Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Израиль в еврокубках
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Израиль
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
YOUGIN
я забил и это очень очень хорошо хоть и проиграли но расчитываю на выход
Mukcep
Цитата(YOUGIN @ 26.8.2011, 22:32) *
я забил и это очень очень хорошо хоть и проиграли но расчитываю на выход

ты недооценил соперника,почему не сыграл аргресивно или грубо?
Zender
.
YOUGIN
Ну что жеребьевка для наших клубов прошла можно сказать удачно, должны проходить все, я с таким календарем уже подумываю может врачей по примеру Хапоель Х нанятьsmile.gif
Mukcep
ну вроде все неплохо отыграли.Хапоэлю надо восстанавливать физу,чтоб пройти дальше,Маккаби не расслабляться и думаю,в гостях есть большие шансы на победу.ну а мы добьем в ответке соперника,физа у него совсем никчемная и восстановить ее не реально smile.gif
YOUGIN
6 побед подряд конечно неплохо с такой физой но следующие 3 встречи просто убийственные... dry.gif мне как никому другому понадобится удача в следующем матче...
Mukcep
все три клуба прошли в следующую стадию КЛ,это очень хорошо.соперники попались разные,но всех их можно проходить.Хапоэлю ПТ нужно грамотно подвести своих игроков к обоим матчам,Маккаби должен проходить.ну а мы пройдем уж точн smile.gif соперник нам попался в самый раз да еще и без тренера.
Mukcep
два клуба прошли в следующий раунд КЛ,это очень хорошо. нам попался монстр из Австрии,очень сильный соперник,проверим на что мы способны,но думаю шансов на выход в следующй раунд очень мало. Маккаби попался румынский клуб,который нужно проходить.
Lamep
Цитата(Mukcep @ 1.10.2011, 5:38) *
Маккаби попался румынский клуб,который нужно проходить.

Ну, ну...)) Когда в прошлом сезоне мы с тобой в КЛ встретились, ты говорил тоже самое...smile.gif Помнишь в итоге чем все закончилось?))
Mukcep
Цитата(Lamep @ 1.10.2011, 23:47) *
Ну, ну...)) Когда в прошлом сезоне мы с тобой в КЛ встретились, ты говорил тоже самое...smile.gif Помнишь в итоге чем все закончилось?))

да тебе тогда повезло wink.gif теперь за меня постараются отомстить smile.gif
KingDiamonD
Даже не знаю как с тобой играть smile.gif
Mukcep
Цитата(KingDiamonD @ 3.10.2011, 12:25) *
Даже не знаю как с тобой играть smile.gif

да сливай,тебе без вариантов wink.gif biggrin.gif
KingDiamonD
Цитата(Mukcep @ 3.10.2011, 21:15) *
да сливай,тебе без вариантов wink.gif biggrin.gif

Шутки шутками, но команда у тебя далеко не проста! Будет не просто обоим smile.gif
Mukcep
Цитата(KingDiamonD @ 3.10.2011, 22:03) *
Шутки шутками, но команда у тебя далеко не проста! Будет не просто обоим smile.gif

пройдет сильнейший...
KingDiamonD
Цитата(Mukcep @ 4.10.2011, 5:16) *
пройдет сильнейший...

Безусловно wink.gif
rz01
Соперник довольно равный нам. Будь он у ХИКа, не задумывался бы о результате, а с Маккаби... Будем видеть.
Mukcep
Цитата(rz01 @ 4.10.2011, 23:33) *
Соперник довольно равный нам. Будь он у ХИКа, не задумывался бы о результате, а с Маккаби... Будем видеть.

да ты должен пройти его без проблем wink.gif
rz01
угу, попробуем))
Lamep
Цитата(rz01 @ 7.10.2011, 15:11) *
угу, попробуем))

Поздравляю с выходом в след раунд smile.gif В ответке будет круто без пятерых человек основы)))) надеюсь не улечу до -10 в итоге))
rz01
Да я сам как-то не ожидал такого разгромного выигрыша. =) Обидно, что родных мне румын обыгрываю...
rz01
Mukcep, молодца! Держим марку израильского футбола. =)
Mukcep
Цитата(rz01 @ 7.10.2011, 22:48) *
Mukcep, молодца! Держим марку израильского футбола. =)

спасибо!но еще ответка,которая и решит исход.
ты тоже молодец,как я и говорил,пройдешь его без проблем.и за меня отомстилwink.gif
KingDiamonD
Цитата(Mukcep @ 8.10.2011, 6:19) *
спасибо!но еще ответка,которая и решит исход.
ты тоже молодец,как я и говорил,пройдешь его без проблем.и за меня отомстилwink.gif

Поздравляю с победой! Сыграл один в один как АВ против меня в чемпионате. Посмотрим что будет у меня дома wink.gif
Mukcep
Цитата(KingDiamonD @ 8.10.2011, 10:56) *
Поздравляю с победой! Сыграл один в один как АВ против меня в чемпионате. Посмотрим что будет у меня дома wink.gif

