Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Израиль в еврокубках
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Израиль
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
YOUGIN
У тебя в следующем матче возможно будет много дисквалифицированных если желтых нахватаешwink.gif
Mukcep
Цитата(Станислав @ 28.3.2011, 9:25) *
Миксер спасибо за миниобзорчик! и спасибо за выписанное мне звание "ОЧЕНЬ сильного соперника". Да сегодня зашел в состав своего соперника и удивился: автосос за день до европы и как результат посаженные на ж@пу игроки (в плане физы) что только облегчит нам задачу. Но есть одно НО которое я незаметил (хотя заходил в ростер Хапоэля нераз) это вратарь с силой 82. Наша задача забить и не пропустить больше чем мы забьем

не удивлюсь,если в сегодняшнем матче роналдо заавтососит smile.gif ну а вратарь конечно силен,посмотрим,что из этого всего получится smile.gif
mvi-333
Да а мне бы в ничейку сегодня хотябы сгонять. но к следующему матчу мы подготовимся и дадим бой smile.gif
Станислав
Цитата(YOUGIN @ 28.3.2011, 11:17) *
У тебя в следующем матче возможно будет много дисквалифицированных если желтых нахватаешwink.gif

Желтые для меня всегда были проблемой, второй клуб сегодня в КЛ играет 4 игрока матч пропу скают (3 из 4 защитники) Да и этот матч моя новоиспеченная звезда пропускает (Вагнер) так что против хапоэля выйти 100% сильным составом неполучится
mvi-333
Станислав! скажи пожалуйста, а ты случайно Василия Вечерка не знаешь. Он тоже из дивного.
Mukcep
еще Таню Рябову может знаешь?
Станислав
Цитата(mvi-333 @ 28.3.2011, 20:52) *
Станислав! скажи пожалуйста, а ты случайно Василия Вечерка не знаешь. Он тоже из дивного.

Ничего даже на ум не приходит а сколько ему лет? и где ты его встретил? если есть ссылка кинь в личку посмотрю мож на мысль натолкнет
Цитата(Mukcep @ 28.3.2011, 20:56) *
еще Таню Рябову может знаешь?

Тот же вопрос что и в первом случае, кстати был у меня однокласник по фамилии Рябый и была у него сестра(правда как зовут незнаю) но походу у нее фамилия Рябая должна быть

Из дивного нас двое тут (покрайней мере те о которых я знаю) это я и Филин - тренер ОДД Гренланн(Норвегия)

По матчу могу сказать следующее - опять мои игроки меня веселят побеждают поминимуму тогда когда должны забивать мяча 3. Но матч на нервах был, сначала пропустили, долго немогли отыграться, потом наконец то забили (закинул наш мастер штрафных) затем хозяева занервничали и получили удаление, казалось бы игра должна была пойти по нашему сценарию, но вот вам сюрприз наш герой/антигерой принес нам пенальти и уже посетили мысли типа "дома прийдется поднатужиться" но Нир Матитяху отработал гонарар полученный перед матчем и накаутировал таки мячем самого крикливого болельщика который сидел на самом верхнем ряду. ФУУУУХХХ выдохнули преданные ФЭНы Карпат и подумали что 1-1 перед домашним матчем хороший результат. Но вот за минуту до конца Кобин решил оправдаться перед болелами и показав великолепный дриблинг и выйдя на рандеву с голкипером не оставил последнему шансов
JekON
Что то я не совсем понемаю почему нам с таким трудом удалось выиграть.
Уж не знаю чего ожидать на выезде.
YOUGIN
Цитата(JekON @ 29.3.2011, 16:18) *
Что то я не совсем понемаю почему нам с таким трудом удалось выиграть.
Уж не знаю чего ожидать на выезде.

Да я тоже удивился при такой разнице в расчетке..
Плохо что нападающий не будет играть в ответке..
Mukcep
Лимерик 1-3 Хапоэль исход игры порадовал,но не хорошо,что мы пропустили от такого соперника.будем восстанавливать физу к ответному матчу,расслабляться не будем,дома должны сыграть 4-0 smile.gif
Маккаби (Х) 1-0 Касымпаша превосходство в расчетке над турецким клубом не дало ощутимого разрыва в счете,но думаю Маккаби хорошо подготовится к ответной игре и сыграет вничью.
Ашдод 1-2 Спорт этот матч показал,что против бразильского клуба можно играть,просто к ответному матчу нужно подвести игроков в оптимальной форме и все получится smile.gif
Хапоэль (БШ) 1-2 Карпаты все в руках роналдо,есть не большие шансы на выход в следующий раунд,но думаю,с этим не согласен Станислав smile.gif
Станислав
Цитата(Mukcep @ 29.3.2011, 20:01) *
Хапоэль (БШ) 1-2 Карпаты все в руках роналдо,есть не большие шансы на выход в следующий раунд,но думаю,с этим не согласен Станислав smile.gif

