Terminator
4.2.2009, 12:34
Заявки на команды подаем по форме:1 - ФИО.
2 - Дата рождения (день/месяц/год).
3 - Cтрана и город проживания.
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.).
- не обязательно, можно выслать в личку5 - Логин в скайпе / UIN в аське.
- не обязательно, можно выслать в личку6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник)
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы)
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения?
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт.
10 - Почему этот клуб? Почему Швейцария?
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д.
12 - Немного о себе. (приветствуется)
Вопросы по получению клубов задавать сюда.
Проект ЛИЧНО для меня...оказался ОЧЕНЬ не интересен
...мою кому можно выставлять в свободные....
Привет, Швейцария! Моё имя совпадает с ником, т.е зовут меня Алексей. Возраст достаточный для адекватного восприятия действительности - 39 лет. Проблем с интернетом и временем не имею, опыт в футбольных менеджерах есть. Хотел бы сделать из Грассхпперса достойный клуб. Надеюсь, что справлюсь, если, конечно, доверите управление. В любом случае буду уделять клубу достаточное количество времени. А уж генератор рассудит.
Готов ответить на любые вопросы.
Porsche22
17.2.2009, 16:24
Цитата
опыт в футбольных менеджерах есть
В каких именно?
alexkhrom
19.2.2009, 1:48
Alexey, заявка принята, в ближайшее время получишь Грассхопперс. Желаю удачи.
1. Ник: Juced Команда: Базель, заявку на команду подал
а. Меня зовут Андрей Костинов, 17 лет, живу и учюсь в Киеве.
b. опыт в подобных менеджерах есть, в таких как footballmasters.ru, soccerlife.
c. из всех свободных, Базель мне более известен
alexkhrom
19.2.2009, 4:40
Juced, принято. Жди назначения.
Огромное спасибо
жду
alexkhrom
20.2.2009, 0:53
Juced снят с поста тренера Базеля...
ps. Советую всем менеджерам хорошо подумать перед подачей заявки в тот или иной клуб, чтобы потом не было отказов на следующий день после назначения. Прежде всего это негативно влияет на вашу репутацию. Всего хорошего.
1. Ник: wbv81 Команда: Базель, заявку на команду подал
а. Воронецкий Виктор, 27 лет, Киев.
b. опыт в подобных менеджерах есть, бутса
c. Базель клуб с большой историей, который должен быть чемпионом
alexkhrom
20.2.2009, 21:15
т.к. Базель один из претендентов на золото, то еще несколько дней ждем других заявок. Потом будем решать.
1.Базель,ник -cech.
2.
а-Люблю футбол,кстати нравится один из игроков Базеля,Ирен Дердийок.На Чемпионате Европы приглянулся.
б-Планета Футбола - Эльфсборг (Дженоа).ОФМ - Кёльн.Бутса - Тэкси Транспортес Асосиэйшен (Руанда-2).Футбалл Мастерс - ФК Ростов.Легион - Интернасьональ. Можете всё проверить,но учтите на некоторых проектах ник - cech1994.
в-Базель сильный клуб,который будет боротся за медали,нравится распределение сил в составе,вообщем хорошая команда.
Я текущий менеджер Бенфики,но мы можем это исправить.Возьмёте ?
alexkhrom: Я не приветствую смену менеджерами клубов. Это не лучшее что тренер может сделать по отношению к своему клубу и федерации.
1 Ник мой pda
2 я люблю футбол и швецарский футбол смотрю
3 играю в 11х11 в бутцу
4 Занимаюсь футболом
Денис: а на какой клуб претендуешь? Базель, Люцерн или Санкт-Галлен?
Всем приветы, я наконец то добрался и до этого менеджера)))
Итак зовут меня Сафонов Никита, 1987 году рождения от Рождества Христова.
1. Подаю заявку на Базель.
2. Отписываюсь в этом топике:
а. Ну, что могу сказать о себе. То, что если прихожу в какой либо проект то играю там долго, точнее сказать не ухоу с него)))Являюсь очень активным меном в проектах где играю. Федерации могу помогать, в написании статей, оформлении сайта(если таковой нужен). Выход в интернет постоянный, безлимитный, как дома, так и на работе.
b. ВИФА(ТОП Осс(Голландия), Жанн Д`Арк(Сенегал)), ВСОЛ (НК Драва Птуй, Словения), Легион (Страйкерс, США), ПБ-Лига (Каспий, Казахстан), Мастреа Футбола (Марсель Олимпик, Франция)
с. Базель - клуб с историей. Клуб, который не хотелось чтобы попал в "злые" руки, а соответствовал своему уровню в реале тут на проекте. Сделаю все возможное для этого.
alexkhrom: Заявка рассмотрена положительно, жди назначения. Удачи.
