Ловчен 1:1 Бокель
Впринцыпе с начала игры имели приемущество в расчетко, но в очередной раз Гена доводит что ето еще ничего не значит. Имели пару моментов, но толком что-то создать не смогли, а соперник в свою очередь при одном ударе в створ - забивает, жаль воротник не выручил. Хорошо, хоть после етого форварды вспомнили за что им платят деньги и отквитали один мяч. На етом все и закончилось.
Не кому не в обиду, но лично мое мнения, что сейчас больше всех на чемпионство шансы имеет Црвена Стиена, после мы, а потом Бокель. Кстати, ище вполне вероятно, что Морнар сможет вмешатса в ето дело и очень серйозно попортит нам нервы!
Ну короче, всем удачи, но всьотаки надеюсь что мы станим чемпионами
Troyan94
24.10.2011, 12:59
Бокель 4:1 Будучност
С начала игры имели огромную разницу в расчётке что и вылилось в голы))Доволен результатом,но не доволен пропущенным голом что-то это в последнее время стало традицией((
Црвена Стиена - Бокель
Самый важный матч сезона, от него будет зависеть кто останется на верхушке чемпионата.Надеюсь на ничью на что-то большее и не рассчитываю)
P.S. Я опять на первом месте
Troyan94 грех тебе жаловатся на то что команда пропукает, ты глянь сколько Ловчен пропустил, вот ето действительно много для команды которая борется за чемпиоство
Езеро 3:2 Ловчен
Игра была равной, хотя я досих пор не понимаю как команда без менеджера не играя никакой тактикой набирает такую расчетку. Конечно, что результатом я не доволен, хорошо было бы если б хоть ничью аитенули, а так уехали домой с "бубликом"
Будучност - Ловчен
Ну здесь можно будет немного раслабится, выпущу Джюкича на полу, пусть парнишка набирается опыта, планирую в скором времени сделать из него основного игрока. В етой игре ожыдаем только победы, о другом исходе матча даже не думаем.
Црвена Стиена - Бокель
Надеюсь что конкуренти сыграют в ничью, хотя исходя из сложывшейся ситуацыи, у Бокеля есть все шансы увести домой победу!
Будучност 0:6 Ловчен
Ну а что тут говорить, ничего странного нет. Играли с одним из главных неудачников сезона. Ми позволили себе дать отдохнуть игрокам под угрозой дисквалификацыи, тем самым ослаили защиту, но как видим и ети игроки прекрасно справились с бледной атакой соперника. Ну а нашы нападающие замечательно сделали свою роботу, по 2 гола на троих игроков. Теперь готовимся к тежелый следующей встрече.
ЗЫ Уже второй раз после того как коментирую игры соперников, они играют как раз так как я етого хотел
Ну что, на 19 тур Црвена Стиене прогнозурую порожения, а Бокель раскатает ничью з Комом
Ловчен - Црвена Стиена
центральный матч тура. Играем с очень сильным соперником, но взяв во внимание отличную форму моих игроков, игру дома и плохое физ состояние игроков соперника на что мы можем расчитывать? Ну конечно что только на победу! Другой результат будем считать полным провалом
ЗЫ автососному Кому удачи, станьте комом для Бокеля
А ну марш всем писать пресухи!!! И так глухо как в танку, то хоть пресухи давайте, уже интересней будет когда будем друг другу перед каждой игрой обещять задницу надряд!
Ловчен 1:1 Црвена Стиена
Официально заявляю: "Гена ти лашара!"
расчетка +400 и ничья - позор! Ето наверное магические расчетка защитников соперника так повлияла на игру - 666. Игру провалили, игроки останутся без премии
Цитата(medic91 @ 30.10.2011, 1:53)
насчет гены с тобой согласен ,победа должена была одержать Цревна Стиена ,но я доволен и ничьей . За 7 игр проведенные мною в качестве тренера ЦС команда ни разу не проиграла
Да ладно тебе, сам то в глубине душы радуешся как ребенок результату
Troyan94
30.10.2011, 11:18
Бокель - Ком 1:1
Ну что сказать недоволен я результатом((Радует только одно основные конкуренты сыграли вничью))
Петровац - Бокель
Должен выигрывать через не могу итак уже надоели ничьи))
P.S. Bratik тебе бы с твоими способностями предугадывания результата на тотализаторе б играть))
Ком - Ловчен
мда тежелый график, ничего не скажеш. Пусть команд аи без менеджера, но тем немение играть против них очень сложно. нужна победа, впрочем как и во всех остольных играх, надеемся в етот раз Гена отплатитса нам за свои долги!
