Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Израиль в еврокубках
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Израиль
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Vikont
Кому кто попался и какие планы на еврокубки?
Haos
Мне с Гетеборгом играть квалификацию, да только вот вынесли моего вингера в матче суперкубковом...
brother
Хакоах отличная победа... удачи...
Haos
Были ничуть не хуже, но сказалось отсутствие вингера, и в результате обидное поражение...
brother
Цитата(Haos @ 20.2.2010, 13:28) *
Были ничуть не хуже, но сказалось отсутствие вингера, и в результате обидное поражение...

не расстраивайся, если дальше в лиге чемпионов не пройдешь, то попадешь в кубок лиги...
C Ronaldo
Сори чуваки.Мне брат после окончания чемпа начал заливать типа что я не прошел в КЛ.А увидел что я играю все-таки там только уже после 21:00.Но все равно!2-2 на выезде отличный результат!Не бойтесь на второй матч я уже состав отправил!Буду жестью играть так что думаю в КЛ я пройду!Всем удачи!Кстати в таблице коффицентов у нас 3,5 очка!Всем удачи в ответке!Особенно тебе Haos!Играй лучше жестью потому что тогда может и не вылетишь из ЛЧ это во-первых.А во-вторых так у нас с тобой будет равная борьба потому что я тоже жестью играю!КЛ - это сила!
Extra
brother,спасибо за поддержку))
C Ronaldo
Израильтяне в Кубке Лиги и Лиге Чемпионов

Читаем и играем! smile.gif
Extra
C Ronaldo, хороший обзор матчейsmile.gif
Vikont
Молодцы,ждем только побед в ответных играх,нужно зарабатывать очки для страны! wink.gif
Extra
собственно первый матч у меня с Мадридским Реалом...будет жестьsmile.gif
Extra
очень обидно...уступил Мадридскому Реалу 1 мяч. который они забили после замены травмированного левого атакующего полузащитника на нападающего...я так и не понял почему произошла замена на нападающего,хотя в запасе был LW...
Vikont
Сыграл 1-1 с Алмалыком,могли и выиграть,но не забили пенальти! sad.gif
Sheva_vadik
Читайте статью Роналдо - Чемпионат Израиля - под прицелом
C Ronaldo
Очень трудный предстоит поединок против Кайсара.В первом поединке на выезде сыграли вничью 0-0. sad.gif
Надеемся,выйти. smile.gif
pogan
Спасибо Маккаби за игру, в этот вечер удача была на моей стороне. Удачи
Extra
очень обидно....ничья с Реал Мадридом....чтож не судьба Израилю играть в Кубке Лиги в этом сезоне((
Gamlet
Спасибо за игру Роналду))))
C Ronaldo
Цитата(Gamlet @ 20.3.2010, 12:53) *
Спасибо за игру Роналду))))

Тебе тоже,было приятно поиграть.Для меня даже ничья с таким сильным соперником тоже очень большой опыт.Ну ничего...В следующем сезоне увидемся,может быть или в КЛ или в ЛЧ (моим вторым клубом Грамози) smile.gif.
JekON
Цитата(pogan @ 19.3.2010, 22:48) *
Спасибо Маккаби за игру, в этот вечер удача была на моей стороне. Удачи

Эх... а ведь могли, могли... Не за что Зениту. Надеюсь ты выиграешь этот турнир, так хоть не обидно будет что чемпиону проиграл wink.gif smile.gif
Mukcep
сколько команд от израиля будет выступать в европе в этом сезоне?
Mukcep
кто-нибудь может ответить на мой вопрос????
C Ronaldo
1 в квалификации ЛЧ.
2-3 в КЛ.
Возможно 4е место будет играть в КЛ тоже.
Победитель кубка - КЛ.

