Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Швейцарии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
sergeiger
1. Ник: sergeiger Команда: Янг Бойс , заявку на команду подал
а. Меня зовут Сергей, 23 года, Оренбургская обл.
b. опыт в подобных менеджерах есть, в таких как золотая бутса (примерно 9-10 месяцев).
c. хотел бы пойграть в Швейцарии
goldust
1. Заявка подана,клуб Янг Бойз
2. Отписываюсь =))
а. Александр,19 лет,Москва
b. Опыт в подобных менеджерах есть.Участвую во многих проектах(около 8) уже длительное время,ни одного автосостава не наблюдалось.Так же есть опыт игры в этом менеджере.
с. Потому что:Европейский чемпионат,не плохо сформированный состав клуба,видны перспективы на будущее,буду добиваться с клубом большего.

alexkhrom: клуб выдан
sergeiger
Цитата(sergeiger @ 14.5.2009, 15:08) *
1. Ник: sergeiger Команда: Янг Бойс , заявку на команду подал
а. Меня зовут Сергей, 23 года, Оренбургская обл.
b. опыт в подобных менеджерах есть, в таких как золотая бутса (примерно 9-10 месяцев).
c. хотел бы пойграть в Швейцарии

я отказываюсь
RaidBoss
1. Ник: RaidBoss Команда: Янг Бойс , заявку на команду подал
2. Меня зовут Николай, 27 года, Киев.
3. опыт в подобных менеджерах есть, в таких как СЗ (более года - управляю Янг Бойс (Берн Швейцария)
4. хотел бы играть в Швейцарии
5. Аська 433380855
6. Как заметил тут много знакомых ников ....... )) хотел бы присоединиться к Вам.
7. Проэкт понравился тем что очень похож на СЗ но при этом очень мнго доработак и новшества что меня и привлекло.

Надеюсь на позитивное решение. С нетерпением жду и надеюсть дать бой уже 16.05.2009 года Ксамаксу.
RaidBoss
увидел что клуб отдали другому манагеру smile.gif пподал заявку на Турецкий клуб

alexkhrom: да, я ему еще вчера об этом в личку обещал, так что извиняй если что.
SKA PANK
Заявка на команду Тун
а. Студент юридического факультета, люблю спорт, играю в любительской футбольной команде
b. Опыт более 5 лет: Бутса, соккерлайф, 11на11, футболмастерс, планетафутбол
с. Нравится щвейцарский чемпионат, да и страна вообще красивая
Gamlet
На планете какой клуб?хм
SKA PANK
Кошице
Apachi_Mafia
Подаю заявку на Базель
меняю Цюрих на Базель.
Швейцарскую лигу не брошуwink.gif
Artem5
Привет всем! Подал заявку на Базель. На Эстадио я новичек, но уже давно играю у других онлайн менеджерах: Бутса (1,5 года, чемпион 3-Б дива в Саудовской Аравии), ОФМ (6 мес, 6ой в чемпе Беларуси, неплохо щас выступаю на КМ), 11Х11, ЖФ...
У Бутсе и ОФМ'е я журналист, статистик, художник. Активен на форуме.
Надеюсь на получение Базеля. Заранее спасибо!)
Skainet
1.Заявка подана, клуб Базель
2.Максим,14лет,Москва.
a)Опыт в подобных менеджерах есть например как ПФ и ЖФ.
cool.gifПотаму что я хочу добиться с этим клубом большего и еще видны перспективы на будущее.
Sheva_vadik
Всем привет!
Хочу поменять свой клуб на Базель.
Мне 14 лет.Живу и учусь в Полтаве(Украина).
Играю с самого начала Эстадио.Управляю клубом Спартак (Юрмала).
Также играю на Золотой Бутсе(полгода),ВСОЛ,Футстар.
Очень хочу попробовать свои силы в Швейцарии.И вот предоставилась такая возможность.Наблюдал пару матчей этой команды,например когда играли с Шахтером.Для начала в клубе нужно навести порядок с финансами(для этого продать одного(двух) игроков и за вырученые деньги расширить стадион.)
Затем нужно продолжать начатое прошлым менеджером дело(а именно развитие молодых талантов).
Обещаю быть активным на форуме!
Для связи со мной
мое ICQ- 387872582
Буду надеятся на положительное решение.Заранее спасибо!
alexkhrom
Базель получил Artem5, всех остальных прошу без обид.
Artem5
Цитата(alexkhrom @ 18.5.2009, 18:43) *
Базель получил Artem5, всех остальных прошу без обид.

