Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пресс-конференции
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Черногория
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Bratik
Ловчен 1:1 Бокель
Впринцыпе с начала игры имели приемущество в расчетко, но в очередной раз Гена доводит что ето еще ничего не значит. Имели пару моментов, но толком что-то создать не смогли, а соперник в свою очередь при одном ударе в створ - забивает, жаль воротник не выручил. Хорошо, хоть после етого форварды вспомнили за что им платят деньги и отквитали один мяч. На етом все и закончилось.
Не кому не в обиду, но лично мое мнения, что сейчас больше всех на чемпионство шансы имеет Црвена Стиена, после мы, а потом Бокель. Кстати, ище вполне вероятно, что Морнар сможет вмешатса в ето дело и очень серйозно попортит нам нервы!
Ну короче, всем удачи, но всьотаки надеюсь что мы станим чемпионами tongue.gif
Troyan94
Бокель 4:1 Будучност
С начала игры имели огромную разницу в расчётке что и вылилось в голы))Доволен результатом,но не доволен пропущенным голом что-то это в последнее время стало традицией((
Црвена Стиена - Бокель
Самый важный матч сезона, от него будет зависеть кто останется на верхушке чемпионата.Надеюсь на ничью на что-то большее и не рассчитываю)
P.S. Я опять на первом месте tongue.gif
Bratik
Troyan94 грех тебе жаловатся на то что команда пропукает, ты глянь сколько Ловчен пропустил, вот ето действительно много для команды которая борется за чемпиоство smile.gif

Езеро 3:2 Ловчен
Игра была равной, хотя я досих пор не понимаю как команда без менеджера не играя никакой тактикой набирает такую расчетку. Конечно, что результатом я не доволен, хорошо было бы если б хоть ничью аитенули, а так уехали домой с "бубликом"

Будучност - Ловчен
Ну здесь можно будет немного раслабится, выпущу Джюкича на полу, пусть парнишка набирается опыта, планирую в скором времени сделать из него основного игрока. В етой игре ожыдаем только победы, о другом исходе матча даже не думаем.
Црвена Стиена - Бокель
Надеюсь что конкуренти сыграют в ничью, хотя исходя из сложывшейся ситуацыи, у Бокеля есть все шансы увести домой победу!
Bratik
Будучност 0:6 Ловчен
Ну а что тут говорить, ничего странного нет. Играли с одним из главных неудачников сезона. Ми позволили себе дать отдохнуть игрокам под угрозой дисквалификацыи, тем самым ослаили защиту, но как видим и ети игроки прекрасно справились с бледной атакой соперника. Ну а нашы нападающие замечательно сделали свою роботу, по 2 гола на троих игроков. Теперь готовимся к тежелый следующей встрече.

ЗЫ Уже второй раз после того как коментирую игры соперников, они играют как раз так как я етого хотел smile.gif Ну что, на 19 тур Црвена Стиене прогнозурую порожения, а Бокель раскатает ничью з Комом laugh.gif
Bratik
Ловчен - Црвена Стиена
центральный матч тура. Играем с очень сильным соперником, но взяв во внимание отличную форму моих игроков, игру дома и плохое физ состояние игроков соперника на что мы можем расчитывать? Ну конечно что только на победу! Другой результат будем считать полным провалом

ЗЫ автососному Кому удачи, станьте комом для Бокеля laugh.gif
Bratik
А ну марш всем писать пресухи!!! И так глухо как в танку, то хоть пресухи давайте, уже интересней будет когда будем друг другу перед каждой игрой обещять задницу надряд! smile.gif
Bratik
Ловчен 1:1 Црвена Стиена
Официально заявляю: "Гена ти лашара!" smile.gif расчетка +400 и ничья - позор! Ето наверное магические расчетка защитников соперника так повлияла на игру - 666. Игру провалили, игроки останутся без премии
Bratik
Цитата(medic91 @ 30.10.2011, 1:53) *
smile.gifsmile.gifнасчет гены с тобой согласен ,победа должена была одержать Цревна Стиена ,но я доволен и ничьей . За 7 игр проведенные мною в качестве тренера ЦС команда ни разу не проиграла