Станислав предпологает - Гена распологает
mvi-333
Цитата(Станислав @ 29.3.2011, 0:24) *
Ничего даже на ум не приходит а сколько ему лет? и где ты его встретил? если есть ссылка кинь в личку посмотрю мож на мысль натолкнет

Я с ним в Таганроге вместе учился. Ему сейчас 29 лет. Но вот на счет того играет он здесь или нет не знаю. Если хочешь я могу тебе в личку скинуть ссылку на его страницу в одноклассниках.
Станислав
Цитата(mvi-333 @ 30.3.2011, 20:31) *
Я с ним в Таганроге вместе учился. Ему сейчас 29 лет. Но вот на счет того играет он здесь или нет не знаю. Если хочешь я могу тебе в личку скинуть ссылку на его страницу в одноклассниках.

Кидай в личку
Mukcep
надеюсь все готовы к ответным матчам в КЛ? smile.gif мы подготовились неплохо,сделали задел в первом матче и теперь ждем соперника в гости.очень удивила готовность Хапоэля БШ,физа некоторых игроков основы настолько мала,что они скоро помрут на поле,не знаю как такое можно было допустить.у Маккаби должно все получиться,хоть и на выезде,но команда готова к матчу,подошли в более менее оптимальной форме.у Ашдода проблемы с физой продолжаются,но тут менеджер хотя бы не оставляет все на самотек,а восстанавливает по мере возможности физу игрокам основы,надеемся,что Ашдоду удастся пройти дальше.
Желаю всем удачи!!!! smile.gif
mvi-333
Спасибо на добром слове smile.gif . Мы как всегда будем играть на победу, ведь нам уже отступать некуда!!!
YOUGIN
Да печально... такими темпами 4 клуба в кубке лиги мы врядли когда увидим sad.gif
mvi-333
Цитата(YOUGIN @ 4.4.2011, 21:58) *
Да печально... такими темпами 4 клуба в кубке лиги мы врядли когда увидим sad.gif

Что именно ты имеешь ввиду?

Ну вот сыграл в ничью 2-2 и хорошо и в тоже время плохо. Хорошо то что имея на 2 игрока больше смогли сравнять счет, а плохо то что не смогли дожать и пройти дальше sad.gif . Играли две равные команды (по расчетке), а преимущество было на моей стороне (во втором тайме, т.к. игроков у меня было на 2 больше).
Но есть и другая сторона медали, то что теперь можно полностью сконцентрироваться на КС и на чемпе smile.gif Так что YOUGIN держись и готовься к матчу wink.gif

Рома принимай поздравления с выходом в следующий раунд КЛ!!! Теперь тебе держать удар за Израиль придется одному.
YOUGIN
Цитата(mvi-333 @ 4.4.2011, 22:23) *
Что именно ты имеешь ввиду?

Квоту на количество команд от одной страны на участие в еврокубках которая зависит я так понимаю от какогото рейтинга чемпионата, в некоторых чампах вроде до 5 команд выходят в еврокубки
Mukcep
Цитата(YOUGIN @ 4.4.2011, 23:09) *
Квоту на количество команд от одной страны на участие в еврокубках которая зависит я так понимаю от какогото рейтинга чемпионата, в некоторых чампах вроде до 5 команд выходят в еврокубки

до 5ти нам далеко,даже если выступим хорошо wink.gif
JekON
Вот жопа...
mvi-333
Цитата(JekON @ 5.4.2011, 7:51) *
Вот жопа...

Согласен. Проигрывать всегда обидно((. Нам с тобой просто не повезло.
Mukcep
очень плохо,что большинство команд наших вылетели,а шансы были у всех,за исключением Хапоэля БШ.
постараюсь пройти как можно дальше,следующего соперника должны проходить,надо будет подумать хорошо над тактикой,надеемся воссстановиться к этому матчу.
Арджеш - Хапоэль (Х)
хорошо,что первый матч на выезде,кторый мы обязаны выиграть,ну а дома сыграем на ничью.
YOUGIN
Да 10 врачей это сильно решил взяться за кубок лиги основательно?
Mukcep
Цитата(YOUGIN @ 5.4.2011, 21:39) *
Да 10 врачей это сильно решил взяться за кубок лиги основательно?

