Экономист
31.5.2010, 16:24
Цитата(Димитрий999 @ 28.5.2010, 20:39)
"Данубио" первым - большой опыт во ВСОЛе (играл в Шотландии, теперь в Суринаме) и немного в бутсе(не понравилось). Возраст - за 30ть. Симпатизирую Южно-Американскому футболу, хорошо знаком с историей данного клуба...
Подай заявку на сайте
Димитрий999
11.6.2010, 22:26
Кое какие жизненные коллизии случались. Вроде преодолел. Заявку подал.
Экономист
15.6.2010, 19:59
Цитата(Димитрий999 @ 11.6.2010, 23:26)
Кое какие жизненные коллизии случались. Вроде преодолел. Заявку подал.
Рекомендацию дал. Ожидай.
Цитата(Экономист @ 15.6.2010, 19:59)
Рекомендацию дал. Ожидай.
Отказано - мульт менеджера
Колдун
Цитата(Vladab @ 16.6.2010, 20:53)
Отказано - мульт менеджера Колдун
Ну может тогда, ему на ник Колдун можно взять Данубио? Человек я так понял хочет вернуться...
Экономист
17.6.2010, 19:06
Цитата(rumble @ 17.6.2010, 18:02)
Ну может тогда, ему на ник Колдун можно взять Данубио? Человек я так понял хочет вернуться...
Ну и подавал бы заявку под своим ником. А теперь ему точно клуб не дадут.
Цитата(Экономист @ 17.6.2010, 20:06)
Ну и подавал бы заявку под своим ником. А теперь ему точно клуб не дадут.
Почему не дадут? Дадут, только пусть под своим ником играет, а не мультоводит.
1.Рауль ,26 лет
2.Монтевидео Уондерерс
3.Первым
4.
5.VSOL ( 2 месяца) ,Бутты ( только выдали), 11х11
6.не знаю. случано выбрал.
konst: Бан на месяц. Достал своими заявками. Объяснили же - не больше одной смены клуба в сезон.
Patriot41
3.7.2010, 15:25
1. Алексей, 21
2. Атенас (Сан-Карлос)
3. Первым и единственным)
4. -
5.
Соккерзон: двукратный чемпион Бразилии, бронзовый призер чемпионата Бразилии, обладатель кубка Бразилии, финалист Лиги Чемпионов, серебрянный призер чемпионата Молдавии временной командой, бывший президент НФ Бразилии, разработчик сайта НФ Бразилии
новый ЕФОЛ: 8-е место в КМ, на данный момент в дебютном сезоне выход в 1/4 ЛЧ, 3-е место в чемпионате, победа в первом выездном матче 1/4 Кубка))))) пока не вылетел ниоткуда, посмотрим что дальше будет)
6. В жизни не играл в Европе, и здесь не собираюсь - только Южная Америка) тем более Уругвай, в отличие от Бразилии вчера не вылетел
Суарез - красавчик!)
konst: По причине отсутствия реакции кураторов клуб выдан администрацией.спасибо
Patriot41
5.7.2010, 19:21
эммм... извиняюсь, какая-либо реакция будет?
1. Александр, 44
2. Сентраль Эспаньоль
3. Первым
4. В данном проекте опыта нет, к сожалению.. Но, думаю, это временно)
5. Золотая Бутса-4 года, WIFA-3 года,SoccerZone-3 года (во всех вышеперечисленных играю и сейчас).
6. Симпатична сборная Уругвая на ЧМ (была). Что касаемо самой команды, то приятно, что игроки молодые, есть возможность выбора состава на игры (скамейка не особо короткая) и финансы не в минусе.
1. Макс, 34 года
2. М.Уондерерс
3. вторым
4. со второго сезона. дважды на подиуме: серебро с Велесом и серебро с Эшторилом.
5. Опыт игры в других проектах: Легион - Бока (сезон - серебро), Футтер - Ювентус (сезон - золото) и Валенсия, ВИФА - Атл.Бильбао.
6. Подавал заявку на Насьонал, но не мог перейти, так как уже осуществлял переход по ходу 3-го сезона. с 4-го сезона таких препятствий быть не должно. имею шансы перейти в "богему"?
Экономист
12.7.2010, 19:14
Цитата(xts @ 11.7.2010, 16:52)
1. Александр, 44
2. Сентраль Эспаньоль
3. Первым
4. В данном проекте опыта нет, к сожалению.. Но, думаю, это временно)
5. Золотая Бутса-4 года, WIFA-3 года,SoccerZone-3 года (во всех вышеперечисленных играю и сейчас).
