Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Adeccoligaen
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Норвегия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
OR1S
Цитата(Wald @ 22.9.2010, 23:44) *
ты еще с игроками не играл.

автосоставы посильней многих игроков будут smile.gif
Wald
Цитата(OR1S @ 22.9.2010, 23:49) *
автосоставы посильней многих игроков будут smile.gif

Ну у меня веники играли... Хотя во втором тайме мои могли бы и забить...
Я не знаю что еще с КЛ будет, календарь у соперника полегче будет, а выносливости моим не хватает, особенно Йенсену...
Wald
Интересно, почему матч Хёнефосс - Хам-Кам судит судья с Кипра?))
Судья: Леондиос Траттос
Wald
Ай да Йенсен))))) отдохнул, вышел на замену и наконец то забил)))))))) Выиграли у Хам-Кама 1-0))))))
Вот только плюса к выносливости так и не дают((((((((((
Согндалевцы были героями открыв счет, но недолго. Львы Глеба не подкачали и продолжают лидировать...
З.Ы. Отправил седня обзор интеркубков, а его все нету на эспрессо((((
З.З.Ы. Бюфулин прокачал отбор на 99% эхх, еще б процентик и в мирокубке была бы у него спецуха
Grabazky
Ву-ху! Львы молодцы, надо продолжать в том же духе. rolleyes.gif Тем более Синдре Марей прокачал позицию правого вингера, что значительно увеличило нашу расчётку. smile.gif
Wald
В следующем туре наши преследователи играют между собой однако.
Скандинав
Цитата(Wald @ 27.9.2010, 22:24) *
... ну все, теперь никаких поблажек конкурентам в борьбе за выход в Типпелигу angry.gif

ОСТОРОЖНО! Злой Wald! tongue.gif

Grabazky
Сегодня первый серьёзный соперник по силе и скиллам - Мосс, да ещё и на выезде. Одно радует - менеджер зачем-то загонял своих игроков, у некоторых физа стала аж 79. Надеюсь, что на их фоне мои "львы" будут гораздо сильнее. rolleyes.gif
Wald
Цитата(Grabazky @ 29.9.2010, 17:53) *
Сегодня первый серьёзный соперник по силе и скиллам - Мосс, да ещё и на выезде. Одно радует - менеджер зачем-то загонял своих игроков, у некоторых физа стала аж 79. Надеюсь, что на их фоне мои "львы" будут гораздо сильнее. rolleyes.gif

Мосс какой то никакой в этом сезоне
Wald
Даже с убитой физой и с парой веников на поле раскатали Стабек 3-0))
Ранхейм одолел Трумсдален, не зря я считал его одним из основных претендентов на выход в Типпелигу, а Мосс стал героем, притормозил "львов"
З.Ы. И Бюфулиен прокачал отбор smile.gif
alev
ну что. вроде Мьондален начинает оживать
Скандинав
Цитата(alev @ 29.9.2010, 23:35) *
ну что. вроде Мьондален начинает оживать

с хорошим началом, alev!
Мьондален перспективный клуб, главное чтоб тебе хватило упорства и везения.
И cборников качать не забывай wink.gif в резерьве U21 твоих трое
Grabazky
Жуть, как обидно. Имели подавляющее преимущество, а забить не смогли... Вот и первая осечка на первом более-менее серьёзном сопернике.
Wald
Цитата(Grabazky @ 30.9.2010, 18:05) *
Жуть, как обидно. Имели подавляющее преимущество, а забить не смогли... Вот и первая осечка на первом более-менее серьёзном сопернике.

а я бы не сказал что соперник такой уж серьезный, скорее всего ты просто мало шаманил wink.gif
Wald
бешеный автосос со мной вничью сыграл( хорошо мои игрочелы отдохнули... Зато у Лангдалена 15 выносливость терь и пас))) Еще бы Йенсену выносливость поднять...
Grabazky
Победили без особого напряга Волеренгу 2:0 и снова вышли на первое место. cool.gif Жаль, что в Кубке игрочелы сильно устали, теперь процесс восстановления займёт длительное время...
Wald
Цитата(Grabazky @ 3.10.2010, 12:52) *
Победили без особого напряга Волеренгу 2:0 и снова вышли на первое место. cool.gif Жаль, что в Кубке игрочелы сильно устали, теперь процесс восстановления займёт длительное время...

