Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Уругвая
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
SORP13
Уже поздно что либо менять. Клуб выдан другому менеджеру и оспорить решение никак не получится. Развал есть развал.

В официальной теме прошу больше не писать. Обсуждение можем продолжить в теме флудилки Уругвая
SunfoolD
Заявок на рассмотрении нет
Прошу все обсуждения вынести в личку или, как уже было замечено, во флудилку
krasnov
1 - Краснов Сергей Сергеевич
2 - 25/11/1999
3 - Москва.
4 - нету
5 - нету
6 - поисковая система
7 - нету
8 - ВСОЛ, аккаунт там удалили
9 - Белья Виста (Монтевидео, Уругвай)
10 - Самый сильный клуб из свободных
11 - Буду усилять клуб с помощью тренировок и трансферов
12 - Родился и до сих пор живу в прекрасном городе Москва!
Rama88
krasnov, укажи клуб каким ты управлял во Всоле и под каким аккаунтом.
krasnov
Цитата(Rama88 @ 17.12.2011, 18:46) *
krasnov, укажи клуб каким ты управлял во Всоле и под каким аккаунтом.

Слово даю, не помню. Играл где то в южной америке, в 3 или 4ом дивизионе. Но было это давно и я даже не помню. Уругвай кажется, но я не уверен
KingDiamonD
Цитата(krasnov @ 17.12.2011, 18:52) *
Слово даю, не помню. Играл где то в южной америке, в 3 или 4ом дивизионе. Но было это давно и я даже не помню. Уругвай кажется, но я не уверен

Ну а во ВСОЛе, насколько я знаю, аккаунты не удаляются...
чемпион 2008
1 -
2 -
3 -
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.).
5 -
6 - Уже играл здесь
7 - Нет
8 - Да.
9 -
10 -
11 -
12 -
Колдун
Приветствую всех... Претендую на "Данубио" - сию минуту уезжаю на сутки, так что подробную антету вышлю лишь завтра днем... Просто не успеваю...
Напомню одно - таки я все таки отец основатель сей федерации в "Эстадио" rolleyes.gif
Ныне крепко засел во ВСОЛе - но ностальжи!
Колдун
Приветствую всех... Претендую на "Данубио" - сию минуту уезжаю на сутки, так что подробную антету вышлю лишь завтра днем... Просто не успеваю...
Напомню одно - таки я все таки отец основатель сей федерации в "Эстадио" rolleyes.gif
Ныне крепко засел во ВСОЛе - но ностальжи!
Wanderer09
1 - ФИО: Андреев Виктор Иванович
2 - Дата рождения (день/месяц/год): далеко за 30 rolleyes.gif
3 - Cтрана и город проживания. Россия, С-Пб
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.). я там редко бываю... если волнует вопрос: "не мульт ли это?" то загляните сюда... эта ссылка на другой он-лайн менеджер http://www.fa13.com/profile.html?id=245
5 - аська 308803651
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) когда то был зарегистрирован, но бросил... уж не помню и почему... наверное, не затянуло...
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы) - нет
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты обязательно). FA13 с 2004 года (ник Странник)
9 - Желаемый клуб . Монтевидео Уондерерс (Монтевидео, Уругвай)
10 - Почему этот клуб (страна)? меня больше интересует не конкретная страна, а манагеры, что в ней играют... пробежался взлядом полтора десятка нац. форумов в разделе "свободные клубы"... заявку подаю здесь smile.gif .
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. хочу попробывать себя в этом проекте
12 - Немного о себе. (приветствуется) первый день после новогодних праздников wacko.gif

wacko.gif PS
подал заявки и на другие клубы... вот не въехал. как их снять?...
SORP13
Ты подал заявки на кучу клубов, а на уругвайский как раз не подал smile.gif . Давай исправляй
Wanderer09
Цитата(SORP13 @ 10.1.2012, 22:02) *
Ты подал заявки на кучу клубов, а на уругвайский как раз не подал smile.gif . Давай исправляй

