Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Молдавии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ciro
а дома инета небыло? ну коль не бросишь клуб и будешь умело руководить им,то welcome домой! smile.gif
MAG-UR
Цитата(Lazarev @ 3.7.2010, 20:11) *
Подаю заявку на Олимпию, хочу снова вернуть свой клуб любимый. Потерял его поскольку из-за работы был сокращён доступ к инету.

Будь умелым менеджером.
Успехов тебе!
Lazarev
Буду) Главное, чтобы клуб выдали)
temk4
1.Титов Артём Андреевич temk4
2.Дачия , клуб слабый , хотелось бы сделать чтото толковое с клуба )наврядли ктото захочет брать его
3.Люблю футбол и всё что с ним связано, сам занимаюсь им уже 6 лет ) в подобном проэкте впервые , думаю прижиться
Sacred
Приветствую всех!

1) Клуб - Зимбру ((Кишинев, Молдавия)
2) Ник на сайте и на форуме - Sacred
3) Опыт - Опыт отличный. Друзей здесь много!
4) Играл здесь раньше, потом было не много время пришлось уйти с проекта, но сейчас решил вернуться!

P.S. Надеюсь на положительный ответ. Заранее благодарен!
Calm
1) Ярослав, ник Calm (заявка от второго акка Calm_2)
2) Зимбру - у клуба огромные перспективы на будущее, руководить им - значит руководить одним из лучших в будущем клубов проекта.
3) Опыт на Эстадио (ранее - Брага, Амкар, Фолкёрк, сейчас - Инфешта), Футмастерс (Амкар), ВСОЛ (какая-то команда 2 дива Тринидада и Тобаго smile.gif )- вобщем практически на всех известных онлайновых менеджерах.
Alchevsk
обе заявки на рассмотрении..напишите пожалуйста ваши планы на будущее развитие клуба.
deimo
1. Чапак Игорь. ник Deimo. Заявка на фк Динамо Бендеры.
2. У команды переходной этап. Требуется вливание новой крови. Хочу подобрать перспективную молодежь. Динамо очень перспективная команда тем более что клуб распологает средствами на "перерождение".
3. С детства играю в футзал, в большой футбол в украине. Тренерую молодежь. Капитан команды. Джога бонита)
drakster
deimo знаю сдетства,вмести играли и играем за одну команду!!очень умный и стратегический пацан!!лично я за него поручаюсь на все 100%!буду рад если вы примети в свою лигу!
alex83
всем привет кто меня помнит. Вот решил попробовать снова поиграть на этом проекте. Думаю многое изменилось. Открыл сайт и сразу вспомнил молдавию. Свой бывший цска и дружный коллектив. Вот охота снова с вами поиграть. И если не затруднит, то выдать мне команду . Заявку уже подал на сайте.

заявка на рассмотрении
SkS
1. SkS
2. Тирасполь. Зашел посмотреть состав этой команды и увидел, что в ней числятся двое знакомых мне парней) Более того, один из них мой очень хороший друг в реале, вот и подумал, что было бы неплохо поуправлять именно этой командой rolleyes.gif
3. Опыта игры на этом проекте нет, но я думаю быстро освоюсь. А так играю на ОФМ 1,5 года.
N-W.RU
1. N-W.RU
2. Дачия (Кишинев, Молдавия),хотел кому из советского пространства...
3. в подобном проекте играю...называть не буду...
Galan163
1.Галанов Сергей(Galan163)
2.Динамо.Начал искать второй клуб Динамо мне понравился вот теперь хочу взять его.
3.опыт есть клуб Рокафуэрте в Эквадоре,еще 11Х11 1год)
Lazarev
приветствую эквадорцев!)
Galan163
Тебя тоже приветствую Lazarev)
Штирлиц
Привет, федерация Молдавии!)

1. Гоков Станислав Александрович, Штирлиц. Хочу сменить клуб на первом аккаунте
2. Нистру (Атаки, Молдавия), очень хорошая корманда. Мечта для любого тренера.
3. Ну что сказать. В Эстадио только с этого года, с лета. Играл в 11x11 и многие другие. Сам люблю футбол, забочусь о клубах хорошо. Прошу выдать мне клуб
jackiespb
1. Супрун Иван Васильевич, jackiespb
2. Нистру (Атаки, Молдавия), хороший чемпионат и место, которое занимает команда) Также в команде есть ротация, что несомненно важно, ну и молодые игроки присутствуют. Будем развиватьсяsmile.gif
3. Играю на Золотой Бутсе (2 года), 11х11, соккерлайф и тп
Denny88
1. Урсу Денис, Denny88.
2. Нистру (Атаки, Молдавия), выбрал этот клуб потому что когдато болел за него и хотелось бы поиграть в Молдове.
3. Я сам из Кишинева. в этом проекте я впервые. я играю в managerleague 1.5 года и когдато играл в 11X11
konst
Цитата(Denny88 @ 2.12.2010, 17:08) *
1. Урсу Денис, Denny88.
2. Нистру (Атаки, Молдавия), выбрал этот клуб потому что когдато болел за него и хотелось бы поиграть в Молдове.
3. Я сам из Кишинева. в этом проекте я впервые. я играю в managerleague 1.5 года и когдато играл в 11X11

