Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Швейцарии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
roult
Мой ник roult
Хотелось-бы взять команду Янг Бойз в своё управление.
О проекте узнал от друга. Провел три сезона во VSOL-е.
alexkhrom
Цитата(roult @ 8.3.2011, 5:37) *
Мой ник roult
Хотелось-бы взять команду Янг Бойз в своё управление.
О проекте узнал от друга. Провел три сезона во VSOL-е.

у нас есть форма подачи заявки:
Цитата
От претендентов:
1. Название клуба.
2. Мнение о команде (во всех аспектах)
3. Опыт игры в подобных проектах, с указанием ссылок.
4. Как узнали о проекте.
5. О себе (по желанию)
6. Рекомендации других менеджеров.

можно потрудится все сделать по форме?

зы. И не нужно на меня жалобы писать, я не могу круглосуточно тут сидеть. как зашел - так проверил форум.
roult
1. Янг Бойз
2. Неплохая команда. Можно бороться за призовую тройку. Нужно усиливать центр. Купить приличного AM.
3. www.virtualsoccer.ru (ник romult9 )
4. В 2009 играл в проекте vfm.elita.ru но ушёл по причине постоянных сбоев и ошибок при генерации матчей. И недавно решил вернуться, но как оказалось там те-же проблемы. А в поисковике наткнулся на этот проект. Решил на долго у вас остаться.
5. Роман, 26 лет, г. Добрянка Пермский Край.
6. Пока никого не знаю на этом проекте.
alexkhrom
Цитата(roult @ 8.3.2011, 5:37) *
О проекте узнал от друга.

Цитата(roult @ 9.3.2011, 4:36) *
в поисковике наткнулся на этот проект.
Пока никого не знаю на этом проекте.

не совсем понял, как то не сходится.
roult
Поисковик google.ru - это мой друг. Хватит меня мурыжить! Даешь команду?
RaveИ
roult, кто твой друг? Не увиливай. Ты только с телефона планируешь играть?
roult
На проекте нет друзей. А кроме телефона выход в интернет не предвидится.
alexkhrom
roult, ладно я напишу о выдачи клуба. только прочти как следует правила и перед тем как тратить деньги все как следует обдумай.
roult
Наконец-то здравый смысл победил. Спасибо за хорошую команду.
akron84
1. Янг Бойз (Берн)
2. Сильная команда, можно бороться за тройку в чемпионате.
3. Опыта в онлайн менеджерах нет. Только обычные менеджеры. (RFM и FIFA M)
4. О проекте узнал случайно наткнувшись в нете.
5. Меня зовут Алексей из г. Пермь работаю на заводе, водителем погрузчика.
alexkhrom
Цитата(akron84 @ 20.3.2011, 11:53) *
1. Янг Бойз (Берн)
2. Сильная команда, можно бороться за тройку в чемпионате.
3. Опыта в онлайн менеджерах нет. Только обычные менеджеры. (RFM и FIFA M)
4. О проекте узнал случайно наткнувшись в нете.
5. Меня зовут Алексей из г. Пермь работаю на заводе, водителем погрузчика.

Принято.
Будут любые вопросы стучи в личку, или спрашивай тут не форуме. Прочти правила - это важно! удачи.
цену на билеты считай тут - http://estadio.estonec.com/stadion.php
hrom86
А я могу сменить Лозанну на Базель?
dendi512
не наверн
dymler
Цитата(hrom86 @ 25.3.2011, 12:21) *
А я могу сменить Лозанну на Базель?

