Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Швейцарии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Valik25
Цитата(Batistuta69 @ 7.8.2009, 22:56) *
Также спешу замолвить словечко за менеджера Valik25. Знаю его по другому проекту всего ничего,но уже понял что он отличный,общительный человек. Берите,не пожалеете!! wink.gif
Валер,если не получится,то айда к нам smile.gif

Спасибо Сань , но я все же надеюсь получится wink.gif
Batistuta69
Уже да rolleyes.gif Ну ничего,второй клуб сможешь у нас взять wink.gif когда 10 матчей отыграешь.........
Всё,молчу,а то сейчас предупреждения посыплются laugh.gif
Valik25
За что??? А понял... biggrin.gif
alexkhrom
Valik25 написал админу жди назначения сегодня - завтра. удачи!

Batistuta69 предупреждений не будет, зато жди кураторов Швейцарии на форуме Аргентины, мы то у вас точно когонить переманим wink.gif biggrin.gif

зы. написал повторное ходатайство о выдаче клуба Лозанна менеджеру Ded86_2, либо, все же, выдадут, либо мне по башке настучат, посмотрим smile.gif
Valik25
Спасибо alexkhrom! В ответ ты жди вопросы по игре. все таки в правилах не все написано и везде есть свои нюансы.smile.gif
Valik25
Все команду получил. Спасибо всем кто посодействовалsmile.gif
alexkhrom
Свободных клубов нет
chef

дайте ТУН опыт есть
barrister
Принимаются заявки на Тун. Клуб слабый, но поднять можно. Менеджер нужен терпеливый.
Примерные заявки - на предыдущих страницах темы.
Skamar
Доброго времени суток уважаемая федерация Швейцарии!
Подаю заявку на Тун.
Немного о себе: 27 лет, работаю в финансовой сфере, в сети регулярно. Посоветовал этот менеджер ваш коллега - Leegs. Из онлайн-менеджеров играю в WIFA, сейчас там президент НФ Венгрии, Leegs - вице-президент. Хочу получить клуб именно в Вашей федерации т.к. здесь играет мой друг, вторым будет клуб из создаваемой НФ Венгрии, другие клубы не интересуют, прыгать из клуба в клуб тоже не люблю, будем поднимать то что есть.
Клуб конечно слабоват, но из опыта ВИФА могу сказать, что умею находить "узкие места" и использовать их для развития клубов. К управлению отношусь ответственно, АСов не допускаю. Вобщем, стартовал только второй сезон, поэтому далеко не все потеряно, думаю при моем управлении Тун через некоторое время будет бороться за медальки.
Кстати, можем наладить династические связи smile.gif сейчас в ВИФА, в Венгрии есть 2 свободных клуба, если кого-то интересует - пишите в личку.
Спасибо за внимание.

Клуб выдан.
Skamar
эммм.... стесняюсь спросить... может ещё чего надо? дать расклад по команде, или ещё чего добавить? ато пауза как то неоднозначно затянулась smile.gif

alexkhom: barrister уже написал рекомендацию, ждите.
alexkhrom
Принимаются заявки на клуб Волен
В ближайшее время клуб будет выставлен в свободные.
Mr_NgZ
Всем привет! Подаю заявку на Волен.
Мне 25 лет, живу в Москве. Работаю в компьютерной сфере, в сети каждый день. Играю в Вифа, здесь есть два моих венгрских товарища Skamar и Leegs. Клуб довольно интересный и играет в Еврокубках, будем биться на всех фронтах smile.gif.

alexkhrom: Принято. Жди, в течении дня будешь назначен.
alexkhrom
Принимаем заявки на Базель и Лозанну
Baltikafc
заявку снимаю
Andrei_11

Хочу управлять командой Базель!!!

