sergeiger
14.5.2009, 15:08
1. Ник: sergeiger Команда: Янг Бойс , заявку на команду подал
а. Меня зовут Сергей, 23 года, Оренбургская обл.
b. опыт в подобных менеджерах есть, в таких как золотая бутса (примерно 9-10 месяцев).
c. хотел бы пойграть в Швейцарии
1. Заявка подана,клуб Янг Бойз
2. Отписываюсь =))
а. Александр,19 лет,Москва
b. Опыт в подобных менеджерах есть.Участвую во многих проектах(около 8) уже длительное время,ни одного автосостава не наблюдалось.Так же есть опыт игры в этом менеджере.
с. Потому что:Европейский чемпионат,не плохо сформированный состав клуба,видны перспективы на будущее,буду добиваться с клубом большего.
alexkhrom: клуб выдан
sergeiger
14.5.2009, 20:18
Цитата(sergeiger @ 14.5.2009, 15:08)
1. Ник: sergeiger Команда: Янг Бойс , заявку на команду подал
а. Меня зовут Сергей, 23 года, Оренбургская обл.
b. опыт в подобных менеджерах есть, в таких как золотая бутса (примерно 9-10 месяцев).
c. хотел бы пойграть в Швейцарии
я отказываюсь
RaidBoss
15.5.2009, 14:49
1. Ник: RaidBoss Команда: Янг Бойс , заявку на команду подал
2. Меня зовут Николай, 27 года, Киев.
3. опыт в подобных менеджерах есть, в таких как СЗ (более года - управляю Янг Бойс (Берн Швейцария)
4. хотел бы играть в Швейцарии
5. Аська 433380855
6. Как заметил тут много знакомых ников ....... )) хотел бы присоединиться к Вам.
7. Проэкт понравился тем что очень похож на СЗ но при этом очень мнго доработак и новшества что меня и привлекло.
Надеюсь на позитивное решение. С нетерпением жду и надеюсть дать бой уже 16.05.2009 года Ксамаксу.
RaidBoss
15.5.2009, 16:41
увидел что клуб отдали другому манагеру
пподал заявку на Турецкий клуб
alexkhrom: да, я ему еще вчера об этом в личку обещал, так что извиняй если что.
SKA PANK
17.5.2009, 18:28
Заявка на команду Тун
а. Студент юридического факультета, люблю спорт, играю в любительской футбольной команде
b. Опыт более 5 лет: Бутса, соккерлайф, 11на11, футболмастерс, планетафутбол
с. Нравится щвейцарский чемпионат, да и страна вообще красивая
SKA PANK
17.5.2009, 22:37
Кошице
Apachi_Mafia
18.5.2009, 8:31
Подаю заявку на Базель
меняю Цюрих на Базель.
Швейцарскую лигу не брошу
Привет всем! Подал заявку на Базель. На Эстадио я новичек, но уже давно играю у других онлайн менеджерах: Бутса (1,5 года, чемпион 3-Б дива в Саудовской Аравии), ОФМ (6 мес, 6ой в чемпе Беларуси, неплохо щас выступаю на КМ), 11Х11, ЖФ...
У Бутсе и ОФМ'е я журналист, статистик, художник. Активен на форуме.
Надеюсь на получение Базеля. Заранее спасибо!)
1.Заявка подана, клуб Базель
2.Максим,14лет,Москва.
a)Опыт в подобных менеджерах есть например как ПФ и ЖФ.
Потаму что я хочу добиться с этим клубом большего и еще видны перспективы на будущее.
Sheva_vadik
18.5.2009, 17:56
Всем привет!
Хочу поменять свой клуб на Базель.
Мне 14 лет.Живу и учусь в Полтаве(Украина).
Играю с самого начала Эстадио.Управляю клубом Спартак (Юрмала).
Также играю на Золотой Бутсе(полгода),ВСОЛ,Футстар.
Очень хочу попробовать свои силы в Швейцарии.И вот предоставилась такая возможность.Наблюдал пару матчей этой команды,например когда играли с Шахтером.Для начала в клубе нужно навести порядок с финансами(для этого продать одного(двух) игроков и за вырученые деньги расширить стадион.)