можешь)
hrom86
Цитата(dymler @ 25.3.2011, 19:34) *
можешь)

заявку в своб. подал, ждем куратора mellow.gif
alexkhrom
Цитата(hrom86 @ 25.3.2011, 16:41) *
заявку в своб. подал, ждем куратора mellow.gif

сегодня кубки. уже поздно. после этого я напишу о переходе. жди завтра.
dendi512
Подаю заявку на Тун ник dendi512_2
alexkhrom
Цитата(dendi512 @ 2.4.2011, 8:55) *
Подаю заявку на Тун ник dendi512_2

на сайте нет заявки
dendi512
Извините снимаю заявку на Тун
kMiha

Название клуба.Тун
Мнение о команде (во всех аспектах)Команда сильная,с хорошей оборонной и полузащитой.Нужно улучшить инфраструктуру.В целом хороший клуб
Опыт игры в подобных проектах, с указанием ссылок.Опыт игр есть легион, ефол
Как узнали о проекте.Посоветовал товарищ
О себе (по желанию)
Рекомендации других менеджеров.

alexkhrom
Цитата(kMiha @ 11.4.2011, 18:54) *
Название клуба.Тун
Мнение о команде (во всех аспектах)Команда сильная,с хорошей оборонной и полузащитой.Нужно улучшить инфраструктуру.В целом хороший клуб
Опыт игры в подобных проектах, с указанием ссылок.Опыт игр есть легион, ефол
Как узнали о проекте.Посоветовал товарищ
О себе (по желанию)
Рекомендации других менеджеров.

Отказано. Причина - неумение высчитывать оптимальную цену на билеты. Плохое знание правил игры.
Читаем правила, заполняем пробелы в знаниях. второй клуб пока рано ИМХО.
AlekSh
заявка на работу в Арау
Меня зовут Александр. 17 лет. Имеется опыт игры в Football manager. Там с Солигорским Шахтёром Я выиграл: Чемионат Беларуси 4 раза, Кубок Беларуси 3 раза, Супер Кубок Беларуси 4 раза, кубок UEFA? Super кубок UEFA. Как вы уже догадались, меня интересует работа в Средних Или ОЧень средних командах, поэтому меня привлекла работа в этом клубе. Для начала я буду развивать инфроструктуру клуба, для этого надо заработать денег, а чтобы их заработать необходимо создать коллектив единомышленников наиграть состав. Я буду делать ставку на перспективу.НАходить и воспитывать молодёжь. Первый год я добьюсь сыгрынности команды, поставлю её игру, привью свой стиль, а затем выиграю всё что можно. cool.gif
alexkhrom
Цитата(AlekSh @ 30.5.2011, 23:45) *
заявка на работу в Арау
Меня зовут Александр. 17 лет. Имеется опыт игры в Football manager. Там с Солигорским Шахтёром Я выиграл: Чемионат Беларуси 4 раза, Кубок Беларуси 3 раза, Супер Кубок Беларуси 4 раза, кубок UEFA? Super кубок UEFA. Как вы уже догадались, меня интересует работа в Средних Или ОЧень средних командах, поэтому меня привлекла работа в этом клубе. Для начала я буду развивать инфроструктуру клуба, для этого надо заработать денег, а чтобы их заработать необходимо создать коллектив единомышленников наиграть состав. Я буду делать ставку на перспективу.НАходить и воспитывать молодёжь. Первый год я добьюсь сыгрынности команды, поставлю её игру, привью свой стиль, а затем выиграю всё что можно. cool.gif

клуб реально слабый, но раз ты это понимаешь и сам хочешь таким клубом рулить, то не буду отговаривать smile.gif напишу о выдаче.
konst
Цитата(alexkhrom @ 31.5.2011, 22:34) *
клуб реально слабый, но раз ты это понимаешь и сам хочешь таким клубом рулить, то не буду отговаривать smile.gif напишу о выдаче.

Напоминаю, что за убитыми клубами я слежу особенно внимательно и в случае серьезных косяков в управлении клубом менеджер будет уволен, а куратор лишен части зарплаты.
alexkhrom
Цитата(konst @ 31.5.2011, 23:28) *
Напоминаю, что за убитыми клубами я слежу особенно внимательно и в случае серьезных косяков в управлении клубом менеджер будет уволен, а куратор лишен части зарплаты.

Радибога smile.gif
konst
Цитата(alexkhrom @ 1.6.2011, 20:06) *
Радибога smile.gif

Как я и обещал, наш гениальный спаситель убитых клубов, который не удосужился освоить элементарные правила игры, уволен за развал клуба, а зарплата куратора уменьшена на 100 тыс.

