5 тур
Будучност 0:2 Ловчен
Как и ожыдалось обыграли атосостав без каких либо проблем! Лука Миркович молодец баллы набирает как сумашедшый
8 тур
Грбаль - Ловчен
Едем в Радановичи с мыслями о кубке страны! Но ето не значит что команда недооценивает соперника, у команды появился хорошый тренер и прогрес на лицо, после 7 матчей в команды 7 очков и для етого клуба ето очень даже не плохой результат! продолжаем в том же духе Troyan94! А нам раслаблятся невзя, ведь команда будет боротся за золотые медали чемпионата и ето значит, что мы будем максимально сконцентрированы в каждой игру!
9 тур
Ловчен 2:2 Зета
ДУРДОМ! Ето первое слово когда увидил конечный результат. Но потом успакоелся и понял что всякое бывает, тем более моя команда что-то очень раслаблено сыграла! Больше по игре ничего сказать не могу, ведь недопонимание все еще присутствует
alessandro спасибо за игру!
10 тур
Ком - Ловчен
Очень тежелый матч предстоит нам, но что подалаеш надо побеждать в каждой игре, иначе про чемпионство можно будет забыть! Хорошо что после игры будет время отдохнуть, а то парни уже совсем замотались! В етой игре физу убивать не будем сильно, крайнее защитники и так что-то подсели! удачи и без травм
10 тур
Ком 2:3 Ловчен
Вот ето игра, вот ето зрелеще! Думаю всем болельщикам понравилось! Очень нужная волевая победа, мы продолжаем лидировать в чемпионате, надеюсь после 30 тура увижу свою команду на том же месте что и сейчас! 1/3 и можна начинать делать какие-то выводы, я очень доволен ведь дела иду очень хорошо! По игре скажу, что не ошыбся когда решыл играть без жести, во втором тайме ето дало свои плоды. Почему не было грубой игры с нашей стороны? Да фиг его знает, сначала хотел поставить, но потом решыл что и так игроки на карточках "весят", а в переди нас ждет тежолая игра с Езеро, вот и решыл не рисковать!
dimsssss спасибо за прекрасную игру!
Дечич 1-0 Петровац
Результат просто говно! ) гена ацтой
Цитата(JAKOV @ 14.10.2010, 2:16)
Дечич 1-0 Петровац
Результат просто говно! ) гена ацтой
Согласен, наблюдается иногда такое
11 тур
Ловчен - Езеро
Предстоит очень тежелая игра, тем более что игру пропускает основной защитник и молодой форвард после сборной не полностю готов к игре, хорошо что играем дома, ето даст нам неплохой плюс к силе! Надо побеждать любым способо, ведь соперники дышут нам в спину, ну и конечно надеемся на их осечку! =)
11 тур
Ловчен 1:2 Езеро
Выходили на поле с большым преимуществом. но пропустили быстрый гол, затем сразу удаления и у нас остается только один роботающий фланг, тому не удивительно почему мой LW балл силы полусил, все на себе бедняга тянул. Мы вроде и дале превосходили соперника в силе, но образовалась дыра на правом фланге полузащиты. В 2 тайме сровняли, но соперник под конец игры дожал нас! Впринцыпе сам виновен что грубостю начал играть!
Turgay поздравляю с победой и спасибо за игру!
12 тур
Младост - Ловчен
Нас ждет не простая игра, результат загадывать не буду, в последнее время ето не приносит мне удачи!
Сегодня игра против лидера черногорского футбола-Ловчена. Эта игра должна показать, на что мы способны. Думаю игра будет интересной и бескомпромиссной. Удачи нам и сопернику.
13 тур
Ловчен 3:2 Братство
Очень нервная игра получилась! После того как команда быстро открыла счет, а потом и удвоела его казалось что победа уже в нас кармане и я начал ожыдать розгрома! Но в какое удивления я пришел когда уставшая от жести команда за счет воли смогла сравнять счет. Хорошо что мнгновенно сработали замены и схема стала более атакуещей, и хорошо что вышедшый на замену Милош Стевович все-таки смог вырвать нам победу на 91 минуте!
IG@R спасибо за игру, мне она доставила много удовольствия!
