Добрый день, хочу получить клуб Пеньяроль, мне 28 лет, жиу в Виннице (Украина), имею большой опыт игры в виртуальном футболу, так как играю во ВСОЛе. В клубе направлен на рост молодежи и игры в кубках Америки. Выбрал данный клуб в связи с тем, что нравится чемпионат Уругвая, во ВСОЛе имел опыт игры в Уругвайском чемпионате командой Насьонал.
[email protected] Буду очень рад и горд управлять данной командой. Не подведу
Цитата(Стебщик @ 8.3.2011, 22:30)
Чего то я не пойму,ты на первый акк хочешь взять команду или на второй?
В связи с чем у тебя сомнения???
Яж написал что на второй ак, и на сайте подал заявку со второго аакаунта.
Бешикташ я покидать не собираюсь, а вот Брюгге поменял бы на Пеньяроль!
Цитата(FLINT @ 9.3.2011, 0:28)
В связи с чем у тебя сомнения???
Яж написал что на второй ак, и на сайте подал заявку со второго аакаунта.
Бешикташ я покидать не собираюсь, а вот Брюгге поменял бы на Пеньяроль!
Ожидай
Цитата(Стебщик @ 9.3.2011, 22:12)
Ожидай
Чэкаю)))
Цитата(FLINT @ 11.3.2011, 0:01)
Чэкаю)))
С назначением!
Приветствую ФС Уругвая!
1.Антон,25 лет.
2.Расинг.
3.Первым.
4.Нет.
5.Легион,как раз там в Уругвае и играю).
6.Пристально слежу за Южноамериканским футболом,в частности за уругвайским,во многом именно поэтому.
Цитата(SMC7 @ 27.3.2011, 16:54)
Приветствую ФС Уругвая!
1.Антон,25 лет.
2.Расинг.
3.Первым.
4.Нет.
5.Легион,как раз там в Уругвае и играю).
6.Пристально слежу за Южноамериканским футболом,в частности за уругвайским,во многом именно поэтому.
И что же ты выследил в Южноамериканском футболе
Цитата(Стебщик @ 29.3.2011, 10:03)
И что же ты выследил в Южноамериканском футболе Cлежу за Кубком Либертадорес,матчи"Пеньяроля"не пропускаю ни там,ни в национальном первенстве.Ну и за сборной Уругвая само собой))
Цитата(SMC7 @ 29.3.2011, 12:24)
Cлежу за Кубком Либертадорес,матчи"Пеньяроля"не пропускаю ни там,ни в национальном первенстве.Ну и за сборной Уругвая само собой))
Вообщем с назначением
Вообщем с назначением
Спасибо,рад влиться в уругвайский коллектив))
Доброго времени суток, Уругвай!
1. Евгений, 23
2. Central Espaсol Fъtbol Club (Сентраль Эспаньол)
3. Хочу взять команду на второй акк
4. Сигма (Оломоуц); Зенит (Часлав) - текущий на первом акк (второй только что зарегил)
5. Goalunited
6. Давно (ещё со времён Рекобы в Интере) болею за сборную Уругвая, да и за клубы этой страны тоже.
Трое суток уже прошло, а ответа нету... Не приняли заявку - ну и ладно, но вы бы хоть что нибудь написали, а?
Цитата(The Cold @ 2.4.2011, 13:21)
Доброго времени суток, Уругвай!
1. Евгений, 23
2. Central Espaсol Fъtbol Club (Сентраль Эспаньол)
3. Хочу взять команду на второй акк
4. Сигма (Оломоуц); Зенит (Часлав) - текущий на первом акк (второй только что зарегил)
5. Goalunited
6. Давно (ещё со времён Рекобы в Интере) болею за сборную Уругвая, да и за клубы этой страны тоже.
Клуб выдан администрацией, куратор оштрафован на 500 тыс.
Konst, благодарю!
Эх, вечно от меня кураторам одни неприятности...
Олимпиум
27.4.2011, 23:06
Мною сделан запрос на получение свободной команды Атенас (Сан-Карлос, Уругвай)...
Цитата(Олимпиум @ 27.4.2011, 23:06)
Мною сделан запрос на получение свободной команды Атенас (Сан-Карлос, Уругвай)...
