Цитата(Patrick @ 8.6.2011, 15:08)
готов спорить, что не наберёшь ) на что спорим?
Наберет))) Думаю будет даже больше. Еще забыл добавить, что ранг матча - 1,25
Цитата(Patrick @ 8.6.2011, 13:41)
камбэк был только из-за дисквалификаций. У хика же нет дисквалификаций, и всего 2 игрока на карточках)
Как раз в той ответке не было дисквалов. Там манагер решил, что игра сделана, вот и получил. Понятно, что Разор не будет таким лохом и пойдет на все деньги))
Sheva_vadik
8.6.2011, 20:36
Цитата(Patrick @ 8.6.2011, 15:08)
готов спорить, что не наберёшь ) на что спорим?
На подпись...
Что нибудь веселое, но в тоже время немножко обидно придумать.
и тот кто проиграет - ставит эту надпись или картинку в подпись и "ходит" с ней 2 недели))
ты забываешь об одном очень важном пунктике по поводу РС
Цитата(Sheva_vadik @ 8.6.2011, 21:36)
На подпись...
Что нибудь веселое, но в тоже время немножко обидно придумать.
и тот кто проиграет - ставит эту надпись или картинку в подпись и "ходит" с ней 2 недели))
ты забываешь об одном очень важном пунктике по поводу РС
мне нравится это идея))
и о чём же я забываю? )
Цитата(Zender @ 8.6.2011, 16:38)
Сможет. 1500 набрать реально. Дом бонус + бонус воли + жесть, вот и наберется где-нибудь под полторы тысячи.
да легко, даже я набирал 1491... кстати, в игре с тобой, Зэнд...
и кстати это тебе не помогло))) Я тогда еще спьяну перепутал поз. игрока, но все обошлось)))
Щас порылся, самое большее нашел у себя - 1465.
А 1700 Хика получились больше из-за Вадиковской англии, у Хика все защи с От2-3, а центр еще и с Иг, вот и получилась ОРС 860
Sheva_vadik
9.6.2011, 21:43
Цитата(Patrick @ 8.6.2011, 21:17)
мне нравится это идея))
и о чём же я забываю? )
Скажу после матча)
Sheva_vadik
13.6.2011, 15:17
6 часов до матча.
На стадионе Харьюн идут последний подготовки к матчу, несмотря проливной дождь, который идет уже долгое время, матч состоится вовремя.
Немного погрузимся в историю:
первый матч Ювяскюля проиграла с разгромным счетом 3-0, чем поставила свой выход в финал под большой знак вопроса...
Второй матч к ряду ХИК в матчах против сегодняшних гостей выдает РС под 1700, поэтому ситуации тренеру команды из одноименного города не позавидуешь, ведь ему нужно придумать, как противостоять такой махине, которой в последнее время является ХИК. На поле красавца стадиона Харьюн выйдут все сильнейшие исполнители обеих команд, и от этого факта наблюдать за игрой этих двух команд будет очень и очень интересно!
Перед родными трибунами хозяева просто обязаны будут не ударить в грязь лицом, да и отомстить за то позорное поражение тоже лишним не будет.
Подитожив все это, с уверенностью могу сказать,что сегодня нас ждет БОЙ, борьба на каждом участке поля, прекраснейшие комбинации, и, надеюсь, множество голевых моментов, которые будут реализованы!
От себя хочу пожелать Разору удачи и пусть победит СИЛЬНЕЙШИЙ!
Эх, Вадик, Вадик, ну что ж ты так, за тебя болел, и ты почти сравнял...
Поздравляю финалистов!
Sheva_vadik, так о чём я забыл? =)
Sheva_vadik
13.6.2011, 22:10
Цитата(Zender @ 13.6.2011, 21:56)
Эх, Вадик, Вадик, ну что ж ты так, за тебя болел, и ты почти сравнял...
Поздравляю финалистов!
Выбрал тактику, которая мне слабенько подходит, но и Разору большущих бонусов не дает...
К сожалению, слишком много пропустили в первом матче..
Финалистов поздравляю!
Цитата(Sheva_vadik @ 13.6.2011, 22:10)
Выбрал тактику, которая мне слабенько подходит, но и Разору большущих бонусов не дает...
К сожалению, слишком много пропустили в первом матче..
Финалистов поздравляю!
сыграй бы ты англой, и из-за удаления камбэк удался!
Цитата(Patrick @ 14.6.2011, 1:24)
сыграй бы ты англой, и из-за удаления камбэк удался!
да нормально он сыграл, только все же не хватало DM... а бился на совесть, лишка в первой игре пропустил...
А за поздравления спасибо! Теперь я с Разором буду биться, но уже в финале...
Цитата(bobr1609 @ 14.6.2011, 4:56)
да нормально он сыграл, только все же не хватало DM... а бился на совесть, лишка в первой игре пропустил...
А за поздравления спасибо! Теперь я с Разором буду биться, но уже в финале...