готово unsure.gif

PS
не думал, что так быстро прочтут... решил сначала написать, а потом подать rolleyes.gif
SORP13
Заявок на рассмотрении нет
Колдун
Кхе- кхе... Я же писал о том что отправлю полную заявку сегодня.. Ну вот = отправляю...
1. Забиров Дмитрий Викторович (по паспорту - Занфиров, настоящая фамилия - обрусевший болгарин, Крещен - Димитрием, по отчеству разночтений нет)
2. Весною это было - "час зачатиья я помню не точно" 28 марта кажется... Год? Я конечно не престарелая жеманная дама - но... отпечатки пальцев то же требуются? rolleyes.gif rolleyes.gif Собственно уже большой и вполне половозрелый мальчик - и даже седенький.
3. РК. Усть-Каменогорск.
4 - 5. скайп - сообщу позже, недавно переустановил систему на компе, еще не все функции восстановил. Майл ру агент [email protected] - "моим миром" давно не пользуюсь - просто почта и агент... В других социальных сетях - простите, разрешите мне пока этого не раскрывать - рабочий момент.
6. За давностью лет не упомню - кто то из друзей подсказал...
7. См. подфорум Уругвая - надеюсь меня еще помнят, и надеюсь встретить здесь людей - мое искреннее уважение им - с которыми начинал проект федерации Уругвая.
8. ВСОЛ - Адвокатконст до него Димитрий999, сезонов 6-7 уже однако. Но считаю что это абсолютно разные проекты - положительнный опыт во ВСОЛе (и привычка) может сыграть свою негативную роль в Эстадио. ВСОЛ - как игра более динымичен и интересен - как игра. А вот Эстадио более риближен к реальности и не столь ярок - зато более глубок.
Возможно есть... Вот там и посмотрите... Хотя из них только серебро с Уругвайской юниоркой себе в заслугу ставлю из озвученного. Из не озвученного же - Шотландскую националку вытащил в финальную часть впервые за 8 (что ли) сезонов, и3 моих клуба - 1 из Д4 в Д2, второй из аутсайдеров Д3 там же, уругвайская Барселона третий сезон в переходняках - и таки не сегодня-завтра в Д2 прорвемся - а брал в Д4 причем все деньги в инфраструктуру впуливаю - она вообще была на уровне кубка новичков... Извините разошелся - еще два три слова и добавлю... а еще я вышивать умею rolleyes.gif rolleyes.gif
9. На первый и единственный. "Данубио" естественно - см. историю команды...
10. См. мой профиль в игре.
11. "Данубио" виртуальное должно соответствовать реальному "Данубио" как минимум - а лучше идеальному. Когда создавал клуб - сделал ставку на молодежь в ущерб сиюминутному результату... Хотя на 50% с ноля придется начинать хочу продолжить в этом же направлении... Много потеряно - но кое что последователь практически по моим планам провел. Чем полезен? А много ли в Уругвае дивизионов? Вот с моим восстановлением будет еще один (перспективы сборной)
12. Ну после сего допроса можно добавит только то - что ; истинный ариец, исправно плачу налоги, в инакомыслии не замечен (ну тут я себе несколько льщу - замечен, еще как замечен) по уголовным статьям не привлекался, в плену не был, участвовал в работе комсомольской организации, и имею зачет в изучении трудов нашего великого друга всех виртуальных футбольщиков - товарища Сталина и товарища Назарбаева.

Ну а если серьезно - если чем то смогу помочь, с удовольствием это сделаю - без всяких анкет. Ну и вобще - смешно как то, построил дом, завел семью, даже детей несколько взрастил - возвращаешься домой из дальних странствий - а тута часовой да со штыком - предъявите справки, подтвердите анкеты - мож я что то совсем не то что думал построил? Да! В интимные сношения с жительницами сопредельных государста не вступал (дополнение к анкете).... В Whe A<H не завербован (клянусь пионерским галстуком)..
Ну извините - тема правда (повод) интересные, не про вас - а вообще задумался. Ну тут и понесло rolleyes.gif
SORP13
Спасибо за великолепную заявку. Жди выдачи клуба.