Ожидай решения
Цитата(Олимпиум @ 28.4.2011, 0:06)
Куратору это, видимо, неинтересно, зато интересно мне:
1) почему именно эта команда?
2) откуда узнал о нашем сайте?
3) играют ли здесь знакомые?
4) играешь ли на других аналогичных проектах? если да, то перечисли клубы, которыми управляешь.
Цитата(konst @ 28.4.2011, 1:55)
Куратору это, видимо, неинтересно, зато интересно мне:
4) играешь ли на других аналогичных проектах? если да, то перечисли клубы, которыми управляешь.
Заметил тенденцию,что все отвечают как по шаблону...Типа очень нравится эта команда,слежу за чемпом в Южной Америке,в частности за Уругваем и конечно же за командой ...(в данном случае ... означает свободная команда).Ну и т.д.
Стебщик, зато ответы на вопросы дают понятие, что человек умеет хотя бы читать то, что нужно.
Цитата(rz01 @ 28.4.2011, 7:19)
Стебщик, зато ответы на вопросы дают понятие, что человек умеет хотя бы читать то, что нужно.
Ок я понял...
Владимир Янковский, 51 год
Это стал бы мой первый клуб.
Опыта ни в этом, ни в подобных проектах не имею.
Уругвай нравится потому, что если в реале для Европы футбол как игра -- это наука, а для Южной Америки футбол -- это искусство.
А где, как не в искусстве, можно проявить себя творческой личности ?
Цитата(Олимпиум @ 29.4.2011, 2:39)
Владимир Янковский, 51 год
Это стал бы мой первый клуб.
Опыта ни в этом, ни в подобных проектах не имею.
Уругвай нравится потому, что если в реале для Европы футбол как игра -- это наука, а для Южной Америки футбол -- это искусство.
А где, как не в искусстве, можно проявить себя творческой личности ?
Так, еще раз. Я задал 4 вопроса. Из них ты ответил на один. Вот остальные:
Жду ответов.
Понимаешь, выдать команду - не проблема, она свободна, и на нее никто, кроме тебя, не претендует. Но есть много других свободных команд, отсюда вопрос: почему именно эта? По каким признакам ты определил, что эта команда лучше всех тебе подходит из 6 свободных уругвайских команд? Далее, что ты собираешься делать с командой? Футбольный менеджер - это наука, а не искусство, и если ты будешь подходить к игре как к искусству без элементов науки, то ты будешь проигрывать и принесешь вред клубу. Поэтому вопрос: как именно собирается проявлять себя творческая личность в ближайшее время, получив клуб "Атенас"?
Ну а цель двух остальных вопросов, думаю, тем более объяснять не надо.
1. Андрей 21год
2. Серрито
3. Вторым
4.Руковожу Булонью(Франция)
5. Играю в бутсе, ВСОЛ.
6. Еще никогда не играл в Южной Америке, а в Уругвае в свободных увидел хороший клуб. хочу попробовать силы в вашем чемпе.
Цитата(titov9 @ 20.5.2011, 22:24)
1. Андрей 21год
2. Серрито
3. Вторым
4.Руковожу Булонью(Франция)
5. Играю в бутсе, ВСОЛ.
6. Еще никогда не играл в Южной Америке, а в Уругвае в свободных увидел хороший клуб. хочу попробовать силы в вашем чемпе.
Клуб выдан администрацией, куратор уволен за повторное неисполнение своих обязанностей.
Обновил первый пост, подаем заявки на свободные клубы
Lysen_II
11.7.2011, 18:41
Доброго времени суток подаю заявку на клуб Серро (Монтевидео, Уругвай) на второй акаунт вместо команды Маккаби (ПТ).
1. Лисенко Александр 03.07.1983г.
2. Украина , Киев
3. вконтакте : id10062438
4. Lysen01
5. Показал друг
6. Есть : Graf
7. Давно играл в 11на11 ссылки нет.
8. Серро (Монтевидео, Уругвай)
9. на второй акаунт Lysen_II_2
10. Федерация молодая, шансы у всех равны, интересная конкуренция, команда может на равных соревноватса со всеми соперниками. Да и в реале болею за сборную Уругвая.
Заранее спасибо.