вот будет 10 тур, тогда поглядим wink.gif да и тебе в среду с Ранхеймом еще играть. А мне с Трумсдаленом.
Мне в этом сезоне в отличие от прошлого пока не сильно везет))))))
Wald
Седня важный тур в адекколиге, ко мне приезжает Трумсдален, да еще и львы против Ранхейма играют smile.gif странно, что Хам-Кам меряет глубины турнирной таблицы а не борется за лидерство
Grabazky
Видимо, шаманским провидением предполагается, что в Типпелиге должен быть лишь один Кам. smile.gif) Поэтому и не борется Хам-Кам за лидерство.
Wald
1 раз падает кирпич на голову - случайность, 2 - тенденция, 3 - традиция)) вот уже у меня традиция побеждать Трумсдален smile.gif
Правда Lyapis подкачал, не выставил состав на матч.
А Ранхейм с Лёв-Хамом вничью сыграли, благодаря чему я вновь лидер wink.gif
alev
1 раз падает кирпич на голову - случайность, 2 - тенденция, 3 - традиция)) вот уже у меня традиция побеждать Трумсдален
Правда Lyapis подкачал, не выставил состав на матч.
А Ранхейм с Лёв-Хамом вничью сыграли, благодаря чему я вновь лидер

Не против, если я тоже попытаюсь поконкурировать за лидерство? По крайней мере попытаюсь....
Wald
попробуй smile.gif а вообще я предпочел бы чтоб со мной никто за лидерство не боролся, а тихо мирно сливали
Grabazky
Хех, ничья на выезде против Ранхейма - вполне себе сносный результат. smile.gif Жаль, что отпустили Хёнефосс уже на два очка, но что поделать, надо качать спецухи, без них против лома не попрёшь.
Wald
Цитата(Grabazky @ 7.10.2010, 0:12) *
Хех, ничья на выезде против Ранхейма - вполне себе сносный результат. smile.gif Жаль, что отпустили Хёнефосс уже на два очка, но что поделать, надо качать спецухи, без них против лома не попрёшь.

Должно было быть 4, но я касякнул с составом в матче с Будё Глимтом)
Grabazky
Сарпсборг Ранхейм обыграл, вот это круто. blink.gif
Мы же уверенно победили Лиллестрём. Так забавно было встретиться со своей бывшей командой. smile.gif Уверенно идём следом за Хёнефоссом, который, кстати, ещё ни разу не пропустил.
Wald
Мои наколотили кучу ударов, но Стрёммен героически оборонялся) Выиграли 1-0. Теперь на очереди матч со "Львами".
не ожидал что Ранхейм сегодня проиграет.
З.Ы. Лафтон прокачал отбор. Теперь еще Стеффенсен - и у меня защита вся будет проспецушена. smile.gif
alev
интересный 10 тур получается. 4 первые команды играют друг с другом
Grabazky
cool.gif biggrin.gif Ррррр, ееее, 0-0 на выезде против Хёнефосса. Это при том, что мы не нанесли ни одного удара по воротам. Но выстояли, что важно. Жалко только карточек понахватались, ну что уж делать. Идём дальше.

Да, Костя, Вальде прокачал Отбор. Будет докачивать совмещение. wink.gif
Wald
ох и повезло же тебе... Ну да ладно. Вальде и Йенсен прокачали спецухи. отлично.
Ну блин, а выносливость мои так и не качают((((((
З.Ы. Давид Хансен рвется в сборную laugh.gif второй матч подряд силу поднимает, хотя этой силы ему еще поднимать и поднимать)))
Wald
После 10 туров в Адекколиге аж 2 команды, ни разу не проигравшие. Хёнефосс, что может быть и ожидали и Лёв-Хам, чего не ожидал никто. Жаль конечно что не победили прямого конкурента, хотя расчетку выдали на голову выше, и вместо 5 очков отрыва только 2. Ну значит расслабиться не получится smile.gif к 15 туру все игроки основы уже точно будут иметь хотя бы одну спецуху. Надеюсь, смогу купить хорошего нападающего еще и тогда к типпелиге команда будет готова, останется самая малость, повыигрывать всех во втором круге и выйти туда smile.gif
alev
жаль что не смог взять команду на один тур раньше, проигрыш в 4 туре Трамсе на своем поле автосоставом 0:2 это жесть. До сих пор икается
Wald
Цитата(alev @ 14.10.2010, 11:12) *
жаль что не смог взять команду на один тур раньше, проигрыш в 4 туре Трамсе на своем поле автосоставом 0:2 это жесть. До сих пор икается

А с Будё/Глимт ты играл уже? smile.gif
alev
[quote name='Wald' date='14.10.2010, 11:21' post='327496']
А с Будё/Глимт ты играл уже? smile.gif
[/quote