AlekSh, прежде чем пальцы гнуть, какой ты крутой менеджер, прочитал бы сначала правила или F.A.Q. Куда тебе убитые клубы спасать - ты с таким знанием правил и хороший-то клуб развалишь.
YarOS

1. Хотелось бы взять Базель, вроде свободный
2. Команда неплохая, может за медали бороться. Проблема только в финансах, которые в минусе
3. http://www.butsa.ru/, http://www.virtualsoccer.ru/, http://dreamfoot.net
4. Искал инфу по одному buhre и гугл выдал и этот сайт...заинтересовался, решил попробовать
5.
6. Никого не знаю, первый раз увидел сайт
alexkhrom
Цитата(YarOS @ 9.6.2011, 20:13) *
1. Хотелось бы взять Базель, вроде свободный
2. Команда неплохая, может за медали бороться. Проблема только в финансах, которые в минусе
3. http://www.butsa.ru/, http://www.virtualsoccer.ru/, http://dreamfoot.net
4. Искал инфу по одному buhre и гугл выдал и этот сайт...заинтересовался, решил попробовать
5.
6. Никого не знаю, первый раз увидел сайт

принято к рассмотрению.

кинь ник всоловский свой. и где так играешь.
YarOS
Цитата(alexkhrom @ 9.6.2011, 22:31) *
принято к рассмотрению.

кинь ник всоловский свой. и где так играешь.

а, имелось ввиду сейчас в какие играю? тогда я не понял вопроса, я думал вообще) меня долгое время не было, соответственно аккаунты удалены, новые не создавал, решил в другие попробывать, так как снова начинать небыло желания)
alexkhrom
Цитата(YarOS @ 9.6.2011, 22:13) *
а, имелось ввиду сейчас в какие играю? тогда я не понял вопроса, я думал вообще) меня долгое время не было, соответственно аккаунты удалены, новые не создавал, решил в другие попробывать, так как снова начинать небыло желания)

смысл вопроса как раз в том чтобы посмотреть как ты там со своими обязанногстями справлялся, ну да ладно.

прочти плиз правила на главной странице и ответь на вопросы потом:
1. какая техническая спецвозможность нужна твоим СD для удачной игры против Английского стиля?
3. какие позиции будут ключевыми против команды играющей Каталонским стилем?
2. в чем плюсы и минусы игры жестким прессингом?
3. сколько максимально нападающих ты можешь выпустить на поле? (одновременно)
4. ниже какой отметки не должна опускаться физготовность, чтобы игроки могли принимать участия в тренировках? (Максимум физы - 100%)
5. за какое кол-во автосоставов подряд менеджера выгоняют из клуба.

Это примерные вопросы которые встанут перед тобой с первого дня прибывания в клубе, и дабы не допустить серьезных ошибок, ответы на них ты должен знать заранее, иначе клуб успехов не добьется. Получив твои ответы я буду спокоен что ты изучил правила и всерьез намерен добиться успехов с командой.
YarOS
Цитата(alexkhrom @ 9.6.2011, 23:52) *
смысл вопроса как раз в том чтобы посмотреть как ты там со своими обязанногстями справлялся, ну да ладно.

прочти плиз правила на главной странице и ответь на вопросы потом:
1. какая техническая спецвозможность нужна твоим СD для удачной игры против Английского стиля?
3. какие позиции будут ключевыми против команды играющей Каталонским стилем?
2. в чем плюсы и минусы игры жестким прессингом?
3. сколько максимально нападающих ты можешь выпустить на поле? (одновременно)
4. ниже какой отметки не должна опускаться физготовность, чтобы игроки могли принимать участия в тренировках? (Максимум физы - 100%)
5. за какое кол-во автосоставов подряд менеджера выгоняют из клуба.

Это примерные вопросы которые встанут перед тобой с первого дня прибывания в клубе, и дабы не допустить серьезных ошибок, ответы на них ты должен знать заранее, иначе клуб успехов не добьется. Получив твои ответы я буду спокоен что ты изучил правила и всерьез намерен добиться успехов с командой.