6. Симпатична сборная Уругвая на ЧМ (была). Что касаемо самой команды, то приятно, что игроки молодые, есть возможность выбора состава на игры (скамейка не особо короткая) и финансы не в минусе.
Рекомендацию дал. Ожидай клуб.
Экономист
12.7.2010, 19:15
Цитата(rubaka @ 11.7.2010, 20:00)
1. Макс, 34 года
2. М.Уондерерс
3. вторым
4. со второго сезона. дважды на подиуме: серебро с Велесом и серебро с Эшторилом.
5. Опыт игры в других проектах: Легион - Бока (сезон - серебро), Футтер - Ювентус (сезон - золото) и Валенсия, ВИФА - Атл.Бильбао.
6. Подавал заявку на Насьонал, но не мог перейти, так как уже осуществлял переход по ходу 3-го сезона. с 4-го сезона таких препятствий быть не должно. имею шансы перейти в "богему"?
Рекомендацию дал. Надеюсь все пройдет хорошо.
Неужели в Уругвае не останется свободных клубов?
Цитата(Стебщик @ 13.7.2010, 8:29)
Неужели в Уругвае не останется свободных клубов?
а почему нет?? вот что значит реклама сборной на ЧМ по ТВ)))
кстати..
спасибо за доверие командирам НФ при назначении в клуб!
и еще, к кому (или куда. может, на форум или лучше все-таки к другим менеджерам) можно обращаться для разрешения некоторых вопросов по управлению клубом? (все-таки я человек тут новый, и некоторые моменты СОВСЕМ не похожи на то, с чем я сталкивался до сих пор в других менеджерах).
S_o_k_o_l
25.7.2010, 20:50
1. Дмитрий, 31
2. Данубио
3. Вторым
4. Сезон
5. Золотая бутса, ВСОЛ
6. Всегда испытывал симпатию Уругваю - небольшая страна, зато двукратный чемпион мира
Экономист
27.7.2010, 17:14
Цитата(S_o_k_o_l @ 25.7.2010, 21:50)
1. Дмитрий, 31
2. Данубио
3. Вторым
4. Сезон
5. Золотая бутса, ВСОЛ
6. Всегда испытывал симпатию Уругваю - небольшая страна, зато двукратный чемпион мира
Ожидай клуб
1. Ростислав, 17
2. Ливерпуль
3. Первым
4. нету
5. ЖФ 770 дней
6. я фан Ливерпуля))) токо английського, но всеровно)
Цитата(RosTiko @ 15.8.2010, 17:48)
1. Ростислав, 17
2. Ливерпуль
3. Первым
4. нету
5. ЖФ 770 дней
6. я фан Ливерпуля))) токо английського, но всеровно)
У тебя клуб на регистрации.
Цитата(Vladab @ 16.8.2010, 7:51)
У тебя клуб на регистрации.
уже нет
Прошу выставить мой клуб "Серрито" в свободные.
Кто может в нашей федерации выставить клуб в свободные и освободить меня от занимаемой должность???
SunfoolD
2.10.2010, 17:16
пиши в специальный топик, который называется "освобождение клубов по заявкам менеджеров"
1. Сергей, 32 года
2. Серрито (Монтевидео, Уругвай)
3. Вторым
4. второй сезон
5. играл практически во всех менеджерах рунета, 8 лет в фа13. Сейчас только в Эстадио
6. привлекает регион южной Америки. первый клуб в Эквадоре, плохо или нет им управляю можно посмотреть. судить не мне.
Раз в сезон ( раз в полгода на месяц) у меня загранкомандировки, если управлять оттуда тяжело, то клуб оставляю на этот период на замещение. Это чтобы не пугались пишу сразу. С 27 октября по 20 ноября улетаю в Штаты. К этому периоду скорее всего буду искать зама. так как работы много, семья - дети, то общаюсь мало, но на форум все равно раз в 2-3 дня заглядываю, хоть и не пишу, в перспективе надеюсь быть активнее.
Цитата(Phaeton @ 9.10.2010, 10:21)
1. Сергей, 32 года
3. Вторым
4. второй сезон
5. играл практически во всех менеджерах рунета, 8 лет в фа13. Сейчас только в Эстадио
6. привлекает регион южной Америки. первый клуб в Эквадоре, плохо или нет им управляю можно посмотреть. судить не мне.
