Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пресс-конференции
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Черногория
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Theo_Fabregas
Зета -Ком
Играем на выезде, но от Зеты можно ждать неожиданностей, но всё таки расчитываю на 3 очка)
medic91
Мля sad.gif,Морнар -Црвена Стиена 3:0
нет слов...sad.gif
Chester198
Ну что за бред, как можно сыграть с Грбалем дома в ничью, тогда как у меня расчетная сила больше на 500 ед. Я поражен этим
Theo_Fabregas
Итак, этот тур в целом приподнёс несколько сюрпризов....Црвена Стиена, неожиданно так проиграла, что вывело Морнар на первую позицию...Единство-Грбаль, вообще этому результату сначала не поверил...думал, что глюки начались....Понятно негодование Честора Медика в этом моменте...ну что ж не повезло, так не повезло...( Я вот как раз от матча с Зетой ожидал неожиданностей, но их не случилось)
Bratik
Ловчен - Будучност
Думаю здесь проблем не будет, должни уверено побеждать!!!
Bratik
Дечич - Ловчен
В етой игре постараемся сохранит немного сил, что бы в следующей с принцыпиальным сопериком Морнаром, можно было бросить всех в бой. Но думается мне, что даже при таком раскладе Дечич не сможет нам серйозно противостоять на протижении всего матча, так что ожыдаем только на победу.
medic91
Гена делает все чтобы я покинул проект уже в этом сезоне ,3 е поражение подряд КАПЕЦ,раньше у меня такое не бывало
Bratik
А Гена тут при чем???
Морнар был сильнее на две головы и заслужено победил. В игре с Зетой не повезло немного, у всех бывает (ты еще не видел как в 4 сезоне Морнару не везло), да и что в основе делал Мессади??? он не игрок основы для твоей команды. В игре с Единство опять же, играли на равных, хозяевам немного больше повезло, но кто тебе не дал выставить стиль??? а так нормой меньшую расчетку выдал. Играл агресивно и ето при том что судья строгий был, получил купу желтых, следующею игру пропустят два игрока основы, так что, я не удивлюсь, если и Братству проиграеш.
Troyan94
Ком 1:4 Бокель
Вот это игра!Доволен своими игроками,сыграли на 5+))
Theo_Fabregas
О даа...помню эту игру...я прост был в шоке laugh.gif Называется, решил новым стилем попробывать сыграть...
medic91
Црвена Стиена-Морнар 4:1
хороший матч ,мы заслужили эту победу ,
должен сказать что это мой последний матч в чемпионате ;
я все еще остаюсь тренером юниорки сделаю все чтобы она(сборная)попала в финал ...
Theo_Fabregas
Цитата(medic91 @ 16.5.2012, 23:34) *
Црвена Стиена-Морнар 4:1
хороший матч ,мы заслужили эту победу ,
должен сказать что это мой последний матч в чемпионате ;
я все еще остаюсь тренером юниорки сделаю все чтобы она(сборная)попала в финал ...

Печально, что последний...но желаю удачи в начинаниях и в дальнейшей карьере менеджера=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.