Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Adeccoligaen
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Норвегия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Wald
Раскатал ты бедного Согндаля жестким прессом))))
А Рилин судью купил чтоб у Хаммерфеста выиграть biggrin.gif
konst
Цитата(Wald @ 13.6.2010, 1:40) *
А Рилин судью купил чтоб у Хаммерфеста выиграть biggrin.gif

Вот я тоже так считаю. Безобразие! Может, тут даже не один Рилин причастен: наверняка кто-то из вышки не хочет, чтобы "Хаммерфест" в следующем сезоне стал чемпионом. laugh.gif
Wald
я наоборот хочу чтоб Хаммерфест вышел в вышку и не мешал мне брать первое место в Адекколиге в следующем сезоне laugh.gif
OLEG47
Да тебе ваще халява в следующем сезоне будет))
Wald
Цитата(OLEG47 @ 13.6.2010, 14:01) *
Да тебе ваще халява в следующем сезоне будет))

Ну почему же? Мне надо будет как то обгонять Трумсдален или кто останется во втордиве после этого сезона из наиболее сильных))) Львы и Мьондален хороши, если мен Мьондалена перестанет маяться фигней, а у Лёв-Хама будет нормальный манагер(сейчас клуб в свободных). Да и играть, если выиграю кубок, на 3 фронта (вряд ли это будет долго, но я буду стараться smile.gif )
Wald
Ничья с Мьондаленом - результат конечно не айс, но в общем не важно, готовимся к следующему сезону и потихоньку обрастаем спецухами smile.gif
Wald
Хех, у меня есть шанс на 7ое место, если обыграю Трумсдален))))) Правда я особо усердствовать не собираюсь, у меня еще кубок впереди))
rilin
Цитата(Wald @ 23.6.2010, 23:47) *
Хех, у меня есть шанс на 7ое место, если обыграю Трумсдален))))) Правда я особо усердствовать не собираюсь, у меня еще кубок впереди))

Седьмое место - это круто !!! Не отдам mad.gif
OLEG47
Всё, обеспечил себе первое место в д2, принимаю поздравления smile.gif Ещё и второй раз подряд два плюса, попёрло под конец сезона то как, но в целом сезон плохой, из-за раннего вылета с кубка, в следствии чего нифига не заработал... Готовимся покорять вышку))

П.С. Кстати мой молодой кипер, видать узнав что я ему собираюсь конкурента в рамку купить, потянул пеналь и вдохновил команду на разгромную победу! Но сильного воротчика я всё равно ищу, пусть малой в юниорке в следующем сезоне свою боеспособность доказывает, собственно ради этого я его юниором и делал...
Wald
поздравляю тебя с двумя плюсиками smile.gif
konst
Мои поздравления "Хэуэсунну".
"Хаммер" тоже гарантировал себе место под солнцем, правда, не в Д1, а пока только в переходняках, так что будем готовиться к кубку. wink.gif
Wald
Цитата(rilin @ 24.6.2010, 1:05) *
Седьмое место - это круто !!! Не отдам mad.gif

Целых 2 минуты матча Трумсдален не отдавал седьмое место smile.gif Хотя лучше с таким счетом в финале кубка сыграть smile.gif
OLEG47
smile.gif

Жесть, сильный воротник соперника пустил 3 из 3 и мы на выезде выиграли у грозного Саннефьюра 3-0 )))) Вобще моя команда в этом сезоне в чемпе отожгла, я такого даже не ожидал и не ставил в отличии от многих смелые прогнозы про первую строчку, но получилось что я вторым клубом выступил даже лучше первого (который номинально был лидером фактически) в чемпе набрав больше очков и показав лучшую разницу мячей)) Вобщем я в шоке)) И игроки под конец сезона хоть более менее начали рости...
Wald
Поздравляю smile.gif Вперед в вышку за медальками wink.gif

А я готовлюсь к финалу кубка и строю наполеоновские планы на покорение Адекколиги в следующем сезоне smile.gif
rilin
В связи с невыполнением основной задачи на сезон (выхода в Д1) освобождаю от своего руководства клуб Трумсдален wacko.gif Прошу отдать клуб не абы в какие, а в хорошие руки. поскольку - крепкий состав (3 сборника), большой стадион, 7 лямов на счету blush.gif
Wald
а чего это так? у тебя в следующем сезоне будет лафа smile.gif почти все кто в этом сезоне опередил тебя уйдут же))))))
rilin
Цитата(Wald @ 1.7.2010, 10:15) *
а чего это так? у тебя в следующем сезоне будет лафа smile.gif почти все кто в этом сезоне опередил тебя уйдут же))))))