я начал с 6-го с Фолле, и пока в чемпионате все победы. только на кубке русенборгу на выезде 2:1 проиграл, правда по итогам 2-х матчей прошел в четвертьфинал
Wald
А на вопрос ты не ответил smile.gif и так вижу, что не играл smile.gif в общем в игре с Будё тебя может ждать много интересного. Глеб(Grabazky) подтвердит laugh.gif
alev
Цитата(Wald @ 14.10.2010, 11:33) *
А на вопрос ты не ответил smile.gif и так вижу, что не играл smile.gif в общем в игре с Будё тебя может ждать много интересного. Глеб(Grabazky) подтвердит laugh.gif

с Буде играю 30-го, чем интересней тем лучше
alev
но пока для меня интересно будет в 12-м туре
Wald
Цитата(alev @ 14.10.2010, 11:54) *
но пока для меня интересно будет в 12-м туре

Для меня тоже. Побеждать надо smile.gif особенно после вчерашней ничьей
alev
Цитата(Wald @ 14.10.2010, 11:58) *
Для меня тоже. Побеждать надо smile.gif особенно после вчерашней ничьей

Я смотрю ты тоже англичанку катишь, но у меня небольшое преимущество-2 напа на ИГ прокачаны, у тебя - один, у вингеров у тебя пас только у одного. Чисто с этой стороны Мьондален лучше на англичанку заточен.
Wald
Цитата(alev @ 14.10.2010, 12:12) *
Я смотрю ты тоже англичанку катишь, но у меня небольшое преимущество-2 напа на ИГ прокачаны, у тебя - один, у вингеров у тебя пас только у одного. Чисто с этой стороны Мьондален лучше на англичанку заточен.

Ну будет у этих игроков повыше расчеточка, но толку от этого, я вон 1300 почти выжал и без толку
Wald
Шарикадзе наконец то забил первый раз за Хёнефосс) А Ховда с Лангдаленом соорудили еще два мячика в ворота Сарпсборга.
А вот Мьондален проиграл и отстал от моей команды и Львов из Бергена
alev
Цитата(Wald @ 20.10.2010, 23:48) *
Шарикадзе наконец то забил первый раз за Хёнефосс) А Ховда с Лангдаленом соорудили еще два мячика в ворота Сарпсборга.
А вот Мьондален проиграл и отстал от моей команды и Львов из Бергена

удаление СМ в начале игры и 2 пенальти, против лома нет приема, теперь даже не знаю кого ставить против Хёнефосса
Grabazky
rolleyes.gif Без проблем победили дома "Стабек" 2:0. Порадовало, что Синдре Марей получил по итогам матча +1 балл силы.
Wald
Цитата(alev @ 14.10.2010, 12:12) *

Цитата(alev @ 21.10.2010, 0:21) *
удаление СМ в начале игры и 2 пенальти, против лома нет приема, теперь даже не знаю кого ставить против Хёнефосса

похвастался
Цитата(Grabazky @ 21.10.2010, 0:22) *
rolleyes.gif Без проблем победили дома "Стабек" 2:0. Порадовало, что Синдре Марей получил по итогам матча +1 балл силы.

А у меня Уэланн, вдохновленный вызовом в молодежку плюсег получил

Wald
Судья не любит Мьондален. А мы выиграли 2-0 smile.gif
Pavlenty39
Мы с третей попытки одолели таки автосостав!!! Много незапланировааных потерь очков в этом сезоне. Будет тяжело финишировать в тройке.
Wald
Цитата(Pavlenty39 @ 24.10.2010, 12:12) *
Мы с третей попытки одолели таки автосостав!!! Много незапланировааных потерь очков в этом сезоне. Будет тяжело финишировать в тройке.

и что это так всех тормозят автососы...
Wald
Календарь последних трех туров первого круга у моих полегче, чем у других претендентов на выход в типпелигу,так что надо отрываться smile.gif
Wald
мде, накаркал, опять не забили
Из моей команды без спецухи еще пока только Стеффенсен. Но и это оченно скоро будет исправлено)))
А у Сульволла, Хансена, Ховды, Йенсена и Лангдалена уже по две))))
Grabazky
Ну и ну. Глянул таблицу - и не поверил. Мы снова в лидерах чемпионата! smile.gif
Wald
Цитата(Grabazky @ 28.10.2010, 20:13) *
Ну и ну. Глянул таблицу - и не поверил. Мы снова в лидерах чемпионата! smile.gif

ты уже дважды везучий) Мои опять не забили однако. Надо голеадора покупать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.