ЗЫ. Некоторое время несмогу заходить на форум из-за проблем с учебой, и времени у меня очень мало, надо что-то за курсовые думать
14 тур
Дечич 0:3 Ловчен
Честно скажу что другого результата я и не ждал, иначе не выходил бы на поле несовсем основной состав, да и тем более акуратно мы бы не играли! Но Гена сыграл с нами злую шутку, при акуратной игре, получить 4 желтых, у одного игрока было 2 карточки и соотвествено красная и еще одна красная напрямую! Ето просто жесть! В который раз убиждаюсь что что-то здесь напутано! Грубостю играл сколько раз и почти всегда получял меньше карточек чем норсой или сегодне! Хорошо хоть Андрия Пеякович не основной игрок, а вот Лука Миркович ето действительно серйозная потеря перед игрой с Црвеной Стиеной! Но с другой стороны Гена нам немного помог и ети карточки может етго стоят, соперник не забил на 2 пенальти, один не попали, а второй мой воротник мастерски сыграл =) Будем надеятся что родные стены помогут нам в следующей игре!
Дмитрий Руднев
18.11.2010, 6:08
15 тур
Бокель 1:2 Ловчен
Чтож из- за кубка несмог свести матч в ничью ибо изначально делал упор на кубок а теперь и не в кубки не пройду дальше и в чемпе еще пару матчей нормально не сыграешь, чтож пожелаю Bratikу плобед и вдальнейшем, ну, а себе набраться по больше терпения
Цитата(Дмитрий Руднев @ 18.11.2010, 5:08)
15 тур
Бокель 1:2 Ловчен
Чтож из- за кубка несмог свести матч в ничью ибо изначально делал упор на кубок а теперь и не в кубки не пройду дальше и в чемпе еще пару матчей нормально не сыграешь, чтож пожелаю Bratikу плобед и вдальнейшем, ну, а себе набраться по больше терпения
Не буду лукавить, нам в етой игре повезло, но как известно визет сильнейшым. Я правда несовсем понимаю зачем надо біло жестить против меня? Если ты делал ставку на кубок то почему бы не хестить в кубке, тем более что на победу шансов было бы больше, хотя и так шансы есть хорошые. У тебя в второй игре будет бонус воли так что если постараешся то сможеш попасть в полуфинал! =)
Спасибо за игру! и тебе удачи
Chester198
21.11.2010, 8:37
ха ха ха 6-6, это же надо так сыграть Ловчен и Морнар, плюс две красные и нереализованный пенальти, игра сезона
Да, игра хорошой получилась, думаю болельщики оценили
Жаль конечно что не победил, но и такой результат меня радует! Уже в который раз игры между нами получяються надинтересными!
Chester198 почему пропал? на форум не заходиш?
Цитата(Chester198 @ 21.11.2010, 9:37)
ха ха ха 6-6, это же надо так сыграть Ловчен и Морнар, плюс две красные и нереализованный пенальти, игра сезона
красивый счёт, в реальной жизни и не припомню таких счетов (имею ввиду Чемпионат России и Еврокубки)
интересно кто так играл... просто прикидую по 6 банок вклепать и только 1 очко получить при этом... а если бы Вуйович забил ещё и с нулём остаться можно было... как-то в голове не укладывается...
20 тур
Единство (БП) - Ловчен
Ну вот, еще одна игры и 2/3 позади! Очень важно выиграть в етой игре, но сделать ето будет не просто, а тем более на выезде! Да еще етот плотный график не дает нам сыграть на полную! Расчитываем на удачи и великого Гену!
Chester198
2.12.2010, 11:25
Великий Гена тебе помог, поздравляю с заслуженной победой
Chester198
2.12.2010, 11:32
Не там первый раз написал это сообщение, исправляюсь
Bratik великий Гена тебе помог, поздравляю с заслуженной победой
Спасибо, тежело было играть, матч получился очень сложным, а Гена действительно помог
Игра была более-менее равная, хоть расчетка у тебя и повыше была, но мне повезло забить единственный гол в игре!
Спасибо команде Зете, которая подсказала, как играть против Единства.
Chester198
9.12.2010, 1:01
Мда, приограл дома Кому, доигрались
Спс манагеру Кома за игру, котрая заставит меня задуматься
Ловчен 5:0 Грбаль
Для меня без неожыданастей. У Грбаля шансов мало была, а тем более что сразу несколько игроков основы пропустило игру через красные, вот ето и решыло дострочно результат игры! Спасибо за игру
zero_nee
17.12.2010, 15:27
в лепешку разобъюсь, но выигрывать у Ловчева надо!
Цитата(zero_nee @ 17.12.2010, 14:27)
в лепешку разобъюсь, но выигрывать у Ловчева надо!