Спасибо за доверие=)
Постараюсь не подвести))
Skainet
Привет всем!
1.Подал заявку на клуб Тун
2.Максим,1994г. рождения 14 лет,Живу в г.Москве
3.Опыт в подобных менеджерах есть более 3 лет.
Хотелбы поиграть в Швейцарии и достич чего-то большего.Надеюсь на получение Тун.Заранее спасибо!
o_O
привет всем
я Альбина. мне 20 лет. я из Ростова. хочу поучаствовать с вами. Друзья посоветовали попробовать поиграть тут.
хотела бы взять Цюрих.
спасибо за внимание.

barrister: заявка рассмотрена, решение положительное wink.gif
Porsche22
я за то что бы девушка была с нами=)
jonashiller
1.ник jonashiller
подал заявку на клубы "Цюрих" и "Тун"
зовут Jonas Hiller 14 лет
опыт в подобных менеджеров есть "Золотая","11х11", также "Фабрика Футбола"
"Цюрих" один из грандов чемпионата швейцарии, а "Тун" крепкий середнячок

barrister
Цитата(Porsche22 @ 21.5.2009, 19:42) *
я за то что бы девушка была с нами=)

вот уж Дон Жуан...

Жду ответы в личку от Альбины и jonashillerа.
o_O
уже ))))
o_O
видимо не успею до игры получить клуб и отправить состав((
Gamlet
Цитата(o_O @ 23.5.2009, 20:17) *
видимо не успею до игры получить клуб и отправить состав((

Президента нет в аське...следи за форумом, может выдадут уже сегодня, если одобрят...
o_O
сейчас убегаю с парнем гулять)))
жалко(((((
жду 5 минут!)
Garfild
Цитата(o_O @ 23.5.2009, 19:41) *
сейчас убегаю с парнем гулять)))
жалко(((((
жду 5 минут!)

Делу время, потехи час!
Skainet
alexkhrom или barrister.Когда ответите на мое сообщение, в линых сообщениях?

alexkhrom: Жди назначения в течении дня.
alexkhrom
В свободных Лозанна, менеджер shankhai отказался от команды.
fbi
Подаю заявку на Лозанну как на второй клуб. Обещаю бережно относиться к клубу.
Руководил на естадио до этого клубом Локерен(Бельгия) и выиграл с ним кубок Бельгии. Сейчас зарегистрировал Зирка (Кировоград).
Также играю на ОФМ клубом Тескома(Чехия) и Коритиба(Бразилия). Пишу в Чехии статьи, так что думаю сгожусь и вашей федерации!

alexkhrom: клуб выдан, желаю удачи.
Zohan_Dvir
Добрый день. Мне хотелось бы вернуться к управлению клубом Арау. В то время когда меня сняли мне было немного не до выяснений причин, хотя абсолютно не понимаю из-за чего сняли, результаты хоть и были плохими, зато я смог вывести клуб в стабильный плюс. Сейчас я распологаю достаточным количсетвом времени для продолжения игры в данном проекте и надеюсь вы мне не откажете в восстановлении меня в должности менеджера Арау.

alexkhrom: назначен.
dymler
дайте парню Арау! клубу нужен спаситель!
alexkhrom
Zohan_Dvir, На днях я пообщаюсь с вами в личке по поводу ситуации с клубом. До ночала сезона есть время, так что, подождите немного. Сейчас я занят.

