Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Израиль в еврокубках
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Израиль
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
JekON
не сьел бы я его бразил.
они ещё потонцуют под каталунскую дудку у нас дома wink.gif
Mukcep
Цитата(JekON @ 26.10.2010, 11:58) *
не сьел бы я его бразил.
они ещё потонцуют под каталунскую дудку у нас дома wink.gif

ну смотри сам,надеюсь у тебя получится smile.gif
Apachi_Mafia
Цитата(JekON @ 25.10.2010, 14:22) *
Что то плохое предчувствие у меня перед матчем с Лорьен... smile.gif

и правильно...
Mukcep
Цитата(Apachi_Mafia @ 26.10.2010, 13:21) *
и правильно...

я думаю,дальше пройдет Маккаби wink.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Mukcep @ 26.10.2010, 17:48) *
я думаю,дальше пройдет Маккаби wink.gif

думать вредноwink.gif
Даже и не думай(с) - известный фильм.
Mukcep
мне предоставился шанс пройти дальше в КЛ,стоит ли напрягаться,тратить лишний раз физу?как кто думает?вам то конечно это на пользу,тк я из-за этого в таблице немного ниже буду smile.gif
Extra
мне чемпионат в принципе скучным кажется))смысла от первого места в чемпионате не вижуsmile.gif
Mukcep
Цитата(Extra @ 29.10.2010, 4:23) *
мне чемпионат в принципе скучным кажется))смысла от первого места в чемпионате не вижуsmile.gif

ну призовые не плохие и трофей уже хочется какой-нибудь взять.
Mukcep
удачи нам с Маккаби сегодня в европе,шансы на проход есть у обоих. JekON,советую врубить жесткач и бразильский стиль и ты увидишь свою рекордную расчетку wink.gif под 1600 или более!!!!
Extra
удачи,ребятушкиsmile.gif
Mukcep
Цитата(Extra @ 1.11.2010, 22:03) *
удачи,ребятушкиsmile.gif

спасибо!!!:)
Mukcep
прошел дальше,хотя не очень этого хотел,но все же я рад.обидно за Маккаби,выдали расчетку 1770!!! не знаю,они должны были с таким превосходством порвать лорьен,но везение было на стороне французской команды...один удар по воротам и гол.
пс: наконец-то достиг цели с11=700 smile.gif
Extra
красаваsmile.gif ну а Маккаби=не судьба наверноеsad.gif
Mukcep
Цитата(Extra @ 2.11.2010, 5:45) *
красаваsmile.gif ну а Маккаби=не судьба наверноеsad.gif

smile.gif наш следующий соперник Хельсингборг.будет тяжело пройти,но мы постараемся smile.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Mukcep @ 2.11.2010, 0:23) *
прошел дальше,хотя не очень этого хотел,но все же я рад.обидно за Маккаби,выдали расчетку 1770!!! не знаю,они должны были с таким превосходством порвать лорьен,но везение было на стороне французской команды...один удар по воротам и гол.
пс: наконец-то достиг цели с11=700 smile.gif

расчетка ничто, реализация все. у меня 100% smile.gif сколько моментов,столько и голов. и специально сидел в защите, честно говоря,рассчитывал на ничью. а так, общий счет 2-0, идем дальше. Спасибоwink.gif
Mukcep
Цитата(Apachi_Mafia @ 2.11.2010, 8:49) *
расчетка ничто, реализация все. у меня 100% smile.gif сколько моментов,столько и голов. и специально сидел в защите, честно говоря,рассчитывал на ничью. а так, общий счет 2-0, идем дальше. Спасибоwink.gif

да тебе просто повезло и ты сам это знаешь,так то твоя команда послебее была wink.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Mukcep @ 2.11.2010, 12:48) *
да тебе просто повезло и ты сам это знаешь,так то твоя команда послебее была wink.gif

если бы была слабее, я бы не выступал в кубке Лигиwink.gif
Mukcep
сегодня у нас матч в Швеции,будем бороться с соперником за выход в следующий раунд. smile.gif
Extra
правильноsmile.gif иди до концаsmile.gif
YOUGIN
Цитата(Mukcep @ 12.11.2010, 13:49) *
сегодня у нас матч в Швеции,будем бороться с соперником за выход в следующий раунд. smile.gif

Надеюсь в ответном матче ты будеш играть жестким прессингом?
Mukcep
Цитата(YOUGIN @ 12.11.2010, 16:58) *
Надеюсь в ответном матче ты будеш играть жестким прессингом?