У тебя есть все шансы, у команды после игры в кубке физа маленькая, к тому же игру пропускают двое основных игрока, а у тебя в етом плане как раз все хорошо! Но и у нас есть свои джокеры, ето игра в родном городе и бойцовский характер футболистов, ну и еще пару секретов которые я не буду разглашать! Ждем, скоро Гена нас розсудит
SCARFER
29.12.2010, 23:42
парни, а я все ж сумел его раскатать, до попы рад
Это очень важная победа для меня
Цитата(SCARFER @ 29.12.2010, 22:42)
парни, а я все ж сумел его раскатать, до попы рад
Это очень важная победа для меня
Поздрвляю
Команда у тебя, класная главное не забрашывай ее!
Цитата(Bratik @ 30.12.2010, 2:42)
Поздрвляю
Команда у тебя, класная главное не забрашывай ее!
да, команда сильная не спорю, сам удивился.бывший хозяин как то не очень то и обращался с этой командой.ша, думаю сезон еще и аща будет супер...ну во всяком случае должно быть срост... и кстати спасибо шо позвал к вам..оч рад играть с такими соперниками, да еще такой командой!)))))))))
Дмитрий Руднев
14.4.2011, 4:50
Ком 1:0 Петровац Очень сильно постарался наш куратор в матче матч выграл но физу попортил сильно жаль конечно что несмог выграть но всеже поздравляю с победой zero_nee набирай побольше очков и вылезишь в середину турнирной таблице
Что ж. Для Петроваца, слова Ком и жесткий прессинг нынче звучат просто устрашающе. 3 раза жесткачем - 3 победы
Ком-Бокель 0:1 Мой дебютный матч в качестве тренера Бокеля состоялся на выезде где моя команда одержала неуверенную победу.
Это самый крупный Эпик Фейл...
Дмитрий Руднев
10.5.2011, 6:23
Цитата(zero_nee @ 10.5.2011, 2:06)
Это самый крупный Эпик Фейл...
Чтож домашняя игра + жажда отыграться делают фантастические вещи! Ну а Кому просто не повезло! учти я еще в чемпе ответку не отыграл готовься к ней со всей тчательностью!
zero_nee
11.5.2011, 22:16
Тема "После игры" соединилась с этой, да бы не разводить слишком много тем.
Бокель - Младост 0:1 Пожалуй самое угнетающее меня поражение(( Из-за автогола защитника в начале матча, весь матч пустился под откос.И ещё почему против меня в двух из четырёх матчей играют жестью я что такой пренципиальный противник???)))
29 тур
Ком - Зета
Всем привет! Соскучился по менеджеру и решыл вернутся к вам. =) Первая игра с Комом, будет очень тежело, поскольку два основных игрока пропускают игру, хотя в соперника тоже не все в порядке с составом, так что будем надеятся взять хотя бы один балл на выезде.
Ловчен - Грбаль
Ну вот и вернулся я в свой родной клуб!
Состояния конечно желает лучшего, многим спецухи не качались, физа у игроков кошмарная, так что с первых дней головной боли хватает, но ничего будем все помаленьку расхлебывать. В етой игре хоть и будет отсутствовать пару игроков основы, мы все же расчитываем только на победу, центр защиты и вратарь должны устаять перед нападениям соперника, ну а в нас в атаке почти все играть будут, так что порвать их защыту мы должны, ну разве их вратарь сыграет феноменально или же удача отвернется от нас, но ето я думаю врятли. С нетерпением ждем молодых игроков со школы, они должны нам сильно помочь, еще на недалокое будущее планируется база3, но об етом позже.
На счет Зеты: хоть играл там и недолго, но при мне клуб поменялса кардинально, я в за межсезонья успел сделать все что хотел. Как по мне там все отлично, новые игроки набирают форму, сш построяна, стад шыкарный. новому тренеру пожелаю удачи! Кстати,
les, если ты ето прочтеш, то докачай все таки Пеличичу СМ и попробуй каталонкой сыграть, думаю ето пойдет команде только на пользу. Нужны будут советы по команде или вообще по игре, обращяйся на форуме или в личку, помогу! Если захочеш, по Зете смогу расписать все подробно, конечно ето только советы будут, ти тренер и тебе строить команду, но помощь думаю не помешает!
Дмитрий Руднев
29.9.2011, 8:37
Младост -:- Петровац
Клубы подрасли а мой клуб постарел и дряхнет сейчас главная задача от каждого матча догнать преуспевающий Бокель. Чтож это всеголишь было релическое отступление от темы.