Затем нужно продолжать начатое прошлым менеджером дело(а именно развитие молодых талантов).
Обещаю быть активным на форуме!
Для связи со мной
мое ICQ- 387872582
Буду надеятся на положительное решение.Заранее спасибо!
alexkhrom
18.5.2009, 18:43
Базель получил Artem5, всех остальных прошу без обид.
Цитата(alexkhrom @ 18.5.2009, 18:43)
Базель получил Artem5, всех остальных прошу без обид.
Спасибо за доверие=)
Постараюсь не подвести))
Привет всем!
1.Подал заявку на клуб Тун
2.Максим,1994г. рождения 14 лет,Живу в г.Москве
3.Опыт в подобных менеджерах есть более 3 лет.
Хотелбы поиграть в Швейцарии и достич чего-то большего.Надеюсь на получение Тун.Заранее спасибо!
привет всем
я Альбина. мне 20 лет. я из Ростова. хочу поучаствовать с вами. Друзья посоветовали попробовать поиграть тут.
хотела бы взять Цюрих.
спасибо за внимание.
barrister: заявка рассмотрена,
решение положительное
Porsche22
21.5.2009, 19:42
я за то что бы девушка была с нами=)
jonashiller
21.5.2009, 21:18
1.ник jonashiller
подал заявку на клубы "Цюрих" и "Тун"
зовут Jonas Hiller 14 лет
опыт в подобных менеджеров есть "Золотая","11х11", также "Фабрика Футбола"
"Цюрих" один из грандов чемпионата швейцарии, а "Тун" крепкий середнячок
barrister
21.5.2009, 22:07
Цитата(Porsche22 @ 21.5.2009, 19:42)
я за то что бы девушка была с нами=)
вот уж Дон Жуан...
Жду ответы в личку от Альбины и jonashillerа.
видимо не успею до игры получить клуб и отправить состав((
Цитата(o_O @ 23.5.2009, 20:17)
видимо не успею до игры получить клуб и отправить состав((
Президента нет в аське...следи за форумом, может выдадут уже сегодня, если одобрят...
сейчас убегаю с парнем гулять)))
жалко(((((
жду 5 минут!)
Цитата(o_O @ 23.5.2009, 19:41)
сейчас убегаю с парнем гулять)))
жалко(((((
жду 5 минут!)
Делу время, потехи час!
alexkhrom или barrister.Когда ответите на мое сообщение, в линых сообщениях?
alexkhrom: Жди назначения в течении дня.
alexkhrom
15.6.2009, 13:57
В свободных Лозанна, менеджер shankhai отказался от команды.
Подаю заявку на Лозанну как на второй клуб. Обещаю бережно относиться к клубу.
Руководил на естадио до этого клубом Локерен(Бельгия) и выиграл с ним кубок Бельгии. Сейчас зарегистрировал Зирка (Кировоград).
Также играю на ОФМ клубом Тескома(Чехия) и Коритиба(Бразилия). Пишу в Чехии статьи, так что думаю сгожусь и вашей федерации!
alexkhrom: клуб выдан, желаю удачи.
Zohan_Dvir
7.7.2009, 1:15
Добрый день. Мне хотелось бы вернуться к управлению клубом Арау. В то время когда меня сняли мне было немного не до выяснений причин, хотя абсолютно не понимаю из-за чего сняли, результаты хоть и были плохими, зато я смог вывести клуб в стабильный плюс. Сейчас я распологаю достаточным количсетвом времени для продолжения игры в данном проекте и надеюсь вы мне не откажете в восстановлении меня в должности менеджера Арау.
alexkhrom: назначен.
дайте парню Арау! клубу нужен спаситель!
alexkhrom
12.7.2009, 23:31
Zohan_Dvir, На днях я пообщаюсь с вами в личке по поводу ситуации с клубом. До ночала сезона есть время, так что, подождите немного. Сейчас я занят.
Apachi_Mafia
15.7.2009, 13:35
своих пускай обратно
Я подал заявку на клуб Лоззана.
