Предлагаю давать пресс-конференции до матча.
Сначала пишем какой тур, потом матч ну и коментарий.
Вот пример
1 тур
Ловчен - Црвена Стиена
Ну вот и дождались старта чемпионата !!!!!
Нам будет очень сложно, но мы конечно будем играть на победу. Парням и мне очень хочетса начать чемпионат с победы. Парни с нетерпением ждут етой игры, они как тигры в клетке, как только выйдут на поле сразу розорвуть на куски соперника, так что берегись DVI
Коментируем прошедшую игру. форма заполнения такая же как в теме "Пресс-конференции", только еще пишем счет
Берегусь.....Но ведь и победить хочется.. Может ты сам сдашься ?
Цитата(DVI @ 15.2.2010, 13:00)
Берегусь.....Но ведь и победить хочется.. Может ты сам сдашься ?
Да, да, здамса, так что можеш резерв выпускать
Alex1992
24.2.2010, 22:11
1 тур
Езеро - Бокель
С нетерпением жду результата игры, постараюсь с первых же игр завоевать лидерство в чемпионате... Сегодня жду победы своей команды... Всем желаю удачи в первом туре!!!)))
Дмитрий Руднев
25.2.2010, 5:30
Цитата(Alex1992 @ 25.2.2010, 1:11)
1 тур
Езеро - Бокель
С нетерпением жду результата игры, постараюсь с первых же игр завоевать лидерство в чемпионате... Сегодня жду победы своей команды... Всем желаю удачи в первом туре!!!)))
боевая ничья задел сделан
Alex1992
25.2.2010, 16:53
1 тур
Езеро - Бокель
Счёт - 0:0
К сожалению, не получилось начать сезон с победы. Но повода расстраиваться нет, впереди ещё 29 туров!
1 тур
Ловчен 0:2 Црвена Стиена
Начало игры просто повалило меня сног!!! Пропустили быстрый гол, а потом еще получили красную карточку и пенальти в свои ворото. Но все могло бы изменитса забей Миркович пенальти, но не получилось. Играли с очень сильным соперником так что растраеватса мы не будим. Приятно удивлен своей рассчеткой.
DVI спасибо за игру
Дмитрий Руднев
25.2.2010, 18:31
Цитата(Alex1992 @ 25.2.2010, 19:53)
1 тур
Езеро - Бокель
Счёт - 0:0
К сожалению, не получилось начать сезон с победы. Но повода расстраиваться нет, впереди ещё 29 туров!
я уже ждал поражения, но мой дух поднялся ибо ничья
постатистеке ты сильней мну странно что не выграл
2 тур
Младост - Ловчен
Играем на выезде с очень не плохой командой. Жаль что основной защитник пропускает игру, но все таки мы будем надеятса на победу
2 тур
Младост 1:2 Ловчен
А вот и первая победа. Игра получилась очень не легкой, ведь играли мы без основного защитника и на его место стал слабенький резервист, но все-таки мы добились своего. Ведя в счете 2:0 по ходу игры пропустили гол, после чего соперники кинулись отыгравотса всей командой, но мои молодые и "зеленые" на первый взгляд парни сумели с честю выстоять. БРАВО!!!!!
konsul спасибо за игру
Chester198
28.2.2010, 13:15
Мда, играю дома с командой котору сильнее и в итоге ничья и судья мудила, поставил пенальти, которог не было.
18 Да! Судья показывает на "точку"! Он явно не разобрался в эпизоде, посчитав, что Арслан Дачич нарушил правила...
3 тур
Ловчен - Дечич
Игра получитса очень интересной, конечно что я и болелищки нашей команды ждем только победы. Парни тоже очень серьезно настроены на ету игру и грызть землю будут до последнього. Пусть победят хозяева =)
Chester198
2.3.2010, 21:57
Играю с Будучностью, должны уже наконец то выйграть, а то что то пока не прет, еще и травма у основоного напа
3 тур
Ловчен 1:0 Дечич
Игра получилась очень тежолой, но парни сумели показать на что они способны. Начало конечно для нас стало очень хорошым и после гола на первой минуте, парни пошли вперед что бы удвоить приемущество, но чуть не получили гол в свои ворота. Люблю победы на домашнем стадионе.
Салд спасибо за игру
4 тур
Беране - Ловчен
Соперник хоть нас и сильнее, но мы реально претендуем на 3 очка. Думаю парни уверено одержат победу в етой игре. Помотрел предедущее игры Баране и понял что команда не играет на 100% ето и есть главные недостаток етой команды, хотя как можно нормально сыграть если ментальные способности просто ужасные. Так что ВПЕРЕД к победе.