надо восстановиться к след игре по-лучше,да и чемп с КС не хочу сливать,планы по инфраструктуре высокие smile.gif и место в чемпионате при этом не ниже 3го.в КЛ надеюсь пройти дальше.
Mukcep
Арджеш 1:1 Хапоэль (Х) сыграли вничью на выезде,доволен результатом,дома мы должны обыграть соперника во что бы то ни стало.
Lamep
Цитата(Mukcep @ 16.4.2011, 17:18) *
Арджеш 1:1 Хапоэль (Х) сыграли вничью на выезде,доволен результатом,дома мы должны обыграть соперника во что бы то ни стало.

спасибо за игры
Mukcep
Цитата(Lamep @ 18.4.2011, 21:32) *
спасибо за игры

и тебе спасибо,нам немного не повезлоwink.gif
YOUGIN
Ох и повезло же мне расчитываю на 100% проходsmile.gif
Mukcep
надо рейтинг страны поднимать,попробуем пройти как можно дальше,благо инфраструктура позволяет играть на 2-3 фронта smile.gif
YOUGIN
Цитата(Mukcep @ 5.8.2011, 19:45) *
надо рейтинг страны поднимать,попробуем пройти как можно дальше,благо инфраструктура позволяет играть на 2-3 фронта smile.gif

Чем дальше пройдеш тем лучше для нас во всех отношениях wink.gif мы за тебя biggrin.gif
Mukcep
Цитата(YOUGIN @ 5.8.2011, 23:19) *
Чем дальше пройдеш тем лучше для нас во всех отношениях wink.gif мы за тебя biggrin.gif

чемп сливать по-любому не буду,так что вам придется не сладко smile.gif меня на 2 фронта хватит,я обещаю wink.gif
Mukcep
задача на этот сезон,войти в 100 по интеррейтингу клубов.
YOUGIN
Цитата(Mukcep @ 6.8.2011, 11:50) *
задача на этот сезон,войти в 100 по интеррейтингу клубов.

а где его посмотреть?
Mukcep
http://www.vfm-estadio.ru/teams_interrating.php
присмотрись к этому игроку http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=20144
YOUGIN
Цитата(Mukcep @ 6.8.2011, 16:02) *

Если бы он был защитником то взял бы(((
YOUGIN
всем удачи!
mvi-333
Кто подскажет. Мой клуб участвует в КЛ (как финалист КС rolleyes.gif ) в этом сезоне?
YOUGIN
Цитата(mvi-333 @ 12.8.2011, 22:30) *
Кто подскажет. Мой клуб участвует в КЛ (как финалист КС rolleyes.gif ) в этом сезоне?

Я думаю что вы с Хапоель Х просто не с первого раунда участвуете
mvi-333
Цитата(YOUGIN @ 13.8.2011, 8:06) *
Я думаю что вы с Хапоель Х просто не с первого раунда участвуете

Я тоже так надеюсь. Поживем увидим.
Extra
Из 16 клубов- у нас 7 спортшкол 5 уровня. После 15 тура прямо таки много молодежи придётsmile.gif скоро Израиль ешё больше выдвинется на евроаренуsmile.gif
rz01
Рассчитывал обойтись нормой в двух поединках, но выездное фиаско заставило не думать и уничтожить соперника дома наверняка, что с успехом и было проделано.
rz01
Мы оказались самыми везучими, и нам достался ЛАГ. Шансов нет, поэтому можно вешаться со спокойной душой.)
YOUGIN
Цитата(rz01 @ 19.8.2011, 22:54) *
Мы оказались самыми везучими, и нам достался ЛАГ. Шансов нет, поэтому можно вешаться со спокойной душой.)

Да неповезло конкретноsad.gif
А нам наоборот 2й матч и соперники 100% проходные, а Ашдод еще может побороться хотя будет сложновато..
rz01
Угу, тебе достался просто лакомый кусочек.) да и корейцы не выглядят такими уж страшными.
Mukcep
ВСЕМ удачи!а мы ждем своего соперника!но лучше б эти два раунда тоже отыграли.
YOUGIN
Цитата(Mukcep @ 20.8.2011, 12:20) *
ВСЕМ удачи!а мы ждем своего соперника!но лучше б эти два раунда тоже отыграли.

Получается серебро чемпионата тебе стоило 3 лямаsmile.gif
Mukcep
Цитата(YOUGIN @ 20.8.2011, 16:04) *
Получается серебро чемпионата тебе стоило 3 лямаsmile.gif

это да,но там был шанс и за первое место поборотся.
YOUGIN
Пожелайте мне удачиsmile.gif
Mukcep
Цитата(YOUGIN @ 26.8.2011, 20:03) *
Пожелайте мне удачиsmile.gif

удачи,Василий!!!
YOUGIN
z pf
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.