Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Молдавии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
bokanol
знать бы, что все это значит, но судя по всему что-то нехорошее
alex83
Удалить всех этих клонированных мышей
Gaudi
Друзья, посыл вашего друга на румынском и там много нехорошх слов в ваш адрес.
konst
Ай-ай-ай, как это нехорошо - ругаться, да еще и по-румынски. Видимо, придется забанить Игоря и всех его мультов. Правда, он же все равно кучу новых наплодит...
Farado
Здраствуйте wink.gif !!!! Меня зовут Никита. Я только,что зарегился в этой игре и хочу попробовать свои силы в ней !! Опыт в играх такого плана есть..играл и в 11х11 и играю в Бутсу.!!! Я сам из Молдовы ..живу на Скулянке .... очень хочется клуб из Молдовы! Как можно это сделать ?! cool.gif
Alchevsk
Farado, На сайте в разделе Свободные клубы подать заявку, а потом отпишись сюда на какой клуб подал и в принципе все..
Farado
1. Никита Козолуп, Farado
2. Подал заявку на клуб F.C.Dacia, заявка пала на Дачию, во первых я сам их Кишинёва всю жизнь живу сдесь из всех команд Кишинёва мне Дачия больше всех симпатизирует!
3. Имеется опыт в такого родах играх, сам когда-то играл футбол, но травмы подвели меня.
4. Для Дачии самые высокие планы, весь имеющейся опыт мой постараюсь вложит в команду и достигнуть с ней результатов
Farado
Цитата(Alchevsk @ 22.9.2009, 10:22) *
Farado, На сайте в разделе Свободные клубы подать заявку, а потом отпишись сюда на какой клуб подал и в принципе все..

я это сделал, сколько ждать надо будет ? а если моя кандидатура не подойдёт как мне это узнать ?rolleyes.gif

Alchevsk: назначен
ciro
то тебе почтой вышлют конверт и там будет заверенный натариусом отказ biggrin.gif
Alchevsk
Заканчиваем флудить в рабочих темах...устное предупреждение пока...
KoMMeHTaTOP
Здраствуйте! Я только что зарегился...сам я тоже из молдовы...Кишинев! Играл в 11 на 11 ... и на данный момент играю еще в бутсе! Я президент ФС Румынии в бутсе! Подал заявку на ФК Тирасполь! и хотел бы её принять! Думаю примете...сам в таких проектах не буровил! smile.gif
KoMMeHTaTOP
1. Андрей Мартын, KoMMeHTaTOP
2. ФК Тирасполь...ближе к сердцу
3. 4 года ишраю в бутсе
4. Задача как всегда максимальная! Чемпион страны + кубок
Alchevsk
Цитата(KoMMeHTaTOP @ 22.9.2009, 21:47) *
1. Андрей Мартын, KoMMeHTaTOP
2. ФК Тирасполь...ближе к сердцу
3. 4 года ишраю в бутсе
4. Задача как всегда максимальная! Чемпион страны + кубок

Ваша заявка будет рассмотрена...но прежде несколько вопросов: вы знакомы с менеджером Farado? И такая просьба написать ник хотя бы одного менеджера сыгравшего на проэкте от 20 матчей который может подтвердить что вы не бросите данный клуб...(вы ведь наверняка знаете кого нибудь здесь по играм в Бутсе)

KoMMeHTaTOP
нет он мне не знаком...а кто из бутсы здесь играет я тоже не знаю....вы скажите даёте вы мне команду или нет...что юы знать заходить сюда на этот проект или не стоит?? потому что у меня в бутсе тоже много роботы !!!
Alchevsk
Цитата(KoMMeHTaTOP @ 23.9.2009, 19:37) *
нет он мне не знаком...а кто из бутсы здесь играет я тоже не знаю....вы скажите даёте вы мне команду или нет...что юы знать заходить сюда на этот проект или не стоит?? потому что у меня в бутсе тоже много роботы !!!

Да я дам рекомендацию на получение вами клуба...это просто перестраховка, если вы просмотрите пару предыдущих страниц этой темы то вы меня сможете понять..на чем она обоснована..
Farado
Alchevsk я и извиняюсь ....а с одного IP можно играть ?? .... просто Рустам Фараджов мой друг и играем с одного Интернет-Клуба!! rolleyes.gif
Farik
1. Рустам Фараджов, Farik
2.Подал заявку на команду Искра-Сталь (Рыбница, Молдавия) потому что я родом из Рыбницы
3.Играл в бутсу , но давно ...сейчас полон желания добиваться отличного результата с Искрой
4. Будем добиваться побед во всех матчах
Alchevsk
Я рассмотрю вашу заявку.
Alchevsk
Цитата(Farado @ 24.9.2009, 21:13) *
Alchevsk я и извиняюсь ....а с одного IP можно играть ?? .... просто Рустам Фараджов мой друг и играем с одного Интернет-Клуба!! rolleyes.gif

Если компьютер один то нельзя в одном чемпионате, только в разных...Но в любом случае тут Фейр-плей решает такие вопросы, лучше задать этот вопрос туда с подробным разьяснением ситуации..