О себе!!!
Андрей Яровой
Живу- Молдова Кишинёв
19 года,
Доступ в интернет есть постоянный!!!
Играю- wifa.ru!!!
Интернетом пользуюсь примерно 5-6 лет [email protected]!!!
Andrei_11
снимаю свою заявку на Базель!!!
Igor23
Здраствуйте Хочу управлять командой ``Лозанна `` , зовут меня Игор Яровой , сам из Молдова Кишинёв. Мне 19 лет! Опыт в подобных проэктах достаточно большой (((virtualsoccer, hattrick, 11x11, vmanager,wifa.ru ))) Почему выбрал Швейцария ?))) Cамый сильный клуб из свободных)! Как освоюсь - конечно буду принимать участие в жизни федерации (скучно ведь заходить сюда только для того чтоб отправлять составы.)))Доступ в интернет есть постоянный!!! Интернетом пользуюсь примерно 5-6 лет!!!
[email protected]!!!

alexkhrom: Отказ (запрет на получение клуба Админами).
stentor
Денис Дронов ака stentor, 1969 г.р.
опыт есть во многих менеджерах (ЗБ, ВСОЛ, ВИФА...)
Прошу выдать в управление клуб Лозанна
(из свободных больше других понравился - по совокупности параметров: страна, название, состояние команды...)

alexkhrom: Заявка на рассмотрении.
Lamer
Здравствуйте!!!

Зовут Меня Владислав Шейко, 28 лет, г. Москва
Подал заявку на клуб Базель
Раньше играл в Бутсу, Вифа, Всол, Легион, но всвязи с переездом и рождением дочери пришлось на время оставить проекты. Сейчас решил вновь играть и друзья посоветовали именно этот проект

Надеюсь не откажите и уже совсем скоро я вольюсь в Ваш дружный коллектив!!!

Спасибо за внимание

alexkhrom: клуб выдан.
alexkhrom
Вопрос по выдаче клубов Стентору и Ламеру будет решен после ответов по ЛС.
redgreen
Добрый день.
зовут меня Ярослав 33 года, живу в Литве, город Клайпеда.
Подал завку на клуб Арау.
играю в "золотая бутса", OFM, VSOL.
надеюсь доверите мне команду.
alexkhrom
redgreen, привет. Надеюсь ты понимаешь что клуб в тяжелом состоянии, готов к тяжелой работе в кризисной команде? Я спрашиваю чтоб быть уверенным что ты не сбежишь из него после нескольких игр smile.gif

Напиши плиз почему ты хочешь взять такой клуб и что о нем думаешь. Можно тут, или мне в личку.
redgreen
Цитата(alexkhrom @ 25.9.2009, 16:06) *
redgreen, привет. Надеюсь ты понимаешь что клуб в тяжелом состоянии, готов к тяжелой работе в кризисной команде? Я спрашиваю чтоб быть уверенным что ты не сбежишь из него после нескольких игр smile.gif

Напиши плиз почему ты хочешь взять такой клуб и что о нем думаешь. Можно тут, или мне в личку.

я просто везде, где играю, беру команду или из низшей лиги, либо аутсайдера, так интересней играть, поднимать команду.
в двух проектах поднял - вывел в вышку, в третьем поднимаю - лидирую.
если честно, про Арау почти ни чего не знаю, зарегистрировался, увидел что аутсайдер и подал просьбу.
команда по сравнению с другими - слабая, базы нет, спортшколы нет, работы выше крыши.
самостоятельно может и трудно будет, но надеюсь на поддержку...
alexkhrom
redgreen, ок. Рекомендацию отправлю.

зы. Сейчас я тебе в личку о клубе напишу.
redgreen
Цитата(alexkhrom @ 25.9.2009, 16:37) *
redgreen, ок. Рекомендацию отправлю.

зы. Сейчас я тебе в личку о клубе напишу.

хорошо.
на связь если что, выйду только завтра... сейчас в гостях на дне рождении, скоро буду не в форме blink.gif
alexkhrom
redgreen, клуб выдан. Удачи.
OMG
Приветствую всех швейцарцев!Зовут меня Данил,18 лет,проживаю в Иркутске.
Подаю заявку на руководство командой Тун.
Играл практически во всех проектах рунета,сейчас многие отсеял,остался только на ПФ и еще парочке новичков.
Заранее спасибо,надеюсь на положительное решение.
Valik25
Привет земляк! Я тоже из Иркутска wink.gif
OMG
tongue.gif И тебе привет=)
alexkhrom
OMG, Можно подробней где сейчас еще играешь, желательно с ссылками.
И немного о Туне, что думаешь о клубе, какие цели ставишь перед командой.
OMG
Цитата(alexkhrom @ 11.10.2009, 21:53) *
OMG, Можно подробней где сейчас еще играешь, желательно с ссылками.
И немного о Туне, что думаешь о клубе, какие цели ставишь перед командой.