Колдун
Спаси Господи... Будем вновь осваивать Эстадио. Всем Уругвайским тренерам = желаю удачи!
sme
Здравствуйте, уважаемые менеджеры Уругвая!!!
1 - Богданов Александр Анатольевич
2 - 16 мая 1985 год
3 - Россия, Псков
4 - Вконтакте ссылка
5 - Нет таких
6 - Искал в и-нете какой-нибудь виртуальный футбольный менеджер и наткнулся на этот проект
7 - Пока таких нет
8 - Footter
9 - Насьональ (Монтевидео, Уругвай), Ссылка на клуб
10 - Я уже играл в Бутсе (удалил акк) в Уругвае, поэтому хочу опять вернуться в знакомый чемпионат
11 - Во-первых, сначала нужно освоиться на проекте и в клубе (понять что к чему и на что способны). Во-вторых, нужно усилить несколько позиций (прикупить СМ получше). В-третьих, в этом сезоне нужно побороться за 5-ку! Могу оказать помощь в написании обзоров по чемпионату, брать интервью и т.д.
12 - Работаю я в сфере образования. Увлекаюсь футболом (сам бегаю в футзал). Женат. Детей нет.
Снитко
1.Снитко Павел Викторович.
2.24.04.1991
3.Беларусь..г Белоозёрск.
4.http://vkontakte.ru/id81791130
6.Друзья...
7.ещё не знаю ..
8.11на11.. и в других менеджерах..
9.Ривер Плейт (Монтевидео, Уругвай) аккаунт-- Снитко
10.Знаком с ихней игрой ..
11.Цель построить команду....
12.имею опыт в играх в мэнеджеры.. Сам играю в футбол...
Sheva_vadik
Цитата(Снитко @ 21.1.2012, 0:07) *
1.Снитко Павел Викторович.
2.24.04.1991
3.Беларусь..г Белоозёрск.
4.http://vkontakte.ru/id81791130
6.Друзья...
7.ещё не знаю ..
8.11на11.. и в других менеджерах..
9.Ривер Плейт (Монтевидео, Уругвай) аккаунт-- Снитко
10.Знаком с ихней игрой ..
11.Цель построить команду....
12.имею опыт в играх в мэнеджеры.. Сам играю в футбол...

А поподробнее о других менеджерах:
Можно ссылки на твои профили в других менеджерах?
Снитко
Я толька с армейки пришёл.. а это было до армейки... так что логины там или проста удалены с сервера ... или за банины ...
Sheva_vadik
Заявок на рассмотрении нет!
sineys
1.Хамов Павел Александрович.
2.27.09.1989
3.Россия г.Омск
4.http://www.odnoklassniki.ru/auctions#/pavel.khamov/games
5.нет
6.случайно
7.нет
8.http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php
9.Расинг (Монтевидео,Уругвай)
11.Воспитание молодежи и вход в 6 сильнейших команд страны!
12.Имеется опыт в играх менеджерах
konst
Цитата(sineys @ 25.1.2012, 10:42) *
8.http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php

Дай нормальную ссылку на твой аккаунт в ВСОЛе или напиши название клуба, которым управляешь там.
sineys
Си Вью (Гамбия), Аль-Ороба (Сирия)
Anfild
1.Герко Виталий Анатольевич
2. 10.07.1989 г
3. Беларусь, г.Минск
4.http://vk.com/id19842305
5.---
6.прочитал тему из форума http://www.liverpoolfc.ru/forum/viewtopic....=367408#p367408 ,решил попробовать
7. нет
8. в интернете нигде не играл, много играл в FM
9. Ливерпуль (Монтевидео, Уругвай)
10. ярый фанат ЛФК (Англия) поэтому и выбрал одноименный клуб
11. в планах сделать клуб таким же успешным как и его теска в Англии))
dimon-ks
хочу взять на второй аккуант бьелла виста
SORP13
Ты точно хочешь второй клуб? У тебя из 30 официальных матчей на проекте 10 автосоставами. Может втянешься для начала в проект, а потом и второй клуб?
dimon-ks
снимаю кандидатуру
ManFan
1 – Шамаев Пётр
2 – 06.12.1987.
3 – Россия, Пермь.
4 – www.petershmayev.vkontkte.ru
5 – не пользусь.
6 – уже играю
7 - нет
8 – Золотая бутса. Вывел команду второго дивизиона Суринама во второй дивизион.
9 - Белья Виста (Монтевидео, Уругвай) акаунт ManFan_2
10 – Сильный клуб по составу. Но не хватает молодежи и в ближайшие сезоны это будет заметно.
11 – Нужно к 15 туру создать молодежку уровня 5-6 и получить здоровую молодежь.
12 – Играю в футбол в жизни и в сети.