ну видно будет smile.gif это ты переживаешь,потому что у нас матч с тобой после еврокубка? smile.gif думаю,максимум,что я выжму это ничейку с тобой.
сыграли в ничью с Хельсинборгом,этого результата я и ждал,на выезде будет полегче,без бонуса воли.
YOUGIN
Цитата(Mukcep @ 13.11.2010, 13:48) *
ну видно будет smile.gif это ты переживаешь,потому что у нас матч с тобой после еврокубка? smile.gif думаю,максимум,что я выжму это ничейку с тобой.
сыграли в ничью с Хельсинборгом,этого результата я и ждал,на выезде будет полегче,без бонуса воли.

Ну я посмотрел по спецухам у тебя клуб получше будет так что это мне надо на ничейку рассчитывать, будем за тебя болеть
Mukcep
Цитата(YOUGIN @ 13.11.2010, 15:29) *
Ну я посмотрел по спецухам у тебя клуб получше будет так что это мне надо на ничейку рассчитывать, будем за тебя болеть

по спецухам то да,но я имел в виду физу моих игроков.она после матча в кл будет хуже твоей.так то с нормальной физой у меня тебе и на ничейку не стоит расчитывать wink.gif smile.gif
YOUGIN
Цитата(Mukcep @ 13.11.2010, 19:17) *
по спецухам то да,но я имел в виду физу моих игроков.она после матча в кл будет хуже твоей.так то с нормальной физой у меня тебе и на ничейку не стоит расчитывать wink.gif smile.gif

biggrin.gif biggrin.gif
Mukcep
Вылетели из Кубка Лиги,даже не знаю радоваться или нет! smile.gif надеюсь на проход в следующий раунд в кубке страны,иначе все планы рухнут.по окончании сезона должны удержаться на втором месте и попробовать догнать и перегнать Маккаби,т.к. с физой у нас станет по-легче.исход матча в Швеции решил автогол нашего вратаря,тренерский штаб принял решение не наказывать штрафом нашего капитана.обстановка в коменде лучше,чем ожидалось.
Mukcep
Результаты наших коменд в Европе:
Хапоэль (Х) 2:0 Евле
Маккаби (Х) 2:0 Локомотив (Мз)
Боавишта 2:2 Ашдод
считаю,что все должны проходить дальше,всем удачи в ответных матчах smile.gif
mvi-333
Результат первого матча для нас был очень хорош и благоприятен для положительного исхода в двухматчевом противостоянии. Будем надеяться, что наши игроки выдут с хорошим и боевым настроем на игру. Вся надежда на тренера wink.gif
YOUGIN
Цитата(mvi-333 @ 21.3.2011, 20:49) *
Результат первого матча для нас был очень хорош и благоприятен для положительного исхода в двухматчевом противостоянии. Будем надеяться, что наши игроки выдут с хорошим и боевым настроем на игру. Вся надежда на тренера wink.gif

Ну удачи на ничью будеш играть?
mvi-333
Цитата(YOUGIN @ 21.3.2011, 19:57) *
Ну удачи на ничью будеш играть?

Будем стараться на победу, а там как получиться!!! Счет все таки скользкий wink.gif
Mukcep
поздравляем Ашдод и Маккаби с выходом в следующую стадию да и я вроде бы прошел,вот только не уверен.
ждем соперников smile.gif
YOUGIN
Цитата(Mukcep @ 21.3.2011, 23:55) *
поздравляем Ашдод и Маккаби с выходом в следующую стадию да и я вроде бы прошел,вот только не уверен.

