Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Финляндии. 9-й сезон.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Финляндия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
rz01
ахах, постарайся туда пробиться. =) Думаю, это так просто тебе уже не удастся. хотя...вон посмотри на БАТЭ: 3 ск и ни одного выигрыша. Х)))
з.ы. в СК в одни ворота вынесли РоПС. жаль, что не забили в основное время и убили физу конкретно. =)
Zender
Цитата(rz01 @ 28.2.2011, 16:04) *
ахах, постарайся туда пробиться. =) Думаю, это так просто тебе уже не удастся. хотя...вон посмотри на БАТЭ: 3 ск и ни одного выигрыша. Х)))
з.ы. в СК в одни ворота вынесли РоПС. жаль, что не забили в основное время и убили физу конкретно. =)

Хахаха, а в том сезоне было очень легко biggrin.gif . Обыграл по пути 2, 3 и 4 команды по итогам чемпа.

А с физой ты зря так сделал на СК, 6 матчей подряд через день...
rz01
Zender, дружище, я не хотел тебя обидеть =) Просто мне кажется, что в этом сезоне будут другие фавориты, а основной, конечно, - Тампере, который не обременен еврокубками.
rz01
Итак, жеребьевкой я доволен. =) з.ы. Зенд, поменяй в названии топика циферку 4 на 5. =)
Zender
Расписание

МЮПА -:- РоПС
Ювяскюля -:- Лахти
Хонка -:- Оулу
Тампере Юнайтед -:- Интер (Т)
КуПС -:- Хака
Кеми Кингс -:- КооТееПее
Атлантис -:- КПВ
ХИК -:- ТПС

В большинстве пар, победитель уже определен на 90%.
Carnage
Ну естественно ТЮ победил biggrin.gif
axl rose
Проиграли 0-1, постараемся в ответке дать дома бой ХИКу. Готовьтесь wink.gif
rz01
Постарайся. smile.gif думал и в разобранном состоянии будет 2-0 примерно, а теперь, наверное, буду перестраховываться в ответке.
Zender
Неееее, так дело не пойдет. В топку эти еврокубки, весь упор на дом. А то уже играю непонять кем...
Sheva_vadik
Выиграли 3-0 smile.gif
rz01
Что ж, будем играть на победу, т.к. ставка исключительно на кубки. Всем кроме моего соперника желаю удачи! wink.gif
rz01
Кстати, Зенд, ты решил из КЛ вылетать что ли?
Zender
Что за глупости, нет канешн! Наоборот, я даже решил выиграть КЛ. Только если че, надрываться не буду)))
axl rose
Цитата(rz01 @ 31.3.2011, 0:27) *
Что ж, будем играть на победу, т.к. ставка исключительно на кубки. Всем кроме моего соперника желаю удачи! wink.gif

Та же фигня) легкой прогулки не ждите!
Zender
Чето фигня какая то сложилась. Если приходит новичок, то следующий его матч будет обязательно с моей командой и причем всегда счет был не в мою пользу, надеюсь сегодня разломать или даже разгромить эту хреновую традицию )))
rz01
ахаха, сомневаюсь, что у твоего соперника хоть какие-то шансы есть. =) Чёрт, надеюсь, если пройду дальше, не встречу кого-нить из наших лидеров. =)
Zender
ты не поверишь, но я даже сам боюсь МЮпу)))
Следующий кубковый матч будет наш с тобой, готовься))
Zender
Что и требовалось доказать. Вылетел с кубка...
Carnage
Зенд, ну это реально фэйл)))
axl rose
Да уж, обидно, выиграли но дальше не прошли, а ведь вполне могли забить ещё...
rz01
Да и мы могли забить еще... smile.gif
Зенд, это просто ппц. слов нет.
в кубке, однозначно, буду играть в боевом составе, поэтому и посмотрим, кто сильнее: чемпион или главный претендент. smile.gif я как раз успею качнуть несколько спецух к матчам.
Zender
Да вапще шандец... Походу это была 1апрельская шутка геннадия)))

Ухожу в запой. Или в загул))
Sheva_vadik
Выиграли без проблем 0-2...
Жеребьевка выглядит следующим образом smile.gif

Матчи (ИД 1763 - 30/04/2011)
Ювяскюля -:- Кеми Кингс
Атлантис -:- Хака
ХИК -:- Тампере Юнайтед
МЮПА -:- Оулу
rz01
Шева, а особенно Бобр, халявничают в этом раунде. smile.gif
Carnage
Жалко ХИК конечно, я надеялся, что хоть до финала дойдут, но не судьба видимо, на меня попали happy.gif
rz01
Какие мы самоуверенные! smile.gif ты меня прям раззадорил, специально подведу игроков в лучшем состоянии на наш матч. wink.gif интересно, я тебя по сс11 успею к этому времени обогнать.
Patrick
Цитата(rz01 @ 2.4.2011, 23:36) *
интересно, я тебя по сс11 успею к этому времени обогнать.

