3.2010, 15:28
Всех спартаковцев с победой, 2:1. Ари нулевый, пусть и забил гол. Порадовал Ибсон, Сухи, Сабитов и Джанаев.
Получилось как и думал - 1 забил "Спартак", 1 - "Локо", а еще 1 "бразильцы"
От последних далеко не в восторге как игроков командных но в 75% матчей - свой гол будут и далее выдавать.
У "Зенита" очень впечатлил Лазович - хорошее приобретение, хотя шуму вокруг него большого не было (в сравнении Кежман, Данни, Семшов - Быстров особый случай)
всем привет..Я с вами теперь играть буду!
Добро пожаловать - и поздравляю с таким славным клубом!
krasnobeliy
31.3.2010, 20:58
Цитата(Стебщик @ 30.3.2010, 16:11)
всем привет..Я с вами теперь играть буду!
Welcome, удачи команде)
Пасиб всем за теплый прием...Думаю мне будет не просто!
krasnobeliy
1.4.2010, 22:15
Цитата(Стебщик @ 1.4.2010, 14:16)
Пасиб всем за теплый прием...Думаю мне будет не просто!
Насьональ одна из сильных команд чемпионата, остальное за тобой
То что Насьональ сильный клуб я видел..Просто исходя из результатов в Эстонии,будет не просто!
Вторая игра с Фениксом в этом чемпе и второй раз 3 основных игрока дисквалифицированы(на игру), в этот раз поставил жесткач и всётаки вырвал победу))) оказалось верное решение, Атенас играет в ничью с Серрито... Перевес 4 очка, это уже чуть полегче, если честно после того как отвалился Насьональ от борьбы за чемпионство, думал смогу удрать от Атенаса... не тут-то было))))
Apachi_Mafia
24.6.2010, 8:45
привет
Кубок Америки давайте сыграем!!!!:)
Продаётся уругваец СТ 29 72 Уд Ск14 В14 - опытный и забивной товарищ(76 матчей - 46 голов), к тому же не потребуется время на адаптацию!
Если кому интересен обращайтесь (желательно со своей ценой)
Экономист
27.6.2010, 9:00
Цитата(OLEG47 @ 27.6.2010, 2:00)
Продаётся уругваец СТ 29 72 Уд Ск14 В14 - опытный и забивной товарищ(76 матчей - 46 голов), к тому же не потребуется время на адаптацию!
Если кому интересен обращайтесь (желательно со своей ценой)
Желательно было бы хотя бы нижнюю границу поставить.
krasnobeliy
27.6.2010, 22:08
Всех с окончанием сезона)
Ребята извините,возможно я вас покину.Всего хорошего.
Цитата(ramzi @ 29.6.2010, 0:12)
Ребята извините,возможно я вас покину.Всего хорошего.
Оставайся, с кем же я теперь соперничать то буду
Сезон полностью закончен, сыгран финал кубка... Пеньяроль оформил дубль, чемпионат+кубок)))
Скоро трансферное окно, кстати, куплю уругвайца, полузащитника или нападающего.(с хорошими физическими и ментальными профами, до 26 лет)
Spartandr
30.6.2010, 11:41
Я тоже покидаю Уругвай, буду регистрировать клуб в Македонии, а двумя клубами в одном проекте мне неинтересно играть.
Сентраль Эспаньоль неплохой на перспективу клуб, но не совсем то, что я хочу, да к тому же мне не нравится правило, когда в дерби совсем убирается домашний бонус - это абсурд, когда брал клуб, не знал, что 14 из 16 клубов из одного города.
Уважаемые представители Уругвая, в межсезонье на трансфер будет выставлен молодой игрок Мартин Касерес.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24000 Если кого заинтересует, с предложениями в личку.
Patriot41
5.7.2010, 22:05
Цитата(rumble @ 29.6.2010, 10:33)
Оставайся, с кем же я теперь соперничать то буду
со мной) я новый тренер Атенаса, всем привет
Цитата(kmc1986 @ 5.7.2010, 10:06)
Уважаемые представители Уругвая, в межсезонье на трансфер будет выставлен молодой игрок Мартин Касерес.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24000 Если кого заинтересует, с предложениями в личку.
Опять 10-ку будешь просить? в два раза умерь аппетиты желающие найдутся... =)
дисциплина всего 12, спецухи нет... за что такие деньги совсем не пойму...
Цитата(Patriot41 @ 5.7.2010, 22:05)
со мной) я новый тренер Атенаса, всем привет
Добро пожаловать
Народ, а у нас будут Лучших Игроков выбирать, или это не для новосозданных чемпионатов?
Цитата(barik84 @ 7.7.2010, 22:01)
Народ, а у нас будут Лучших Игроков выбирать, или это не для новосозданных чемпионатов?
Это дело энтузиастов, хочешь займись =)
Чего их толку выбирать то? только ради интереса если....
ЗЫ Продай Альеса или Родригеса... =)
спасибо за оказанное доверие. постараюсь достойно заиграть за "богему".
Добрый день. Приглашаю всех на товарищеский турнир
"Кубок Красного Попугая". Количество мест ограничено)) Слава Форлану!))
