Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Литвы
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Литва
Страницы: 1, 2, 3, 4
sof
Попали на Вячека(
FLINT
Та есть же. Первая победа в кубке, первый раз выдавили за 1000. Если в чемпе дела так и будут продолжатся и мы будем играть так же сухо, придётся брать кубок. Сдесь система ничья на выезде, победа дома себя полностью оправдывает.
Снова можно говорить что повезло со жребием. Команда хорошая, заточеная, но вполне проходимая.
Ну а пока перерыв в кубке попробуем ешё раз одолеть Атлантас дома.
Латгалец
У меня почему-то стойкое ощущение того, что Коломбо решил со мной как с мышкой поиграть.
Коломбо
Цитата(Латгалец @ 23.3.2010, 15:46) *
У меня почему-то стойкое ощущение того, что Коломбо решил со мной как с мышкой поиграть.

Это как это? По-моему, я предельно просто оба матча отыграл.
Вячек
Что ж, очень рад, что прошел дальше, приложив минимальные усилия для этого. Заметил, что у команд, играющих против меня даже без жесткача, хорошая расчетка получается. Даня, спасибо за игру, я обычно в кубке так далеко не прохожу! biggrin.gif
Готовимся к игре с "быками", которые уже имели место у нас нагло выиграть. smile.gif
sof
Ну снаряд дважды в одну воронку не падает)
FLINT
Что принисут нам завтра матчи. Первые более мение серьёзные плоды в кубке пожнём rolleyes.gif
Латгалец
Круоя, Круоя. Потёмкин, Потёмкин. Ну, что ж, буду думать.

Но хоть и в Литве был много где, но такого как Пакруойис не вспомню. Где это? В каком месте? Хоть Шяуляй и провинция, но такое как Пакруойис надо выигрывать smile.gif
potemkin
Цитата(Латгалец @ 30.4.2010, 1:33) *
Круоя, Круоя. Потёмкин, Потёмкин. Ну, что ж, буду думать.

Но хоть и в Литве был много где, но такого как Пакруойис не вспомню. Где это? В каком месте? Хоть Шяуляй и провинция, но такое как Пакруойис надо выигрывать smile.gif

Потемкруойис))))

Я буду даже рад,если проиграю 1:2,т.к. бонус воли в ответке мне поможет сильно smile.gif
Но если выиграю с разницей в 3 мяча,то буду рад,тем более мне не страшна "Сборная Китая по адидасу" из провинции Шаолинь)))

В общем давай Вова,давай wink.gif
FLINT
3-1 прям как Интер - Барселона.
Теперь главное больше двух не пропустить в ответке, и всё будет Бенч!!! smile.gif
ceto
2q сос от дента=(((
главное, чтоб у него в жизни было всё хорошо *молиться*
Латгалец
4 автососа из восьми.
Латгалец
Что-то Потёмкон молчит, наверное побаивается поражение накликать smile.gif
potemkin
Цитата(Латгалец @ 7.5.2010, 12:02) *
Что-то Потёмкон молчит, наверное побаивается поражение накликать smile.gif

Опасаюсь-да,но не боюсь)))
Домбонус нам в помощь)))
Латгалец
Я все свои мощи отправил, поэтому Тёма, не жди простой игры.
1980
Надеюсь парни Flinta за сегодня за игру умаются и всю ночь будут бухать с горя или с радости, а завтра на поле будут спать laugh.gif
1980
Гости сегодня оказались удачливей.
Вячек
Сыграл 1:1 в гостевой ответке против автососа "быков", тем самым обеспечив себе выход в полуфинал, круто! cool.gif
sof
удачи дальше
ceto
Судова уступает по счёту но не по игре! По игре то она должна была проходить=)
Экранас с 16й минуты без CD, Судова мажет пендаль, имеет больше моментов... но парни Экранаса свои не транжирили. Молодцы!
FLINT
Ух, тяжко но ввалились в полуфинал. Казакевичус в чередине втрого тайма снял вопросы. Важный гол
И снова можно сказать что с соперником мне повезло. Команда конечно оригинальная и непростая как соперник, но вполне по силам нам справится. Собираем волю в кулак и будем пытатся взламывать их оборону. Полуфинал это не шутки. Матчи будут интересно-тяжолыми. жду не дождусь, а пока будем экзаменировать Жальгирис

Цитата(1980 @ 7.5.2010, 21:54) *
Надеюсь парни Flinta за сегодня за игру умаются и всю ночь будут бухать с горя или с радости, а завтра на поле будут спать laugh.gif

