Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Литвы
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Литва
Страницы: 1, 2, 3, 4
Apachi_Mafia
Цитата(Вячек @ 29.6.2010, 0:35) *
Миха красиво описал ход матча, а я, в свою очередь, очень рад, что выиграл впервые в футбольных менеджерах такой крупный трофей, причем у такого сильного соперника, Аллилуйя! cool.gif

поздравляю с победой!!! молодец!! я тоже выиграл у очень сильного соперника,но это не первый мой трофейsmile.gif
Вячек
Спасибо. Но чемпион второго дивизиона - я не считаю за крупный трофей! biggrin.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Вячек @ 29.6.2010, 1:20) *
Спасибо. Но чемпион второго дивизиона - я не считаю за крупный трофей! biggrin.gif

у меня дивизион не слабый былsmile.gif он из них,играет сейчас в финале кубке Лиги,другой выиграл чемпионат Франции. так что среди них я блеснул в свое времяwink.gif
Вячек
Однако, он не дает играть права на международной арене...
RaveИ
Вячек, поздравляю! Забавный финал получился.
potemkin
Поздравляю победителяsmile.gif

А у меня в этом сезоне хет-трик)))
Apachi_Mafia
Цитата(potemkin @ 29.6.2010, 9:34) *
Поздравляю победителяsmile.gif

А у меня в этом сезоне хет-трик)))

молодецsmile.gif
Вячек
Спасибо, парни! Вас тоже всех с победами.

Мне, действительно, повезло, что капец, сейчас только допер, что условие после удаления правого заща не сработало, т.к. я его выставлял по привычке с 1 по 90 минуту, а его удалили на 99-й. laugh.gif
DENtt
Вячек - искренне рад Друг! Прими мои поздравления smile.gif
Тоскую по Судуве (реально был клуб который создал с любовью),но ты поднял настроение wink.gif
Вячек
Спасибо, Денчик! Жаль, тебе немного не удалось взять кубок Англии, но то не беда.
Да, Судува очень хороший перспективный клуб, когда Апачи с ним разберется, думаю, он еще даст тут жару.
Латгалец
Цитата(Вячек @ 29.6.2010, 0:18) *
Да, я не спорю, что мне очень повезло с исходом матча, который был очень напряжен по накалу, с другой стороны, не забив пенальти я, повезло в начале тебе, чем и хорош футбол, но, конечно, такое в реальности трудно представить, чтобы вдевятером команда одержала волевую победу на последних минутах 4 тайма. blink.gif А дыр у меня после удалений, кстати, не было, т.к. был удален 1 нападающий и правый защитник, но условие по заменам на эту ситуацию я предусмотрел, передвинув одного центрального защитника на его место, просто в отчете у нас не показываются, к сожалению, перестановки игроков на поле.

Странно, а я почему-то вижу дыру на правом фланге smile.gif
Вячек
Я уже отписался по этому поводу здесь! smile.gif
ceto
Цитата(Вячек @ 29.6.2010, 23:29) *
Я уже отписался по этому поводу здесь! smile.gif

что-то я посмотрел отчёт и мне он не нравиться.
Посмотри на расчётку LM Валентинас Шулькевичюс 45/87, 32/ 134 У Шилюте, она в конце матча резко скакнула вверх, что возможно лишь в случае дыры в обороне.

Напиши Косте пусть он проверит, может баг нашли?
SunfoolD
Так написал же Вячек, что минуту не проставил и смена позиции не прошла
sof
Цитата
Да, Судува очень хороший перспективный клуб, когда Апачи с ним разберется, думаю, он еще даст тут жару.

он вроде как,вместо Судувы хочет взять клуб из Туниса
DENtt
Цитата(sof @ 30.6.2010, 20:23) *
он вроде как,вместо Судувы хочет взять клуб из Туниса

Озвереть,Судува пошла по рукам и это при таком то составе sad.gif
Латгалец
С одной стороны плохо что литовские команды в свободных, но с другой хорошо что временные сваливают.
DENtt
Я вот не был временным,обстоятельства мать их,сложились не в мою пользу sad.gif
Латгалец
Я знаю Денис, к тебе это не имеет отношения. Может быть ещё и пересечётесь с Судувой, только к этому времени она сможет несколько отстать в развитии.
DENtt
Цитата(Латгалец @ 2.7.2010, 0:37) *
Я знаю Денис, к тебе это не имеет отношения. Может быть ещё и пересечётесь с Судувой, только к этому времени она сможет несколько отстать в развитии.

Вот этого и не хотелось бы.
RaveИ
4-й (2-й для Литвы) сезон:

Прошла жеребьевка кубка страны:

Шяуляй -:- Круоя
Катастрофа -:- Фазе
Экранас -:- Судува
Жальгирис -:- Фортуна (В)
Шилуте -:- Банга
Атлантас -:- Вильнюс
Клайпеда -:- Таурас
Ветра -:- Каунас

Нам, как и в 1/4 в прошлом сезоне досталась Судува. Тогда мы ее со скрипом, но прошли.
FLINT
Нам достался лёгкий соперник, можно проходить дальше. Кто знает, может со второго захода удастся взять кубок Литвы rolleyes.gif
SunfoolD
Фазе сразу... ппц...
potemkin
Цитата(SunfoolD @ 22.9.2010, 19:07) *
Фазе сразу... ппц...