Да ладно тебе, сам то в глубине душы радуешся как ребенок результату laugh.gif
Troyan94
Бокель - Ком 1:1
Ну что сказать недоволен я результатом((Радует только одно основные конкуренты сыграли вничью))
Петровац - Бокель
Должен выигрывать через не могу итак уже надоели ничьи))
P.S. Bratik тебе бы с твоими способностями предугадывания результата на тотализаторе б играть))
Bratik
Ком - Ловчен
мда тежелый график, ничего не скажеш. Пусть команд аи без менеджера, но тем немение играть против них очень сложно. нужна победа, впрочем как и во всех остольных играх, надеемся в етот раз Гена отплатитса нам за свои долги!
На счет конкурентов, то увереная победа Црвени Стиени и скроей всего что победа у Бокеля, хотя Петровац вдома и вничейку свести может, но я не думаю. Да и вообще Бокель очень радует, Troyan94 вижимает из него максимум, что не может не тешыть. Удачи тебе, но за чемпионство еще поборимся smile.gif Хоть, я кубок предпочитаю больше, так как, там можно нехило денужки заработать от дом игор
Bratik
Ком 3:1 Ловчен
Ну как команда может игра нормой видавать 1400? Одно что могу сказать, что защита у нас дырявая, хотя ето не новость, так было всегда! Срочно нужно усиления в центр защиты и нормального опорника! Вот только денужки то нет на них smile.gif Ето печально. На верху борьба только начинается, сразу 6 команд претендуют на чемпионство, самый жаркий сезон в Черногории! Интересно будет увидить что из етого всего получится.

ЗЫ И ненадейтесь, ми рук не упустим и продолжым борьбу за чемпионство smile.gif
Troyan94
Петровац 0:2 Бокель
При довольно таки равной игре моя команда выигрывает со счётом 2:0))Очень доволен результатом)И это первый "сухой" матч после серии где нам хоть один но забивали и надеюсь далеко не последний))
Бокель - Единство (БП)
Должен выиграть))Хотя бы по двум причинам:1)Удаление основного игрока и 2)травма основного игрока.
Bratik
Ловчен - Петровац
Петровац уже не такой мощный как когда-то, но попрежнему остается опасныи соперником и бой дать может. Даже не буду говорить по настановки на игру и ожыдания, Гена гад и так все спортит
ЗЫ Продолжается рубрика "Угадай результат конкурента" =) На етот раз их у меня уже побольше. И так Бокель - победа порожения, Езеро - Црвена Стиена - ничья, победа Морнара, и победа у Кома
Troyan94
Цитата
победа порожения

Так что из этого то?? happy.gif
Bratik
ой, хотел написать победа, ну а в худшем случяи для тебе ничья. smile.gif Что то я натупил =)
Bratik
Ловчен 5:1Петровац
Вот и хорошо, очень важная победа для нас, хотя конечно не ожыдал что счет будет такой большой.

Из всез результатов большего удивил матч Езеро2:0Црвена Стиена, 1700 хозяев капэц удивила! О_о

Цитата(medic91 @ 5.11.2011, 19:50) *
Езеро - Црвена Стиена - ничья
я так не думаю ,тут либо победа или поражение , меня больше устраивает победа

накаркал laugh.gif
Troyan94
Бокель - Единство (БП) 3:0
Очень доволен победой))Доволен дублем напа короче доволен всем)
Младост - Бокель
Выиграть соперника необходимо мне да бы не испортить настроение после кое какого события )) Да и выиграю))
P.S. У мя завтра днюха)
Bratik
Единство (БП) - Ловчен
Все что скажу, так ето то что игра будет очень тежелой для обеих команд. Ету игру коментировать пока больше не буду, а то Гена опять на зло спортит нам все =)