Благодарю! Клуб получил, теперь держитесь))))
Виталик,ник Shrek.Подал заявку на Санкт Галлен.
Играю во VSOLе,кстати являюсь замом какраз Санкт Галлена
alexkhrom: Рассмотрено положительно, удачи.
Pavelned
25.2.2009, 20:13
Почему Санкт Галлен не отдают?
alexkhrom: Я написал кандидату личное письмо, как только он подтвердит что готов взять клуб, сразу его получит.
1. подал заявку на Люцерн
а. звать меня Максим . живу в Киеве , 21 год
b. опыт : Живи Футболом - играю более 600 дней , там рулю Запорожзским Металлургом - не плохо поднял клуб ( кто играет может проверить =))
Хеттрик играю около года . но постепенно подзабиваю на него.
также пробивал Бутсу но продолжать играть в Центральной Африканской республике не захотел =))
с. почему Люцерн ? потому что больше не вижу клба в свободных у которого практически вся начальная сумма денег осталась =))
также подал заявку на АЗ ... буду надеется что в Швейцарии или в Голландии меня приютят
жду ответа .
Заявку снимаю ... возможно у меня всетаки будет ДК
Флудить прекратили в рабочем топике.
alexkhrom: коменты подчистил.
Только что просмотрел информацию о клубе и вижу, что в клубе есть проблемы с игроками, нет базы...я обещаю работать усердно и не допущу автосоставов. Сейчас Сервет жут две игры с Туном в чемпионате и ответный матч в кубке. Очень хочу готовить эту команду к этим важным играм. В даный момент я не играю ни в одном онлайн менеджере. Так что все свободное время будет добросовестно потрачено на Сервет.
Я подал заявку на Серветт, так как этот клуб мне самый близкий из всех свободных, в 80-ых годах я даже немного болел за швейцарские клубы Серветт и Грасхоперс. Опыт в других менеджерах есть и в онлайн, и на ПК. Мне 37 лет. В интернете уже 6 лет, каждый день провожу от часа до 5-6 часов. Автосоставов не допущу. С делами клуба ознакомился: вижу проблемы в уровне игроков. Серветт ждут игры с Туном 7 и 9 марта. Очень хочу подготовить команду к этим играм. Спасибо. Жду решения. Всем удачи.
alexkhrom: рассмотрено положительно
привет, подал заявку на Цюрих (Цюрих, Швейцария), имею опыт игры в других онлайн менеджерах...
Привет!!! Меня зовут Владимир! Мне 18!!! Хотел бы управлять клубом Цюрих!!! Именно в этом клубе играл легенда российского футбола Валерий Шмаров))) Кроме этого там в свое время играл культовый турецкий футболист - Хакан Якин!!!!
Всем привет. Подал заявочку на Лозану.
19лет. Из Питера. Зовут Юрий. Играл во все российские футбольные онлайн-менеджеры, в онлайн менеджерах с 2004года. Безлимитный интернет дома и на работе, в интернете в среднем 5-10 часов за сутки, меньше не бывает. Раньше в Ефол играл, в самом первом сезоне управлял Сарагосой, потом в Тунисе играл. Играть поэтому знаю как.
С уважением.
alexkhrom: принято, жди назначения.
Меня зовут Богдан ! Два года играю в бутсе , команда Маккаби Ор Акива .
Хочу получить клуб Грассхопперс (Цюрих) . Имеено этот клуб потомучто :
1) На него совсем небыло заявок !
2) Довольно известный клуб в реале !
alexkhrom: рассмотрено положительно.
Pes-Nero
21.3.2009, 18:17
Привет всем!Меня зовут Владислав,19 лет,я из Екатеринбурга.Хотел бы взять под управление клуб Цюрих.Сначала хотел взять клуб из Сша,но как увидел в свободных командах швейцарскую кому,то сразу подал заявку на нее.Играю на многих футбольных менеджерах,но больше всего нравятся Бутса и особенно OFM.МОгу помочь с журналистикой,на OFM можете посмотреть мои статьи.
