Полная версия этой страницы:
Adeccoligaen
да что же блин такое, не забивают мои и все тут....
Grabazky
30.10.2010, 22:31
Эх, меня постигла неудача - позабыл вовремя отправить состав. В результате - ничья, хотя, скорее всего, могли бы выиграть. Ещё и Марей травму получил.
Цитата(Wald @ 14.10.2010, 11:33)
А на вопрос ты не ответил
и так вижу, что не играл
в общем в игре с Будё тебя может ждать много интересного. Глеб(Grabazky) подтвердит
ничего интресного...
мде, Будё что то не оправдал мои надежды)))))
А мне что то совсем не нравится отсутствие голов уже 2 матча подряд
Grabazky
1.11.2010, 19:47
Кстати, Вальде и Хансен получили по +1 выносливости каждому. Круто!
Цитата(Grabazky @ 1.11.2010, 20:47)
Кстати, Вальде и Хансен получили по +1 к выносливости каждому
везет же тебе...
Сыграли как надо 3-0 на выезде
Два пенальти, реализованных Моллскредом, и прорыв Хауэна позволили без проблем обыграть дома Хам-Кам 3-0. Вот только перед сложным домашним матчем с Мьондаленом мы значительно ослабли - дисквалифицированы Вальде и Марей.
Из хороших новостей - Хансен получил +1 к силе, Стуресунн прокачал СМ совмещение.
Цитата(Grabazky @ 4.11.2010, 1:55)
Два пенальти, реализованных Моллскредом, и прорыв Хауэна позволили без проблем обыграть дома Хам-Кам 3-0. Вот только перед сложным домашним матчем с Мьондаленом мы значительно ослабли - дисквалифицированы Вальде и Марей.
Из хороших новостей - Хансен получил +1 к силе, Стуресунн прокачал СМ совмещение.
Не надо забывать, что Мьондален играет после кубка и конечно по физо будет Леву сильно уступать
Цитата(Grabazky @ 4.11.2010, 0:55)
Цитата(alev @ 4.11.2010, 17:18)
Не надо забывать, что Мьондален играет после кубка и конечно по физо будет Леву сильно уступать
давайте ничеечку скатайте, а?))
скромненько победили Волеренгу 3-0. лучше б вместо двух минусов Волеренге, дали плюс кому нить из моих
Grabazky
19.11.2010, 18:35
Скромненько победили Мьондален 2-1. Разочаровала очередная дисквалификация, на этот раз у Кевина Дуре. Ещё парочка защитников висят на горчичниках.
Цитата(Grabazky @ 19.11.2010, 19:35)
Скромненько победили Мьондален 2-1. Разочаровала очередная дисквалификация, на этот раз у Вальде. Ещё парочка защитников висят на горчичниках.
у меня походу еще и самая аккуратная команда)))))) только Шарикадзе пропускал матч)
В отличии от других команд Адекколиги Хёнефосс еще и на трансфере активно присутствовал, усилив проблемную позицию и подзаработав деньжат)
Grabazky
20.11.2010, 0:02
Ну ладно тебе хвастаться-то. Итак понятно было, что Хёнефосс - главный претендент на выход в Типпелигу.
сам себя не похвалишь - никто не похвалит
а кто мешал вам тоже трансферами заняться?
и кстати не прибедняйся, от тебя вон ну никак оторваться не могу
мда, жесть не поставил и продул(((
ну все, господа лидеры, больше я вам в борьбе за место в тройке не конкурент
ппц, в какой уже раз расчетка в полтора рза больше и ничья(((
что за черт, гена просто убивает мою команду
как я тебя понимаю
во, так уже лучше. правда словенца вырубили на 11 минуте, може по этому так удачно сложилось
Хех, вот и первая ничья за долгое время, прервавшая нашу выигрышную серию. Играли против "Мосса" дома. Думаю, всё дело в том, что "Мосс" играл с жёстким прессингом, по ударам-то и всему такому мы были лучше. Но ладно, запас очков ещё имеется.
Трумсдален попал под раздачу))) Автосос - не лучшая стратегия однако.
Grabazky
9.12.2010, 17:21
Пожертвовали удалением Сульберга и усталостью после жести, но таки обыграли Ранхейм.
я удивлен что в такой тур Ранхейм не ставил жесть. Против меня однако поставил...
Когда начнешь очки терять? надо же тебя догнать)))
Мен Лиллестрёма стал героем
Следующий матч оченно важным становится
Наконец то вернул себе лидерство
И Дмитриев прокачал ИГ
Grabazky
19.12.2010, 2:15
Что должно было случиться, то случилось. Видимо, всю удачу растратил в первом круге, а под конец чемпионата приходится платить по счетам. Костя, поздравляю!
