Кхе- кхе... Я же писал о том что отправлю полную заявку сегодня.. Ну вот = отправляю...
1. Забиров Дмитрий Викторович (по паспорту - Занфиров, настоящая фамилия - обрусевший болгарин, Крещен - Димитрием, по отчеству разночтений нет)
2. Весною это было - "час зачатиья я помню не точно" 28 марта кажется... Год? Я конечно не престарелая жеманная дама - но... отпечатки пальцев то же требуются?
Собственно уже большой и вполне половозрелый мальчик - и даже седенький.
3. РК. Усть-Каменогорск.
4 - 5. скайп - сообщу позже, недавно переустановил систему на компе, еще не все функции восстановил. Майл ру агент
[email protected] - "моим миром" давно не пользуюсь - просто почта и агент... В других социальных сетях - простите, разрешите мне пока этого не раскрывать - рабочий момент.
6. За давностью лет не упомню - кто то из друзей подсказал...
7. См. подфорум Уругвая - надеюсь меня еще помнят, и надеюсь встретить здесь людей - мое искреннее уважение им - с которыми начинал проект федерации Уругвая.
8. ВСОЛ - Адвокатконст до него Димитрий999, сезонов 6-7 уже однако. Но считаю что это абсолютно разные проекты - положительнный опыт во ВСОЛе (и привычка) может сыграть свою негативную роль в Эстадио. ВСОЛ - как игра более динымичен и интересен - как игра. А вот Эстадио более риближен к реальности и не столь ярок - зато более глубок.
Возможно есть... Вот там и посмотрите... Хотя из них только серебро с Уругвайской юниоркой себе в заслугу ставлю из озвученного. Из не озвученного же - Шотландскую националку вытащил в финальную часть впервые за 8 (что ли) сезонов, и3 моих клуба - 1 из Д4 в Д2, второй из аутсайдеров Д3 там же, уругвайская Барселона третий сезон в переходняках - и таки не сегодня-завтра в Д2 прорвемся - а брал в Д4 причем все деньги в инфраструктуру впуливаю - она вообще была на уровне кубка новичков... Извините разошелся - еще два три слова и добавлю... а еще я вышивать умею
9. На первый и единственный. "Данубио" естественно - см. историю команды...
10. См. мой профиль в игре.
11. "Данубио" виртуальное должно соответствовать реальному "Данубио" как минимум - а лучше идеальному. Когда создавал клуб - сделал ставку на молодежь в ущерб сиюминутному результату... Хотя на 50% с ноля придется начинать хочу продолжить в этом же направлении... Много потеряно - но кое что последователь практически по моим планам провел. Чем полезен? А много ли в Уругвае дивизионов? Вот с моим восстановлением будет еще один (перспективы сборной)
12. Ну после сего допроса можно добавит только то - что ; истинный ариец, исправно плачу налоги, в инакомыслии не замечен (ну тут я себе несколько льщу - замечен, еще как замечен) по уголовным статьям не привлекался, в плену не был, участвовал в работе комсомольской организации, и имею зачет в изучении трудов нашего великого друга всех виртуальных футбольщиков - товарища Сталина и товарища Назарбаева.
Ну а если серьезно - если чем то смогу помочь, с удовольствием это сделаю - без всяких анкет. Ну и вобще - смешно как то, построил дом, завел семью, даже детей несколько взрастил - возвращаешься домой из дальних странствий - а тута часовой да со штыком - предъявите справки, подтвердите анкеты - мож я что то совсем не то что думал построил? Да! В интимные сношения с жительницами сопредельных государста не вступал (дополнение к анкете).... В Whe A<H не завербован (клянусь пионерским галстуком)..
Ну извините - тема правда (повод) интересные, не про вас - а вообще задумался. Ну тут и понесло