Ну я и сам не могу быть уверенным, что у меня выйдет, так что эти ответы не показатель) Тем более это и так ясно, что надо прочитать инструкцию перед началом работы)

1. игра головой
3. DM, CM
2. "При жестком прессинге игроки команды получают 10-процентный бонус к расчетной силе, но теряют на 75% больше физы"
3. для отсутствия отрицательных бонусов - не более 2 ST и одного LW и RW
4. меньше 65%
5. 3
alexkhrom
Цитата(YarOS @ 9.6.2011, 23:47) *
Ну я и сам не могу быть уверенным, что у меня выйдет, так что эти ответы не показатель) Тем более это и так ясно, что надо прочитать инструкцию перед началом работы)

ответы показатель того что ты ты правила прочел и хоть как-то пытаешься в игру вникнуть, увы но не всем ясно что нужно правила читать smile.gif
напишу о выдаче клуба, жди назначения. цену на дом. игру тут можно считать, как и многое другое - http://estadio.estonec.com/stadion.php
Stepan5.08
1. Санкт Галлен
2. команда середняк, о чём говорит и место в таблице
3. ПЕФЛ(ссылка)
4. поисковик
5. Меня зовут Степан, учусь в 10 классе.
6.
alexkhrom
Цитата(Stepan5.08 @ 14.7.2011, 20:28) *
1. Санкт Галлен
2. команда середняк, о чём говорит и место в таблице
3. ПЕФЛ(ссылка)
4. поисковик
5. Меня зовут Степан, учусь в 10 классе.
6.

заявка оформлена не по нашей форме. оформи ее в соответствии плиз.
Код
От претендентов:
название клуба +
1. Дата рождения (день/месяц/год)
2. Страна, город.
3. Ссылка на ваш аккаунт в соц.сетях (контакт/одноклассник/твиттер...)
4. Логин в скайпе / аська
5. Откуда узнали о проекте ((ссылка на источник))
6. Есть ли друзья/знакомые на проекте (никнеймы)
7. В каких других проектах Вы принимали участие (ссылки на аккаунты)
8. Мнение о команде (во всех аспектах)
Stepan5.08
1. 05/08/1995
2. Россия г.Опочка (Псковская обл.)
3. http://vkontakte.ru/id47227697(редко онлайн)
4. stepan5.08 / 559912290
5. поисковик
6. нет
7. ПЕФЛ(ссылка)
8. команда середняк, о чём говорит и место в таблице
alexkhrom
Stepan5.08, чуть позже вышлю тебе вопросы в личку жди
Mika
Проверено.
redbul
Базель (Базель, Швейцария)

1. 1992\01\27
2. Казань
3. http://vkontakte.ru/id83641874
4. 550820758
5. Было это очень давно, так что не помню.
6. сорп, бабел
7. Почти везде поиграл, сейчас только здесь

8. Команда сейчас не очень хорошем состоянии, можно выделить только двух преспективных молодых игроков, на которых держется команда, остальные игроки очень стары их время уже прошло)) Сейчас самое главное задуматься о СШ ну в этом сезоне уже никак не успеть набрать такое количество денег, в кратце команде очень нужны большие деньги, которых Базелю очень не хватают))

ps: заявка на второй аккаунт ну у меня там запрет до 16 тура))) Просто мне этот клуб очень симпотична в реале, у меня был шанс возглавить в начале проекта не четок не успел) Очень хочу чтоб сейчас все получилось, думаю лучше меня никто не справиться)) Спасибо за внимание.
Mika
Hitman, а зачем ты принимал заявку redbul, ему это уже никуда не влезет. Это у него от жадности и необязательности dry.gif
romaz
Добрый день!
Хочу СНОВА возглавить клуб Белинцона, в котором провел 2 сезона. С новыми силами и идеями. Состав не изменился, так что знаю на что способен каждый игрок. за ранее спс.
konst
Цитата(romaz @ 16.9.2011, 13:10) *
Добрый день!
Хочу СНОВА возглавить клуб Белинцона, в котором провел 2 сезона. С новыми силами и идеями. Состав не изменился, так что знаю на что способен каждый игрок. за ранее спс.