Меня зовут Игорь, я сильно увлекаюсь футболом.
Опыт подобных менеджеров есть, играл во ВСОЛ...потом пропустил промежуток времени, из-за того как ходил в армию, теперь готов возглавить этот клуб, так как он для меня более или менее знаком, обещаю быть с вами надолго, чемпионат Швейцарии для меня симпатичен...
alexkhrom: по решению инспекторов фейр-плей - отказано.
alexkhrom
18.7.2009, 22:29
В свободных Люцерн
ia podal zaiavku na rukovodstvo komandy Luzern! mne budet oceni prijatno esli stanem kollegami v shveitsarskoi lige
alexkhrom: Пожалуйста пользуйтесь Транскриптором. подобные посты будут игнорироваться.
Apachi_Mafia
22.7.2009, 13:06
он не в одной федерации оставил заявки.
alexkhrom,следи за этим
alexkhrom
23.7.2009, 16:14
Насколько я понял, Messer покидает проект и Серветт выставляется в свободные. Т.к. Серветт является бронзовым призером страны и будет представлять честь Швейцарии в мирокубках, обычной заявки будет недостаточно. Претендентов прошу по-подробней расписать о своем опыте в онлайн проектах подобного толка. Позже с претендентами будет проведено собеседование в личке.
Подаю заявку на Люцерн
Вандин Роман Дмитриевич, 33года
[email protected]Играю второй сезон в WIFA клубы: Униау ди Ламаш(Португалия),Комлои Баньяс (Венгрия)
http://www.goals.ru/modules.php?name=ngManagerInfoТак же играю в ЖФ клубы: Берое(Болгария), КВСК юнайтед (Бельгия)
http://www.soccerlife.ru/personal.php Активно участвую в жизни Федераций.Пишу статьи. Создал журнал в WIFA, можете почитать:
http://www.labdarugo.ru/ Могу также помочь в поиске молодежи.Могу помочь абсолютно всем ,только бы времени хватало
Люцерна довольно симпатичный клуб,где талантливый менеджер, сможет проявить свои способности и претворить идеи в жизнь.
Мне близок европейский футбол. Поклонник вообще, европейского футбола.Доступность европейских сайтов и журналов при поиске информации
Дополнительно могу добавить, что широкий доступ к интернету(на работе,дома, на ноутбуке мобильный интернет, всегда со мной в поездках)
За все время управления,вышеуказанными клубами,не допустил ни одного АС.Структура данного проекта очень напоминает WIFA, думаю что приживусь здесь.
Отвечу на все,интересующие вас,вопросы!Пока!
alexkhrom: Выдан.
Оставляю заявку на Серветт (Женева, Швейцария)
я показала себя с лучшей стороны,и готова принять такой серьезный клуб после товарищеского турнира,в котором я участвую.
меня тут уже знают,в результаты скромного Цюриха моего показывают,что я могу руководить клубом хорошо. спасибо заранее.
alexkhrom: Отказано.
Пояснения:
1. Рейтинг менеджера (991) не соответствует рейтингу клуба (1071).
2. Пререход из клуба в клуб может быть одобрен лишь после 10-и официально сыгранных матчей за действующий клуб.
Apachi_Mafia
27.7.2009, 17:38
за нее. Цюрих показывает удивительные результаты,думаю что Серветтом может много добиться,подумай
Приветствую всех. Хотел бы вернуться в клуб Лозанна,который я к сожалению внезапно покинул.
Ник Ded86_2
С уважением.
alexkhrom
4.8.2009, 23:32
На данный момент заявки принемаются только на Серветт.
Лозанна зарезервирована для Ded86
1.Серветт ( Женева ) ник SEaL_2
2. Отписаться в этом топике:
а. Слонский Кирилл Вадимович ( 19 лет - г.Донецк )
b.3 года играю на проекте соккерзон ( клуб Палмейрас ( Бразилия ) , PEFL ( недавно ) (клуб Михаловце ) , hattrick ( 3 года )( клуб - BoTaFoGo ) , писал обзоры матчей на сайтах , поиском молодёжи не занимался ( но надо ж когда-то пробывать )
c.Очень классный клуб ( отличная страна , хочу достойно выступить в следующем сезоне ( и занять минимум 2 место - за места в ЛЧ ) да и хорошо выступить на евроарене ( основа будет молодые и перспективные ребята ) .