Прошел прошел везунчикsmile.gif
Mukcep
Цитата(YOUGIN @ 21.3.2011, 23:57) *
Прошел прошел везунчикsmile.gif

ну почему везунчик,все под контролем было,а вот Влад(тренер Ашдода) точно везунчик smile.gif теперь бы ему физу восстановить,но я то ему посоветую как выйти из этой ситуации smile.gif наведем мы шорох в европе smile.gif
YOUGIN
Ага и пенальти тожеsmile.gif
Боюсь к игре со мной защита не восстановится тем более что в домашнем матче с БШ больше шансов wink.gif
Давайте зарабатывайте для нашего чампа новые места в европеsmile.gif
Mukcep
Цитата(YOUGIN @ 22.3.2011, 0:11) *
Ага и пенальти тожеsmile.gif
Боюсь к игре со мной защита не восстановится тем более что в домашнем матче с БШ больше шансов wink.gif
Давайте зарабатывайте для нашего чампа новые места в европеsmile.gif

с такой физой шансов нет даже со слабыми командами нашей федерации,но ничего,зато клуб получит дополнительные финансовы вливания,что очень поможет в его дальнейшем развитии smile.gif
YOUGIN
Кстати как считается колво команд от одной страны в европе есть какой нить рейтинг*?
Mukcep
Цитата(YOUGIN @ 22.3.2011, 0:18) *
Кстати как считается колво команд от одной страны в европе есть какой нить рейтинг*?

есть,только не помню где он.да и не так важно,чтоб наших команд стало больше в европе,нужно набирать очень много очков.
mvi-333
Цитата(Mukcep @ 21.3.2011, 23:55) *

Спасибо за поздравления. И тебя и Маккаби поздравляю с выходом в следующий круг
mvi-333
Да про везение это точно подмечено. Во второй раз отыгрываемся на последней добавочной минуте и в после матчевых пенальти не много повезло wink.gif . Ну как говориться везет сильнейшим rolleyes.gif cool.gif

А на счет физы это Вы правы sad.gif . Надо врача будет нанять после следующего тура, а там потом и на базу копить
Mukcep
Цитата(mvi-333 @ 22.3.2011, 0:14) *
Ну как говориться везет сильнейшим rolleyes.gif cool.gif

да тут без вопросов wink.gif ну а теперь нужно вывести команду из физического кризиса и тут без слива чемпа и кубка не обойдется,ну конечно сначала нужно оценить будущего соперника,может попадется гранд какой,тут и сливы и хорошая физа не помогут smile.gif
mvi-333
Цитата(Mukcep @ 22.3.2011, 1:17) *
да тут без вопросов wink.gif ну а теперь нужно вывести команду из физического кризиса и тут без слива чемпа и кубка не обойдется,ну конечно сначала нужно оценить будущего соперника,может попадется гранд какой,тут и сливы и хорошая физа не помогут smile.gif

На счет гранда ты прав. А вот что кубок солью, так это наверное точно.
Mukcep
отличный жребий для нас,Ашдоду тоже попался соперник,которого можно проходить,Маккаби нужно будет постараться,чтобы пройти турецкий клуб Касымпаша,а Хапоэль БШ попался очень сильный клуб с грамотным менеджером,будет крайне сложно проти в следующий раунд.
Всем удачи,надо стараться подвести клубы с хорошей физой к матчам в европе!!!
JekON
Нам попался очень серьёзный соперник. Его С11 вводит в заблуждение, но на самом деле кома прекрасно раскачена.
Думаю мы сможем его пройти.
Mukcep
Цитата(JekON @ 23.3.2011, 10:03) *
Нам попался очень серьёзный соперник. Его С11 вводит в заблуждение, но на самом деле кома прекрасно раскачена.
Думаю мы сможем его пройти.