На счет конкурентов, то увереная победа Црвени Стиени и скроей всего что победа у Бокеля, хотя Петровац вдома и вничейку свести может, но я не думаю. Да и вообще Бокель очень радует, Troyan94 вижимает из него максимум, что не может не тешыть. Удачи тебе, но за чемпионство еще поборимся
Хоть, я кубок предпочитаю больше, так как, там можно нехило денужки заработать от дом игор
Ком 3:1 Ловчен
Ну как команда может игра нормой видавать 1400? Одно что могу сказать, что защита у нас дырявая, хотя ето не новость, так было всегда! Срочно нужно усиления в центр защиты и нормального опорника! Вот только денужки то нет на них
Ето печально. На верху борьба только начинается, сразу 6 команд претендуют на чемпионство, самый жаркий сезон в Черногории! Интересно будет увидить что из етого всего получится.
ЗЫ И ненадейтесь, ми рук не упустим и продолжым борьбу за чемпионство
Петровац 0:2 Бокель
При довольно таки равной игре моя команда выигрывает со счётом 2:0))Очень доволен результатом)И это первый "сухой" матч после серии где нам хоть один но забивали и надеюсь далеко не последний))
Бокель - Единство (БП)
Должен выиграть))Хотя бы по двум причинам:1)Удаление основного игрока и 2)травма основного игрока.
Ловчен - Петровац
Петровац уже не такой мощный как когда-то, но попрежнему остается опасныи соперником и бой дать может. Даже не буду говорить по настановки на игру и ожыдания, Гена гад и так все спортит
ЗЫ Продолжается рубрика "Угадай результат конкурента" =) На етот раз их у меня уже побольше. И так Бокель - победа порожения, Езеро - Црвена Стиена - ничья, победа Морнара, и победа у Кома
Troyan94
5.11.2011, 13:28
Цитата
победа порожения
Так что из этого то??
ой, хотел написать победа, ну а в худшем случяи для тебе ничья.
Что то я натупил =)
Ловчен 5:1Петровац
Вот и хорошо, очень важная победа для нас, хотя конечно не ожыдал что счет будет такой большой.
Из всез результатов большего удивил матч Езеро2:0Црвена Стиена, 1700 хозяев капэц удивила! О_о
Цитата(medic91 @ 5.11.2011, 19:50)
Езеро - Црвена Стиена - ничья
я так не думаю ,тут либо победа или поражение , меня больше устраивает победа
накаркал
Troyan94
8.11.2011, 11:31
Бокель - Единство (БП) 3:0
Очень доволен победой))Доволен дублем напа короче доволен всем)
Младост - Бокель
Выиграть соперника необходимо мне да бы не испортить настроение после кое какого события )) Да и выиграю))
P.S. У мя завтра днюха)
Единство (БП) - Ловчен
Все что скажу, так ето то что игра будет очень тежелой для обеих команд. Ету игру коментировать пока больше не буду, а то Гена опять на зло спортит нам все =)
ЗЫ Бокель - победа
Ком-ЦС - ничья
Морнар - победа
Езеро - победа
ЗЫЗЫ
Цитата(Troyan94 @ 8.11.2011, 10:31)
P.S. У мя завтра днюха)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С ТЕБЯ БУТИЛКА
Цитата
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо))
Цитата(Troyan94 @ 8.11.2011, 12:31)
P.S. У мя завтра днюха)
Поздравляю!
Troyan94
9.11.2011, 20:48
Всем спасибо за поздравления!!!
Chester198
18.11.2011, 10:12
В этом сезоне очень инетересный чемпионат, плотность очень большая с 1 по 6 место и с 7 по 13, я думаю окончание сезона будет как никогда жарким, всем удачи )
Troyan94
15.12.2011, 3:13
Бокель - Езеро 1:0
Очень важная для моей команды победа,просто наиважнейшая)).Не смогли поразить мои ворота игроки соперника))И да я ЧЕМПИОН!!!!!
Дмитрий Руднев
15.12.2011, 4:42
Всех с окончанием сезона!
Ловчен - Единство (БП)
В первой игре сезона уверено победили. Надеюсь, что во второй тоже сможем победить, конечно будет непросто так как соперника далеко не слабий, но все таи опстараемся на глазах у собственних фанов одержать победу
Братство-Бокель 0:2 Один гол с пенальти и один с игры принесли мне уверенную победу
Бокель-Младост.Должны победить,а уж там как получится)
Theo_Fabregas
5.2.2012, 12:40
Езеро 1:2 Ком
Напряжёненький матч вышел) Хотя мой Ком по расчётке выигрывал у Езеро, но всё равно матч был упорный) Хотя проигрывали, сумели с пенальти сравнять и ещё один закатить))
А матч следующего тура с Црвена Стиеной обещает быть интересным)
Ловчен 4:1 Единство (БП)
Я конечно ожидал победи, но что би такой. Порадовали меня ребята, сопернику не оставили ни единого шанса, заита сработала отлично, а Андрия Миркович благодаря своему ударо со штрафного вогнал в ворота соперника 3 мяча ))) Надеюсь команда продолжить в том же духе
Бокель 3:0 Младост,довольно лёгкая победа:не дав противнику ни разу ударить по воротам,мы вколотили им три гола
Грбаль-Бокель.Ну тут должны выйграть по-любому)
Братство - Ловчен
Играем с крепким орешком, да и еще и на его теротории. То что нам будет не просто и так понятно, а вот как закончится игра даже не станут прогнозировать, ведь встречаются две равние команди и счет может бить какой угодно.