вряд ли))
rz01
Да это я так, припугиваю немного. smile.gif
rz01
Хотя... при некоторых раскладах м.б. и успею.
bobr1609
Цитата(rz01 @ 2.4.2011, 14:49) *
Шева, а особенно Бобр, халявничают в этом раунде. smile.gif

Радуешься, что на Тампере попал? laugh.gif
rz01
Да нормально, быстрее от фаворитов избавимся - легче будет в финале. smile.gif
bobr1609
еле-еле в первом матче переиграли автосос МЮПА 3-2, видимо, из-за большой разницы в силе...
rz01
Мы раскатали Тампере, даж ни одного удара противник не нанес. В ответке будем добивать. =) Кубок НУЖНО выиграть.
rz01
Итак, настрой боевой и сегодня нацелены снова победить, хотя и просто проходом буду очень доволен. smile.gif
Sheva_vadik
Выиграли и в полуфинале нас ждет ХИК.
Будет очень-очень интересно!
bobr1609
А Оулу без особых хлопот на этот раз разгромило автосос МЮПА 3-0. Теперь в полуфинале - Атлантис. Если сравнить с первой парой ХИК - Юля, то нам несказанно повезло rolleyes.gif
Разору и Вадику - кайфа от полуфинала!
rz01
Да уж, я ждал Атлантис всё-таки. =)))) Что ж, будет заруба!!!
Zender
Наконец то добрался до инета. Веселые пары получились smile.gif .
bobr1609
Цитата(Zender @ 11.5.2011, 21:56) *
Наконец то добрался до инета. Веселые пары получились smile.gif .

одна веселая, вторая с Оулу rolleyes.gif
bobr1609
Надеюсь, вопрос с финалом решили, четырех банок хватит? ХИК-Оулу предстоит? Или Вадик еще поборется?
пим-2009
Цитата(bobr1609 @ 7.6.2011, 4:25) *
Надеюсь, вопрос с финалом решили, четырех банок хватит? ХИК-Оулу предстоит? Или Вадик еще поборется?

Уничтожили просто нас))Даже гол престиже не смогли затолкать))Лан,в ответке,напою своих психотропом))А в финале!Конечно же за..Оулу!
Sheva_vadik
Цитата(bobr1609 @ 7.6.2011, 3:25) *

Та хз...
Какие-то читерские эти ХИКовцы.
Дома конечно будет выиграть из области фантастики, но мы попытаемся..
bobr1609
Цитата(Sheva_vadik @ 7.6.2011, 20:46) *
Та хз...
Какие-то читерские эти ХИКовцы.
Дома конечно будет выиграть из области фантастики, но мы попытаемся..

однако расчетка 1686. пусть и с жестью. впечатляет... вряд ли Ювя дома сможет также...
Sheva_vadik
Цитата(bobr1609 @ 7.6.2011, 18:27) *
однако расчетка 1686. пусть и с жестью. впечатляет... вряд ли Ювя дома сможет также...

Да цифры вообще бешеные...
Надо будет изобретать велосипед, а то англией мы уже второй раз подряд пролетаем мимо кассы sad.gif
Zender
Да уж Хик, конечно силен, но проходить его можно.
А камбеки бывали всякие, вот например пара Влазрими-Беласица
Zender
Цитата(bobr1609 @ 7.6.2011, 18:27) *

Сможет. 1500 набрать реально. Дом бонус + бонус воли + жесть, вот и наберется где-нибудь под полторы тысячи.
Patrick
Цитата(Zender @ 8.6.2011, 14:31) *
Да уж Хик, конечно силен, но проходить его можно.
А камбеки бывали всякие, вот например пара Влазрими-Беласица

камбэк был только из-за дисквалификаций. У хика же нет дисквалификаций, и всего 2 игрока на карточках)
Sheva_vadik
Цитата(Zender @ 8.6.2011, 13:38) *
Сможет. 1500 набрать реально. Дом бонус + бонус воли + жесть, вот и наберется где-нибудь под полторы тысячи.

Готов поспорить,что 1500 наберу 100% wink.gif
Patrick
Цитата(Sheva_vadik @ 8.6.2011, 14:57) *
Готов поспорить,что 1500 наберу 100% wink.gif

готов спорить, что не наберёшь ) на что спорим? wink.gif
rz01
спорьте на Динамо и Белшину)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.