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...=114&st=140
Farado
Цитата(Alchevsk @ 24.9.2009, 21:57) *
Если компьютер один то нельзя в одном чемпионате, только в разных...Но в любом случае тут Фейр-плей решает такие вопросы, лучше задать этот вопрос туда с подробным разьяснением ситуации..

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...=114&st=140

Компы у нас разные , но вот IP вроде один я точно не знаю!!!
Но вы клуб Рустаму датите ? rolleyes.gif
Alchevsk
Цитата(Farado @ 24.9.2009, 21:59) *
Компы у нас разные , но вот IP вроде один я точно не знаю!!!
Но вы клуб Рустаму датите ? rolleyes.gif

Да ,я вижу что айпишники одинаковые..посмотрим что скажет фейр Плей..
Rama666
1) Адигезалов Рамил -rama666
2) Искра-Сталь-в реале болею за негоsmile.gif
3) играю еще в менеджере бутса.ру...хочу выиграть чемп,и не говорите мне что это невозможноsmile.gif
Alchevsk
Цитата(Rama666 @ 3.10.2009, 18:56) *
1) Адигезалов Рамил -rama666
3) играю еще в менеджере бутса.ру...хочу выиграть чемп,и не говорите мне что это невозможноsmile.gif

Подавайте заявку на сайте....как первым или как вторым?
Rama666
Цитата(Alchevsk @ 3.10.2009, 19:30) *
Подавайте заявку на сайте....как первым или как вторым?

не понял вопросаsmile.gifно клуб этот у меня будет вторымsmile.gif
Alchevsk
Цитата(Rama666 @ 3.10.2009, 19:39) *
не понял вопросаsmile.gifно клуб этот у меня будет вторымsmile.gif

Тогда второй аккаунт себе сделайте и подайте этим вторым аккаунтом заявку на Искру.
celsy
Цитата(Alchevsk @ 3.10.2009, 19:54) *
Тогда второй аккаунт себе сделайте и подайте этим вторым аккаунтом заявку на Искру.

Создалsmile.gif!
1) Адигезалов Рамил -Celsy (rama666)
MAG-UR
Цитата(celsy @ 3.10.2009, 20:00) *
Создалsmile.gif!
1) Адигезалов Рамил -Celsy (rama666)

Ты че творишь!
Второй акаунт создается под твоим ником с цифрой 2. Поищи с лева в списке, должно быть что то на подобии "Создать второй акаунт"
Rama666
так бы сразу и сказалиsmile.gifможете удалить Celsy ...второй вроде сделал...
ciro
магур не ори так громко,парень не понял просто. я тоже когда создавал,долго искал эту кнопку и если б конст не написал что так надо создавать,я б тоже просто другой второй создал себе! smile.gif
MAG-UR
Цитата(ciro @ 3.10.2009, 20:51) *
магур не ори так громко,парень не понял просто. я тоже когда создавал,долго искал эту кнопку и если б конст не написал что так надо создавать,я б тоже просто другой второй создал себе! smile.gif

Да я спокойно вроде сказал.
Ну может быть чуток голос поднял. wink.gif
Alchevsk
Цитата(Rama666 @ 3.10.2009, 20:20) *
так бы сразу и сказалиsmile.gifможете удалить Celsy ...второй вроде сделал...

А теперь зайдите в этот свой второй аккаунт и через него подайте на сайте заявку на Искру..
Rama666
Цитата(Alchevsk @ 3.10.2009, 21:26) *
А теперь зайдите в этот свой второй аккаунт и через него подайте на сайте заявку на Искру..

Подал...
DRON
1. Дрон В. А. , DRON
2. Tiraspol, Живу в 100км от Тирасполя и считаю что этот клуб мне ближе всех
3. Работаю на дому , много свободного времени для игры . Более 5 лет играю в разных Онлайн проэктах , и более 10 лет играю в Менеджеры\Футболы на ПК , PS , PS2 ... с Ув.DRON
Alchevsk
Цитата(DRON @ 8.10.2009, 10:13) *
1. Дрон В. А. , DRON
2. Tiraspol, Живу в 100км от Тирасполя и считаю что этот клуб мне ближе всех
3. Работаю на дому , много свободного времени для игры . Более 5 лет играю в разных Онлайн проэктах , и более 10 лет играю в Менеджеры\Футболы на ПК , PS , PS2 ... с Ув.DRON