В прошлый раз твоих сил и идей не хватило даже на то, чтобы продать в межсезонье игрока и расширить стадион. Поэтому применяй свои силы и реализуй свои идеи в клубе попроще, а "Беллинцоне" дай спокойно развиваться без твоего участия. В выдаче "Беллинцоны" я тебе отказываю, подавай заявку на другой, менее проблемный клуб.
konst
Цитата(romaz @ 16.9.2011, 13:10) *
Добрый день!

Цитата(konst @ 16.9.2011, 17:04) *
В прошлый раз твоих сил и идей не хватило даже на то, чтобы продать в межсезонье игрока и расширить стадион. Поэтому применяй свои силы и реализуй свои идеи в клубе попроще, а "Беллинцоне" дай спокойно развиваться без твоего участия. В выдаче "Беллинцоны" я тебе отказываю, подавай заявку на другой, менее проблемный клуб.

И тишина... Я что-то не так сказал? Я непонятно выразился? smile.gif
traaabla
Всем доброго дня.
На Тун можно заявку подать? rolleyes.gif
traaabla
Подал заявку на команду Тун, ниже представлено мое резюме.

1. 13 августа 1989 года.
2. Россия, Республика РТ, Казань.
3. В социальных сетях не зарегистрирован.
4. Skype - magnum_rv, icq - 9748563.
5. Узнал давно, от друга. На проекте уже играл определенное время, но позже решил уйти. Сейчас вновь есть интерес к проекту, хотелось возобновить участие.
6. Есть: klaster, torlof. Где именно они играют не помню smile.gif klaster в Дании, а torlof в Эстонии, насколько я помню.
7. В soccerzon'e играю за команду Тун Швейцария, Болтон Уондерерс Англия, Сантьяго Морнинг Чили.
В ofm играю за Оддевольд Швеция.
8. В команде пока привлекает лишь название и место в чемпионате, довольно высокое.
Плюс очень люблю швейцарский чемпионат.

Спасибо за внимание, надеюсь на положительный результат.
Zender
Очень рекомендую данного товарища)))
traaabla
О, привет.

P.S. Вот, кстати, еще один знакомый smile.gif
Josse
От претендента:josse
название клуба Базель
1. Дата рождения (2.04.1992)
2. Россия Москва.
3. http://vkontakte.ru/id11336904
4. 494-118-578 isq
5. яндекс
6. не имею но приглашу))
7.да особого опыта нет но футболом увлекаюсь с детства играл за Сдюшор Смена Капотня..слежу за всеми событиями в Европейском футболе .а так в 11 на 11 опыт имел .(не понравилось из за не реалистичности.)
8 Базель легенда швейцарского футбола ,обратил внимания на финансовые проблемы это не есть хорошо но мне это даже нравиться ...могу выделить игроков таких как Дердюёк и Штокер также нравиться шакури но его при ознакомлении с командой к сожалению не обнаружил ...буду делать ставку больше на молодёжь но пару опытных игроков иметь в обойме конечно буду ...ну и поднять базель до европейских вершин хотел бы (хотя это не так просто )заранее благодарю за внимание....
Phelps
del.
DMW
название клуба - Базель (Базель, Швейцария)
Дорошенко Марк Владимирович
1. 12/02/95
2. Украина ,Донецк
3. vkontakte.ru/id77859393
4. skype=id77859393
5. случайно попал
6. да есть, никнеймы не узнавал)
7.
8. Хорошая команда, хорошая лига, можно хорошо развить, и добиваться успехов
konst
Цитата(DMW @ 2.12.2011, 10:38) *
название клуба - Базель (Базель, Швейцария)
Дорошенко Марк Владимирович
1. 12/02/95
2. Украина ,Донецк
3. vkontakte.ru/id77859393
4. skype=id77859393
5. случайно попал
6. да есть, никнеймы не узнавал)
7.
8. Хорошая команда, хорошая лига, можно хорошо развить, и добиваться успехов

Заколебал уже, мультовод. Блокирую по айпи всю подсеть, пусть твои друзья тебе спасибо скажут за то, что не смогут зайти на форум.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.