Команду выбрал,так как:
1)Швейцария-очень красивая страна+европейская,в других континентах играть не привык
2)Сам клуб очень известный и имеет в своем распоряжении очень хороших мастеров.На зарождении проекта я по подал заявку на создание Цюриха(правда с другим аккаунтом и давно,уже не помню,либо stalker2008 либо Nero-ники на других проектах,но вроде stalker2008).Но раньше меня успели еще подать заявку на клуб и я в пролете..Вот этот клуб оказался в свободных и я тут как тут...
Серветт (Женева, Швейцария) подаю заявку!
Меня зовут Игорь 16,лет я из Симферополя Украина.Перед этим тренеровал АЕК меня уволили за разногласия с руководством.В АЕКе я добился хороших результатов хотя он был самым слабым клубом Греции. Играю во многие онлайн менеджеры Буста ВСОЛ и другие.
Выбрал эту команду потомушто :
1) Мне понравился клуб!
2)Мне нравится страна!
alexkhrom: Отказ. Рейтинг менеджера (889) не соответствует рейтингу клуба (1046)
Привет всем!!!
Посматрел в свободных какие клубы играют без менеджеров,и решил подать заявку на самый слабый Беллинцона (Беллинцона, Швейцария).
Играю в других менеджерах,и большенство у меня клубы из Швейцарии.
alexkhrom: Принято, поздравляю с назначением.
Подал заявку на фк Серветт
а) Андрей, Латвия, 17 лет, школьник, истенный фанат футбола, правда не имею никаких успехов в игре, но наблюдаю за событиями в мире футбола... проблем с интернетом нет, времени достаточно для активной игры... увлечения... хм... всё подряд... музыка, спорт, искусство, путешествия, покер и всё то, что ещё не упомянул...
б) играю в ЗБ (золотая бутса) пол года, во время которых не имел ни одного автосостава и не плохо поднял команду, теперь ещё и тренер сборной (Ботсваны).. выработана уже своя тактика игры, при которой всё удаётся... по мне, так не важно, во скольки проектах я играю, главное- как... а делаю я это весьма не плохо... и успел так влюбиться в свою команду, что никакую другую ( в том проекте) уже не надо... а почему я пришёл в этот проект...? просто этот проект совсем новый и мне интересно понаблюдать его дальнейшее развитие...
в) команда мне понравилась, довольно перспективная, развита, по мне, так довольно грамотно...... мне по душе Швейцария, как раз недавно оттуда приехал... да и Сборная у них довольно симпатичная....
alexkhrom: Клуб выдан.
можно поинтересоваться, когда будет информация о моей заявке?
alexkhrom: Андрей, я тебе уже два ПМ послал и жду на них ответа, проверь почту я тебе все написал и уже второй день жду контрольного подтверждения от тебя.
спасибо, прошу прощения, не заметил...=)
Заявка на управления клубом Люцерн (Люцерн, Швейцария)
1.Гаврилюк Виталий,
2.Украина, город Луцк,
3.Играл 11*11, Золотую Бутцу,
4.В этом проекте не играл,
5.За Украину конешно и за городской "ФК Волынь", и Барселона smile.gif,
6.Думаю такого не допущу,
7.Клуб извесный нужно его зделать таким и в игре,
8.Реальные деньги пока вкладивать не могу, нет доходов большых. А так помогу чем смогу,
9. Студент, в этом году заканичиваю
10.Почему этот клуб: блуб новый, поетому хочу начинать развитие с самого начала!!!
alexkhrom: заявка находится на проверке у инспекторов Фейр-плей
Всем привет. Хочу подать заявку на клуб Волен!
Ник:lokofan
Меня зовут Романов Дмитрий. Мне 17 лет и я понастоящему живу футболом. Играю в футбол с 9 лет.
Опыт выступлений в менеджерах огромен. На данный момент играю во ВСОЛЕ , живи футболом, так же играл в инетболе. Имею команду в ефоле, который как вы знаете ещё не работает. Именно в ефоле я и добился своих главных достижений, а именно я выиграл со своим Лиллем КУБОК Франции. И всё это в первый сезон правления командой. К тому же я очень активный человек и большую часть времени провожу именно в менеджерах.
