Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Литвы
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Литва
Страницы: 1, 2, 3, 4
Wald
Цитата(DENtt @ 9.5.2011, 22:15) *
С кубком не сложилось,проиграли по пенальти...ладно теперь упор на чемпионат smile.gif

вот прямо перед матчем с Экранасом обязательно надо упор на чемп делать laugh.gif
А мы дома обыграли Фазе с тем же счетом 1-0)
DENtt
Цитата(Wald @ 13.5.2011, 1:56) *
вот прямо перед матчем с Экранасом обязательно надо упор на чемп делать laugh.gif
А мы дома обыграли Фазе с тем же счетом 1-0)

Ну а как же biggrin.gif
Wald
кубок наш happy.gif
huLk
И снова Суперкубок Литвы... Попытка №2 ph34r.gif
hrom86
Да чтож такое, в кубке сразу Вильнюс blink.gif
Коломбо
Цитата(hrom86 @ 23.7.2012, 23:39) *
Да чтож такое, в кубке сразу Вильнюс blink.gif

Я сильно упираться не буду.
Коломбо
Третий сезон подряд один и тот же финал)
huLk
Пройти Каунас оказалось не так просто как ожидалось. Пока читал отчет ответного матча пришлось понервничать! Нефиг было заменять игрока основы на ключевой позиции на еще зеленого юниора. Причиной тому была угроза дисквалификации, а в финале нам этот игрок очень важен. Замену сделали при положительном для себя счете в 2 мяча, но никак не предполагалось что соперник сможет его сравнять. После этого я был в ужасе - в атаке остался только один стоящий форвард, вингеров я оттянул в защиту, вероятность гола невелика, а 2-2 для нас это вылет! К счастью все обошлось. Мастяница сделал свое дело и мы в финале. (Оч жаль что при таком матче он не получил плюсика).
Дальше Вильнюс...
Цитата(Коломбо @ 27.10.2012, 0:08) *
Третий сезон подряд один и тот же финал)

Как мне это надоело! Когда ж в МОЕМ финале поменяется соперник?)))))
В рамках финала Кубка и Суперкубка нам предстоит попытка №4. На этот раз перестройка команды под себя закончена, теперь Жальгирис куда более гибкий клуб и финал станет хорошей проверкой наших теперешних способностей и прогресса. rolleyes.gif
Serg)ey
Вот это у нас будет заруба в 1/8...
Sheva_vadik
Цитата(Serg)ey @ 18.1.2013, 22:30) *
Вот это у нас будет заруба в 1/8...

Даа, предстоит жестокая борьба, нам с тобой будет очень интересно rolleyes.gif
vanil10
Вот это повезло с соперником huh.gif
huLk
Цитата(vanil10 @ 19.1.2013, 19:24) *
Вот это повезло с соперником huh.gif

Скажи спасибо что не Вильнюс! smile.gif
Serg)ey
laugh.gif
C Ronaldo
Экранас 0:1 Катастрофа

Сложнейший матч.Будем считать что на этом черную линию прервано.Хоть и победили мы от автогола игрока Экранаса, мы играли только на победу будем рассчитывать на хорошую игру дома.
Спасибо за матч, увидимся в Катастрофе! smile.gif smile.gif smile.gif
Sheva_vadik
Ветра 1:2 Фазе
Снова феерит наш кипер и приобретенный в это ТО закаленный форвард-белорус smile.gif
Серега, мне кажется, я знаю почему ты постоянно проигрываешь имея преимущество, просто кипер твой зеленый и не тащит так, как тащат другие при прочих равных, лучше бы старпера себе купил, проблем было бы гораздо меньше, мой тебе совет имхо...
Спасибо за игру!
Serg)ey
Цитата(Sheva_vadik @ 1.2.2013, 21:50) *
Ветра 1:2 Фазе
Серега, мне кажется, я знаю почему ты постоянно проигрываешь имея преимущество, просто кипер твой зеленый и не тащит так, как тащат другие при прочих равных, лучше бы старпера себе купил, проблем было бы гораздо меньше, мой тебе совет имхо...

21-64, 6 спецух, воля 20... опыт тоже не 20... 66 для его возраста это, мягко говоря, не мало... или проблема исключительно в возрасте? Ну не нравятся Гене могоденькие, он у нас больше по стареньким...
Sheva_vadik
Цитата(Serg)ey @ 1.2.2013, 19:56) *
21-64, 6 спецух, воля 20... опыт тоже не 20... 66 для его возраста это, мягко говоря, не мало... или проблема исключительно в возрасте? Ну не нравятся Гене могоденькие, он у нас больше по стареньким...