Найду страну с лучшим климатом, в Норвегии что-то мне холодно dry.gif
Wald
Цитата(rilin @ 1.7.2010, 11:15) *
Найду страну с лучшим климатом, в Норвегии что-то мне холодно dry.gif

Я смотрю тебе наоборот тут жарко хD . Давай оставайся, в следующем сезоне выйдешь в вышку smile.gif или ты играешь только ради того чтоб выигрывать, а сам процесс тебя не интересует.
Wald
Что то Хаммерфест и Саннефьюр не обыграли Трумсё и Лиллестрём. Нехорошо это... неужто собрались остаться в Адекколиге еще на сезон?)))
vitamine
Wald, видать качество высшей лиги даёт о себе знать)
vitamine
Цитата(rilin @ 1.7.2010, 11:04) *
В связи с невыполнением основной задачи на сезон (выхода в Д1) освобождаю от своего руководства клуб Трумсдален wacko.gif Прошу отдать клуб не абы в какие, а в хорошие руки. поскольку - крепкий состав (3 сборника), большой стадион, 7 лямов на счету blush.gif

пиши сюда, но надеюсь ты передумал.
Wald
теперь на титул "Бешеный автосос" претендует Олесунн, а Хам-Кам остается в Адекколиге...
konst
Цитата(Wald @ 3.7.2010, 23:55) *
теперь на титул "Бешеный автосос" претендует Олесунн, а Хам-Кам остается в Адекколиге...

Бедный "Олесунн", что он будет делать в вышке с такими монстрами, которые там соберутся?
OLEG47
Я тоже сначала подумал чи менеджер Олесунна с ума сошёл оставаться в вышке с такой командой, но потом увидел что это автосос жжёт smile.gif
Wald
Между прочим Олесунн во втором сезоне занял восьмое место в вышке, опередив Френдрикстад, Мольде, Старт и Викинг, не самые слабые команды, правда? wink.gif
Правда тогда у него был менеджер... smile.gif
konst
Цитата(Wald @ 4.7.2010, 1:09) *
Между прочим Олесунн во втором сезоне занял восьмое место в вышке, опередив Френдрикстад, Мольде, Старт и Викинг, не самые слабые команды, правда? wink.gif
Правда тогда у него был менеджер... smile.gif

Не пора ли этому менеджеру вернуться в свой бывший клуб? wink.gif
Wald
Цитата(konst @ 4.7.2010, 1:49) *
Не пора ли этому менеджеру вернуться в свой бывший клуб? wink.gif

Ну если только дашь взять его третьим клубом wink.gif и без отказа от Хёнефосса smile.gif нынешний клуб все таки роднее, я его регил сам и уже провел больше игр чем за Олесунн smile.gif
Wald
Сегодня последний тур переходняков.
Группа А
Хаммерфест -:- Саннефьюр
Эти команды наверное надоели друг другу хуже горькой редьки laugh.gif Две самые непробиваемые защиты чемпионата однако, если не считать Алту, конечн))) Наверняка матч в очередной раз завершится в ничью и оба пройдут в вышку)))
Трумсё -:- Лиллестрём
Будут биться до последнего, но все таки по моему "канарейки" будут посильнее парней из Трумсё, а если команды из Адекколиги не сыграют вничью, то у одной команды из этой пары есть шанс остаться в Типпелиге.
Группа В
Олесунн -:- Шейд
В этой группе уже все решено, в Типпелиге будут играть Олесунн и Шейд. Думаю, Шейд победит. Как-никак силища smile.gif Хотя например со мной Шейд сыграл не так уж и сильно smile.gif
Будё Глимт -:- Хам-Кам
Встреча двух неудачников переходных матчей. Хам-Каму например вообще не удалось забить несмотря на присутствие в составе лучшего бомбардира Адекколиги. Здесь вероятно верх одержит все таки Хам-Кам, хотя Будё-Глимт тоже обладает бешеным автососом, как и Олесунн))))))
Wald
угадал почти все)))) ток Трумсё выиграл у Лиллестрёма))
konst
Цитата(Wald @ 5.7.2010, 23:01) *
угадал почти все)))) ток Трумсё выиграл у Лиллестрёма))