Alexsandr1887
26.7.2011, 14:04
1 - Александр Витальевич Коновалов
2 - Дата рождения (20/09/1983)
3 - РФ . г.Калининград
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.).
5 - нет потому что играю через playstation 3
6 - где то прочитал в интернете
7 - нет
8 - В играю здесь с других ушел
9 - Желаемый клуб Ривер Плейт (Монтевидео, Уругвай) и на какой аккаунт (Alexsandr1887_2).
10 - потому что первые чемпионы мира
11 - Планы развития клуба начнем заменять игроков ставя на их место молодых с ДЮСШ , готовы помочь тем чтоб клуб в плюс выходил по деньгам хотябы чтоб загод повысить вместимость стадиона на 1000 мест а возможно и больше
12 - не могу не чего сказать
Цитата(Alexsandr1887 @ 26.7.2011, 14:04)
1 - Александр Витальевич Коновалов
2 - Дата рождения (20/09/1983)
3 - РФ . г.Калининград
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.).
5 - нет потому что играю через playstation 3
6 - где то прочитал в интернете
7 - нет
8 - В играю здесь с других ушел
9 - Желаемый клуб Ривер Плейт (Монтевидео, Уругвай) и на какой аккаунт (Alexsandr1887_2).
10 - потому что первые чемпионы мира
11 - Планы развития клуба начнем заменять игроков ставя на их место молодых с ДЮСШ , готовы помочь тем чтоб клуб в плюс выходил по деньгам хотябы чтоб загод повысить вместимость стадиона на 1000 мест а возможно и больше
12 - не могу не чего сказать
отказ, не доказал свою компетентность в управлении первым клубом, смотри на цены билета, плюс не понятно, для чего в твоем главном клубе нужен врач, тренер по физподготовке и тактик 3 уровня.
И последнее, увеличив вместимость стадиона в Ривере на тыщу мест (с 5 до 6), это выкидывание денег на ветер.
Дальнейшее обсуждение в этой теме закрыто!
Проверено. Rama88 не беспокоиться.
BuboCoromandus
2.9.2011, 10:29
1. Дубровин Андрей Вячеславович.
2. 29 июля 1982.
3. Украина, город Чугуев.
4.
[email protected] в соц.сетях не состою.
5. bubo.coromandus//269664119
6.
Сайт о футболе soccer.ru7. Нет, надеюсь, это временно.
8. Онлайн не участвовал, только Footbal Manager 2008-2011.
9. Атенас (Сан-Карлос, Уругвай), BuboCoromandus.
10. Болельщик сборной Уругвая.
11. Ознакомление с клубом, инфраструктурой, игроками, проектом - на первый сезон. Далее - налаживание игры команды, и стремление к победам. Готов помогать развивать проект, участвовать в жизни футбольного союза и проекта, имею обширную базу знаний.
12. Работаю бухгалтером, люблю футбол, и по жизни оптимист.
1) Муханов Адиль Жусипбекович
2) 2.2.1997
3) Кахастан. Атырау
4)
[email protected]5) king_f4/633273504
6) Искал футбольные менеджеры
7) Даже не знаю! Но говорили что играют в эстадио!
8) ЖФ, РС, ФТ во всех с этим ником!
9) Насьональ, на этот
10) Потому что Уругвайский футбол очень быстро развивается! Думаю что смогу достичь с этим клубом много высот и достижений!
11) Купить сильных! Могу помочь с оформлением газетки! Хочу выиграть с этим клубом Континентальный кубок!
12) Пусть победит сильнейший!
1. Пацаловский Евгений Валерьевич
2. Дата рождения (20.07.94)
3. Россия город (Вышний Волочёк)
4.http://vkontakte.ru/id81220824
5. uin 616639410
6. Друг сказал
7. Есть (Enrique^^THE_BEST^^)
8. Ни в каких
9. Белья Виста (Монтевидео, Уругвай)
10. Понравился
11. Буду прокачивать клуб.
12. Прошу выдать клуб, заранее спасибо.
Красноярец
13.9.2011, 4:23
1 -Бакач Николай Михайлович
2 - 07.08.1982.
3 - Россия, Красноярск.
4 -
http://vkontakte.ru/id58235305 - 375-543-279 ICQ
6 - Случайно нашёл.