Почему Волен? потому что я вижу, что команда очень перспективная. Идёт на 7 месте, но думаю что с таким составом можно замахнуться и выше! К тому же, как я успел заметить команда играет в кубке. И почему бы мне во второй раз не сотварить чудо и не выиграть кубок с новой командой в первом же сезоне?
Я надеюсь что лига Швейцарии примет правильное решение и эта команда (Волен) попадёт в руки хорошего тренера.
Спасибо за внимание .
akexkhrom: Клуб выдан, желаю успехов.
Zohan_Dvir
8.4.2009, 1:48
Заявку подал на Арау.
а. Паша, 20 лет, учусь, город НН.
b. Бутса, wifa
с. Я большего всего люблю чемпионаты на подобии Швейцарского(или такие как Бельгия, Дания, Ирландия, Голландия). Так как в перечилсенных странах у меня есть клубы уже в других проектах, то чтобы не путаться и не играть за соперников хотелось бы взять команду именно в вашем чемпионате.
alexkhrom: рассмотрено положительно, жди назначения
Zohan_Dvir
8.4.2009, 20:22
Спасибо.
Apachi_Mafia
9.4.2009, 13:56
Цитата(Terminator @ 4.2.2009, 12:34)
От претендентов:1. Подать заявку на клуб.
2. Отписаться в этом топике:
а. немного о себе
b. опыт в подобных проектах.
с. почему именно этот клуб.
- Желательно указывать
ICQ для дальнейшей связи.
1. подал) Цюрих
2. Меня зовут Алексей,я из Таганрога,ростовская область. любитель футбола,т.к. я с севера в основном играл в мини-футбол, выступал за город. а сейчас каждые выходные играю))) вот )) даже есть грамоты по футзалу.
первый раз в подобном проекте,думаю будет интересен опыт))
потому что он без меня,клуб не пропадет я думаю)))
моя ICQ 344-555-1 , все там,почти))
Цитата(VitVik @ 7.4.2009, 16:47)
Заявка на управления клубом Люцерн (Люцерн, Швейцария)
1.Гаврилюк Виталий,
2.Украина, город Луцк,
3.Играл 11*11, Золотую Бутцу,
4.В этом проекте не играл,
5.За Украину конешно и за городской "ФК Волынь", и Барселона smile.gif,
6.Думаю такого не допущу,
7.Клуб извесный нужно его зделать таким и в игре,
8.Реальные деньги пока вкладивать не могу, нет доходов большых. А так помогу чем смогу,
9. Студент, в этом году заканичиваю
10.Почему этот клуб: блуб новый, поетому хочу начинать развитие с самого начала!!!
alexkhrom: заявка находится на проверке у инспекторов Фейр-плей
сказали нет! в чемпионате Швейцарии)))
Желаю всем удачи! и побед
Цитата(Apachi_Mafia @ 9.4.2009, 14:56)
1. подал) Цюрих
2. Меня зовут Алексей,я из Таганрога,ростовская область.
Это мой очередной друг! Я его позвал на наш проект.
Леха, я же тебя приглашал в Тунис к Игорю, а ты куда полез?
Спасибо, что приняли его сюда. Надеюсь, не подведет и прочтет правила игры внимательно и до конца.
Porsche22
13.4.2009, 8:45
Всем привет! Я вернулся и готов работать в нашей федерации!
Хочу взять клуб Люцерн.
alexkhrom: ответил в личку.
Apachi_Mafia
14.4.2009, 8:25
Цитата(Вячек @ 11.4.2009, 20:28)
Это мой очередной друг! Я его позвал на наш проект.
Леха, я же тебя приглашал в Тунис к Игорю, а ты куда полез?
Спасибо, что приняли его сюда. Надеюсь, не подведет и прочтет правила игры внимательно и до конца.
не пали меня)))))
там мест не было,да и этот чемпионат интересный. вот)))
1.Серветт.
2. Голов Сергей, 10.10.89. Студент. На форуме активен, по мере освоения проекта, начну оказывать помощь Федерации (поиск и транскрибирование молодежи, например. Есть знание английского и немецкого языков, после поиска молодежи в WIFA для Венгрии, могу транскрибировать и венгров, но эта информация для массы, не знаю французский, поэтому в транскрибировании французских фамилий помочь не смогу, насколько помню такие не редкость в Швейцарии).