Apachi_Mafia
своих пускай обратноwink.gif
Drank
Я подал заявку на клуб Лоззана.
Меня зовут Игорь, я сильно увлекаюсь футболом.
Опыт подобных менеджеров есть, играл во ВСОЛ...потом пропустил промежуток времени, из-за того как ходил в армию, теперь готов возглавить этот клуб, так как он для меня более или менее знаком, обещаю быть с вами надолго, чемпионат Швейцарии для меня симпатичен...

alexkhrom: по решению инспекторов фейр-плей - отказано.
alexkhrom
В свободных Люцерн
logand
ia podal zaiavku na rukovodstvo komandy Luzern! mne budet oceni prijatno esli stanem kollegami v shveitsarskoi lige

alexkhrom: Пожалуйста пользуйтесь Транскриптором. подобные посты будут игнорироваться.
Apachi_Mafia
он не в одной федерации оставил заявки.
alexkhrom,следи за этимwink.gif
alexkhrom
Насколько я понял, Messer покидает проект и Серветт выставляется в свободные. Т.к. Серветт является бронзовым призером страны и будет представлять честь Швейцарии в мирокубках, обычной заявки будет недостаточно. Претендентов прошу по-подробней расписать о своем опыте в онлайн проектах подобного толка. Позже с претендентами будет проведено собеседование в личке.
Leegs
Подаю заявку на Люцерн
Вандин Роман Дмитриевич, 33года
Играю второй сезон в WIFA клубы: Униау ди Ламаш(Португалия),Комлои Баньяс (Венгрия) http://www.goals.ru/modules.php?name=ngManagerInfo
Так же играю в ЖФ клубы: Берое(Болгария), КВСК юнайтед (Бельгия) http://www.soccerlife.ru/personal.php
Активно участвую в жизни Федераций.Пишу статьи. Создал журнал в WIFA, можете почитать: http://www.labdarugo.ru/
Могу также помочь в поиске молодежи.Могу помочь абсолютно всем ,только бы времени хватало smile.gif
Люцерна довольно симпатичный клуб,где талантливый менеджер, сможет проявить свои способности и претворить идеи в жизнь.
Мне близок европейский футбол. Поклонник вообще, европейского футбола.Доступность европейских сайтов и журналов при поиске информации
Дополнительно могу добавить, что широкий доступ к интернету(на работе,дома, на ноутбуке мобильный интернет, всегда со мной в поездках)
За все время управления,вышеуказанными клубами,не допустил ни одного АС.Структура данного проекта очень напоминает WIFA, думаю что приживусь здесь.
Отвечу на все,интересующие вас,вопросы!Пока!

alexkhrom: Выдан.
o_O
Оставляю заявку на Серветт (Женева, Швейцария)
я показала себя с лучшей стороны,и готова принять такой серьезный клуб после товарищеского турнира,в котором я участвую.
меня тут уже знают,в результаты скромного Цюриха моего показывают,что я могу руководить клубом хорошо. спасибо заранее.

alexkhrom: Отказано.

