Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Молдавии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Owen 88
U vajaemii admin!tak sto tam na sciot EIOKOMENI???

Alchevsk: Вам отказ
RedDog
Ейкомена П.А
Клуб понравился, хотел бы получить.
О себе.
21 год, опыт в других офм огромен (бутса, легион, всол)
на данном проекте новичек, жду предложений, и скоровременный ответ, а то вдруг что понравится еще wink.gif
Если что можно связаться 416-837-935
WOLF_VIP
Олимп (Унгены, Молдавия)
хотелось бы получить как второй клуб
первый Рапид Бухарест
самому 30,зовут Георгий, из Кишинёва
опыт игры в ЗБ, Хэттрик, Пманажер,Футстар
BlondinBLR
Всем привет !
Меня зовут Александр Иванов.
Хочу получить "Тирасполь"
Мне 28 лет .Живу в городе Бобруйске ,Беларусь.
Опыт в подобных проектах ,есть только в ПБЛ и собственно уже есть сдесь небольшой .В ПБЛ управляю "Тирасполем"))

BlondinBLR
Вы предупреждайте или клуб за 2-3 дня до игры давайте .Ато получилось что у меня первый матч за Тирасполь и автосос.((
Alchevsk
Цитата(BlondinBLR @ 4.4.2010, 3:10) *
Вы предупреждайте или клуб за 2-3 дня до игры давайте .Ато получилось что у меня первый матч за Тирасполь и автосос.((

Вам клуб дали через несколько часов после вашей заявки...вы могли просто зайти и проверить..
BlondinBLR
Я бы конечно зашел и проверил ,если бы был доступ к нету.А так ,понимаете ,праздник светлой пасхи приближался и мне нужно было уехать,что собственно я и сделал .
Надеюсь санкций за это никаких не последует ?
Alchevsk
Цитата(BlondinBLR @ 4.4.2010, 10:00) *
Я бы конечно зашел и проверил ,если бы был доступ к нету.А так ,понимаете ,праздник светлой пасхи приближался и мне нужно было уехать,что собственно я и сделал .
Надеюсь санкций за это никаких не последует ?

Да я все понимаю...за один автосостав санкций не последует...
Karipan
1.Корепанов Дмитрий (Karipan)
2.ЦСКА-Рапид (Кишинёв,Молдавия) Обожаю ЦСКА
3.Учавствую в золотой бутсе, Здесь тренерую Локомотив (астана)
Хочу занять высшую строчку таблицы и сыгарть в европейских кубках =)
BlondinBLR
Прошу прощения !Больше нет возможности руководить Тирасполем ! Спасибо за понимание!
kall_bassa
на второй ак. есть шансы клуб получить?(динамо бендеры)
Alchevsk
Цитата(kall_bassa @ 1.5.2010, 12:00) *
на второй ак. есть шансы клуб получить?(динамо бендеры)

есть...подавайте заявку на сайте
Akvarium
Всем привет! Хочу получить клуб Динамо Бендеры. Опыт в других менеджерах есть( зб,11на11, сз). О себе: живу в Ульяновске, студент, 21 год.
Alchevsk
Цитата(Akvarium @ 2.5.2010, 23:53) *
Всем привет! Хочу получить клуб Динамо Бендеры. Опыт в других менеджерах есть( зб,11на11, сз). О себе: живу в Ульяновске, студент, 21 год.

принято к рассмотрению

a kакой у вас клуб в Soccer zone?
petrovec
ФК Тирасполь
Скидан С П 01.08 72.г Украина.Кривой Рог.
[email protected]
больше года во ВСОЛЕ.
Постояно с дома
приложу максимум своих знаний и умений для развития клуба.
футбол и всё что сни связано.
Да......
Akvarium
Цитата(Alchevsk @ 3.5.2010, 0:29) *
принято к рассмотрению

a kакой у вас клуб в Soccer zone?

Сейчас меня там нет, играю в зб. Когда будет рассмотрена моя заявка?
Alchevsk
Цитата(petrovec @ 3.5.2010, 7:15) *
ФК Тирасполь
Скидан С П 01.08 72.г Украина.Кривой Рог.
[email protected]
больше года во ВСОЛЕ.
Постояно с дома
приложу максимум своих знаний и умений для развития клуба.
футбол и всё что сни связано.
Да......

Не вижу ваше й заявки на сайте
Alchevsk
Цитата(Akvarium @ 3.5.2010, 10:46) *
Сейчас меня там нет, играю в зб. Когда будет рассмотрена моя заявка?

рассмотрена будет к ближайшему матчу...В бутсе у вас какой клуб?
Akvarium
Цитата(Alchevsk @ 3.5.2010, 13:09) *
рассмотрена будет к ближайшему матчу...В бутсе у вас какой клуб?

