Полная версия этой страницы:
Израиль в еврокубках
Кому кто попался и какие планы на еврокубки?
Мне с Гетеборгом играть квалификацию, да только вот вынесли моего вингера в матче суперкубковом...
Хакоах отличная победа... удачи...
Были ничуть не хуже, но сказалось отсутствие вингера, и в результате обидное поражение...
Цитата(Haos @ 20.2.2010, 13:28)
Были ничуть не хуже, но сказалось отсутствие вингера, и в результате обидное поражение...
не расстраивайся, если дальше в лиге чемпионов не пройдешь, то попадешь в кубок лиги...
C Ronaldo
20.2.2010, 20:04
Сори чуваки.Мне брат после окончания чемпа начал заливать типа что я не прошел в КЛ.А увидел что я играю все-таки там только уже после 21:00.Но все равно!2-2 на выезде отличный результат!Не бойтесь на второй матч я уже состав отправил!Буду жестью играть так что думаю в КЛ я пройду!Всем удачи!Кстати в таблице коффицентов у нас 3,5 очка!Всем удачи в ответке!Особенно тебе Haos!Играй лучше жестью потому что тогда может и не вылетишь из ЛЧ это во-первых.А во-вторых так у нас с тобой будет равная борьба потому что я тоже жестью играю!КЛ - это сила!
brother,спасибо за поддержку))
C Ronaldo
21.2.2010, 18:54
C Ronaldo, хороший обзор матчей
Молодцы,ждем только побед в ответных играх,нужно зарабатывать очки для страны!
C Ronaldo
23.2.2010, 11:46
собственно первый матч у меня с Мадридским Реалом...будет жесть
очень обидно...уступил Мадридскому Реалу 1 мяч. который они забили после замены травмированного левого атакующего полузащитника на нападающего...я так и не понял почему произошла замена на нападающего,хотя в запасе был LW...
Сыграл 1-1 с Алмалыком,могли и выиграть,но не забили пенальти!
Sheva_vadik
15.3.2010, 10:32
C Ronaldo
18.3.2010, 21:54
Очень трудный предстоит поединок против Кайсара.В первом поединке на выезде сыграли вничью 0-0.
Надеемся,выйти.
Спасибо Маккаби за игру, в этот вечер удача была на моей стороне. Удачи
очень обидно....ничья с Реал Мадридом....чтож не судьба Израилю играть в Кубке Лиги в этом сезоне((
Спасибо за игру Роналду))))
C Ronaldo
21.3.2010, 8:14
Цитата(Gamlet @ 20.3.2010, 12:53)
Спасибо за игру Роналду))))
Тебе тоже,было приятно поиграть.Для меня даже ничья с таким сильным соперником тоже очень большой опыт.Ну ничего...В следующем сезоне увидемся,может быть или в КЛ или в ЛЧ (моим вторым клубом Грамози)
.
Цитата(pogan @ 19.3.2010, 22:48)
Спасибо Маккаби за игру, в этот вечер удача была на моей стороне. Удачи
Эх... а ведь могли, могли... Не за что Зениту. Надеюсь ты выиграешь этот турнир, так хоть не обидно будет что чемпиону проиграл
сколько команд от израиля будет выступать в европе в этом сезоне?
кто-нибудь может ответить на мой вопрос????
C Ronaldo
1.7.2010, 11:39
1 в квалификации ЛЧ.
2-3 в КЛ.
Возможно 4е место будет играть в КЛ тоже.
Победитель кубка - КЛ.ПС. исправьте - Первый сезон на евроарене,надо не опозориться!
,на - Второй сезон на евроарене,нельзя проиграть!
C Ronaldo
2.7.2010, 12:50
Спасибо,кураторы!