xp10ska: Отказ. Правила: Второй клуб. Менеджер, отыгравший 10 матчей за любой клуб, может взять под свое руководство также и второй клуб, вдобавок к первому (ПРИ УСЛОВИИ БЕЗОШИБОЧНОГО УПРАВЛЕНИЯ ПЕРВЫМ КЛУБОМ).
  • Не оптимальные тренировки.
  • Физа не очень
  • Изменение клубной инфраструктуры (база: 0 -> 1, спортшкола: 0 -> 1)

PS: Подкорректируй тренировки, восстанавливай физу и тогда заходи.
ManFan
Виноват, исправлюсь.
ManFan
del
Buksir
1 - Иван Петров
2 - 28.05.79
3 - Подмосковье
6 - случайно из инета
7 - никого нет
10 - высокие показатели
11 - постепенное омоложение состава.
xp10ska
Цитата(Buksir @ 14.4.2012, 13:59) *
1 - Иван Петров
2 - 28.05.79
3 - Подмосковье
6 - случайно из инета
7 - никого нет
10 - высокие показатели

Принимали участие на других проектах?
Buksir
Цитата(xp10ska @ 14.4.2012, 15:55) *
Принимали участие на других проектах?

не был не принимал не учавствовал...
xp10ska
Цитата(Buksir @ 14.4.2012, 20:03) *
не был не принимал не учавствовал...

после генерации отпишу о выдаче

upd: на проверке ФП.
upd2: отказано комиссией ФП.
subbaru_1977
1. Alex Subbaru.
2. 29.10.1977.
3. Russland, S-Petersburg.
4. -
5. -
6. Приятель посоветовал, играет в Турции. syao
7. Смотри п. 6.
8. Бутса (Корсон Паллосеура), Soccerlife (Модюм).
9. Ливерпуль, subbaru_1977.
10. Захотелось.
11. Начну работать, осмотрюсь тогда и планы будут готовы! А просто свои мысли излагать не вникнув глубоко в проект - бессмысленно. Цель - вывести клуб в лидеры не только в Уругвае, но и всего проекта!
12. Футбол - это единственное без чего я не смогу жить!
xp10ska
Цитата(subbaru_1977 @ 17.4.2012, 11:36) *
1. Alex Subbaru.
2. 29.10.1977.
3. Russland, S-Petersburg.
4. -
5. -
6. Приятель посоветовал, играет в Турции. syao
7. Смотри п. 6.
8. Бутса (Корсон Паллосеура), Soccerlife (Модюм).
9. Ливерпуль, subbaru_1977.
10. Захотелось.
11. Начну работать, осмотрюсь тогда и планы будут готовы! А просто свои мысли излагать не вникнув глубоко в проект - бессмысленно. Цель - вывести клуб в лидеры не только в Уругвае, но и всего проекта!
12. Футбол - это единственное без чего я не смогу жить!