Юниан фламенго сантос (ботсвана). Хотелось бы получить по быстрей, для того чтобы поработать с командой до матча.
petrovec
извените затупил . уже подал..........
Alchevsk
Обоим выданы клубы
petrovec
блогодорю за оказоное доверие........... wub.gif wub.gif
Rih
Добрый день! Я новичок в этой игре. Подал заявку на Искра-Сталь.
О себе: опыт в футбольных менеджерах есть (фдм, всол). Во ВСОЛе был недолго, так что похвастать не могу огромным опытом. Другой футбольный менеджер немного другого плана, но, думаю, я и в вашем постараюсь по быстрому разобраться и вникнуть в дело. Почему именно Молдавия? В фдме являюсь президентом Федерации Футбола Молдавии
Алексей, 20 лет, студент
Vladab
Alchevsk, а разве Ейкомена не свободна? В первом посте что-то не наблюдаю...
Alchevsk
Цитата(Vladab @ 8.5.2010, 17:16) *
Alchevsk, а разве Ейкомена не свободна? В первом посте что-то не наблюдаю...

Да, свободна..поправил..
Vladab
Опять напоминать?
Вы уж или название темы и первый пост сделайте более универсальными, или следите все-таки за темой.
konst
В связи с регулярным выставлением неоптимальной цены на билет и, как результат, долгом, превышающим 1 млн, petrovec уволен из "Тирасполя" за развал клуба.
petrovec
да я пришол в команду у неё долг такой и был что за неуважение к людям.....результаты тоже неплохие .до меня набрали тренеров а теперь уволить их нельзя wub.gif да будем жаловаться выше..........

Vladab: +20% за нарушение п. 5.10., 5.11. Правил Форума
YaKEeN

1.Алиев Рауль В. YaKEeN
2.Тирасполь. ...
3.virtualsoccer Авей(Агстафа)(Азербайджан) и тут не новечок,раньше был клуб Шемрок Роверс (Ирландия) из-за так сказать массовых дел пришлось отказаться от клуба,но меня так получилось что уволили.причина-автосоставы.думаю мы просто не поняли друг-друга.
konst
В свободные выставлена "Дачия" за регулярную игру корявыми схемами.
Farado - запрет на второй клуб до середины 4-го сезона.
yura1223
Цитата(Terminator @ 4.2.2009, 12:13) *
Свободные клубы:

Ейкомена

Динамо

Дачия

Для того, чтобы подать заявку на клуб вы должны заполнить следующую форму:

1. ФИО, ник
2. Желаемый клуб, с объяснением почему именно он
3. Рассказать немного о себе в реале и в подобных проектах на просторах интернета (Менеджеры и команды которые вы там тренеруете)

также рекомендую после получения клуба почитать топ Помощь в федерации Молдавии или же в общем форуме..

1. Мельник Юрий Петрович, yura1223
2. Дачия, хочется помочь клубу в развитии и добиться успехов
3. Люблю играть в футбольный менеджер.
Lazarev
Претендую на Зимбру. В представлении, думаю не нуждаюсь, в своё время регистрировал ФФ Молдавии. =)

UPD хотя взять сейчас клуб по ходу не получится ((
Alchevsk
Цитата(Lazarev @ 8.6.2010, 9:24) *
Претендую на Зимбру. В представлении, думаю не нуждаюсь, в своё время регистрировал ФФ Молдавии. =)

UPD хотя взять сейчас клуб по ходу не получится ((

Почему не получится?
Подавай заявку
Alchevsk
Цитата(yura1223 @ 7.6.2010, 16:44) *
1. Мельник Юрий Петрович, yura1223
2. Дачия, хочется помочь клубу в развитии и добиться успехов
3. Люблю играть в футбольный менеджер.

Вы на 10 клубов подали заявки..определитесь уж куда вы хотите
Lazarev
Цитата(Alchevsk @ 8.6.2010, 10:47) *
Почему не получится?
Подавай заявку

я же взял оба клуба в межсезонье, разве я могу перейти?
Alchevsk
Цитата(Lazarev @ 8.6.2010, 12:19) *
я же взял оба клуба в межсезонье, разве я могу перейти?

Если оба клуба в это межсезонье то тогда поменять ты сможешь только в следующее межсезонье..
Egor19
Уважаемая Администрация!
Хотел бы получить в своё управление футбольный клуб "Зимбру"
Мне 19 лет. Зовут меня Егор. Я из Тирасполя!
Опыт в онлайн менеджерах имеется и не малый, в таких как "11x11" "Планета Футбола" "Hattrick"
Зарание спасибо!
Alchevsk
Цитата(Egor19 @ 8.6.2010, 22:22) *
Уважаемая Администрация!
Хотел бы получить в своё управление футбольный клуб "Зимбру"
Мне 19 лет. Зовут меня Егор. Я из Тирасполя!
Опыт в онлайн менеджерах имеется и не малый, в таких как "11x11" "Планета Футбола" "Hattrick"
Зарание спасибо!