чтож соперник неочень силен, но моя физа оставляет желать лучшего так еще и гра на выезде что еще раз сеет во мне зерно сомнения вобщем к игре готовлю!
Troyan94
29.9.2011, 13:29
Зета -:- Бокель
Ну что сказать клуб в этом сезоне меня пока ещё ни разу не огорчил и надеюсь не огорчит))Не думаю что этот матч окажется "валидольным" но и легко мне уж точно не будет.Думаю что матч закончится ничьей.
P.S.Желаю успехов новому тренеру.
Дечич - Ловчен
В предыдущей игре все пошло по маслу, надеемся и в етой особых проблем соперник нам не сделает, тем более в Дечича на поле не будут присутствовать сразу два игрока основы, а у нас наоборот, некоторые игроки хорошо отдохнув, готовы продолжыть свои выступления. Верим что вернемся домой с 3 очками. Ну и конечно надеемся на осечку конкурентов
Дечич 1:2 Ловчен
Ой, как тежело было. даже не ожыдал на такой спротив со стороны соперника. Быстрый гол немного ударил по самоуверености моих игроков, из-за чего они немного растирялись и перенервничали, на ето спишым и не забитый пенальти через 5 минут. До перерыва толком что-то сделать так и не сумели, а вот во втором тайме все стало на свои места, сначала сравняли счет, а уже в середине тайми и вовсе вышли вперед, правда могли еще и пропустить под конец, но все обошлось.
Бокель-Беране
Ну эту игру я думаю должны выйграть довольно просто,тем более у Беране будут отсутствовать два игрока основы и играю я дома).По игре 13 тура могу сказать, что счёт я таким и предсказывал так что ничего страшного не произошло закономерная ничья))
Дмитрий Руднев
4.10.2011, 9:10
Петровац - Морнар
Соперник Лучше чем предыдуший сильней меня, а еще игрок уменя сидит на лавке из основы печаль наворачивается на глазах будем мутить тактику только с трудом получится ну будем надеятся на рандом и гену)
Младост 0:1 Петровац
Матч получился красивым, но что то скарточками у меня опять перебор радует что форвар ростет как на дрожах ну, а так расчитывал на ничью а тут победа и 3 очка в копилку моей команды лидер сыграл в ничью и разрыв укоротился но все равно большой будем надеяться на рандом и гену который не позволит отрваться еще дальше трояну и остальных лидеров от меня)
Ловчен - Зета
Очень важно что сыграть смогут все игроки основы, пусть не все подготовлены на 100%, но все равно приятно, тем более что после моего возвращения мы еще не играли ни разу полностью основой. Играем с моим бывшим клубом, так что мы хорошо знаем чего можно ожыдать от соперника. Жаль что игру пропустит основной полузащитник Зеты, хотелось бы ровного противостояния, но увы, здесь я ничего не подалаю. Играем дома и конечно что играем только на победу, нам ети очки сейчас очень важны, т.к. нужно догонять Бокель =)
Ловчен 5:0 Зета
Мда, честно говоря не ожыдал такого счета, я конечно расчитывал на победу, но не такую! Команда сегодне сыграла очень хорошо, я доволен расчеткой, само собой что счетом и игрой тоже
Беране - Ловчен
Перед следующей игрой в чемпе с Бокелем, побережу игроков, которые на желтых висят и еще сегодне нап не сыграет из-за перебора, хотя я не думаю что ето очень повлеяет на исход событей. Должны побеждать!
Братство буду за тебя кулаки держать
Troyan94
9.10.2011, 15:42
Цитата
Братство буду за тебя кулаки держать
Ну я так не играю((Мб ты за меня кулаки подержишь в матче против себя??))Что можно сказать по игре ну всё пошло ни так после удаления лучшего полевого игрока команды на 16 минуте после которого команда совсем расклеилась но вратарь выручил команду)) Не было бы удаления...
Ловчен - Бокель
Тежелый матч, как и график, сейчас играем с Бокелем, потом через 2 дня в кубку с Петровацом, а сразу на следующей день на выезде с Езеро! Сопернику сегодне будет проще, он сможет отдать максимум сил на поле, а нам прийдется економить. Хотя даже в такой ситуацыи мы будем играть на победу, тем более что у соперника пропустит игру один из лучшых игроков команды. В родных стенах надо побеждать, очень важная игра, от нее может зависеть кто станет чемпионом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.