3 тур Дечич- Езеро.
Счёт в матче и количество голов меня порадовало, даже не ожидал такого.
Но есть и неприятные моменты: травма Эдина Джёковича и удаление Пеяковича под конец встречи
Грбаль 0:2 Бокель Достаточно уверенная победа,хорошая игра нападающего,оформившего дубль
,приносит победу.Так же в первые за мою команду сыграл молодой болгарский защитник,сыграл достаточно уверенно.
Бокель-Ком В этом матче будем надеяться на стойкость моих игроков,поддержку фанатов и,конечно же,на гену
Игра будет тяжёлой и напряжённой,но интересной.
Ловчен - Младост
Игроки усталие после Кубка Лиги, а соперник наоборот, в полной боевой готовности, да еще и на своей теретории, так что тежело нам будет, очень тежело. Но все же есть надежды и намерения что домой вернемся с победой
Бокель 3:3 Ком.Интересная игра,но достаточно драматичная для моей команды ведя 3:1 мы расслабились и позволили сфолить в своей штрафной, за что и поплатились пенальти, и этот пенальти повернул исход встречи не в пользу моей команды.
Ловчен 1:0 Младост
Забили быстрий гол и начали играть на удержывание счета, в начала 2 тайма, дали отдохнуть некоторым игрокам. Впринцыпе очень доволен игрой, почему то мне казалось, что нам будет тежелее.
Грбаль - Ловчен
Ну здесь ми должны побеждать, на поле хоть и не выйдут все основные, но в победе мы не сомневаемся)
Грбаль 1:4 Ловчен
Как и прогнозировали, ничего серйозного противник не смог показать, а ми немножко дали отдохнуть игрокам перед важной встречой, и тем неменее уверено победили.
Ловчен - Ком
Тежело нам сегодне будет, соперник очень не простой, да и нашы игроки после КЛ недоконца вот=становились физически. Надеемся что фаны дадут хорошый заряд команде и мы сможем одолеть соперника в етой не простой ситуацые
Troyan94
22.2.2012, 19:17
Езеро-Бокель,это будет трудный матч,и надеюсь,в этом матче на объективные решения судьи и на уверенную игру моей защиты.
Црвена Стиена - Ловчен
Невзя столько жестить, ето довело хозяев до очень плохого состояния, игроки уставшые. У нас тоже конечно физа не 100%, но все равно гораздо лучше нежели в соперника. Думаю ето и будет решающем в етой встрече, тем более что их тактику очень легко спрогнозировать, что позволит нам закрыть все нужные зоны в защите.
Chester198
25.2.2012, 23:30
а мы тем временем вышли на первое место, обыграв прямого конкурента, приятно
, тем более после провального прошлого сезона
Бокель 1:1 Могрен
Ничья."Давя"команду соперника весь матч, забили только один гол...Вратарь Могрена играл блестяще,как будто от этого матча зависила его дальнейшая карьера
,отбивал всё,летящее в створ.Но и мой вратарь сыграл фантастически,как сказал комментатор
,в моменте,когда он вытащил мяч,летящий в обход стенки,со штрафного.Респект вратарям!А остальным игрокам,моей команды,пойду устрою взбучку в стиле тренера газмяса
Црвена Стиена 0:1 Ловчен
Отлично сработано! Не дали нападающим соперника ни малейшего шанса, а сами тем временем под концовку игры сумели прорвать оборонные редути хозяев и забили важнейшый гол. Игра была очень трудной для двух команд, напряжение было длилось все 90 минут и я очень рад что нам удалось победит такого не простого соперника!
Я вообще то знаю и ето ничего не миняет =)
Ловчен - Бокель
Тежелая игра нам предстоит, хотя нам на руку что у соперника далеко не лучшое физичиское состояние, тем более что вдома играем.
Могрен - Ловчен
Тежелая віиздная игра жет нас. Физичиске ми лучше подготовлені, но потеря для нас травмированій Лука Миркович. Скажу одно, что нас ожідает интереснейшая игра и ми расчитіваем на победу.
Theo_Fabregas
9.3.2012, 13:51
Наинтереснейший выдался матч против команды "Дедич". Результат говорит за себя, итоговый счёт то 2-4. Было много всего: и пенальти нереализованный и два дубля игроков противоположных команд и многое другое. Радует, что на выезде забрал 3 очка, при этом забив 4 гола. Но не радует, что пропустил два) Ведь именно разница голов отделяет нас от второго места, на котором расположился Морнар)
В следующен туре тяжёлый матч, с Морнаром. Думаю, матч будет одним из ключевых)
Петровац - Ловчен
Петровац хоть и играет дома, но я не думаю что они смогут нам достойно противостоять, физическое состояние их команды далеко не лучшое, да еще и Диванович пропускает игру. Так что ждем легкой победи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.