Раз в сезон ( раз в полгода на месяц) у меня загранкомандировки, если управлять оттуда тяжело, то клуб оставляю на этот период на замещение. Это чтобы не пугались пишу сразу. С 27 октября по 20 ноября улетаю в Штаты. К этому периоду скорее всего буду искать зама. так как работы много, семья - дети, то общаюсь мало, но на форум все равно раз в 2-3 дня заглядываю, хоть и не пишу, в перспективе надеюсь быть активнее.
Ожидай
Ув.менеджеры у нас в стране свободны 5 клубов:
-Атенас (Сан-Карлос, Уругвай)
-Ливерпуль (Монтевидео, Уругвай)
-Рампла Хуниорс (Монтевидео, Уругвай)
-Расинг (Монтевидео, Уругвай)
-Серро Ларго (Мело, Уругвай)
-Серрито (Монтевидео, Уругвай)-ожидает менеджера
Давайте вместе найдем менеджеров для этих команд
1. Алексей, 17 лет
2. Атенас (Сан-Карлос, Уругвай)
3. вторым
4. Довольно успешно играю сдесь,сыграл всего 10 матчей иду 2-ым в Болгарии.
5. SoccerZone,real-soccer,ЖФ,ОФМ.
6. Понравился клуб.
Цитата(Phaeton @ 9.10.2010, 11:21)
1. Сергей, 32 года
3. Вторым
4. второй сезон
Тебе отказано...Ты разве незанл что у тебя запрет на второй клуб?
Цитата(baffan @ 10.10.2010, 19:10)
1. Алексей, 17 лет
2. Атенас (Сан-Карлос, Уругвай)
3. вторым
4. Довольно успешно играю сдесь,сыграл всего 10 матчей иду 2-ым в Болгарии.
5. SoccerZone,real-soccer,ЖФ,ОФМ.
6. Понравился клуб.
Объясни,по-подробнее насчет выбора именно этого клуба...Клуб понравится не может-он не девушка...
Иначе я не смогу тебя рекомендовать!
Phaeton
11.10.2010, 16:13
Цитата(Стебщик @ 11.10.2010, 10:22)
Тебе отказано...Ты разве незанл что у тебя запрет на второй клуб?
Летом мне не разрешили, потому что у меня не было 10 игр за свой клуб, в который я вернулся. Это насколько я знаю. А в чем же еще причина если не секрет? я вроде родственных клубов, мультов и всего в этом духе не имею...
BaDnickName
12.10.2010, 16:37
1)Станислав,19 лет .
2)Атенас (Сан-Карлос, Уругвай)
3)Первым
4)-//-
5) ЗБ ( 2-3 года )
6)Всегда симпатизировал регион в Южной Америки.В ЧМ Уругвай одна из моих фаворитов.
Стебщик
13.10.2010, 13:28
Цитата(BaDnickName @ 12.10.2010, 17:37)
1)Станислав,19 лет .
2)Атенас (Сан-Карлос, Уругвай)
3)Первым
4)-//-
5) ЗБ ( 2-3 года )
6)Всегда симпатизировал регион в Южной Америки.В ЧМ Уругвай одна из моих фаворитов.Увидев в состоянии свободного клуба, сразу же появилось желание и стремление руководить им. Клуб достаточно сильный при умелом и правильном подходе можно решать высокие задачи. Постараюсь грамотно управлять клубом, не допускать автосоставов и конечно же удерживать лидерство в чемпе !!!
Атенас в стадии ожидания менеджера...
Выбирай другой свободный клуб!
Цитата(Стебщик @ 11.10.2010, 9:25)
Объясни,по-подробнее насчет выбора именно этого клуба...Клуб понравится не может-он не девушка...
Иначе я не смогу тебя рекомендовать!
Ну насчёт выбора...Неплохой клуб сбалансированый,с хорошими молодыми игроками,в основном выбрал его из за молодых и сильных краёв вообщем реально понравился)
Стебщик
14.10.2010, 15:15
Цитата(baffan @ 13.10.2010, 18:16)
Ну насчёт выбора...Неплохой клуб сбалансированый,с хорошими молодыми игроками,в основном выбрал его из за молодых и сильных краёв вообщем реально понравился)
Ожидай
Цитата(Стебщик @ 14.10.2010, 16:15)
Ожидай
Спасибо,получил клуб,буду руководить достойно)))
Dmitriy1986-24
19.10.2010, 14:52
Желающие взять клуб в Уругвае должны написать краткое резюме о себе примерно в такой форме:
1. Федоров Дмитрий, 24 года
2. Серрито
3. Вторым клубом
4. Руковожу клубом Манта(Эквадор)
5. нет
6. Люблю Южноамериканский футбол.В клубе перспективная молодежь,которую надо тренировать.