Пояснения:
1. Рейтинг менеджера (991) не соответствует рейтингу клуба (1071).
2. Пререход из клуба в клуб может быть одобрен лишь после 10-и официально сыгранных матчей за действующий клуб.
Apachi_Mafia
за нее. Цюрих показывает удивительные результаты,думаю что Серветтом может много добиться,подумайwink.gif
Ded86
Приветствую всех. Хотел бы вернуться в клуб Лозанна,который я к сожалению внезапно покинул.
Ник Ded86_2
С уважением.
alexkhrom
На данный момент заявки принемаются только на Серветт.
Лозанна зарезервирована для Ded86
SEaL
1.Серветт ( Женева ) ник SEaL_2
2. Отписаться в этом топике:
а. Слонский Кирилл Вадимович ( 19 лет - г.Донецк )
b.3 года играю на проекте соккерзон ( клуб Палмейрас ( Бразилия ) , PEFL ( недавно ) (клуб Михаловце ) , hattrick ( 3 года )( клуб - BoTaFoGo ) , писал обзоры матчей на сайтах , поиском молодёжи не занимался ( но надо ж когда-то пробывать )
c.Очень классный клуб ( отличная страна , хочу достойно выступить в следующем сезоне ( и занять минимум 2 место - за места в ЛЧ ) да и хорошо выступить на евроарене ( основа будет молодые и перспективные ребята ) .
Если выдадите клуб , буду очень активен на форуме ( помогать чем смогу ) и не будет с моей стороны автососных матчей .
SEaL
пожалуй я сниму кандидатуру ( у так понял у меня вообще нет шансов этот клуб получить )
Valik25
Добрый день менеджеры Швейцарии! Я сегодня зарегистрировался и решил попытать счастья с Серветтом.
Зовут меня Карелин Валерий. 31 год. Живу в Иркутске. Работаю инженером проектировщиком и получаю заочно второе высшее образование.Женат, есть дочка Диана.
Во ВСОЛ играю с 2006 года. Там 2 раза признавался лучшим менеджером анголы и завоевал несколько призов, включая буквально месяц назад первое место в чемпионате Анголы. Автосоставы не допускаю вобще. Команды (их у меня 3) развиваю быстро и составляю конкуренцию соперникам, чьи команды намного сильнее моей. И играю с девизом - главное не сила(команды в нашем случае), главное мозги.
Очень хотел бы получить Серветт. И даже не обещаю, а утверждаю: команду не угроблю, а приложу все силы для ее отличного развития.
Больше ни на какую команду заявку не подавал.
======
Прочитал заявки бывших претендентов на Серветт и понял, видно мне его не получить. Рейтинг менеджера СОВСЕМ не соответствует рейтингу клуба sad.gif
И все же я оставляю свою заявку cool.gif
Garfild
Привет, Valik25, мы земляки, Я родился в Иркутске, правда прожил там 11-ть лет и меня вывезли. alexkhrom наш отец и мать, он куратор. Буду рад, если встретимся на зеленых полях Швейцарии.
barrister
Я со своей стороны поддерживаю кандидатуру Валерия Карелина на Серветт.
Valik25
Цитата(Garfild @ 7.8.2009, 20:28) *
Привет, Valik25, мы земляки, Я родился в Иркутске, правда прожил там 11-ть лет и меня вывезли. alexkhrom наш отец и мать, он куратор. Буду рад, если встретимся на зеленых полях Швейцарии.

Привет Земляк Garfild! Взаимно. Но по ходу если такую, как o_O отшили, то обо мне новичке даже не подумают.
Batistuta69
Также спешу замолвить словечко за менеджера Valik25. Знаю его по другому проекту всего ничего,но уже понял что он отличный,общительный человек. Берите,не пожалеете!! wink.gif
Валер,если не получится,то айда к нам smile.gif
alexkhrom
Valik25, Рейтинг имеет значение только в случае если ты уже играл на проекте (как показатель класса), в твоем случае это неважно, по понятным причинам. А o_O хотела поменять один клуб на другой, проведя за предыдущий всего 2 официальные игры, что неприемлимо, имхо.
К тебе это не относится, я всегда отдавал предпочтение сильным новичкам, да и другие уважаемые манагеры за тебя, так что добро пожаловать! smile.gif

зы. Только вот самого главного ты не сделал, необходимо подать заявку на сайте - http://vfm-estadio.ru/freeteams.php
Valik25
Цитата(alexkhrom @ 8.8.2009, 0:15) *
Valik25, Рейтинг имеет значение только в случае если ты уже играл на проекте (как показатель класса), в твоем случае это неважно, по понятным причинам. А o_O хотела поменять один клуб на другой, проведя за предыдущий всего 2 официальные игры, что неприемлимо, имхо.
К тебе это не относится, я всегда отдавал предпочтение сильным новичкам, да и другие уважаемые манагеры за тебя, так что добро пожаловать! smile.gif

зы. Только вот самого главного ты не сделал, необходимо подать заявку на сайте - http://vfm-estadio.ru/freeteams.php

Про рейтинг понял, согласен. с этим полностью.
Вчера подал заявку на Серветт и минут через 10 сервер завис. Может из-за этого и не отметилась моя заявка. Сейчас снова подал, глянул - появилась опять моя заявка.
Заранее благодарю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.