Denny88, если кураторы Молдавии так и не появятся, то клуб будет выдан менеджеру, который первым подал заявку. Подумай над возможностью взять другой клуб.
konst
Кураторам Молдавии первое предупреждение: во-первых, просьба оперативнее реагировать на заявки, во-вторых, просьба указывать причину отказа в выдаче клуба. Если что-то подобное еще повторится, вы будете лишены своих полномочий.

jackiespb, приношу тебе извинения за халатность и невежливость кураторов и прошу тебя выбрать другой клуб из свободных и подать заявку на него.
PIVo
Цитата(konst @ 2.12.2010, 22:38) *
Кураторам Молдавии первое предупреждение: во-первых, просьба оперативнее реагировать на заявки, во-вторых, просьба указывать причину отказа в выдаче клуба. Если что-то подобное еще повторится, вы будете лишены своих полномочий.

jackiespb, приношу тебе извинения за халатность и невежливость кураторов и прошу тебя выбрать другой клуб из свободных и подать заявку на него.

а нет причины, просто второй менеджер сам родом из Молдавии, поэтому я считаю, что он будет более ответственный к управлению клуба!
Где была невежливость и халатность?
konst
Цитата(PIVo @ 2.12.2010, 23:05) *
а нет причины, просто второй менеджер сам родом из Молдавии, поэтому я считаю, что он будет более ответственный к управлению клуба!

А другой менеджер не заслуживает того, чтобы ему хотя бы написали причину отказа? Никогда не пробовал ставить себя на место других людей? Ты пришел на форум, подал заявку, на нее в течение почти двух суток никто не отвечает, а потом ты видишь на своей заявке примечание: "PIVo: отказано" - и больше ни слова. Ничего так, нормально?
jackiespb
Цитата(konst @ 2.12.2010, 23:20) *
А другой менеджер не заслуживает того, чтобы ему хотя бы написали причину отказа? Никогда не пробовал ставить себя на место других людей? Ты пришел на форум, подал заявку, на нее в течение почти двух суток никто не отвечает, а потом ты видишь на своей заявке примечание: "PIVo: отказано" - и больше ни слова. Ничего так, нормально?

Спасибо, konst, за поддержку) Ну да ладно, после этого не очень и надо. Ок.

Цитата(PIVo @ 2.12.2010, 23:05) *

Я считаю, что оценивать менеджера нужно не по тому, откуда он родом, а по несколько другим критериям.
Спалетти, например, из Италии, а не из Питера, однако ж Зенит - лучша команда России.
Я могу жить в Санкт-Петерубрге, быть ответственным, адекватным и иметь хорошие способности к менеджменту клуба, и не управлять им.
А менеджер из Молдавии, неадекватный, малолетний, глупый и т.п. - управлять этим самым клубом. Я сейчас не про этот случай, я в общем. Я не знаю способности Denny88, и говорю не про него.)
konst
Цитата(jackiespb @ 3.12.2010, 1:33) *
Спасибо, konst, за поддержку) Ну да ладно, после этого не очень и надо. Ок.

Я считаю, что оценивать менеджера нужно не по тому, откуда он родом, а по несколько другим критериям.
Спалетти, например, из Италии, а не из Питера, однако ж Зенит - лучша команда России.
Я могу жить в Санкт-Петерубрге, быть ответственным, адекватным и иметь хорошие способности к менеджменту клуба, и не управлять им.
А менеджер из Молдавии, неадекватный, малолетний, глупый и т.п. - управлять этим самым клубом. Я сейчас не про этот случай, я в общем. Я не знаю способности Denny88, и говорю не про него.)

jackiespb, в общем, клубов свободных много, выбирай любой. smile.gif

Я понимаю куратора, который выдал молдавский клуб менеджеру из Молдавии. Пока ни ты, ни он клубами не управляли, оценить вас по другим критериям практически почти невозможно. Просто я призываю кураторов указывать причину отказа в выдаче клуба.
jackiespb
Цитата(konst @ 3.12.2010, 2:38) *
jackiespb, в общем, клубов свободных много, выбирай любой. smile.gif

Я понимаю куратора, который выдал молдавский клуб менеджеру из Молдавии. Пока ни ты, ни он клубами не управляли, оценить вас по другим критериям практически почти невозможно. Просто я призываю кураторов указывать причину отказа в выдаче клуба.

Да, я понял)
Ну, мне уже выдали клуб из Эстонии) Топ-2 smile.gif Спасибо)
xp10ska
Цитата(jackiespb @ 3.12.2010, 1:42) *
Да, я понял)
Ну, мне уже выдали клуб из Эстонии) Топ-2 smile.gif Спасибо)

пока ещё не выдали, но всё к тому и идёт smile.gif
Lazarev
Эх, видно не успел я перехватить менеджера в Эквадор(
PIVo
Цитата(konst @ 2.12.2010, 23:20) *

Ошибку понял, исправлюсь!
konst
Цитата(PIVo @ 3.12.2010, 12:18) *
Ошибку понял, исправлюсь!