Подробней напишите о том в каких менеджерах и за какие команды играете.
DRON
На ПК играю в FIFA M , FM 09 ...
Интернет Онлайн Проэкты как : Online Footbal Manager , Золотая Бутса , 11x11 , Virtual Soccer ...
rz-21
1. Олег, rz-21
2. Нистру, из Молдавии свободный.
3. Студент, Вологда. Бутса, Багтыярлык
Jekky
1)Циверенко Е.И. Jekky
2Олимп унгены
3) сам футболист,играю в чемпионате Молдовы,хочу попробовать поруководить молдавской командой)))_
Alchevsk
Цитата(Jekky @ 18.10.2009, 14:56) *
1)Циверенко Е.И. Jekky
2Олимп унгены
3) сам футболист,играю в чемпионате Молдовы,хочу попробовать поруководить молдавской командой)))_

Вы играли в каких нибудь подобных проэктах?
Микола Непитерский
Подаю заявку на Олимп:
Самусенко Николай
49 лет
беларус с российским гражданством и украинской фамилией
Играю на проекте "Живи футболом" за Днепр (Могилёв) и Гленторан (Сев. Ирландия ). Являюсь там тренером сборной и президентом Премьер -лиги . А также на "Фабрике футбола" за Самару
Deluxe
Привет. Прошу рассмотреть мою заявку
1. Толстов Вячеслав Александрович, Deluxe
2. Олимпия. Это клуб с хорошим составом и я хочу взять этот клуб и завовевать с ним медали. Сейчас клуб занимает третье место и мы постораемся замахнутся на большее.
3. Я играю в Золотой бутсе, Живи Футболом и ВСОЛе - 1,3 года. Люблю футбол и слежу за всеми футбольными чемпионатами футбольных федераций мира.
Золотая Бутса - Кечкемет (Венгрия) - сейчас занимаю первое место в своем дивизионе.
Живи Футболом - Московия (Испания) - занимаю 15 место из 20. Команду взял неделю назад
ВСОЛ - Альянса Атлетико (Перу), Мхангура (Зимбабве), СК Айзенштадт (Австрия) - чемпионаты закончились
bokanol
Цитата(Deluxe @ 4.11.2009, 13:12) *
Привет. Прошу рассмотреть мою заявку
1. Толстов Вячеслав Александрович, Deluxe
2. Олимпия. Это клуб с хорошим составом и я хочу взять этот клуб и завовевать с ним медали. Сейчас клуб занимает третье место и мы постораемся замахнутся на большее.
3. Я играю в Золотой бутсе, Живи Футболом и ВСОЛе - 1,3 года. Люблю футбол и слежу за всеми футбольными чемпионатами футбольных федераций мира.
Золотая Бутса - Кечкемет (Венгрия) - сейчас занимаю первое место в своем дивизионе.
Живи Футболом - Московия (Испания) - занимаю 15 место из 20. Команду взял неделю назад
ВСОЛ - Альянса Атлетико (Перу), Мхангура (Зимбабве), СК Айзенштадт (Австрия) - чемпионаты закончились

Олипия не в свободных, в свободных Олимп

Кстати у тебя на форуме ВСОЛа не Хруст ник случайно?
Deluxe
Цитата(bokanol @ 4.11.2009, 14:18) *
Олипия не в свободных, в свободных Олимп

Кстати у тебя на форуме ВСОЛа не Хруст ник случайно?

Скажи, а какие у тебя в федерации есть свободные команды
bokanol
Цитата(Deluxe @ 4.11.2009, 13:27) *
Скажи, а какие у тебя в федерации есть свободные команды

у меня федерации нет в данный момент, а если ты имеешь ввиду команды вообще, то http://vfm-estadio.ru/freeteams.php?order_by=10&order=0
Микола Непитерский
А чего так медленно команды раздают? И есть ли смысл подавать несколько заявок? Я подаю по 1 и меня постоянно прокидывают!
MAG-UR
Deluxe, насмешил конечно чуток... laugh.gif
bokanol
Цитата(MAG-UR @ 4.11.2009, 20:30) *
Deluxe, насмешил конечно чуток... laugh.gif

Если н действительно тот самый Хруст, то он пол ВСОЛа рассмешил
R.Ferdinand
1. Олимп Унгены
2. Урсой Эдик (1994)
3. Молдова, Бельцы
4. Доступ в интернет (Ежедневно)
5. 11x11.ru, real-soccer.ru Wifa.ru
6. Хочется новых эмоций, надеюсь получить их играя в ваш менеджер
7. Я очень люблю футбол, Играю в городской команде(Олимпия), В Национальном дивизионе!!!
konst
R.Ferdinand, хотелось бы увидеть ссылки на ростеры твоих клубов в указанных тобой проектах.
никей98
Хочу ДАЧИЮ!
никей98
Хочу ДАЧИЮ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.