Отписал в ЛС
alexkhrom
Свободных нет.
serj13
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС:
мой НИК serj 13
1. Подал заявкуна команду Санкт-Галлен (Санкт-Галлен, Швейцария)

b. всол 7 месяцев
с. он один свободный в швейцарии))))
uin: 473051385
Пикай
От претендентов:
1. Подал на Люцерн (по следам Аверса)
2. Отписываюсь:
b. ВИФА, ВСОЛ и пр.
с. Он мне нравится.

Алекс, прими заявочку как от земляка. smile.gif
alexkhrom
serj13, Пикай, я же вас в новый дивизион заву, а вы на свободные клубы заявки подаете ohmy.gif

В Д1 конечно круче играть, но свой то клуб интересней с ноля создать smile.gif тем более клубы зарегить можно куда сильнее чем эти wink.gif Я мануал потом скину. Сейчас все равно межсезонье начинается и клубы играть не будут пока.

Так что давайте в Д2 лучше rolleyes.gif

Заявку на регистрацию нового клуба мона оставить тут - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1100
Пикай
Эхх... Не дал ты мне почувствовать себя молодым Аверсом... biggrin.gif
alexkhrom
Потом благодарить будешь biggrin.gif
serj13
хорошо, Спасибо через пару сезонов может увидимся в д1))))
alexkhrom
Может даже раньше. wink.gif Тут в отличие он Нашего Фиджи разнице в классе не будет, т.к. команды Д1 не успели уйти в развитии.
Пикай
Ты ссылочки обещал. cool.gif
Меня любопытство раздирает.
alexkhrom
Какие? huh.gif если на мануал, то я тут их запостил - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=244
мож я еще че обещал, но тада забыл wacko.gif
Пикай
Вот за это спасибо! rolleyes.gif
ecstasy
Привет всем
хочу получить Тун (Тун, Швейцария) на аккаунт ecstasy_2
а. Денис , 17 лет , город Краснодар
b. имеется опыт на этом проекте
с. не плохой клуб ; задача на новый сезон : войти в 5
mellow.gif
Денис
Хотелось бы вернуть себе Тун, это возможно? Правда рейтинг не подходит (без меня клуб подняли немного), но всего на три пункта
Solidute
возьму под крылышко Люцерн на аккаунт Solidute_2
зовут меня Дмитрий 24 года , почти год играю на вашем проекте)
делаю ставку на развитие молодежи
alexkhrom
ecstasy, Solidute, ребят может хотите свои собственные клубы создать? Тем более что эти созданы неидеально. Д1 конечно престижней, но в развитии они не ушли далеко, так что создав сильный клуб имеете шанс уже через пару сезонов доминировать в лиге wink.gif

хотя смотрите сами smile.gif

зы. Денис, привет. Тебе как основателю клуба приоритет. Но пока сосредоточусь на наборе Д2, а потом перейду к заявкам в Д1. Сезон все равно закончен - игр нет, спешить нет смысла.
Garfild
Конечно, всегда приятнее свой клуб создать и воплотить свои мечты! Сам бы отказался от Сьона, но уже не могу, прикипел к родному!
alexkhrom
Garfild и слава богу! Представь себе что будет если все сейчас откажутся от своих клубов и пойдут регить новые, страшно себе представить ohmy.gif

Я в общем-то подразумевал что новичкам нет смысла брать готовый клуб, когда можно создать свой. Ведь игры все-равно для всех одновременно начнутся smile.gif
Денис
alexkhrom, просьба все-таки определится с новым менеджером Туна, ведь уже начинаются трансферы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.