Благодарю за понимание. smile.gif
WaltersCP
Доброе утро молдавской федерации !
1. Поятэ Кристиян Петру
2. (Тирасполь, Молдавия) - так как я сам из Молдовы, хотел бы управлять молдавским клубом !
3. Проживаю в Кишиневе, любимый клуб Дачия, увлекаюсь футболом, играю в других менеджерах: sokker.org (год), f-legion (2 года), fa13.com (2 года) smile.gif
molddrap
1. Никулица Роман, molddrap
2. Динамо (Бендеры, Молдавия), потому что хочу клуб в родной стране.
3. Я из Молдовы, город Вадул-луй-Вода, играю в managerleague.com
aandriuha
1. Русу Андрей, aandriuha
2. Олимп (Унгены, Молдавия), потомучто я в детстве тренировался и играл за молодежку Олимпа
3. Я из Унгень (Молдова), играю в Hattrick 5 let и в managerleague

Alchevsk: Вы на проверке Фейр-плей
konst
Проверка показала: aandriuha - мульт molddrap. Соответственно, aandriuha - отказ в выдаче клуба, molddrap уволен за мультоводство.
Zevs-Novostruev
1.Novostruev Juri Vladimirovoch,Zevs-Novostruev
2.Нистру (Атаки, Молдавия),я не из Молдавии ,а из Украины.Способен развить команду до самых высоких вершин(вам только остаеться мне посодействовать).
3.Украина АРКрым г.Алушта.Есть клуб в 11X11.ru!хочется до более реальных состязаний которыми является этот сайт ,и клуб из дружественной страны Молдавии
Demerzel
Привет, хочу получить клуб в вашей федерации.
1. Максим Беляев, Demerzel.
2. Тирасполь, понравился клуб и хочется поиграть в Молдавии.
3. Участвую в разных проектах подобных этому, но не во многих, так что времени хватит и для Тирасполя.
4. Занять место в первой пятерке чепмионата.
bundess
здравствуйте!
1.Илья Фирсов bundess
2. ЦСКА-Рапид (Кишинев, Молдавия), хочу попробовать с армейцами в Молдавии.
3. Участвую в 5 проектах
4. цель побеждать и развивать команду!

извините.планы поменялись(((
Mika
Проверено
Прошу редактировать заявку: заявка принята к рассмотрению, клуб выдан.
fantasy86
здравствуйте!
1. Мельник Олег fantasy86
2. ЦСКА-Рапид (Кишинев, Молдавия), хочу попробовать с армейцами в Молдавии.
3. В подобных проектах участвую впервые... в другие браузерские игры играю... хочу в эту попробовать... если зацепит... тогда держитесь)))
4. цель побеждать и развивать команду!
fantasy86
ну что там с ответом то?
Mika
Свободных команд больше надо отредактировать.
Gruzin
Привет солнечной Молдавии!
1.Зарнадзе Константин
2.Зимбру (Кишинев) вторым клубом
3.Опыт есть во многих проектах
4.Мне показалось ,что это перспективный клуб несмотря ,что неустойчивое состояние с финансами на настоящее время,а вот инфраструктура радует ,2-ая база и 5 -я школа,вот и стадион прельщает своей вместимостью (27170)!!!Несомненно клуб должен быть участником еврокубков и идти вверху турнирной таблицы!
Спартак56
Всем привет.
Панфёров Александр. Мне за 50
Зимбру,потому-что знаю этот клуб не понаслышке и не раз видел его в игре
на других проэктах больше трёх лет в золотой бутсе в футбольном легионе и ещё пара проэктов
С Зимбру я думаю можно выиграть и не только чемп Молдавии.
Если не получится с приобретением Зимбру то прошу дать Нистру тоже перспективный клуб по части состава и инфроструктуры.
Lazarev
у Зимбру же уже есть тренер
PIVo
Цитата(Lazarev @ 23.4.2011, 9:54) *
у Зимбру же уже есть тренер

да это мы знаем smile.gif
Нистру выдаем. осталось выяснить, на какой аккаунт, жду ответа в личке.
Mika
Заявки после выдачи и отказа редактируем
PIVo
Цитата(Mika @ 24.4.2011, 19:30) *
Заявки после выдачи и отказа редактируем

клуб часа 4 назад ещё не был выдан!
я же не могу проверят выдали его или нет, каждый час!!!
Mika
Цитата(PIVo @ 24.4.2011, 21:05) *
клуб часа 4 назад ещё не был выдан!
я же не могу проверят выдали его или нет, каждый час!!!

Я не только про последнюю заявку.
olegan
Ребята привет! Прошу прощения но из-за проблем со входом в интернет лишился Академии, написал на форум мне ответили что один клуб вернуть могу,подал заявку на Академию прошу посодействовать.
Mika
Проверено.
Спартак56
Спартак56 Александр Панфёров
г\р 19.05.1956
Москва тренеровал Нистру прошу вернуть мне клуб Нистру так-как довёл его до финала кубка страны.
готов отказаться от жёсткой тактики.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.