Добро пожаловать в Уругвай!
Цитата(rumble @ 7.7.2010, 23:52)
Это дело энтузиастов, хочешь займись =)
Чего их толку выбирать то? только ради интереса если....
ЗЫ Продай Альеса или Родригеса... =)
Я их пестовал и лелеял в течение 11 матчей, что мне предоставили, а потом тебе продавай (Родригеса итак лишили законной спецухи в конце)!!! Бууу!! Де Соузу хочешь? Покупай всего 5500 и RM с пасом 1 скоростью 20 выносливостью 18 твой
Цитата(barik84 @ 13.7.2010, 20:29)
Я их пестовал и лелеял в течение 11 матчей, что мне предоставили, а потом тебе продавай (Родригеса итак лишили законной спецухи в конце)!!! Бууу!! Де Соузу хочешь? Покупай всего 5500 и RM с пасом 1 скоростью 20 выносливостью 18 твой
Что за законная спецуха в конце?
Соузу видел, не нравиться дисциплина.
Во у нас движуха на форуме, не было неделю... а тут мой сабж всё ещё последний.
Экономист
22.7.2010, 20:38
Все разомлели от жары
межсезонное затишье...
Уругвайцы, участвуйте в "Estadio Awards#3".
К 1-му августа нужны номинанты и эксперт от федерации.
Кое-что об Уругвае
Вот вычитал в "Спорт-Экспрессе" (с небольшими ремарками):
Уругвайское дерби Пеньяроль -- Насьональ старейшее дерби за пределами Великобритании: на двоих выиграли 90 чемпионатов стран, 8 Кубков Ли-
бертадорес, 6 Межконтинентальных кубков! Пеньяроль основан английскими железнодорожниками и исторически связан с британией, а Насьональ --
детище жителей Монтевидео считающийся символом независимости. Так что вражда между болельщиками, иногда и игроками -- нечто само собой ра-
зумеющееся. В матче 1971 года были удалены 22 футболиста обеих команд. Нечто подобное случилось и в 1990 году, когда за 5 минут до конца
игра была остановлена -- у команд осталось на поле меньше 7 игроков. Что и говорить: спартаковцы и армейцы по сравнению с этим -- ангелы!
интересная инфа
Ребята привет!
Вопрос такой, вот я покупаю игрунов, СС увеличиваю, а в матче типа этого
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8218&type=d имею расчётку меньше соперника, понимаю - что чего то не понимаю
. Прошу просветить!
Правила читал - но их ещё и проанализировать нужно - а на это время требуется - так где же я ошибаюсь - почему не могу расчётку иметь выше соперника выигрывая по СС. Спасибо.
Цитата(Vikasan @ 30.7.2010, 19:57)
Ребята привет!
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8218&type=d имею расчётку меньше соперника, понимаю - что чего то не понимаю
. Прошу просветить!
Правила читал - но их ещё и проанализировать нужно - а на это время требуется - так где же я ошибаюсь - почему не могу расчётку иметь выше соперника выигрывая по СС. Спасибо.
Ну во-первых, ты покупаешь игроков не игравших ранее в Уругвае, а значит что бы заиграть в полную силу им надо сначала адаптироваться, например твой нападающий Лукач которого ты купил пол сезона назад имеет 47,5% опыта игры в Уругвае, на быстроту набора этих самых процентов влияет "ментальная" спецвозможность адаптация(в профиле игрока) и коэффициент совместимости стран(можно найти в правилах)... так что, для того что бы твои игроки выдавали пологающуюся им расчётку надо подождать))) так же есть ещё параметр сыгранности, которая набирается в матчах, а ты ещё не играл новыми игрокаи в официалках.
Подумай хорошенько над тактикой...
ты играешь каталонкой, но у тебя нет не одного игрока позиции см и ам, которые являются основными для этого стиля.
Цитата(Vikasan @ 30.7.2010, 20:57)
Ребята привет!
. Прошу просветить!
Тебе лучше всего подходит английский стиль, так как у тебя быстрые крайние полузащитники со спецухой П1 и два форварда с ИГ1
Спасибо друзья! Я так и думал что не всё так просто как в большинстве других менеджеров где сила играет решающую роль!
В товах решил попробывать играть разными стилями и посмотреть что получиться, в официальных вроде английский применял чаще, жаль что сыгранность в товах не отрабатывается.
До встречи в чемпионате.
Цитата(Vikasan @ 1.8.2010, 20:41)
Спасибо друзья! Я так и думал что не всё так просто как в большинстве других менеджеров где сила играет решающую роль!
В товах решил попробывать играть разными стилями и посмотреть что получиться, в официальных вроде английский применял чаще, жаль что сыгранность в товах не отрабатывается.
До встречи в чемпионате.
Ты только не смей играть в 3 защитника с LB и RB, а то получается у тя 1 защитник всего (если есть LB или RB, то можешь без крайних полузащитников играть -- это нововведение 3 сезона)
Ну что народ, я в финале PL Muscle Magazine Cup, так что лучшую рекламу Уругваю обеспечил, порадуйтесь хоть за меня!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.