Цитата(Grabazky @ 19.12.2010, 2:15)
Что должно было случиться, то случилось. Видимо, всю удачу растратил в первом круге, а под конец чемпионата приходится платить по счетам. Костя, поздравляю!
ну извиняй, я не мог позволить своим повторить то, что в первом круге было)))
А Лиллестрём с тобой автососом играл.
А гена вроде ща вообще не дает отрываться, вон у тебя 7 очков отыграл, в Литве 6 у Вильнюса отыграл)))))
У Глеба походу полоса невезения, так что я еще 2 очка отыграл, а Ранхейм вообще зафэйлился
Grabazky
23.12.2010, 3:28
Да, Кость, причём что в Лёв-Хаме, что в Агротикосе.
Но зато Мьондален и Ранхейм также потеряли очки в этом туре, поэтому не так болезненно ощущается это всё.
Хоть одна радостная новость: через одну треньку Кату Хансен прокачает ИГ1!
Цитата(Grabazky @ 23.12.2010, 3:28)
Да, Кость, причём что в Лёв-Хаме, что в Агротикосе.
Но зато Мьондален и Ранхейм также потеряли очки в этом туре, поэтому не так болезненно ощущается это всё.
Хоть одна радостная новость: через одну треньку Кату Хансен прокачает ИГ1!
Мьондален в расчет принимать не стоит, 24 игра в кубке полуфинал, 25-го с Хёнефоссом, при средней физе на сегодня 89 и одной долгоиграющей травме. При таком раскладе тройка не светит, хотя бы на переходняки попасть
Цитата(alev @ 23.12.2010, 11:41)
Мьондален в расчет принимать не стоит, 24 игра в кубке полуфинал, 25-го с Хёнефоссом, при средней физе на сегодня 89 и одной долгоиграющей травме. При таком раскладе тройка не светит, хотя бы на переходняки попасть
Переходняков не будет
Цитата(Wald @ 23.12.2010, 12:29)
Переходняков не будет
как не будет? А почему тогда в расписании они забиты?
Цитата(alev @ 23.12.2010, 12:33)
как не будет? А почему тогда в расписании они забиты?
Будут в тех странах, где второй див в этом сезоне образовался, в Греции например
в гостях выиграли у Мьондалена) а что творится у Ранхейма - я оченно удивляюсь
Grabazky
26.12.2010, 4:05
Е-е-е, Кату Хансен прокачал ИГ! На очереди Уд.
Цитата(Grabazky @ 26.12.2010, 5:05)
Е-е-е, Кату Хансен прокачал ИГ! На очереди Уд.
давай давай, в сборную его уже вызвал
ну вот и близится к развязке чемп
Grabazky
30.12.2010, 2:35
Эгей, проиграли на выезде Трумсдалену.
С одной стороны Марей получил балл силы, с другой - дисквалифицирован левый защитник Солли, которого можно будет подменить лишь венику. Ну что ж, благо 8 очков у нас есть в запасе за три игры до конца. Надеюсь, сможем закончить чемпионат Адекки на втором месте.
Как оказалось, ничего страшного - без проблем обыграли "Стрёменн" 2:0 и веник-левый защитник никак не навредил.
Марей снова получил +1 балл силы. Старается парень, страсть как охота ему в основе сборной играть.
а у меня опять ничья, надо выигрывать следующий матч и решать все вопросы для команды))
здесь было очень нехорошее слово, характеризующее насколько нас не любит генератор
Зато защита у тебя превосходная - два мяча всего за сезон пропустили.
А "Львы" добились победы на выезде. Ещё позабавило сегодня: внезапно нападающий Ким Хеллесун вышел на замену на 20-х минутах вместо травмированного защитника Ванге. Благо сыграл прилично, ещё и оценку 6.5 заработал.
Скандинав
9.1.2011, 12:07
Wald и Grabazky, мои поздравления с предстоящим повышением!
Цитата(Скандинав @ 9.1.2011, 13:07)
Wald и Grabazky, мои поздравления с предстоящим повышением!
спасиб, в следующем сезоне зададим вам жару
приятно выходить в типпелигу с первого места
Поздравляю! Видишь как хорошо что ещё на сезончик остался) А плюсов то скоко нахапал)
Grabazky
13.1.2011, 20:45
Уря! Львы в Типпелиге!
Мьондален и Ранхейм повысились в классе - с чем их и поздравляем. теперь во 2ом дивизионе осталось всего 3 менеджера.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.