Да в том-то и дело, что мало опыта...
Ты же видишь его РС и РС тех вратарей против которых ты играешь, вот и сравни...
C Ronaldo
Поддерживаю, Шеву wink.gif
Лучше купить себе хорошего старпера, а когда молодой вырастет хотя бы до 24, тогда будет норм расчетку выдавать. cool.gif
Serg)ey
Цитата(C Ronaldo @ 1.2.2013, 22:53) *
Поддерживаю, Шеву wink.gif
Лучше купить себе хорошего старпера, а когда молодой вырастет хотя бы до 24, тогда будет норм расчетку выдавать. cool.gif

Замечательная логика!!! И много он опыта наберет за 3 года на лавочке???

П.С. Норм расчетку??? он в расчетке Шевиному суперопытному проигрывает -20 расчетки, а на конец матча расчетки вообще почти выравнялись! Советчик) ему 15 лет сидеть на лавочке чтобы +20 расчетки получить???
Sheva_vadik
Цитата(Serg)ey @ 1.2.2013, 21:02) *
Замечательная логика!!! И много он опыта наберет за 3 года на лавочке???

П.С. Норм расчетку??? он в расчетке Шевиному суперопытному проигрывает -20 расчетки, а на конец матча расчетки вообще почти выравнялись! Советчик) ему 15 лет сидеть на лавочке чтобы +20 расчетки получить???

Смотри, конечно, сам, но мне кажется именно во вратарской позиции твоя проблема, ты решил растить своего кипера - расти, но это будет сказываться на результате, потому что он все равно будет много таких голов пропускать еще сезона 3-4...
Serg)ey
Правильно! Виноват кипер! В чемпе, если не считать матч против Вильнюса, он пропустил 4 гола за 5 матчей! Прям вратарь-дырка! На кипера жаловаться стоит когда постоянно проигрывает с крупным счетом, что-то типа 3-4... а ничего что команда выигрывая в расчетке не забивает ни одного гола? Против Судувы +145, Фазе +49(и второй тайм в большенстве, а это еще минимум +150), Таурас +194, Шяуляй +496... во всех этих матчах забить не получилось... так каким боком тут кипер виновен? Я согласен, что он явно не непробиваемая скала, и пропускает... не много, но пропускает... но он делит шестое место по пропускаемости(если не считать фаворитов Вильнюса и Жальг-а то и вовсе 5-е)... а забили мы только двум командам из 6-и... Согласен! Все закономерно! Во всем виновен Кипер!
huLk
Цитата(Serg)ey @ 2.2.2013, 0:35) *
Правильно! Виноват кипер! В чемпе, если не считать матч против Вильнюса, он пропустил 4 гола за 5 матчей! Прям вратарь-дырка! На кипера жаловаться стоит когда постоянно проигрывает с крупным счетом, что-то типа 3-4... а ничего что команда выигрывая в расчетке не забивает ни одного гола? Против Судувы +145, Фазе +49(и второй тайм в большенстве, а это еще минимум +150), Таурас +194, Шяуляй +496... во всех этих матчах забить не получилось... так каким боком тут кипер виновен? Я согласен, что он явно не непробиваемая скала, и пропускает... не много, но пропускает... но он делит шестое место по пропускаемости(если не считать фаворитов Вильнюса и Жальг-а то и вовсе 5-е)... а забили мы только двум командам из 6-и... Согласен! Все закономерно! Во всем виновен Кипер!

wacko.gif
Если тебе так плохо- посмотри матчи Экранаса. Ты не 1 такой, и тебя никто не обязан успокаивать. Ей богу, устроили тут...
hrom86
Serg)ey будет и на нашей улице праздникwink.gif
huLk
Цитата(hrom86 @ 2.2.2013, 15:50) *
Serg)ey будет и на нашей улице праздникwink.gif

Чувствую, вот прям-таки сегодня у обоих будет...
vanil10
Цитата(huLk @ 2.2.2013, 15:49) *
Чувствую, вот прям-таки сегодня у обоих будет...

Думаю, в этом туре горячится не будем rolleyes.gif
Serg)ey
Цитата(vanil10 @ 2.2.2013, 18:29) *
Думаю, в этом туре горячится не будем rolleyes.gif

да у тебя у половины команды физа убита! smile.gif тут горячись не горячись!)) Штейнас и вовсе тренероваться не будет сегодня если в матче выйдет... много сил команда отдала в кубке, при чем ИМХО зря! Я надеюсь ты не додумаешься врубить "жесть" в ответке? huh.gif
Serg)ey
Вроди отвели душу...
Sheva_vadik
Цитата(Serg)ey @ 8.2.2013, 19:47) *
Вроди отвели душу...