7 - Нет. Друзей пока нет, но надеюсь появятся.
8 - WIFA, ПЕФЛ.
9 - Белья Виста.
10 - Неплохой клуб. Выделяется среди всех свободных по рейтингу. Не аутсайдер.
11 - По составу: Как мне кажется, клубу не помешает молодой кипер. Оба имеющихся подходят к пенсии.
Состав очень возрастной. Явно нужно омоложение. Придётся расстаться с кем-то из лидеров.
12 - Мне 29 лет. Увлекаюсь футболом. Работаю. Женат. Детей нет. Время есть!!!
Красноярец, дай ссылки на свои команды в других проектах, чтобы инспектор тебе клуб побыстрее выдал.
А чем я не устраиваю ?
Цитата(Jeicob @ 13.9.2011, 14:25)
А чем я не устраиваю ?
Тем не устраиваешь, что в первом клубе физа убита до такой степени, что игроки пропускают тренировки, да и во втором ситуация не намного лучше. Поэтому ты не заслуживаешь права управлять двумя клубами, тебе еще надо научиться грамотно работать хотя бы с одним. И поэтому я тебя увольняю из первого клуба, второй перевожу на первый аккаунт и ты получаешь запрет на второй клуб до конца сезона.
Цитата(konst @ 13.9.2011, 21:06)
Тем не устраиваешь, что в первом клубе физа убита до такой степени, что игроки пропускают тренировки, да и во втором ситуация не намного лучше. Поэтому ты не заслуживаешь права управлять двумя клубами, тебе еще надо научиться грамотно работать хотя бы с одним. И поэтому я тебя увольняю из первого клуба, второй перевожу на первый аккаунт и ты получаешь запрет на второй клуб до конца сезона.
Клубом лия атлетик я руковожу уже почти 2 сезона. За это время успел выиграть кубок страны. В этом сезоне да, я соглашусь физа на плохом уровне, но я пытаюсь зарабатывать интерочки для НФ Мальты ценой сливания матчей в чемпионате. Клубом Замалек я не могу достичь результатов + федерация Египта очень молчаливая(поэтому хотел перейти в Уругвай)
Прошу вернуть мне клуб Лия Атлетик, так как он мне стал как родным и другими командами мне не будет интересно управлять. Постараюсь исправить положение клуба, а именно привести физу в порядок.
P.S. Прошу понять и простить
Цитата(Jeicob @ 14.9.2011, 14:59)
Клубом лия атлетик я руковожу уже почти 2 сезона. За это время успел выиграть кубок страны. В этом сезоне да, я соглашусь физа на плохом уровне, но я пытаюсь зарабатывать интерочки для НФ Мальты ценой сливания матчей в чемпионате. Клубом Замалек я не могу достичь результатов + федерация Египта очень молчаливая(поэтому хотел перейти в Уругвай)
Прошу вернуть мне клуб Лия Атлетик, так как он мне стал как родным и другими командами мне не будет интересно управлять. Постараюсь исправить положение клуба, а именно привести физу в порядок.
P.S. Прошу понять и простить
Хорошо, мне не принципиально, какой именно из двух клубов тебе оставить, можно и "Лию", тогда подай на нее заявку. И постарайся хотя бы не использовать жесткий прессинг при такой физе.
P.S. А, вижу, заявка уже есть, тогда перевожу тебя в "Лию".
1.Магомедов Ярослав Кадирович
2.05.06.1992
3.Украина г. Харьков
4.не пользуюсь
5.друг посоветывал
6.Да, rudnev
7.играл, акаунт удалил
8.Хочу получить Белья Виста (Монтевидео, Уругвай)
9.Люблю Уругвай
10.Готов качать спорт школу, найму тренеров, с трансельным рынком все ок
11.Я очень люблю футбол, и уважаю всех таких как я
Надеюсь мы поладим =D
- Ручкин Александр; 20 лет;
- 12. Марта 1991 г.
- Украина, г. Дзержинск Донецкой обл.
-
http://vkontakte.ru/id18921514- 440-482-444
- Рассказал о проекте "IAndrewI - Фейенорд (Роттердам, Нидерланды)"
Доброго дня. Хотел бы получить, Пеньяроль (Монтевидео, Уругвай).