да кто ж спорит. только из-за удаление оевого защитника и при игре в англу, накидал бы мячей 5 точно
не факт, что удалили бы еще
Цитата(Zender @ 15.6.2011, 7:29)
не факт, что удалили бы еще
омг, как разор с вами общается? это же с ума сойти можно, овтечать на такое. Я месяц с вами с ума сойду
Цитата(Patrick @ 15.6.2011, 22:20)
омг, как разор с вами общается? это же с ума сойти можно, овтечать на такое. Я месяц с вами с ума сойду
не сцать, я с 20-го в отпуск сваливаю, буду поменьше пейсать тута)))
Поздравляю Бобра с заслуженной победой в кубке. Должно же было тебе когда то повезти))
Цитата(Zender @ 5.7.2011, 8:13)
Поздравляю Бобра с заслуженной победой в кубке.
Присоединяюсь к поздравлениям!С победой!
В поражении могу винить только себя: на автомате загрузил стандартный состав и забыл закрыть дыру на фланге. Ничего, такого подарка больше не будет. =)
Цитата(rz01 @ 10.7.2011, 21:28)
В поражении могу винить только себя: на автомате загрузил стандартный состав и забыл закрыть дыру на фланге. Ничего, такого подарка больше не будет. =)
ШАРИК
Опять начинаю кубковые игры с Мюпой. После прошлогоднего прое@%на буду инрать наверняка.
А мы вышли на КооТееПее. Думаю, особых проблем не должно возникнуть по ходу пьесы
Ну все, начинаем поход. В этот раз, против Мюпы идем наверняка , надеюсь прошлогоднего пролета не случится. Соперник играет без 3-х !!! основных игроков, в т.ч. и вратаря, уж не знаю, что должно случиться, чтобы не пройти их.
Sheva_vadik
5.9.2011, 22:38
Долго не видел таких счетов в нашу пользу, 3-0, думаю ответка становится формальностью
5:0, это за прошлый сезон
, доволен, в общем )))
Борис, походу физу копил для боя с Тамперой)))
Цитата(Zender @ 6.9.2011, 1:43)
Борис, походу физу копил для боя с Тамперой)))
ну типа того... автобус КооТееПее стоил нам минус 3 очка в рейтинге... и это была третья игра подряд в гостях... но все же выдавили 1-0
Приехали к Мюпе, а там небольшой дождь, да еще и +7С. Ну какой нафиг футбол в такую погоду? Постояли, коньячком согрелись и в баню. Ну а че в грязи копаться, т.б. все в первом матче решили.
Вот это жеребьевка.... Сильнейшие команды Финляндии сойдутся друг с другом уже в 1/4.
Кеми Кингс -:- КПВ
Ювяскюля -:- РоПС
Оулу -:- ХИК
КуПС -:- Хонка
Sheva_vadik
4.10.2011, 17:25
Цитата(Zender @ 4.10.2011, 13:15)
Вот это жеребьевка.... Сильнейшие команды Финляндии сойдутся друг с другом уже в 1/4.
Кеми Кингс -:- КПВ
Ювяскюля -:- РоПС
Оулу -:- ХИК
КуПС -:- Хонка
Зендик, ну, что же, до встречи
Эти матчи будут намного отличаться от чемпа
Хотел завтра тоже наподлянить Борису, пустив на него жесткого, но теперь придется пересматривать дальнейшие планы.
Если я снова продую Оулу, то это будет просто комедия.
Sheva_vadik
12.10.2011, 21:37
Зенди, ты там как?
Sheva_vadik
12.10.2011, 23:04
Цитата(Zender @ 12.10.2011, 21:53)
Прекрасно
Купил ты судью...
Эх..
Придется выезжать на морально волевых в ответке, а на тебя мы в Лозанну подадим, за подкуп судей
Спасибо за игру)
bobr1609
13.10.2011, 4:19
Цитата(rz01 @ 5.10.2011, 2:27)
Если я снова продую Оулу, то это будет просто комедия.
оказалось, просто фарс
Цитата(Sheva_vadik @ 13.10.2011, 0:04)
Купил ты судью...
Эх..
Придется выезжать на морально волевых в ответке, а на тебя мы в Лозанну подадим, за подкуп судей
Спасибо за игру)
Это ты еще отскочил. Мог бы вообще еще и с пеналя получить))
Первая победа в новом чемпионате))на выезде надеюсь не хуже будет
Только не жести как твой предшественник и стили меняй хоть иногда)))
elMario
13.10.2011, 13:45
Цитата(Zender @ 13.10.2011, 14:04)
Только не жести как твой предшественник и стили меняй хоть иногда)))
Жестить только по ситуации постараюсь,а стили,то пока проверенными схемами попользуюсь))
Здесь редко бывают проверенные схемы. Тут одной комбой или каталонью далеко не пройдешь.
Цитата(Zender @ 13.10.2011, 16:40)
Здесь редко бывают проверенные схемы. Тут одной комбой или каталонью далеко не пройдешь.
Конечно... надо играть флангами, как я. =DD
Цитата(rz01 @ 13.10.2011, 23:51)
Конечно... надо играть флангами, как я. =DD
... и влетать порой 3:1
И палка стреляет раз в год)))
Чувство юмора тебе не занимать)))
elMario
21.10.2011, 22:43
В кубке прошли далее.на выезде не очень играли,но главное не пропустили.
bobr1609
22.10.2011, 3:44
Цитата(rz01 @ 14.10.2011, 1:51)
надо играть флангами, как я. =DD
Цитата(rz01 @ 15.10.2011, 2:20)
И палка стреляет раз в год)))
Разор готов. Впереди - Моцарт
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.