спасибо,воротник мой был лучшим wink.gif не смотрел как играл против тебя АВ. у тебя дома будет сложнее мне,но мы очень хорошо подумае,как нам сыграть smile.gif
KingDiamonD
Цитата(Mukcep @ 8.10.2011, 13:11) *
спасибо,воротник мой был лучшим wink.gif не смотрел как играл против тебя АВ. у тебя дома будет сложнее мне,но мы очень хорошо подумае,как нам сыграть smile.gif

Не зря он балл силы получил. Конечно предполагал, что могу и проиграть, но был уверен, что получиться забить... Жаль не смог, ведь моменты были smile.gif
Gaudi
Привет старый знакомец!) Ух, где только не пересекались...ну что, ещё один Румынский клуб по зубам?)
rz01
хз) постараюсь Глорию второй раз выбить. Финнами больше на фарте прошел Глорию, а тут будет битва. =)
Миксер, просто умница, выбил серьезного конкурента. Украинцев осилишь теперь?)
Mukcep
очень хороший результат пройти АК,но карпаты врядли удастся,даже не знаю что придумать.
дай бой глории,думаю у тебя гораздо больше шансов пройти дальше чем у меня.
Gaudi
Даже не знаю у кого из вас больше шансов)) Карпаты оч хороший клуб, знаю не по наслышке)) Ну а ХИК и Маккаби команды из разных весовых категорий и с твоими израильскими подопечными будет полегче нежели с финнами, да и моя команда за год выросла. В любом случае всем удачи и да пусть победит сильнейший!)
rz01
Gaudi, "ЦСКА - чемпион!" забыл дописать. =)
Gaudi
Цитата(rz01 @ 11.10.2011, 22:09) *
Gaudi, "ЦСКА - чемпион!" забыл дописать. =)

А вот и не забыл...читай между строк biggrin.gif
Станислав
Цитата(Mukcep @ 11.10.2011, 7:14) *
очень хороший результат пройти АК,но карпаты врядли удастся,даже не знаю что придумать.
дай бой глории,думаю у тебя гораздо больше шансов пройти дальше чем у меня.

Ну вот земеля и пришло время сыграть.
Gaudi
День Х
Mukcep
Цитата(Станислав @ 15.10.2011, 22:13) *
Ну вот земеля и пришло время сыграть.

Да сегодня будем играть друг против друга,меньше всего тебя хотел увидеть в соперниках,по крайней мере так рано,вот в финале было бы не плохо wink.gifудачи всем!
гауди,сильно там не бей наших. smile.gif
Gaudi
Понимал, что на правом фланге будет дыра, но целиком этим воспользоваться не смог. Признаюсь, надеялся больше выжать из этого матча...но и так результат очень хороший!
Mukcep
нормально отыграли оба ,есть шансы на проход вроде у нас,но вот дисквал не вовремя у заща левого.ну ничего мы сдаваться не намерены smile.gif
Gaudi
Это было за ХИК)
De3ePTuP
Поздравляю Миксера с выходом!
Mukcep
Цитата(De3ePTuP @ 29.10.2011, 14:11) *
Поздравляю Миксера с выходом!

спасибо.дальше не вариант!
De3ePTuP
Цитата(Mukcep @ 29.10.2011, 16:22) *
спасибо.дальше не вариант!

Не бзди, у него вратарь удалится happy.gif
Mukcep
Цитата(De3ePTuP @ 29.10.2011, 16:36) *
Не бзди, у него вратарь удалится happy.gif

мечты-мечты. да там нето что защиту,там и полузащиту мне не пройти. wacko.gif
rz01
Миксер - молодец, а я... Сойдёт для сельской местности в принципе. =)
Mukcep
ДАЦ нам не пройти,жаль что нам попался сильнейший клуб в КЛ.
Mukcep
Вышли в группу.Соперники все сильнее на голову,но мы попробуем набрать какие-то очки,может получится за 3е место зацепиться smile.gif
Mukcep
Цитата(Mukcep @ 4.11.2011, 8:34) *
ДАЦ нам не пройти,жаль что нам попался сильнейший клуб в КЛ.

в прошлом сезоне проиграли реально сильнейшем клубу в КЛ,победителю
вовремя я вспомнил smile.gif
De3ePTuP
ximam, спасибо за интересную игру! Удачи в чемпионате!
ximam
De3ePTuP пожайлуста! очень хотелось пройти в следующий раунд но не удалось(((((((( а в чемпе мне теперь очень надо постораться чтобы догнать лидеров
Lobzik
Эх, за минуту до конца пропустили гол. Обидно, но будем бороться дальше.
Darkill63
А мы всё время пытались догнать испанцев. В итоге так и не догнали
Mukcep
Бая 3:1 Хапоэль (ТА)
Хапоэль (ТА) 3:0 Бая
за счет первого матча прошли дальше,это было очень трудно сделать при таком составе и слабой физе. но наш лидер нашел в себе силы отыграть оба тайма и в добавочное время забил один решающий мяч в ворота соперника. в следующем раунде будет еще труднее, наше везение может быстро кончиться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.