Полная версия этой страницы:
Кубок Финляндии. 9-й сезон.
ахах, постарайся туда пробиться. =) Думаю, это так просто тебе уже не удастся. хотя...вон посмотри на БАТЭ: 3 ск и ни одного выигрыша. Х)))
з.ы. в СК в одни ворота вынесли РоПС. жаль, что не забили в основное время и убили физу конкретно. =)
Цитата(rz01 @ 28.2.2011, 16:04)
ахах, постарайся туда пробиться. =) Думаю, это так просто тебе уже не удастся. хотя...вон посмотри на БАТЭ: 3 ск и ни одного выигрыша. Х)))
з.ы. в СК в одни ворота вынесли РоПС. жаль, что не забили в основное время и убили физу конкретно. =)
Хахаха, а в том сезоне было очень легко
. Обыграл по пути 2, 3 и 4 команды по итогам чемпа.
А с физой ты зря так сделал на СК, 6 матчей подряд через день...
Zender, дружище, я не хотел тебя обидеть =) Просто мне кажется, что в этом сезоне будут другие фавориты, а основной, конечно, - Тампере, который не обременен еврокубками.
Итак, жеребьевкой я доволен. =) з.ы. Зенд, поменяй в названии топика циферку 4 на 5. =)
Расписание
МЮПА -:- РоПС
Ювяскюля -:- Лахти
Хонка -:- Оулу
Тампере Юнайтед -:- Интер (Т)
КуПС -:- Хака
Кеми Кингс -:- КооТееПее
Атлантис -:- КПВ
ХИК -:- ТПС
В большинстве пар, победитель уже определен на 90%.
Ну естественно ТЮ победил
Проиграли 0-1, постараемся в ответке дать дома бой ХИКу. Готовьтесь
Постарайся.
думал и в разобранном состоянии будет 2-0 примерно, а теперь, наверное, буду перестраховываться в ответке.
Неееее, так дело не пойдет. В топку эти еврокубки, весь упор на дом. А то уже играю непонять кем...
Sheva_vadik
26.3.2011, 18:45
Выиграли 3-0
Что ж, будем играть на победу, т.к. ставка исключительно на кубки. Всем кроме моего соперника желаю удачи!
Кстати, Зенд, ты решил из КЛ вылетать что ли?
Что за глупости, нет канешн! Наоборот, я даже решил выиграть КЛ. Только если че, надрываться не буду)))
Цитата(rz01 @ 31.3.2011, 0:27)
Что ж, будем играть на победу, т.к. ставка исключительно на кубки. Всем кроме моего соперника желаю удачи!
Та же фигня) легкой прогулки не ждите!
Чето фигня какая то сложилась. Если приходит новичок, то следующий его матч будет обязательно с моей командой и причем всегда счет был не в мою пользу, надеюсь сегодня разломать или даже разгромить эту хреновую традицию )))
ахаха, сомневаюсь, что у твоего соперника хоть какие-то шансы есть. =) Чёрт, надеюсь, если пройду дальше, не встречу кого-нить из наших лидеров. =)
ты не поверишь, но я даже сам боюсь МЮпу)))
Следующий кубковый матч будет наш с тобой, готовься))
Что и требовалось доказать. Вылетел с кубка...
Зенд, ну это реально фэйл)))
Да уж, обидно, выиграли но дальше не прошли, а ведь вполне могли забить ещё...
Да и мы могли забить еще...
Зенд, это просто ппц. слов нет.
в кубке, однозначно, буду играть в боевом составе, поэтому и посмотрим, кто сильнее: чемпион или главный претендент.
я как раз успею качнуть несколько спецух к матчам.
Да вапще шандец... Походу это была 1апрельская шутка геннадия)))
Ухожу в запой. Или в загул))
Sheva_vadik
2.4.2011, 8:30
Выиграли без проблем 0-2...
Жеребьевка выглядит следующим образом
Матчи (ИД 1763 - 30/04/2011)
Ювяскюля -:- Кеми Кингс
Атлантис -:- Хака
ХИК -:- Тампере Юнайтед
МЮПА -:- Оулу
Шева, а особенно Бобр, халявничают в этом раунде.
Жалко ХИК конечно, я надеялся, что хоть до финала дойдут, но не судьба видимо, на меня попали
Какие мы самоуверенные!
ты меня прям раззадорил, специально подведу игроков в лучшем состоянии на наш матч.
