Цитата(mvi-333 @ 28.3.2011, 20:52)
Станислав! скажи пожалуйста, а ты случайно Василия Вечерка не знаешь. Он тоже из дивного.
Ничего даже на ум не приходит а сколько ему лет? и где ты его встретил? если есть ссылка кинь в личку посмотрю мож на мысль натолкнет
Цитата(Mukcep @ 28.3.2011, 20:56)
еще Таню Рябову может знаешь?
Тот же вопрос что и в первом случае, кстати был у меня однокласник по фамилии Рябый и была у него сестра(правда как зовут незнаю) но походу у нее фамилия Рябая должна быть
Из дивного нас двое тут (покрайней мере те о которых я знаю) это я и Филин - тренер ОДД Гренланн(Норвегия)
По матчу могу сказать следующее - опять мои игроки меня веселят побеждают поминимуму тогда когда должны забивать мяча 3. Но матч на нервах был, сначала пропустили, долго немогли отыграться, потом наконец то забили (закинул наш мастер штрафных) затем хозяева занервничали и получили удаление, казалось бы игра должна была пойти по нашему сценарию, но вот вам сюрприз наш герой/антигерой принес нам пенальти и уже посетили мысли типа "дома прийдется поднатужиться" но Нир Матитяху отработал гонарар полученный перед матчем и накаутировал таки мячем самого крикливого болельщика который сидел на самом верхнем ряду. ФУУУУХХХ выдохнули преданные ФЭНы Карпат и подумали что 1-1 перед домашним матчем хороший результат. Но вот за минуту до конца Кобин решил оправдаться перед болелами и показав великолепный дриблинг и выйдя на рандеву с голкипером не оставил последнему шансов