Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Финляндии. 9-й сезон.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Финляндия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Zender
Без сюрпризов, все по делу))
rz01
Ага. Теперь будем рубиться с Ювей. =)
rz01
АС обыграли без забот и хлопот. Впервые кубок Финляндии стал наш. Ура, товарищи!!!
Zender
Поздравляю!
В этом году все собрал))
bobr1609
Цитата(rz01 @ 4.6.2012, 22:59) *
АС обыграли без забот и хлопот. Впервые кубок Финляндии стал наш. Ура, товарищи!!!

Мои поздравления!
Wald
провтыкал в больничке неделю(
Zender
Так ты же заходил 3.06, я спецом смотрел. Или с сот. не смог отправить?
Zender
ТПС -:- Кеми Кингс
ХИК -:- Хака
Хонка -:- Тампере Юнайтед
КуПС -:- КооТееПее
МЮПА -:- Атлантис
Лахти -:- Оулу
Интер (Т) -:- Ювяскюля
КПВ -:- РоПС

Норм пары.
Zender
Надеюсь 2 КК не помешают пройти КПВ
bobr1609
начало положено, выдавили из Лахти 1-0, дома будет легче.
Zender
0:3 и скорее всего идем дальше)))
Zender
Прошли smile.gif
Zender
1:0 дома и пока ничего не ясно. 2 травмы игроков из основы, во многом решили исход матча. Должны были побеждать гораздо крупнее.
bobr1609
c куПС сыграли 1-1, ответка дома, при полном преимуществе такой облом, даже загадывать страшно, что еще будет...
Zender
Цитата(bobr1609 @ 13.9.2012, 23:17) *
c куПС сыграли 1-1, ответка дома, при полном преимуществе такой облом, даже загадывать страшно, что еще будет...

Сыграл бы с тобой в 1/2 smile.gif
Zender
Прошли дальше, на очереди Юва.
Грозный АС Хонки выбивает Хик из кубков, а заодно и своего тренера из команды. Надеемся, на возвращение Амадеуса.
rz01
Тактику на автомате не ту поставил.
Amadeus
Цитата(Zender @ 22.9.2012, 6:50) *
Грозный АС Хонки выбивает Хик из кубков, а заодно и своего тренера из команды. Надеемся, на возвращение Амадеуса.

Где мне доказать свою уважительную причину и возврат команды. Я виноват я понмиаю что правила нарушил но у меня я считаю причина уважителньая была связанная со здоровьем
Sergio 19
Цитата(Zender @ 22.9.2012, 7:50) *

Жду встречи с нетерпением!!!))
Sergio 19
Ух, как повезло во встрече с РоПСом!!!! Супер просто!!! Очень рад везенью и результату!!!)
Zender
да в анус такие матчи. Мандец какой то... Ну нахер, который раз уже такое...
KingDiamonD
Цитата(Zender @ 20.10.2012, 8:46) *
да в анус такие матчи. Мандец какой то... Ну нахер, который раз уже такое...

Да уж. Не повезло так не повезло.
Серегу с победой!
Sergio 19
Цитата(KingDiamonD @ 20.10.2012, 12:08) *
Да уж. Не повезло так не повезло.
Серегу с победой!

Спасибо Серег!!!
Sergio 19
Вот она - победа!!!
Sergio 19
Замечательно вообще!) Финалисты прошлого Кубка играют друг с другом уже в 1/8..... Жестокий жребий!
Zender
Цитата(Sergio 19 @ 30.1.2013, 15:13) *
Замечательно вообще!) Финалисты прошлого Кубка играют друг с другом уже в 1/8..... Жестокий жребий!

Это ж хорошо, одним конкурентом будет меньше)
Да и фига сдался тебе этот КФ, играй на Европе, зарабатывай нам рейтинг, ну или можешь заняться чемпом, че у тебя дел чтоли мало? smile.gif
Sergio 19
Цитата(Zender @ 30.1.2013, 18:39) *
Это ж хорошо, одним конкурентом будет меньше)
Да и фига сдался тебе этот КФ, играй на Европе, зарабатывай нам рейтинг, ну или можешь заняться чемпом, че у тебя дел чтоли мало? smile.gif

Приоритетом для меня является Чемпионат и Кубок страны! А в Европе как получится, так как слабоват пока мой клуб для соперничества с с таким количеством сильных клубов других чемпов.... Так что трепещите клубы Финнляндии!))
Zender
Заруба с ХИКом - 5:4. В ответке и так то будет тяжко, а тут еще 2 заща на КК...
Sergio 19
Цитата(Zender @ 10.3.2013, 12:28) *
Заруба с ХИКом - 5:4. В ответке и так то будет тяжко, а тут еще 2 заща на КК...