Мда...
ясно все...
Спасибо за игру!
hrom86
благодаря голу на чужом поле прошли Катастрофу. Деньги от билетов за еще один матч в кубке нам очень нужны
Serg)ey
Цитата(Sheva_vadik @ 9.2.2013, 0:11) *
ясно все...

huh.gif
hrom86
вот это фарт. Травма кипера на 15 минуте. blink.gif 6-1 проиграл wacko.gif , по сумме 2-х матчей 6-3. dry.gif прощай кубок sad.gif
Коломбо
Цитата(hrom86 @ 18.3.2013, 21:40) *
вот это фарт. Травма кипера на 15 минуте. blink.gif 6-1 проиграл wacko.gif , по сумме 2-х матчей 6-3. dry.gif прощай кубок sad.gif

У меня в Хорватии все еще веселее получилось biggrin.gif
Kusha92
ухх,напряженный был полуфинал,спасибо за игру! wink.gif
huLk
Цитата(Kusha92 @ 22.4.2013, 21:27) *
ухх,напряженный был полуфинал,спасибо за игру! wink.gif

Да не говори. Я вообще в шоке был! Если бы не удаление у тебя в середине игры- так бы и третий мяч нам вколотили! ph34r.gif
Как же я недооценил твою команду... ух!
И тебе спасибо, достойный отпор нам дали! wink.gif
huLk
И снова Кубок мимо нас прошел... Да что ж такое?! =(((
C Ronaldo
Фазе - Катастрофа

Важнейший матч для нас.Надеемся на ничью,ну или же благодаря ребятам на возможные 3 очка.Фазе находиться не в лучшей форме выиграв лишь один из 6 поединков,не буду говорить что мы много достигли.(2 из 6),но мы значительно слабее Фазе и ничья на их поле будет хорошим результатом,если же так и случиться,то дома обещаем показать отличный футбол.
hrom86
ух матч какой выдался против Шяуляя. Проигрывая 2-0 сумели выиграть 2-3.
C Ronaldo
У нас с братишкой вышел поединок не менее интересный smile.gif
Степас Балтуонис за 2 минуты сумел вкинуть 2 мяча в сетку ворот Фазе,но затем игроки хозяев пошли в атаку и уже к концу первого тайма счет был 3:2 в не мою пользу ( .Но ребята не подвели и получивший плюс полузащитник Садаускас сравнял счет.Так все и закончилось со счетом 3:3,но учитывая что это была игра на выезде,а с 17 минуты мы играли в 10 без левого защитника,я считаю этот результат очень хороший.Сыграем на все 100 дома,чтобы пробиться дальше в 1/4 финала.

Тогда как в Тре Фиори играли с соперником почти равным нам,но там сумели одержать 1:2,но играли мы не совсем основой,ведь с первых минут играла юная звезда команды Энрико Фаттерони,который отметился голевой передачей.В конце матча Ла Фиорита сумела отыграть один мяч,но не сумела забить 2,что было бы несправедливо.

В целом результатами доволен,в ответном матче против Фазе выложимся на максимум и попытаемся выйти дальше,ну а в Тре Фиори,достаточно лишь сыграть основой smile.gif
Serg)ey
Когда брат идет на брата...
Serg)ey
П Р Е В Ь Ю
КУБОК ЛИТВЫ, 1/8 финала, ответные матчи

Чрезмерно редко пишу что либо для федерации Литвы(благо у нас есть Роналдо), но вот что-то захотелось пописАть... а тут еще и ответка 1/8 кубка страны... а в этой самой ответке не мало интересных противостояний, но обо всем по порядку!

Шилуте - Ветра
Первый матч: 0-3
Первый матч дал большинство ответов на вопросы по поводу исхода этого противостояния. Ветра сейчас на подъеме, а Шилуте хоть и обрел своего менеджера, но менеджер этот не горит, похоже, желанием вмешиваться в руководство командой. А зачем? В ЧемЛи они сейчас на 6-м месте. Не так уж и плохо! Гена решает! А то, не приведи господь, еще придется правила читать и думать как соперника обыграть... разбираться в стилях, и том какой ставить прессинг и отбор...

Экранас - Шяуляй
Первый матч: 3-2
В первом матче Экранас совершил феерический камбэк, отыграв во втором тайме дифицит в два гола. 3 выездных мяча позволят хозяевам чувствовать себя очень комфортно в ответном матче. Kusha92 должен будет обыгрывать Хрома в два мяча. Сложная задача, особенно если учесть наличие в нападении у Шауляя множества неопытных игроков, которые регулярно выходять в составе.