Опыт игры имеется. На данный момент являюсь менеджером "Локомотив София".
Цитата(Heaven @ 29.9.2011, 17:17)
- Ручкин Александр; 20 лет;
- 12. Марта 1991 г.
- Украина, г. Дзержинск Донецкой обл.
-
http://vkontakte.ru/id18921514- 440-482-444
- Рассказал о проекте "IAndrewI - Фейенорд (Роттердам, Нидерланды)"
Доброго дня. Хотел бы получить, Пеньяроль (Монтевидео, Уругвай).
Опыт игры имеется. На данный момент являюсь менеджером "Локомотив София".
Добавлю от себя к написанному Сорпом: те, у кого плохо со зрением и кто не видит слова на экране, написанные красными буквами, те не только не получают второй клуб, но еще и обычно довольно быстро увольняются из первого клуба за развал.
1 - Руднев Давид Эвгеневич
2 - 16.07.92
3 - Украина, Харьков
4 - соц. сети говно
5 - скайп - deviddevid141, аська - 614496571
6 - Приснился
7 - ага, многова то
8 - ВСОЛ, Золотая Бутса
9 - Пеньяроль (Монтевидео, Уругвай) на этот акк вместо Камбюр
10 - Хочу этот, потому что он сильный да и все
11 - Ну буду собирать 25 млн и строить спорт школу, и еще мне кажется что нужен 2 ГК, а то тот уже староват, а так принцыпе надо будет посмотреть
12 - Молодой паренек, виду активный образ жизны, хожу на футбол. Также люблю теннис.
1. Иванов Андрей.
2. 07.03.1990
3.Россия, Самара.
4.-
5.608447164.
6.Играю тут уже)
7.Hait.
8. Нет.
9.Белья Виста, на второй аккаунт вместо Серрито
10.Сильный клуб)
11.Продать несколько возростных игроков, построить школу
12.Студент)
SunfoolD
5.11.2011, 20:51
Заявок на рассмотрении нет
1. Третьяков Михаил Иванович.
2. 17.11.1988
3. Россия МО г. Коломна
4. Нету
5. Temker4 441126563
6. Уже давно на проекте
7. Да есть знакомые в том числе и здесь в Уругвае
8. Давно это было перешел на эстадио и забросил другие проекты
9. Серро (Монтевидео) на второй аккаунт.
10. Этот клуб практически изначально создал я, разве что зарегистрировал не я. Хочу продолжить то что начал, перерыв был связан с уходом в армию, теперь обустроился и могу дальше управлять. Уходил по всем правилам, отписался на форуме, но не учел принудительный трансфер веников и получилась такая формулировка за развал, хотя в сущности ничего не разваливал, просто косяк небольшой. При мне клуб прогрессировал
11. Продолжу развивать клуб дальше по своему плану, если интересуют подробности готов обсудить через аську или желательно форум личными сообщениями
1 - Ситович Леонид Евгеньевич
2 - 20.10.1998
3 - Россия, Москва
4 -
http://vkontakte.ru/id326793915 - 431389950
6 - лазил по инету
7 - нет
8 - не участвовал
9 - Серро (Монтевидео) на второй аккаунт
10 - просто понравился клуб, инфраструктура хорошая
11 - пока ничего менять не буду, надо освоиться
12 - люблю всякие логические игры
Могу я узнать почему моя заявка была написана первой на клуб Серро но даже походу не была рассмотрена?
Попробую объяснить за что меня уволили и почему я хочу именно в эту команду. Начнем с того что меня не увольняли, а я попросил в теме на форуме освободить меня от должности, но делал это через друга, потому что хотел построить сш5(мало ли кто после меня пришел и куда бы захотел потратить деньги), которую мог построить только после последней игры, а меня бы уже забрали в армию, вот и пришлось все объяснять другу как делать ведь он не с проекта. Но я не счел что ухожу в межсезонье, а веники уйдут на принудительный трансфер в команде останется меньше 16 игроков и получится формулировка за развал.
Друг Кстате все сделал правильно. Для другого менеджера это просто хорошая команда , а для меня родной клуб который я сделал таким какой он сейчас есть. И когда я уходил рассчитывал вернуться поэтому так и старался. В связи с чем и прошу именно мне выдать эту команду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.