интересно, я тебя по сс11 успею к этому времени обогнать.
Цитата(rz01 @ 2.4.2011, 23:36)
интересно, я тебя по сс11 успею к этому времени обогнать.
вряд ли))
Да это я так, припугиваю немного.
Хотя... при некоторых раскладах м.б. и успею.
Цитата(rz01 @ 2.4.2011, 14:49)
Шева, а особенно Бобр, халявничают в этом раунде.
Радуешься, что на Тампере попал?
Да нормально, быстрее от фаворитов избавимся - легче будет в финале.
bobr1609
30.4.2011, 21:55
еле-еле в первом матче переиграли автосос МЮПА 3-2, видимо, из-за большой разницы в силе...
Мы раскатали Тампере, даж ни одного удара противник не нанес. В ответке будем добивать. =) Кубок НУЖНО выиграть.
Итак, настрой боевой и сегодня нацелены снова победить, хотя и просто проходом буду очень доволен.
Sheva_vadik
9.5.2011, 22:46
Выиграли и в полуфинале нас ждет ХИК.
Будет очень-очень интересно!
А Оулу без особых хлопот на этот раз разгромило автосос МЮПА 3-0. Теперь в полуфинале - Атлантис. Если сравнить с первой парой ХИК - Юля, то нам несказанно повезло
Разору и Вадику - кайфа от полуфинала!
Да уж, я ждал Атлантис всё-таки. =)))) Что ж, будет заруба!!!
Наконец то добрался до инета. Веселые пары получились
.
bobr1609
12.5.2011, 21:35
Цитата(Zender @ 11.5.2011, 21:56)
Наконец то добрался до инета. Веселые пары получились
.
одна веселая, вторая с Оулу
Надеюсь, вопрос с финалом решили, четырех банок хватит? ХИК-Оулу предстоит? Или Вадик еще поборется?
Цитата(bobr1609 @ 7.6.2011, 4:25)
Надеюсь, вопрос с финалом решили, четырех банок хватит? ХИК-Оулу предстоит? Или Вадик еще поборется?
Уничтожили просто нас))Даже гол престиже не смогли затолкать))Лан,в ответке,напою своих психотропом))А в финале!Конечно же за..Оулу!
Sheva_vadik
7.6.2011, 17:46
Цитата(bobr1609 @ 7.6.2011, 3:25)
Та хз...
Какие-то читерские эти ХИКовцы.
Дома конечно будет выиграть из области фантастики, но мы попытаемся..
Цитата(Sheva_vadik @ 7.6.2011, 20:46)
Та хз...
Какие-то читерские эти ХИКовцы.
Дома конечно будет выиграть из области фантастики, но мы попытаемся..
однако расчетка 1686. пусть и с жестью. впечатляет... вряд ли Ювя дома сможет также...
Sheva_vadik
7.6.2011, 20:55
Цитата(bobr1609 @ 7.6.2011, 18:27)
однако расчетка 1686. пусть и с жестью. впечатляет... вряд ли Ювя дома сможет также...
Да цифры вообще бешеные...
Надо будет изобретать велосипед, а то англией мы уже второй раз подряд пролетаем мимо кассы
Да уж Хик, конечно силен, но проходить его можно.
А камбеки бывали всякие, вот например
пара Влазрими-Беласица
Цитата(bobr1609 @ 7.6.2011, 18:27)
Сможет. 1500 набрать реально. Дом бонус + бонус воли + жесть, вот и наберется где-нибудь под полторы тысячи.
Цитата(Zender @ 8.6.2011, 14:31)
Да уж Хик, конечно силен, но проходить его можно.
А камбеки бывали всякие, вот например
пара Влазрими-Беласицакамбэк был только из-за дисквалификаций. У хика же нет дисквалификаций, и всего 2 игрока на карточках)
Sheva_vadik
8.6.2011, 14:57
Цитата(Zender @ 8.6.2011, 13:38)
Сможет. 1500 набрать реально. Дом бонус + бонус воли + жесть, вот и наберется где-нибудь под полторы тысячи.
Готов поспорить,что 1500 наберу 100%
Цитата(Sheva_vadik @ 8.6.2011, 14:57)
Готов поспорить,что 1500 наберу 100%
готов спорить, что не наберёшь ) на что спорим?
спорьте на Динамо и Белшину)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.