Таурас - Атлантас
Первый матч: 1-1
Противостояние двух примерно равных ботокоманд. Сложно что либо прогнозировать! Победит тот, на чьей стороне будет удача.

Вильнюс - Жальгирис
Первый матч: 1-1
4 предыдущих финала кубка выглядели именно так! Этот факт делает это противостояние ключевым в этом раунде, а то и во всем розыгрыше кубка. На бумаге многократный чемпион Литвы выглядит фаворитом в этом противостоянии, но не все так однозначно. После ухода Коломбо команда выглядит уже не так уверенно. СОРП, возглавивший клуб, пока уделяет недостаточно времени управлению командой. У Вильнюса сейчас катастрофа(привет Роналдо) с голкиперами. 40-летний чех не успевает восстанавливать физу, в результате чего выходит на игры с физой 80-85... Если говорить о противостоянии двух самых сильных клубов страны, то в этом сезоне они встречались трижды: Вильнюс взял Супер Кубок, Жальг выиграл в чемпионате, ну и 1-1 в первой встрече кубка. Жальгирис впервые в своей истории не дал Вильнюсу себя обыграть в двух матчах за один сезон, плюс, конечно, первая победа в истории. Почему бы не добить раненого, и не пройти дальше? Посмотрим как Халку это удастся.

Банга - Олимпия (В)
Первый матч: 1-4
Банга на правах худшей команды Литвы может не переживать на счет результата - шансов ноль. Да и переживать в Банге уже давно не кому.

Катастрофа - Фазе
Первый матч: 3-3
Брат на брата!!! Именно так анонсируют это противостояние спортивные издания Литвы. Первый матч стал украшением всей 1/8-ой КубЛи! Раннее удаление у Катастрофы, и сразу же два гола за две минуты в меншенстве... 3 гола за шесть минут в исполнении Фазе под занавес первого тайма. Ну и заключительный гол Садаускаса, который установил итоговый счет 3-3. Чего ждать от второго матча? Сложно сказать, но скучно точно не будет!

Каунас - Клайпеда
Первый матч: 3-0
Клайпеда стоит в развитии. Уже 4-й сезон это вторая команда с конца, а с учетом того что в Банги Есть СШ4, а у Клайпеды пол состава 33+, то можно ожидать что через 2-3 сезона Банга обгонит их в развитии. xes похоже, не очень задумывается о ближайшем будущем... просто отправляет составы. На счет ответки, тут даже не о чем говорить! Ткач в 1/4!

Круоя - Судува
Первый матч: 0-0
Два достаточно равных середняка, оба вполне могли бы дойти до 1/2, но сейчас кому-то придется вылететь. С огромной долей вероятности это будет Судува. Команде на выезде придется обойтись без троих игроков, которые находятся в лазарете. У vanil10 тоже не без проблем. Физа у команды достаточно низкая, ее нужно восстанавливать как-то! Не стукнет ли ему в голову восстанавливать ее именно за счет этого матча? smile.gif Посмотрим! Хочется еще заметить, что вылет Судувы с кубка будет означать, что в команды возникнут очень серьезные финансовые проблемы!

П.С. Для зевающих спешу напомнить, что победитель/финалист кубка участвует в Кубке Лиги! Поскольку Вильнюс и Жальгирис встречаются так рано, то у многих команд есть шанс попасть в ИК за счет финала кубка(о том что победитель пары Вильн-Жальг кубок заберет сомнения есть не у многих). Так что братцы, спешим пересмотреть свои цели на сезон!
hrom86
молодец
huLk
И когда только успел?)
Кратенько так и по делу написал, здорово!
И постскриптум актуален. Но это все при условии что кому-то повезет не попасть на победителя этой пары вплоть до финала)
Правда, если сегодня пройдет Жальг (тьфу-тьфу-тьфу), то шансы на кубок будут у многих команд.
Serg)ey
ЖА-ЛЬ-ГИ-РИС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Во имя отца и сына и святого Балтуониса, АМИНЬ!
huLk
Цитата(Serg)ey @ 29.7.2013, 21:51) *
ЖА-ЛЬ-ГИ-РИС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Во имя отца и сына и святого Балтуониса, АМИНЬ!

ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ! wub.gif
СВЕРШИЛОСЬ!!! rolleyes.gif
hrom86
Мда, Сорп поводит Вильнюс уже 5-ю игру подряд
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.