4 тур
Беране 0:2 Ловчен
Увереная победа, перевес в силе огромный. Очень доволен что победили и вышли на чистое третье место чемпионата. Теперь 4 дня будет востонавлевать силы и опять в бой =)
fire спасибо за игру
5 тур
Ловчен - Морнар
Ну что встречаютса 1 и 3 команды чемпионата на данный момент. Игра для меня принцыпиальная, поскольку игра с двоюродным братом, поетому очень надеюсь на победу. Надеюсь рандом и Гена будут на нашей стороне =)
Дмитрий Руднев
11.3.2010, 5:27
ну чтож прошел еще один тур а именно 5 соперник попался достаточно сильны я расчитывал что счет будет хуже ибо товарняк показывал счет 0:4 чтож все выглядит не так уж и печально как раньше было
DVI спасибо за игру
5 тур
Ловчен 2:2 Морнар
Вот ето получилась игра !!!!! хотелось конечно победить, но после того как я увидил рассотку порадовался и ничье. Парни молодцы не испугались противника и показали свой футбол и пусть игроки Морнара еще радуютса что мы не победили =)
Fredy спасибо за игру
6 тур
Единство - Ловчен
Единство клуб очень сильный, даже не знаю что мы будем делать. Играем на выезде и ето еще больше услажняет нам задачу, шансы даже на ничью почти минимальные. Ну что ж, буду надеятса на дядю Гену, только он нам поможет =)
У нас полный бред. Похоже начинает уже поднадоедать это... Я думал по другому все пойдет. Короче зря такую молодую команду делал. Теперь интерес все больше падает к игре...
6 тур
Единство 2:1 Ловчен
Очень хотелось победить, но сделать ето было практически невозможно. И вообще я думаю что мы еще легко отделались, думал получим где0то 3-4 банки в свои ворота.
Chester198_2 спасибо за игру
Кубок Черногории, 1/8 финала
Ловчен -:- Петровац
Поверил что JAKOV будет сливать, надеюсь ето не тактический ход
Хотя зачем емо ето. если захотел бы и так бы смог победить. Так что мы надеемся на победу =)
7 тур
Ловчен - Могрен
Нам предстоить очень тежолая игра, но все таки мы попробуем дать бой, тем более играем на глазах своих болельщиков. так что не надо смотреть на нашу физу, мы и так сильнее =)
7 тур
Ловчен 2:2 Могрен
А должны были побеждать, иметь преимущество по игре и по ударах и сыграть в ничью, позор. Хорошо что взяли два балла силы, ето для нас очень важно. Должен отмктить соперника который сумел воспользоватса своими моментами и не дать нам реализовать все нашы, такими и должны быть Черногорские команды!!!!!
Ney спасибо за игру
8 тур
Будучност - Ловчен
Игру пропускает основной защитник, но ето не ощутимая втрата, поскольку ему на замену есть ничем не хужей. Естественно должни побеждать "коряво" зареганую Будучность. Клуб с таким именем и с такой плохой регой, очень жаль что так получилась, еще каких-то пол часа потратить на регу и получилась бы очень перспективная молодая команда, а так явный аутсайдер чемпионата (
Херь какая-то. Состав на Дечич отправлял, а мне автосос рисует...Мля ,специально смотрел перед игрой Да и ещё профукали при равной силе...Абзац
Цитата(DVI @ 21.3.2010, 9:33)
Херь какая-то. Состав на Дечич отправлял, а мне автосос рисует...Мля ,специально смотрел перед игрой Да и ещё профукали при равной силе...Абзац
В Украине таже фигня, уже трое с автосоставами погорели, причем точно знают что состав отправляли
Кубок Черногории, 1/8 финала, ответка
Ловчен -:- Петровац
В етом матче проблем у нас не будет, думаю JAKOV опять выпустит резерв и все будет хорошо =)
9 тур
Ловчен - Братство
Мы немного отдохнули в кубке и теперь вновь готовы боротся в чемпионате. Конечно что будем играть только на победу и тешыть нашых фанов красивыми голами =)
9 тур
Ловчен 2:1 Братство
Очень хорошая игра и справедливая победа. Сумели еще в первом тайме выйти вперед, но после перерыва наверное немножко подсели и пропустили неожыданый гол, хорошо что парни сумели срвзу отыгратса. Жвль что пеналь на последних минутах не сумели забить и вообще реализацыя в нас хромает, но думаю ето дело поправимо
IG@R спасибо за игру
Менеджеру Ловчена также спасибо за игру.
Что сказать? Очередное поражение. Старт сезона очень неудачный. По игре порадовал голкипер, взявший пенальти и отразивший опасные удары. Благодаря своей игре привлек внимание тренера сборной.
Будем надеяться на победы в ближайших матчах.
10 тур. Братство-Езеро.
Соперник силен. Он смог нас обыграть в двухраундовом противостоянии в кубке страны. Но это будет совсем другая игра. Постараюсь настроить команду на победу. Их нам очень не хватает. Уверен, болельщики окажут нам поддержку. Ну а футболисты порадуют их красивой игрой, и добьются важной победы.