Это тоже можно было угадать: у "Стрёма" физа была хуже, добил он ее жестким прессингом.
Может, тебе с таким даром предвидения открыть счет в какой-нибудь букмекерской конторе и зарабатывать на этом? wink.gif
Terminator
Цитата(konst @ 6.7.2010, 11:58) *
Это тоже можно было угадать: у "Стрёма" физа была хуже, добил он ее жестким прессингом.
Может, тебе с таким даром предвидения открыть счет в какой-нибудь букмекерской конторе и зарабатывать на этом? wink.gif

В букмекерских конторах ставки на "Эстадио" точно не принимают laugh.gif
Wald
а я забыл посмотреть на физу)))) И если я в букмекерскую конторру пойду, меня с таким "даром" предвидения обдерут как липку laugh.gif
konst
Цитата(Terminator @ 6.7.2010, 12:00) *
В букмекерских конторах ставки на "Эстадио" точно не принимают laugh.gif

Если у человека дар предвидения, то он должен распространяться не только на "Эстадио". wink.gif
Wald
А угаданные результаты были все очевидные smile.gif ну или почти очевидные smile.gif
Wald
Мдя, не думал что в суперкубке будет дополнительное время))) Думал или Алта меня сразу вздует, или Йенсену(Хансену, Лангдалену или Стеффенсену) повезет))))) А теперь в очередной раз убил физу перед матчем с Моссом)))))) Жосткий прессинг и дополнительное время сделали свое черное дело. Радует что приобретение моссовское не сыграет со мной))))
Wald
Итак, стартовал чемпионат Норвегии. Моссовцы приехал к нам в гости и глядя на то как мои игроки еле переставляют ноги очченно сильно расслабились и на поле вышли совершенно никакие. В итоге несмотря на жесткий прессинг даже ударить они не сумели и получили плюху от Лангдалена. 1-0 выиграли в общем, несмотря на все опасения smile.gif
Upd. жаль всего 150к не хватило чтобы построить базу-1 sad.gif
Wald
Веселый матч, у меня гол забил веник))))))))
Вот это тур))) "Львы" не выиграли у автососа Мьондалена, Хам-Кам сыграл вничью с Сарпсборгом, Трумсдален слил мёртвому Фоллу, Согндал влетел бешеному автососу Будё-Глимт))))
Зато я теперь лидер чемпионата)) Конечно за такие победы, как 0-1 у Волеренги рейтинг слетает, но 3 очка и в Африке 3 очка)) В следующем матче надо будет играть нормально, хотя Ранхейм физу убил не меньше моего))
OLEG47
Тебе теперь в этой теме совсем скушно будет)) монолог вести будешь))
Wald
Угу, скорей бы в Типпелигу)))) Надо обыгрывать Ранхейм smile.gif
OR1S
Цитата(Wald @ 11.9.2010, 23:49) *
Угу, скорей бы в Типпелигу)))) Надо обыгрывать Ранхейм smile.gif

тренеруйся на кошках. не спеши в это пекло типпелиги rolleyes.gif
Wald
если бы я спешил, я бы слил в прошлом сезоне спокойно в кубке Одду и играл бы уже в Типпелиге))
Wald
Приятно перед мирокубком обыграть прямого конкурента smile.gif Хёнефосс - Ранхейм 1-0 smile.gif
Wald
Итак, после этого тура наконец то смог нанять Равшана и Жамшута) И они построили вот такую базу-1

Upd. картинку поправил
З.Ы. А расчетка дома без жести уже 1155 wink.gif Типпелига, готовься smile.gif
Grabazky
Здрасте! Партизанил, партизанил, и вот решил выйти из тени. ph34r.gif Будем с тобой вместе флудить.

Wald
ну наконецто, нас уже двое))) может еще кто нить из Адекки тоже оживится)))
Grabazky
Видимо, для того чтобы писать на форуме Адекко, нужно занимать как минимум первое или второе место в таблице. smile.gif
Wald
Цитата(Grabazky @ 17.9.2010, 0:37) *
Видимо, для того чтобы писать на форуме Адекко, нужно занимать как минимум первое или второе место в таблице. smile.gif

в прошлом сезоне писали первые 8 участников, если не считать Шейд))
Wald
когда же выносливость у юниоров хоть немного поднимется.....
Grabazky
Искренне порадовался за своих "лёвиков". Как-никак, на первое место в чемпионате вышли, обыграв автосостав Фолло. Разница мячей внушительная: 7-1. Так бы и дальше! smile.gif
Wald
ты еще с игроками не играл.
А в следующем туре наверн еще и оторвешься от меня... Если конечно Согндал не совершит подвиг...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.