А вот вам не хотите ли laugh.gif Парни конечно бухают, но утром я им лекарство выпишу, ток главное чтоб на допинг их не повезли, в добром советском УАЗике smile.gif
1980
Цитата(FLINT @ 8.5.2010, 0:57) *
Ух, тяжко но ввалились в полуфинал. Казакевичус в чередине втрого тайма снял вопросы. Важный гол
И снова можно сказать что с соперником мне повезло. Команда конечно оригинальная и непростая как соперник, но вполне по силам нам справится. Собираем волю в кулак и будем пытатся взламывать их оборону. Полуфинал это не шутки. Матчи будут интересно-тяжолыми. жду не дождусь, а пока будем экзаменировать Жальгирис

А вот вам не хотите ли laugh.gif Парни конечно бухают, но утром я им лекарство выпишу, ток главное чтоб на допинг их не повезли, в добром советском УАЗике smile.gif

Йо-хо-хо, на сундук мертвеца и бочонок рома - угощаю rolleyes.gif Даже два бочонка, т.к. трезвым смотреть на то, что будет твориться завтра, нельзя...
FLINT
Цитата(1980 @ 8.5.2010, 0:26) *
Йо-хо-хо, на сундук мертвеца и бочонок рома - угощаю rolleyes.gif Даже два бочонка, т.к. трезвым смотреть на то, что будет твориться завтра, нельзя...

Не ну ты ж в гости едеш. Так что угашаю я. wink.gif Добро пожаловать на Тортугу сэр, поднимишся на палубу после игры laugh.gif wink.gif
Вячек
Цитата(sof @ 7.5.2010, 23:59) *
удачи дальше

Спасибо! А тебе удачи в чемпе! wink.gif

Йопт, с Экранасом играю в полуфинале, попадос...
FLINT
Цитата(Вячек @ 8.5.2010, 2:26) *
Йопт, с Экранасом играю в полуфинале, попадос...

Смотри,....а то вдруг в финале встретимся и опять в ничью сыграем ыыы laugh.gif
RaveИ
Тяжелый матч провели против Судувы. Все-таки вышли в полуфинал. Сам не знаю надо это нам щас или лучше в чемпе побороться?
Латгалец
Вот не хотел Шилуте, но всё равно попалась smile.gif Но ничего, может придумаю чего-нибудь.
FLINT
Гена первых полуфиналов в истории Литвы стартанула. Сижу у монитора rolleyes.gif
Пробую новую тактику, ну очень не любимую мною, посмотрим что она нам принесёт. Хотелось бы чегото хорошего unsure.gif
Вячек
Фух, сухая победа дома 2:0 над мощным Экранасом, хороший задел перед ответной игрой, помогла дисквалификация двух защитников соперника. В ответке будет куда тяжелее, но поборемся, интерес суперский! cool.gif
RaveИ
мда.. 2-0 многовато, конечно, да к тому же и на ответку дисквалификацию схватили.
Apachi_Mafia
Цитата(Вячек @ 31.5.2010, 23:58) *
Фух, сухая победа дома 2:0 над мощным Экранасом, хороший задел перед ответной игрой, помогла дисквалификация двух защитников соперника. В ответке будет куда тяжелее, но поборемся, интерес суперский! cool.gif

красавецsmile.gif так держать. я тоже во Франции выиграл. но в ответ все решитьсяsmile.gif
FLINT
А у меня стрёмная победа над ШауЛяу unsure.gif Хотя главное сами не пропустили, теперь бы на выезде гол забить rolleyes.gif но вот позволит ли соперник.......
Латгалец
Немного не дотянул до ничьи. Вот нафига нападающий попёрся в свою штрафную? Сказал же ему: создавай давление на оборону соперника, так нет заработал пенальти и ходит теперь со сломанным носом.
Счёт крайне неприятный, к тому же буду играть без защитника и лучший атакующий игрок от травмы не отойдёт. Будет очень трудно.
Вячек
Цитата(RaveИ @ 1.6.2010, 11:33) *
мда.. 2-0 многовато, конечно, да к тому же и на ответку дисквалификацию схватили.

Так у меня тоже опорника не будет. sad.gif И бонусы воли и хоз. будут за тобой! wink.gif

Цитата(Apachi_Mafia @ 1.6.2010, 13:00) *
красавецsmile.gif так держать. я тоже во Франции выиграл. но в ответ все решитьсяsmile.gif

Поздравляю с выходом из бана. У меня тоже все в ответке решится.

Цитата(Латгалец @ 1.6.2010, 17:01) *
Немного не дотянул до ничьи. Вот нафига нападающий попёрся в свою штрафную? Сказал же ему: создавай давление на оборону соперника, так нет заработал пенальти и ходит теперь со сломанным носом.

biggrin.gif
Да, стремно, когда игроков основы выбивают карточками или травмами...
Главное, что все равно шансы остаются.
FLINT
Цитата(Вячек @ 1.6.2010, 17:48) *
Главное, что все равно шансы остаются.