Определитель с клубом, а то аж 8 заявок и для более быстрой выдачи клуба, нужны ссылки(а не просто названия команд) на ваши аккаунты в других менеджерах (бутса и/или соккерлайф)
Serezo72
1. Сергей Александрович
2. 16-05-72
3. Россия, Улан-Удэ
4. ---
5.----
6.Из интернета
7.---
8.ВСОЛ, Забей
http://www.zabej.com/club/

http://www.virtualsoccer.ru/managerzone.php
9.Сентраль Эспаньоль ака serezo72
10. В Забей,где я играю, такой команды в Примере нет, а играть за своих врагов, в общем надеюсь понятно. Параллельно подал заявку на аргентинскую кому. Существенной разницы в пристрастиях к этим двум странам не делаю---нравятся обе.
11. Пока никаких планов, пока не разберусь в правилах и тонкостях игры, тем более чемп уже почти заканчивается.
12.----------
konst
Цитата(Serezo72 @ 23.4.2012, 15:22) *

Хорошо, если ты не можешь дать нормальные ссылки на свои аккаунты, то напиши хотя бы названия клубов.
konst
Цитата(Serezo72 @ 23.4.2012, 16:42) *

А почему дата рождения разная - на ВСОЛе 16 мая, на Забей.ком 16 января?
Serezo72
Это что принципиально важно? Или я на допросе в прокуратуре?
konst
Цитата(Serezo72 @ 23.4.2012, 17:27) *
Это что принципиально важно? Или я на допросе в прокуратуре?

Нет, ты не в прокуратуре, ты на проверке комиссии фейр-плей, которая следит за тем, чтобы участники нашего проекта не регистрировали мультов и играли честно. И чем быстрее и полнее ты будешь отвечать на вопросы, тем быстрее ты получишь клуб.
Serezo72
16 мая моя днюха. На Забей.com ввиду сырости проекта и тех.неполадок, дата рождения не устанавливается----слетает
Р.S. Кстати,если это важно------------- вдруг надумаете меня комой порадовать----------- предпочел бы все же Уругвай
ROSSO_NERO
1. Алексей(ник-ROSSO_NERO),
2. 3/03/74,
3. РФ,за МКАДом
4. Принципиальный противник соц.сетей.
5. Нет, есть эл.почта: [email protected]
6. Играю полтора сезона, хочу попробовать взять еще одну команду на 2 акк.
7. да есть, rubaka
8. ВФМ Легион. Ньюэллс Олд Бойз/Аргентина/ профиль:http://www.f-legion.com/user/id-23352/profile.htm в клубе с момента регистрации команды(2 сезона).
Оne-team. Олимпия/Парагвай/ http://one-team.ru/profile/857 - первый сезон.
9. Насьональ (Монтевидео, Уругвай) на второй аккаунт.
10. Люблю(и играю везде за) Латинскую Америку, а вот в Уругвае пока не играл. Понравился Насьональ из свободных.
11. Первое - достроить спортшколу до 4, а может и 5 уровня. Ну и в перспективе омоложение состава. Второе - оптимизировать состав, уволив несколько явно бесперспективных игроков(Гельзин,Игваин,Пирис) ну а дальше посмотрим...
12. Ну а что о себе, родился,учился, женился - все как у всех... вот-люблю путешествовать!
ROSSO_NERO
ОК, удалил.
Buksir
Приветствую. Пришло приглашение - поэтому пробую еще раз ( см. 14.4.2012 )

1 - Иван Петров
2 - 28.05.79
3 - Подмосковье
6 - случайно из инета
7 - никого нет
8 - http://ofmanager.net/land/teams/969.html
10 -
xp10ska
Цитата(xp10ska @ 14.4.2012, 20:45) *
после генерации отпишу о выдаче

upd: на проверке ФП.
upd2: отказано комиссией ФП.

Цитата(Buksir @ 2.7.2012, 10:33) *
Приветствую. Пришло приглашение - поэтому пробую еще раз ( см. 14.4.2012 )

В прошлый раз тебе было отказано комиссией ФП....что-то изменилось?
Buksir
Цитата(xp10ska @ 2.7.2012, 17:12) *
В прошлый раз тебе было отказано комиссией ФП....что-то изменилось?

изменилось : играю на OFM.
xp10ska
Цитата(Buksir @ 2.7.2012, 21:35) *
изменилось : играю на OFM.

Уверен, что отказ был не из-за того что ты не играл на ОФМ. (далее пиши мне в личку)

upd: отписал о выдаче!

upd2: клуб выдан.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.