...Это катастрофа... biggrin.gif
ceto
сегодня ответка. главное не проиграть...
RaveИ
Судува 2:0 Экранас
Проиграли жесткачу Судувы. Остался только чемпионат.
ceto
а у нас снова Судова....
DENtt
Цитата(ceto @ 24.11.2010, 1:25) *
а у нас снова Судова....

Миша,СудУва,СудУва у меня smile.gif
ceto
Цитата(DENtt @ 24.11.2010, 20:08) *
Миша,СудУва,СудУва у меня smile.gif

УУУУУУх, и злой же я на эту вашу Судуву! laugh.gif
DENtt
Цитата(ceto @ 24.11.2010, 21:33) *

rolleyes.gif
DENtt
Цитата(ceto @ 24.11.2010, 21:33) *

Видимо не особенно,готовился ты готовился,а в итоге автососишь. sad.gif
В ответке будем биться не на жизнь,а на смерть теперь,нулевая ничейка в гостях нас вполне устроила. tongue.gif
ceto
Цитата(DENtt @ 17.12.2010, 23:37) *
Видимо не особенно,готовился ты готовился,а в итоге автососишь. sad.gif
В ответке будем биться не на жизнь,а на смерть теперь,нулевая ничейка в гостях нас вполне устроила. tongue.gif

сам не понял как я умудрился травмированоого вставить в состав=(
DENtt
Цитата(ceto @ 19.12.2010, 9:49) *
сам не понял как я умудрился травмированоого вставить в состав=(

Бывает sad.gif
DENtt
Упорный матч получился. Судува в финале!!!!!!! cool.gif
Латгалец
Мощный Шяуляй там тоже едва не оказался smile.gif
DENtt
Цитата(Латгалец @ 25.12.2010, 1:13) *
Мощный Шяуляй там тоже едва не оказался smile.gif

Шяуляй ждет тебя smile.gif
ceto
Цитата(DENtt @ 25.12.2010, 0:38) *
Упорный матч получился. Судува в финале!!!!!!! cool.gif

Поздравляю. правда у нас опять травма=(((
DENtt
Цитата(ceto @ 25.12.2010, 11:41) *
Поздравляю. правда у нас опять травма=(((

Спасибо! Я сожалею,что сломали твоего sad.gif
#Golkiper#
эх и интересный нас ожидает финал, мне также интересен его победитель, как и тренерам обоих клубов =) правда Клайпеда что-то уже два матча автососит huh.gif
DENtt
Цитата(#Golkiper# @ 6.1.2011, 2:13) *
эх и интересный нас ожидает финал, мне также интересен его победитель, как и тренерам обоих клубов =) правда Клайпеда что-то уже два матча автососит huh.gif

Это и настораживает.
DENtt
Поздравляю Клайпеду с кубком!!!!
RaveИ
Хм.. Хоть и менеджер сменился, и название клуба, а кубок все равно у Клайпеды. Поздравляю!
Вячек
Поздравляю, радуюсь за мной созданную Клайпеду и за то, что новый менеджер не разбазарил клуб, а наоборот, его даже усилил немного, что дало свои плоды. Помог также немного бонус своего поля. Клайпеда второй раз подряд становится обладателем Кубка Литвы - потрясающе! cool.gif Типичная кубковая команда. Добро пожаловать снова КЛ в следующем сезоне!
#Golkiper#
присоединяюсь к поздравлениям! а с Клайпедой за чемп мы еще рассчитаемся)))
ecstasy
DENtt, RaveИ
Спасибо, спасибо rolleyes.gif

Цитата(Вячек @ 14.1.2011, 23:08) *
Поздравляю, радуюсь за мной созданную Клайпеду и за то, что новый менеджер не разбазарил клуб, а наоборот, его даже усилил немного, что дало свои плоды. Помог также немного бонус своего поля. Клайпеда второй раз подряд становится обладателем Кубка Литвы - потрясающе! cool.gif Типичная кубковая команда. Добро пожаловать снова КЛ в следующем сезоне!

Спасибо за поздравление, рад что не подвел тебя smile.gif

Цитата(#Golkiper# @ 14.1.2011, 23:53) *
присоединяюсь к поздравлениям! а с Клайпедой за чемп мы еще рассчитаемся)))

окей, удачи ph34r.gif
Wald
поздравляю с кубком, готовься к суперкубку wink.gif)))
Wald
Хех, Аверман испугался. врубил жесть и выставил мощную лини.ю обороны)))) но не помогло))))
averman
Цитата(Wald @ 30.4.2011, 22:13) *
Хех, Аверман испугался. врубил жесть и выставил мощную лини.ю обороны)))) но не помогло))))

тогда уж ceto испугался smile.gif

я его расстановку и тактику не менял (состав на матч уже был выставлен когда меня назначили), и перед матчами сборных жесть помоему закономерна blink.gif

а результат тупо рандом
Wald
Цитата(averman @ 30.4.2011, 23:23) *
тогда уж ceto испугался smile.gif

я его расстановку и тактику не менял (состав на матч уже был выставлен когда меня назначили), и перед матчами сборных жесть помоему закономерна blink.gif

а результат тупо рандом

про результат согласен)))
DENtt
С кубком не сложилось,проиграли по пенальти...ладно теперь упор на чемпионат smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.