Ты шо со мной не хо играть sad.gif
Или стрёмно laugh.gif
Вячек
Я бы не спешил по поводу моей команды в финале, но если я там окажусь, то мне одинаково интересно будет в нем играть с любой командой! wink.gif
FLINT
Ясно, тогда я жду в финале Экранас rolleyes.gif laugh.gif
Вячек
Жди, я пока сгоняю официальный финал Кубка Литвы с Шяуляем! biggrin.gif
FLINT
Ну за определённую сумму реальных денег ( гривен, долларов) это может произойти.)) Ток это ужо наверно не ктебе надо обрашатсо rolleyes.gif
Вячек
Еее, я в финале! cool.gif
Ну, что, дежавю, Флинтушка? Зарубимся на моем стадике финал кубка. smile.gif Ответки прикольные, сухие получились. Мой молодой вратарь, прокачавший как раз только что Р2, не пропустил. Спасибо Экранасу за достойную сильную игру, было приятно играть и побеждать такого сильного соперника.

Теперь треба выиграть финал! rolleyes.gif
Apachi_Mafia
поздравляю,Вячек. Правда болел не за тебя,ну ладноsmile.gif шучу яsmile.gifsmile.gif
сам вышел в финал кубка,только французского.
если ты не выиграешь кубок, с тебя 3 литра пива и 3 литра Тети Груши.
если выигрываешь,пьем у меня дома и курим кальянsmile.gif
FLINT
Цитата(Вячек @ 7.6.2010, 23:08) *
Еее, я в финале! cool.gif
Ну, что, дежавю, Флинтушка? Зарубимся на моем стадике финал кубка. smile.gif Ответки прикольные, сухие получились. Мой молодой вратарь, прокачавший как раз только что Р2, не пропустил.
Теперь треба выиграть финал! rolleyes.gif

Ну вот впринцыпе как и предпологалось.
Зарубимсо, где то я это ужо видел, но не в финале правдо. А вот теперь и в финале увижу.
Самому кубок нужен очень, так что и не мечтай laugh.gif tongue.gif
RaveИ
Мда.. сколько не атаковали, а забить хотя бы 1 мяч так и не смогли.
Вячек, поздравляю!
Латгалец
Ну вот, били, били, не забили. Прощай Кубок.
Вячек
Спасибо, Шилуте очень неудобный соперник, ну, тем интереснее и ценнее будет наша победа. smile.gif
FLINT
Да кубок нужен обоем как воздух. Не зря пердунов слепили, в Европу хочется, да и обладателем первого в истории хочетсо стать. Тем интересней непредсказуемей будет эта дуэль. Чесно даже не знаю чем она закончится. Жду!!!
ceto
Матч достойный финала! Уже на 14й минуте 1-0, на 34й пенальти в ворота гостей (играли то в Клайпеде), но вратарь спасает.
А на 87й, случается фантастика, и 1-1.
Но и это не конец, к 99й минуте Хозяева остались в 9м!!!!!, но Юстас был другого мнения и на 114й минуте принёс праздник в славный портовый город!!!
Вячек
Миха красиво описал ход матча, а я, в свою очередь, очень рад, что выиграл впервые в футбольных менеджерах такой крупный трофей, причем у такого сильного соперника, Аллилуйя! cool.gif
FLINT
ну шо тут сказать. Даже матерится ужо не хочется. Так проиграть, лучше бы мы не сравнивали. Проиграть 9рым игрокам в дополнительное время, генератору или кому там очень сильно надо было постаратся чтоб такое отчебучить. скрепя зубами поздравлю команду соперника с кубком, но команда Шилюте как таковая не заслуживала этого. Я тут и тактика на игру ужо не причём. У команды соперника появилися огромные дыры в зонах, которыми обязаны воспользоватся противоположная команда и как онипобежали и забили гол, и как в конце за 6 минут ни создать ни чего. я убитый Дайте удаление Шилуте и я поздравил бы с радостью Вячека с закономерной победой, а так , я просто..... нету слов
Вячек
Да, я не спорю, что мне очень повезло с исходом матча, который был очень напряжен по накалу, с другой стороны, не забив пенальти я, повезло в начале тебе, чем и хорош футбол, но, конечно, такое в реальности трудно представить, чтобы вдевятером команда одержала волевую победу на последних минутах 4 тайма. blink.gif А дыр у меня после удалений, кстати, не было, т.к. был удален 1 нападающий и правый защитник, но условие по заменам на эту ситуацию я предусмотрел, передвинув одного центрального защитника на его место, просто в отчете у нас не показываются, к сожалению, перестановки игроков на поле.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.