Отказ
Patrick
1. Пашков Сергей Николаевич, patrick
2. Зимбру, т.к. там уже в принципе всё есть к чему я стремлюсь
3. Мне 21, живу в Одессе, болею за Милан. В других манагерах играю на бутсе уже лет 5 подряд в одном и том же клубе, там же являюсь президентом уже года 3 календарных подряд, в других манагерах уже давно не играю.
Alchevsk
Цитата(Patrick @ 11.6.2010, 9:48) *
1. Пашков Сергей Николаевич, patrick
2. Зимбру, т.к. там уже в принципе всё есть к чему я стремлюсь
3. Мне 21, живу в Одессе, болею за Милан. В других манагерах играю на бутсе уже лет 5 подряд в одном и том же клубе, там же являюсь президентом уже года 3 календарных подряд, в других манагерах уже давно не играю.

Не вижу вашей заявки на сайте
Patrick
сор, подал
YaKEeN
1.Алиев Рауль В. YaKEeN
2.Тирасполь. ...
3.virtualsoccer Авей(Агстафа)(Азербайджан) и тут не новечок,раньше был клуб Шемрок Роверс (Ирландия) из-за так сказать массовых дел пришлось отказаться от клуба,но меня так получилось что уволили.причина-автосоставы.думаю мы просто не поняли друг-друга.

P.S.Извините.Были неполадки с компом.Прошу снова так сказать выдать мне этот клуб.
Alchevsk
Цитата(YaKEeN @ 18.6.2010, 17:07) *
1.Алиев Рауль В. YaKEeN
2.Тирасполь. ...

P.S.Извините.Были неполадки с компом.Прошу снова так сказать выдать мне этот клуб.

За 3 месяца вас уволили дважды (смена клуба не чаще 1 раза в сезон) ...потому не в этом сезоне
seregafedch
1. Федчишин Сергей Алексеевич, 23 годаУкраина Хмельницкая обл. г. Славута. Ник seregafedch
2. Динамо (Бендеры) . Выбрал этот клуб потому что есть база и ДЮСШ, да еще и стартовый капитал имеется. Кроме того в составе команды есть довольно таки не плохие игроки. Думаю мне удастся поднять клуб на достойный уровень, чтобы самому и федерации не было стыдно. (P.S. - хотел выбрать Динамо (Киев) но этого клуба в свободных не оказалось).
3. Люблю футбол и все что с ним связано. Есть опыт в виртуальных менеджерах Virtual Soccer Online League (VSOL) - команда Лейенда, а также World Internet Football Association (WIFA) - команда Чонбури. Заранее благодарю.
Patrick
прошу меня уволить с поста тренера команды зимбру, состав на последний тур отправил. спасибо
Alchevsk
Цитата(Patrick @ 26.6.2010, 0:11) *
прошу меня уволить с поста тренера команды зимбру, состав на последний тур отправил. спасибо

Пишите об этом в тему Освобождение клубов по заявкам менеджеров с указанием причины

Хотя я лично вообще не могу понять зачем было брать клуб, чтобы сыграть 3 игры а потом уйти..
Nake
/
ximam
Багрецов Максим 25 лет
- Россия , Челябинск
-Хочу потренировать Зимбру
- Практически каждый день в интернете(работа такая).
- В Estadio c начала второго сезона, Артмедия Петержелка (Словакия) победитель национального кубка 2-го сезона, выход в 1/16 кубка лиги 3 - го сезона, второй клуб Маккаби Нетания (Израиль) 5-е место в 3-м сезоне. ВСОЛ-Савванна (Маврикий)Д2:Персипон(индонезия)Д3
Во многом хочу перейти в вашу федерацию так как Зимбру прекрасный клуб, и конечно же главный плюс есть ДЮСШ 5-го уровня будем растить молодежь для сборной.
- Меняю словацкую Артмедию Петержалку так как Маккаби перспективный клуб а в артмедии изначально было много ветеранов которые постоянно теряют в силе а ДЮСШ пока только строится, сейчас 3-й уровень. И команда в ближайшее время будет добротным середняком и не более а Зимбру это перспектива, с тем составом который имеется вполне реально претендовать на выйгрышь чемпионата, и достойное выступление в кубках.
ciro
добро пожаловать )))

"с тем составом который имеется вполне реально претендовать на выйгрышь чемпионата" - не обольщайтесь. ))))
Lazarev
Подаю заявку на Олимпию, хочу снова вернуть свой клуб любимый. Потерял его поскольку из-за работы был сокращён доступ к инету.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.