ЗЫ Бокель - победа
Ком-ЦС - ничья
Морнар - победа
Езеро - победа

ЗЫЗЫ
Цитата(Troyan94 @ 8.11.2011, 10:31) *
P.S. У мя завтра днюха)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С ТЕБЯ БУТИЛКА laugh.gif
Troyan94
Цитата
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо))
les
Цитата(Troyan94 @ 8.11.2011, 12:31) *
P.S. У мя завтра днюха)

Поздравляю! wub.gif
Troyan94
Всем спасибо за поздравления!!!
Chester198
В этом сезоне очень инетересный чемпионат, плотность очень большая с 1 по 6 место и с 7 по 13, я думаю окончание сезона будет как никогда жарким, всем удачи )
Troyan94
Бокель - Езеро 1:0
Очень важная для моей команды победа,просто наиважнейшая)).Не смогли поразить мои ворота игроки соперника))И да я ЧЕМПИОН!!!!!
Дмитрий Руднев
Всех с окончанием сезона!
Bratik
Ловчен - Единство (БП)
В первой игре сезона уверено победили. Надеюсь, что во второй тоже сможем победить, конечно будет непросто так как соперника далеко не слабий, но все таи опстараемся на глазах у собственних фанов одержать победу
Troyan94
Братство-Бокель 0:2 Один гол с пенальти и один с игры принесли мне уверенную победуsmile.gif
Troyan94
Бокель-Младост.Должны победить,а уж там как получится)
Theo_Fabregas
Езеро 1:2 Ком
Напряжёненький матч вышел) Хотя мой Ком по расчётке выигрывал у Езеро, но всё равно матч был упорный) Хотя проигрывали, сумели с пенальти сравнять и ещё один закатить))
А матч следующего тура с Црвена Стиеной обещает быть интересным)
Bratik
Ловчен 4:1 Единство (БП)
Я конечно ожидал победи, но что би такой. Порадовали меня ребята, сопернику не оставили ни единого шанса, заита сработала отлично, а Андрия Миркович благодаря своему ударо со штрафного вогнал в ворота соперника 3 мяча ))) Надеюсь команда продолжить в том же духе
Troyan94
Бокель 3:0 Младост,довольно лёгкая победа:не дав противнику ни разу ударить по воротам,мы вколотили им три голаsmile.gif
Troyan94
Грбаль-Бокель.Ну тут должны выйграть по-любому)
Bratik
Братство - Ловчен
Играем с крепким орешком, да и еще и на его теротории. То что нам будет не просто и так понятно, а вот как закончится игра даже не станут прогнозировать, ведь встречаются две равние команди и счет может бить какой угодно.
varsanya
3 тур Дечич- Езеро.
Счёт в матче и количество голов меня порадовало, даже не ожидал такого.
Но есть и неприятные моменты: травма Эдина Джёковича и удаление Пеяковича под конец встречи
Troyan94
Грбаль 0:2 Бокель Достаточно уверенная победа,хорошая игра нападающего,оформившего дубльsmile.gif,приносит победу.Так же в первые за мою команду сыграл молодой болгарский защитник,сыграл достаточно уверенно.
Troyan94
Бокель-Ком В этом матче будем надеяться на стойкость моих игроков,поддержку фанатов и,конечно же,на гену smile.gif Игра будет тяжёлой и напряжённой,но интересной.
Bratik
Ловчен - Младост
Игроки усталие после Кубка Лиги, а соперник наоборот, в полной боевой готовности, да еще и на своей теретории, так что тежело нам будет, очень тежело. Но все же есть надежды и намерения что домой вернемся с победой
Troyan94
Бокель 3:3 Ком.Интересная игра,но достаточно драматичная для моей команды ведя 3:1 мы расслабились и позволили сфолить в своей штрафной, за что и поплатились пенальти, и этот пенальти повернул исход встречи не в пользу моей команды.
Bratik
Ловчен 1:0 Младост
Забили быстрий гол и начали играть на удержывание счета, в начала 2 тайма, дали отдохнуть некоторым игрокам. Впринцыпе очень доволен игрой, почему то мне казалось, что нам будет тежелее.