10 тур
Зета - Ловчен
Физически мы вроде хорошо готовы и настроение боевое. Надеюсь сюрпризов не будет и нам удастся привезти домой 3 очка, хотя на выезде всегд тежело играть, но мы к етому еже привыкли
10 тур
Зета 0:2 Ловчен
Очередная победа, перед паузой в чемпионате. Очень хорошою игру показали парни и теперь могут спокойно оправлятса в сборною. Надеюсь там они будут играть еще лутше =)
McNatan спасибо за игру
11 тур
Ловчен - Петровац
Вот и ОПА нам пришла
. Очень тежело играть с такой командой как Петровац, а тем более такую сильную команду возгловляет еще сильнейшый менеджер, так ето вообще на поле можно не выходить. Но мы парни не из пугливых и играть будем со всемы и не просто 90 минут бегать туда сюда, а боротса за каждый мяч, пока судья не даст финального свистка. Так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Цетинью, мы вас примем хорошо, за одно посмотрите как нашы болельщики нас поддержывают, в утом матче нам ето просто не обходимо.
11 тур
Ловчен 1:3 Петровац
Ух, какая хорошая ишра получилась, я очень даволен, еонечно что не результат, я доволен игрой своей команды, расчеткой, верными болельщиками и конечно что красивой игрой в исполнении двух команд!!!!! Нам очень тежело было играть на равных с таким клубом как Петровац, но все же мы пытались. Первый гол забили мы, жаль что в свои ворота
, но сумели во втором тайме отыгратса, правда уже через минуту мы опять начали проигровать, после чего всей командой бросились в атака, чем через три минуты воспользовалса противник, счет на табло 1:3.
JAKOV спасибо за интересную игру и удачи тебе в чемпионской гонке, хотя ты и без нее уверено станеш первым ЧЕМПИОНОМ
Пипец какой-то................ Ну с чего вдруг Могрен победил.?? Нихера не понимаю.................. Наверное буду освобождать команду -бред какой-то твориться... мля
Цитата(DVI @ 7.4.2010, 23:32)
Пипец какой-то................ Ну с чего вдруг Могрен победил.?? Нихера не понимаю.................. Наверное буду освобождать команду -бред какой-то твориться... мля
Ну почему спазу бросать, а ? Вот глянь нп мптч иого же тура моего Арсенала
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=36432 , ну и что , бывает же такое !!!!! И не только здесь, но и в реальном фетболе бывает, а вместо того что бы бросать команду, летше показать характер и достойно сыграть и показать всем что Ты готов боротся, а не опускать руки !!!!!
14 тур
Ловчен -:- Грбаль
Вот ето да, у меня сразу 3 основных защитника пропустят игру из-за красных карточок и переборов ( Хоть Грбаль сейчас в плачевном состояние и без тренера, но что то я побоеваюсь етой игры. рад буду победе, пускай и минимальной.
Опять на голову сильнее противника и опять проигрыш.... Зае**ло..сколько можно Чаша терпения переполнена.... Играйте сами с этим дерьмогенератором...ухожу пи*дец какой-то
Ну не наголову сильнее и был. А вообще я на домашнем стадионе, сыграл оборонительную схему с 5 защитниками. На контратаках. Забил один гол. ПО-моему вполне реальный результат.
Дмитрий Руднев
15.4.2010, 4:21
из-за красных карточек игра получилась отвратная хорошо хоть что опять основа не пострадала а так опять 3 красных карточек уже 2 матч подряд надо переставать играть жестью а то у мну скоро некому будет играть
Кубок Черногории, 1/4 финала
Црвена Стиена - Ловчен
Очень важная для нас игра, в етой игре многое будет решатса. Задание на игру не пропустить, а во второй уже будем что то думать. Очень важно пройти дальше, поскольку цель на сезон - победа в кубке Черногории, и ради етого мы здадим чемп
16 тур
Ловчен 1:0 Младост
Очень хорошая игра, команда сегодне показалы высочяйшый уровен, вы только взгляните на оценки за матч. Лука Миркович вкоторый раз забивает решающей мяч для нас.
16 тур. Братство-Беране 1:0
Очень рад, что смогли порадовать своих болельщиков на родной арене. Перед матчем были некоторые проблемы с составом, дисквалификация основного защитника и центрального полузащитника, поэтому пришлось экспериментировать с составом. Эксперимент можно признать удачным, результат есть, соперника мы переиграли по всем статьям. За такой небольшой счет соперник должен благодарить своего вратаря. Он сыграл просто блестяще, отразив 16 ударов в створ ворот. Надеюсь эта победа придаст уверенности ребятам в своих силах.
17 тур
Дечич - Ловчен
Соперник равный и играть с ним будет очень тежело, тем более что через два дня к нам в гости в рамках Кубка Черногории приежает Црвена Стиена. Думаю не для кого не секрет что приоритет мы деламем как раз на кубок, планируя стать его первыми владельцами, так что попробуем сегодне немного ослабить команду входе игры, но все же мы будем играть только на победу.
17 тур.
Морнар-Братство.
Тяжелейший выезд у нас предвидится. Соперник ведет борьбу за призовую тройку. У нас же цели поприземленней. Вспоминая первую игру, когда мы на домашнем стадионе проиграли 0:3, хотя при этом смотрелись не многим хуже оппонента, могу сказать, что многое будет зависеть от удачи, настроя и умения реализовывать свои моменты. Удачи нам, сопернику и чтобы обошлось без травм. Спасибо.