соперник серьезный,но твоя команда покрепче,как мне кажется.главное хорошо изучить ее игры.
mvi-333
Цитата(Mukcep @ 23.3.2011, 7:13) *
Ашдоду тоже попался соперник,которого можно проходить

Удача конечно нам не помешает, т.к. три игрока из основы сидят на красных карточках sad.gif , но мы все равно будем биться и без боя не сдадимся smile.gif
Станислав
Всем привет! Попался мне в Кубке Лиги ваш МХапоэль (БШ). Смотрю у вас тут активно, К тому же заметил что есть у вас тут и земляки YOUGIN из Кисловодска Миксер а ты не из Ставрополя случаем? Вообщем зашел привет сказать посмотреть как тут меня обсуждают
Mukcep
Цитата(Станислав @ 23.3.2011, 22:48) *
Всем привет! Попался мне в Кубке Лиги ваш МХапоэль (БШ). Смотрю у вас тут активно, К тому же заметил что есть у вас тут и земляки YOUGIN из Кисловодска Миксер а ты не из Ставрополя случаем? Вообщем зашел привет сказать посмотреть как тут меня обсуждают

из Арзгира,от тебя около 100 км smile.gif
YOUGIN
Дароф, да мы тут наобсуждали и решили что у тебя шансов нет меньше 3х голов Хапоелю забить biggrin.gif
Расчитываем что для тебя кубок лиги не важен biggrin.gif
И вообще может по землячески сольешЬ? biggrin.gif wink.gif
Станислав
Цитата(Mukcep @ 23.3.2011, 22:56) *
из Арзгира,от тебя около 100 км smile.gif

Ну да еще ближе!

Цитата(YOUGIN @ 23.3.2011, 23:15) *
Дароф, да мы тут наобсуждали и решили что у тебя шансов нет меньше 3х голов Хапоелю забить biggrin.gif
Расчитываем что для тебя кубок лиги не важен biggrin.gif
И вообще может по землячески сольешЬ? biggrin.gif wink.gif

а я то надеялся что по землячески мне на почту прийдут два письма с инструкцией как лучше сыграть против Хапоэля smile.gif
Mukcep
Матчи наших клубов в КЛ:
Лимерик-Хапоэль игра на выезде,что лучше для нас,нам вполне по силам пройти данный клуб,что мы и сдлаем.
Маккаби (Х) - Касымпаша домашняя игра,в которой нужно выигрывать и с хорошей разницей,но соперник силен и поэтому будет сложно это сделать.
Ашдод - Спорт три дисквалификации сильно уменьшают шансы клуба пройти в следющий раунд,но возможно все wink.gif
Хапоэль (БШ) - Карпаты игра против ОЧЕНЬ сильного соперника,шансы на успех совсем малы.тем более что роналдо стал часто автососить,что сказыается на результатах клуба.
Станислав
Цитата(Mukcep @ 27.3.2011, 9:15) *
Матчи наших клубов в КЛ:
Лимерик-Хапоэль игра на выезде,что лучше для нас,нам вполне по силам пройти данный клуб,что мы и сдлаем.
Маккаби (Х) - Касымпаша домашняя игра,в которой нужно выигрывать и с хорошей разницей,но соперник силен и поэтому будет сложно это сделать.
Ашдод - Спорт три дисквалификации сильно уменьшают шансы клуба пройти в следющий раунд,но возможно все wink.gif
Хапоэль (БШ) - Карпаты игра против ОЧЕНЬ сильного соперника,шансы на успех совсем малы.тем более что роналдо стал часто автососить,что сказыается на результатах клуба.

Миксер спасибо за миниобзорчик! и спасибо за выписанное мне звание "ОЧЕНЬ сильного соперника". Да сегодня зашел в состав своего соперника и удивился: автосос за день до европы и как результат посаженные на ж@пу игроки (в плане физы) что только облегчит нам задачу. Но есть одно НО которое я незаметил (хотя заходил в ростер Хапоэля нераз) это вратарь с силой 82. Наша задача забить и не пропустить больше чем мы забьем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.