Phaeton
19.10.2010, 15:36
Цитата(Phaeton @ 11.10.2010, 16:13)
Летом мне не разрешили, потому что у меня не было 10 игр за свой клуб, в который я вернулся. Это насколько я знаю. А в чем же еще причина если не секрет? я вроде родственных клубов, мультов и всего в этом духе не имею...
я понял...мне действительно нельзя до 15 тура этого сезона....спасибо. извиняюсь за уделенное мне время.
Менеджер, увольнявшийся в течение сезона из первого или второго клуба за АС, не имеет права брать второй клуб: до середины следующего сезона, если увольнение было во втором круге.я просто вернулся в свой же клуб и даже не подумал, что с увольнением могут быть такие ограничения. все правильно в общем то.
1. Александр, 24
2. Серрито
3. Первым
4. нету
5. всол 4 года(off), футтер(on)
6. Первый раз попал на этот сайт, не могу сказать, что являюсь поклонником уругвайского футбола, желание играть за выбранную команду и в данной федерации есть
Dmitriy1986-24
23.10.2010, 14:50
Господа так как насчет моей заявки.Три дня уже прошло.
Стебщик
24.10.2010, 16:22
Цитата(Dmitriy1986-24 @ 23.10.2010, 15:50)
Господа так как насчет моей заявки.Три дня уже прошло.
Ожидай.
1.Роман,33 года.
2.Монтевидео Уондерерс.
3.Первым (обмен на мой нынешний клуб).
4.Опыт тут небольшой,но концепцию понял (немного схожа с eFOL)
5.Большой опыт в проектах,где играю: Soccerzone,Золотая Бутса,Real Soccer,Хеттрик,eFOL.
6.Во-первых,довольно сбалансированный клуб,без слабых мест с развитой инфрой.Во-вторых,в проекте SZ управляю в том числе и клубом Хувентуд,который в последних двух сезонах становился чемпионом и обладателем Кубка Уругвая,плюс рулю там сборной Уругвая.
7.Ну и к командам отношусь ответственно и не автососю))
Проверено.
В Уругвае не один, а пять свободных клубов. Пора просыпаться.
Да,ты прав пора просыпаться...
Извиняюсь за тормоза
Цитата(Стебщик @ 14.2.2011, 10:36)
Да,ты прав пора просыпаться...
Извиняюсь за тормоза
Думаю ты не против если я на тебя штраф наложу, чтобы ты быстрее проснулся? Спасибо, накладываю.
1.Михаил,37 года.
2.Рампла Хуниорс.
3.Второй.
4.Опыт тут небольшой,но концепцию понял
5.Большой опыт в проектах,где играю: Золотая Бутса,,Хеттрик,ВСОЛL.
6.Во-первых,довольно сбалансированный клуб,без слабых мест с развитой инфрой
7.Южная Америка - это рай!!!
Цитата(mateka @ 26.2.2011, 17:57)
1.Михаил,37 года.
2.Рампла Хуниорс.
3.Второй.
4.Опыт тут небольшой,но концепцию понял
5.Большой опыт в проектах,где играю: Золотая Бутса,,Хеттрик,ВСОЛL.
6.Во-первых,довольно сбалансированный клуб,без слабых мест с развитой инфрой
7.Южная Америка - это рай!!!
Ожидай
Цитата(Стебщик @ 27.2.2011, 21:17)
Ожидай
К сожалению клуб ты не получишь...У тебя запрет до 16 тура 5-го сезона...Ничем помочь не могу!
http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=2678
1. Имя, возраст Максим 23 года
2. Клуб которым хотите управлять Пеньяроль
3. Первым или вторым вы его хотите взять второй
4. Опыт игры в данном проекте с самого начала проэкта
5. Опыт игры в других проектах ужо около 5 лет
6. Почему хотите играть в нашей федераци интересный клуб один из лидеров чемпионата. Хотел бы продолжать развивать его и добиватся успехов на внутренней и мировой арене))
Цитата(FLINT @ 8.3.2011, 2:35)
1. Имя, возраст Максим 23 года
2. Клуб которым хотите управлять Пеньяроль
3. Первым или вторым вы его хотите взять второй
4. Опыт игры в данном проекте с самого начала проэкта
5. Опыт игры в других проектах ужо около 5 лет
6. Почему хотите играть в нашей федераци интересный клуб один из лидеров чемпионата. Хотел бы продолжать развивать его и добиватся успехов на внутренней и мировой арене))
Чего то я не пойму,ты на первый акк хочешь взять команду или на второй?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.