ПС. исправьте - Первый сезон на евроарене,надо не опозориться! smile.gif ,на - Второй сезон на евроарене,нельзя проиграть! smile.gif
C Ronaldo
Спасибо,кураторы!
Mukcep
скорее всего у меня не получится достойно выступить в европе в следующем сезоне,тк мы продаем 2-3 игроков основы.а купим 1-2 им на замену,все это ради сш 5го уровня smile.gif надеюсь,оно того стоит wink.gif
Mukcep
сегодня наши клубы играют в европе,а именно в кубке лиги,удачи нам и уверенных побед smile.gif
YOUGIN
Гол Тескомы в конце оставил шансы на выход чешскому клубу, но тренер Хапоэля не выглядел расстроенным после матча а вот и тренер Хапоэля
экспресс интервью: Даже не знаю как оценить результат конечно расстроен что парни не дотерпели в концовке но мяч на поле соперника при расчетке на 300 больше моей Думаю есть все шансы на выход тк желтых не было и дисквалифицированные игроки основы вернуться на следующий матч, будем стараться подвести игроков основы в хорошей форме к следующему матчу, в целом не плохой тур для израильских клубов
Поздравляю с победами!
Mukcep
Цитата(YOUGIN @ 20.9.2010, 21:44) *
Гол Тескомы в конце оставил шансы на выход чешскому клубу, но тренер Хапоэля не выглядел расстроенным после матча а вот и тренер Хапоэля
экспресс интервью: Даже не знаю как оценить результат конечно расстроен что парни не дотерпели в концовке но мяч на поле соперника при расчетке на 300 больше моей Думаю есть все шансы на выход тк желтых не было и дисквалифицированные игроки основы вернуться на следующий матч, будем стараться подвести игроков основы в хорошей форме к следующему матчу, в целом не плохой тур для израильских клубов
Поздравляю с победами!

у тебя хорошие шансы на проход дальше,у тебя будет бонус воли+бонус своего поля+два игрока,которые не играли на выезде wink.gif н победа легко не достанется,нужно будет бороться smile.gif
Mukcep
ну что,удачи нам сегодня,хотелось бы,чтоб все клубы прошли дальше,шансы есть у каждого,но посмотрим как все получится... smile.gif
Extra
Все красавчикиsmile.gif
Mukcep
Цитата(Extra @ 28.9.2010, 20:33) *
Все красавчикиsmile.gif

но прошли не все...я теперь с убитой физой,в следующий раунд врядли пройдем,надеемся на Маккаби
Mukcep
сегодня играем в Европе,удачи Маккаби!!!ну а мы готовы к поражению с любым счетом,играем не оптимальным состевом и с плохой физой,придется выпускать веников во втором тайме.надеюсь,повезет и проигрыш будет минимальным. smile.gif
Mukcep
сыграли вничью на поле соперника,при его существенном преимуществе.теперь появился шанс пройти дальше,будем надеяться на удачу и в домашнем матче smile.gif
JekON
Да что ж такое... прям серпом по яйцам.
Надо ж, дебил в команде в свои ворота забивает.
Mukcep
удачи сегодня Маккаби,надо проходить дальше!!! smile.gif ну мы,думаю,сегодня вылетим,но надежда умирает последней smile.gif
Extra
да не гониsmile.gifвсех победимsmile.gif
Mukcep
вроде бы прошли дальше..физа вхлам.
Extra
я бы на твоём месте сделал бы базу себеsmile.gif
Mukcep
Цитата(Extra @ 12.10.2010, 3:37) *
я бы на твоём месте сделал бы базу себеsmile.gif

путь школа затем база будет быстрее,чем база затем школа.
Apachi_Mafia
Маккаби (Хайфа, Израиль) моя следующая жертваsmile.gif
Mukcep
А мы верим в Маккаби!!!
Extra
Цитата(Mukcep @ 12.10.2010, 9:50) *
путь школа затем база будет быстрее,чем база затем школа.

ну или врачей
Mukcep
Цитата(Extra @ 12.10.2010, 7:51) *
ну или врачей

в этом сезоне будем строить школу и расширять стадион,а потом подумаем smile.gif
Mukcep
как вам количество дисквалификаций у меня на матч с Энергетиком??? wacko.gif biggrin.gif
Extra
нормаsmile.gifвсех победимsmile.gif
Mukcep
Цитата(Extra @ 24.10.2010, 17:54) *
нормаsmile.gifвсех победимsmile.gif

не исключено biggrin.gif
Sheva_vadik
Цитата(Mukcep @ 24.10.2010, 13:51) *
как вам количество дисквалификаций у меня на матч с Энергетиком??? wacko.gif biggrin.gif

У твоего соперника тоже 2 КК,причем у защей, так что все возможно wink.gif
JekON
Что то плохое предчувствие у меня перед матчем с Лорьен... smile.gif
Mukcep
Цитата(JekON @ 25.10.2010, 13:22) *
Что то плохое предчувствие у меня перед матчем с Лорьен... smile.gif

нормаль вы сыграли smile.gif дома должны порвать их.только мне не понятны эксперементы со стилями игры именно в кл,зачем это все или у тебя тоже дисквалификации были.
мы же сыграли дома вничью с Энергетиком и при этом у нас не было 4х игроков основного состава,считаю это отличным результатом.вот думаю теперь,стоит ли бороться за проход далее,нужно ли мне это?!? rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.