Грбаль - Ловчен
Ну здесь ми должны побеждать, на поле хоть и не выйдут все основные, но в победе мы не сомневаемся)
Bratik
Грбаль 1:4 Ловчен
Как и прогнозировали, ничего серйозного противник не смог показать, а ми немножко дали отдохнуть игрокам перед важной встречой, и тем неменее уверено победили.
Bratik
Ловчен - Ком
Тежело нам сегодне будет, соперник очень не простой, да и нашы игроки после КЛ недоконца вот=становились физически. Надеемся что фаны дадут хорошый заряд команде и мы сможем одолеть соперника в етой не простой ситуацые
Troyan94
Езеро-Бокель,это будет трудный матч,и надеюсь,в этом матче на объективные решения судьи и на уверенную игру моей защиты.
Bratik
Црвена Стиена - Ловчен
Невзя столько жестить, ето довело хозяев до очень плохого состояния, игроки уставшые. У нас тоже конечно физа не 100%, но все равно гораздо лучше нежели в соперника. Думаю ето и будет решающем в етой встрече, тем более что их тактику очень легко спрогнозировать, что позволит нам закрыть все нужные зоны в защите.
Chester198
а мы тем временем вышли на первое место, обыграв прямого конкурента, приятно smile.gif, тем более после провального прошлого сезона
Troyan94
Бокель 1:1 Могрен
Ничья."Давя"команду соперника весь матч, забили только один гол...Вратарь Могрена играл блестяще,как будто от этого матча зависила его дальнейшая карьераsmile.gif,отбивал всё,летящее в створ.Но и мой вратарь сыграл фантастически,как сказал комментаторsmile.gif,в моменте,когда он вытащил мяч,летящий в обход стенки,со штрафного.Респект вратарям!А остальным игрокам,моей команды,пойду устрою взбучку в стиле тренера газмясаsmile.gif
Bratik
Црвена Стиена 0:1 Ловчен
Отлично сработано! Не дали нападающим соперника ни малейшего шанса, а сами тем временем под концовку игры сумели прорвать оборонные редути хозяев и забили важнейшый гол. Игра была очень трудной для двух команд, напряжение было длилось все 90 минут и я очень рад что нам удалось победит такого не простого соперника!
Bratik
Я вообще то знаю и ето ничего не миняет =)
Bratik
Ловчен - Бокель
Тежелая игра нам предстоит, хотя нам на руку что у соперника далеко не лучшое физичиское состояние, тем более что вдома играем.
Bratik
Могрен - Ловчен
Тежелая віиздная игра жет нас. Физичиске ми лучше подготовлені, но потеря для нас травмированій Лука Миркович. Скажу одно, что нас ожідает интереснейшая игра и ми расчитіваем на победу.
Theo_Fabregas
Наинтереснейший выдался матч против команды "Дедич". Результат говорит за себя, итоговый счёт то 2-4. Было много всего: и пенальти нереализованный и два дубля игроков противоположных команд и многое другое. Радует, что на выезде забрал 3 очка, при этом забив 4 гола. Но не радует, что пропустил два) Ведь именно разница голов отделяет нас от второго места, на котором расположился Морнар)
В следующен туре тяжёлый матч, с Морнаром. Думаю, матч будет одним из ключевых)
Bratik
Петровац - Ловчен
Петровац хоть и играет дома, но я не думаю что они смогут нам достойно противостоять, физическое состояние их команды далеко не лучшое, да еще и Диванович пропускает игру. Так что ждем легкой победи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.