Если выдадите клуб , буду очень активен на форуме ( помогать чем смогу ) и не будет с моей стороны автососных матчей .
пожалуй я сниму кандидатуру ( у так понял у меня вообще нет шансов этот клуб получить )
Добрый день менеджеры Швейцарии! Я сегодня зарегистрировался и решил попытать счастья с Серветтом.
Зовут меня Карелин Валерий. 31 год. Живу в Иркутске. Работаю инженером проектировщиком и получаю заочно второе высшее образование.Женат, есть дочка Диана.
Во ВСОЛ играю с 2006 года. Там 2 раза признавался лучшим менеджером анголы и завоевал несколько призов, включая буквально месяц назад первое место в чемпионате Анголы. Автосоставы не допускаю вобще. Команды (их у меня 3) развиваю быстро и составляю конкуренцию соперникам, чьи команды намного сильнее моей. И играю с девизом - главное не сила(команды в нашем случае), главное мозги.
Очень хотел бы получить Серветт. И даже не обещаю, а утверждаю: команду не угроблю, а приложу все силы для ее отличного развития.
Больше ни на какую команду заявку не подавал.
======
Прочитал заявки бывших претендентов на Серветт и понял, видно мне его не получить. Рейтинг менеджера СОВСЕМ не соответствует рейтингу клуба
И все же я оставляю свою заявку
Привет, Valik25, мы земляки, Я родился в Иркутске, правда прожил там 11-ть лет и меня вывезли. alexkhrom наш отец и мать, он куратор. Буду рад, если встретимся на зеленых полях Швейцарии.
barrister
7.8.2009, 20:40
Я со своей стороны поддерживаю кандидатуру Валерия Карелина на Серветт.
Цитата(Garfild @ 7.8.2009, 20:28)
Привет, Valik25, мы земляки, Я родился в Иркутске, правда прожил там 11-ть лет и меня вывезли. alexkhrom наш отец и мать, он куратор. Буду рад, если встретимся на зеленых полях Швейцарии.
Привет Земляк Garfild! Взаимно. Но по ходу если такую, как o_O отшили, то обо мне новичке даже не подумают.
Batistuta69
7.8.2009, 22:56
Также спешу замолвить словечко за менеджера
Valik25. Знаю его по другому проекту всего ничего,но уже понял что он отличный,общительный человек. Берите,не пожалеете!!
Валер,если не получится,то айда к нам
Valik25, Рейтинг имеет значение только в случае если ты уже играл на проекте (как показатель класса), в твоем случае это неважно, по понятным причинам. А
o_O хотела поменять один клуб на другой, проведя за предыдущий всего 2 официальные игры, что неприемлимо, имхо.
К тебе это не относится, я всегда отдавал предпочтение сильным новичкам, да и другие уважаемые манагеры за тебя, так что добро пожаловать!
зы. Только вот самого главного ты не сделал, необходимо подать заявку на сайте -
http://vfm-estadio.ru/freeteams.php
Цитата(alexkhrom @ 8.8.2009, 0:15)
Valik25, Рейтинг имеет значение только в случае если ты уже играл на проекте (как показатель класса), в твоем случае это неважно, по понятным причинам. А
o_O хотела поменять один клуб на другой, проведя за предыдущий всего 2 официальные игры, что неприемлимо, имхо.
К тебе это не относится, я всегда отдавал предпочтение сильным новичкам, да и другие уважаемые манагеры за тебя, так что добро пожаловать!
зы. Только вот самого главного ты не сделал, необходимо подать заявку на сайте -
http://vfm-estadio.ru/freeteams.php Про рейтинг понял, согласен. с этим полностью.
Вчера подал заявку на Серветт и минут через 10 сервер завис. Может из-за этого и не отметилась моя заявка. Сейчас снова подал, глянул - появилась опять моя заявка.
Заранее благодарю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.