скорее всего у меня не получится достойно выступить в европе в следующем сезоне,тк мы продаем 2-3 игроков основы.а купим 1-2 им на замену,все это ради сш 5го уровня
надеюсь,оно того стоит
сегодня наши клубы играют в европе,а именно в кубке лиги,удачи нам и уверенных побед
Гол Тескомы в конце оставил шансы на выход чешскому клубу, но тренер Хапоэля не выглядел расстроенным после матча а вот и тренер Хапоэля
экспресс интервью: Даже не знаю как оценить результат конечно расстроен что парни не дотерпели в концовке но мяч на поле соперника при расчетке на 300 больше моей Думаю есть все шансы на выход тк желтых не было и дисквалифицированные игроки основы вернуться на следующий матч, будем стараться подвести игроков основы в хорошей форме к следующему матчу, в целом не плохой тур для израильских клубов
Поздравляю с победами!
Цитата(YOUGIN @ 20.9.2010, 21:44)
Гол Тескомы в конце оставил шансы на выход чешскому клубу, но тренер Хапоэля не выглядел расстроенным после матча а вот и тренер Хапоэля
экспресс интервью: Даже не знаю как оценить результат конечно расстроен что парни не дотерпели в концовке но мяч на поле соперника при расчетке на 300 больше моей Думаю есть все шансы на выход тк желтых не было и дисквалифицированные игроки основы вернуться на следующий матч, будем стараться подвести игроков основы в хорошей форме к следующему матчу, в целом не плохой тур для израильских клубов
Поздравляю с победами!
у тебя хорошие шансы на проход дальше,у тебя будет бонус воли+бонус своего поля+два игрока,которые не играли на выезде
н победа легко не достанется,нужно будет бороться
ну что,удачи нам сегодня,хотелось бы,чтоб все клубы прошли дальше,шансы есть у каждого,но посмотрим как все получится...
Все красавчики
Цитата(Extra @ 28.9.2010, 20:33)
Все красавчики
но прошли не все...я теперь с убитой физой,в следующий раунд врядли пройдем,надеемся на Маккаби
сегодня играем в Европе,удачи Маккаби!!!ну а мы готовы к поражению с любым счетом,играем не оптимальным состевом и с плохой физой,придется выпускать веников во втором тайме.надеюсь,повезет и проигрыш будет минимальным.
сыграли вничью на поле соперника,при его существенном преимуществе.теперь появился шанс пройти дальше,будем надеяться на удачу и в домашнем матче
Да что ж такое... прям серпом по яйцам.
Надо ж, дебил в команде в свои ворота забивает.
удачи сегодня Маккаби,надо проходить дальше!!!
ну мы,думаю,сегодня вылетим,но надежда умирает последней
да не гони
всех победим
вроде бы прошли дальше..физа вхлам.
я бы на твоём месте сделал бы базу себе
Цитата(Extra @ 12.10.2010, 3:37)
я бы на твоём месте сделал бы базу себе
путь школа затем база будет быстрее,чем база затем школа.
Apachi_Mafia
12.10.2010, 6:01
Маккаби (Хайфа, Израиль) моя следующая жертва
Цитата(Mukcep @ 12.10.2010, 9:50)
путь школа затем база будет быстрее,чем база затем школа.
ну или врачей
Цитата(Extra @ 12.10.2010, 7:51)
ну или врачей
в этом сезоне будем строить школу и расширять стадион,а потом подумаем
как вам количество дисквалификаций у меня на матч с Энергетиком???
норма
всех победим
Цитата(Extra @ 24.10.2010, 17:54)
норма
всех победим
не исключено
Sheva_vadik
24.10.2010, 21:27
Цитата(Mukcep @ 24.10.2010, 13:51)
как вам количество дисквалификаций у меня на матч с Энергетиком???
У твоего соперника тоже 2 КК,причем у защей, так что все возможно
Что то плохое предчувствие у меня перед матчем с Лорьен...
Цитата(JekON @ 25.10.2010, 13:22)
Что то плохое предчувствие у меня перед матчем с Лорьен...
нормаль вы сыграли
дома должны порвать их.только мне не понятны эксперементы со стилями игры именно в кл,зачем это все или у тебя тоже дисквалификации были.
мы же сыграли дома вничью с Энергетиком и при этом у нас не было 4х игроков основного состава,считаю это отличным результатом.вот думаю теперь,стоит ли бороться за проход далее,нужно ли мне это?!?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.