Ну ХИК без менеджера сейчас, так что жесткачем играть он точно не будет.... Это шанс....
Zender
Ну, в общем то, что и требовалось доказать... ХИК, он с любым менеджером, еще долго будет ХИКом.
Атлантис неожиданно проиграл 5:1, я все таки надеялся, что пройдет Оулу и потратит побольше сил на кубок smile.gif
Sergio 19
Отлично, первый шаг на пути к Финалу сделан и очень уверенный: 3:1 в гостях - это более чем хорошо.... Но, судя по 1/4, Оулу может ещё как отыгрываться.... Так что не закидываю шапками хороший клуб на кануне ответного матча.... А ЭльМарио красавец, 4:4 с ХИКом.... Молодчик!!!!
Assus
Цитата(Sergio 19 @ 15.4.2013, 22:16) *
А ЭльМарио красавец, 4:4 с ХИКом.... Молодчик!!!!

Судья там чудил во всюsmile.gif Два пеналя в конце матчаsmile.gif Сомневаюсь насчет молодчика - играя жестью в кубке без всяких перспектив пройти в следующий раунд, он оставил команду в разбитом состоянии на несколько ближайших туров, в том числе и на ответку в полуфинале кубка. Стоила случайная ничья того? Думаю, нет.
Sergio 19
Цитата(Assus @ 15.4.2013, 23:50) *
Судья там чудил во всюsmile.gif Два пеналя в конце матчаsmile.gif Сомневаюсь насчет молодчика - играя жестью в кубке без всяких перспектив пройти в следующий раунд, он оставил команду в разбитом состоянии на несколько ближайших туров, в том числе и на ответку в полуфинале кубка. Стоила случайная ничья того? Думаю, нет.

Да пока не понятно ещё, что будет в ответной встрече, вдруг нежданчиком выстрелит!
Zender
Цитата(Sergio 19 @ 15.4.2013, 23:16) *
А ЭльМарио красавец, 4:4 с ХИКом.... Молодчик!!!!

Я первый матч вообще выиграл 5:4, а в ответке получил 4:2

Посмотрим, повезет ли ХИКу еще раз
Assus
Вы меня удивляете своими рассуждениямиwink.gif
Sergio 19
Цитата(Zender @ 16.4.2013, 6:33) *
Я первый матч вообще выиграл 5:4, а в ответке получил 4:2

Посмотрим, повезет ли ХИКу еще раз

Ну у ХИКа тогда ещё бонус из-за поражения был.... А тут может даже полугче будет....)))
Sergio 19
Цитата(Assus @ 16.4.2013, 11:28) *
Вы меня удивляете своими рассуждениямиwink.gif

Любой такой соперник будет на тебя даваить психологически.....))))
Zender
Цитата(Sergio 19 @ 16.4.2013, 16:47) *

Ну вот, всю малину испортил)))
Assus
Цитата(Sergio 19 @ 16.4.2013, 15:47) *

Ну да, это тоже способ выиграть rolleyes.gif
Sergio 19
Ну, жаль, чуда не случилось...((( ХИК в финале.... Теперь будет суперматч ХИК - Ювяскюля!!!! Делайте ставки!)))
Zender
Со скрипом пробрались через ТПС)
Смотрю пока без неожиданностей, все сильные прошли.
Assus
Цитата(Zender @ 30.7.2013, 7:59) *
Со скрипом пробрались через ТПС)
Смотрю пока без неожиданностей, все сильные прошли.

Да на первом этапе не должно было возникнуть проблем.
Sergio 19
Посмотрим, кто на кого попадет в 1/4!)
Zender
Достался Кеми Кингс. Нормально)
Assus
Цитата(Zender @ 1.8.2013, 13:53) *
Достался Кеми Кингс. Нормально)

Кеми тоже может доставить проблемsmile.gif
Sergio 19
Цитата(Assus @ 1.8.2013, 14:56) *

Да по-любому проблемы доставит, но все же пройдут дальше всё равно те, кому положено во всех парах..... Как мне кажется....)
Zender
Цитата(Assus @ 1.8.2013, 14:56) *

А я и не говорю, что Кеми проходной соперник) В прошлом сезоне мы по разу друг друга насадили) Из всех соперников я как раз хотел сыграть либо с Атлантисом, либо с Королями, ибо там живой противник)
В кубке вообще не бывает 100% проходных, помню в каком то из сезонов меня выбила в 1/8 никакущая Мюпа, закатив единственный мяч в гостях.
elMario
dry.gif ну,поиграем
Zender
Веселый матч)
Assus
Цитата(Zender @ 29.8.2013, 9:57) *
Веселый матч)

Да, рубка с Кеми у вас была интересная. Счет такой, что интриги почти не осталось, крайне мало шансов у Кеми на выезде забить с разницей +3. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.