3. Есть опыт в WIFA (4 полных сезона, сейчас 5-ый). Руководил: Фрибур (Швейцария), Блау-Вайс (Австрия). Нынешние клубы: БКВ Элёре (Венгрия), Троглав (Босния).
4. Есть желание поиграть в Швейцарии, чемпионат мне знаком, думаю, что здесь он будет, не менее интересен, чем в WIFA. Почему именно Серветт? Перспективная команда, сейчас занимает 5 место (и это вполне не предел), цель: закрепиться в первой пятерке, не смотря на то, что мне как новичку в этом проекте, еще во многом необходимо разобраться. Но, думаю, это вполне по силам.
5. Скажу несколько слов и по работе с клубом. Что касается состава: вратарь – молодой кипер, на первое время хватит, но нужен, конечно же, игрок сильнее, если ставить цель первой пятерки (нынешний довольно много пропускает). Но, он еще может прокачаться, молодость, потенциал, игрок сборной, должны дать свои плюсы в прокачке игрока. Защита: 2 молодых сборника – очень хорошо, буду развивать и далее, единственный минус – это 2 центральных защитника в возрасте, уже сейчас надо думать об их замене. Каких-либо серьезных «дыр» в защите нет, есть только молодость и не опытность
.Полузащита: единственное, кого стоит добавить – это правого полузащитника (скорее для замены, т.к. игрок с силой 27 не вариант, а Рюфли можно раскачать) и CM\AM для ротации состава и схем. И атакующая линия: должное внимание следует уделить Шнайдеру (хороший потенциал + молодость), а на будущее в атаку нужен лидер, желательно даже в качестве лидера команды.
В целом о составе можно сказать то, что в команде много молодых игроков и это не малый плюс, т.к. можно будет заняться инфраструктурой и 1-2 сезона не задумываться об омоложении состава, но и упускать из внимания этот аспект я не собираюсь.
Инфраструктура: очень не плохой тренерский состав, первое время на нем еще можно жить и жить, но и это сфера требует своего развития. Следует уделить внимание стадиону, ближайшее расширение необходимо делать, хотя бы до 10 тыс. (в зависимости от финансов, расширять до окончания сезона или уже после сезона), после расширения стадиона, намереваюсь заняться ДЮСШ, на которую необходимо 5 млн. для 3 уровня, более низким уровнем просто нечего делать.
Пожалуй, это всё для начала, если возникнут какие-либо вопросы, с удовольствием попытаюсь ответить.
alexkhrom: рассмотрено положительно.
1. подал заявку на клуб Сьон.
2.Паша 1981 г.р.
3.Играю с работы, работаю на госслужбе.
Граю в Элите, ОФМ и 2-х хоккейных менеджерах. Хочется попробовать поиграть ив этом менеджере с учетом того, что он молодой и развивается.
Взял клуб на который не было заявок т.к. смотрел пару дней назад свободные клубы так некоторые где по 3 и более заявок до сих пор в свободных, а хотелось бы быстрей приступить к управлению.
alexkhrom: ответил в личку
Приветствую всех менеджеров Швейцарии!
я сегодня только зарегился в проекте и подал заявку на клуб "Лозанна". Надеюсь, что получу его под свое управление. Есть опыт игры в различных онлайн-менеджерах - Хет-трик (играл недолго и давно, но не было постоянного доступа в инет, пришлось оставить проект), Золотая бутса (проиграл более одного сезона, но не привлек и не затянул этот проект меня. Пришлось оставить) и ВСОЛ (играю с августа 2008 и продолжаю по нынешний день).
о себе: мне 31 год, родился и вырос на Украине, работаю инженером.
Спасибо за внимание, надеюсь на положительное решение.
alexkhrrom: назначен.
Всем привет: действую по алгоритму
1. Подать заявку на клуб: +
2. Отписаться в этом топике:
а. немного о себе: Меня зовут Сергей, (серьезный , без вредных привычек), есть желание потратить на проект свое время (около 5-ти лет).
b. опыт в подобных проектах: более года в подобном проекте.
с. почему именно этот клуб: Среди предложенных на аукционе, считаю этот клуб перспективным (более 5-ти лет).
Вообщем-то и все. "Краткость-сестра таланта".
alexkhrom
13.5.2009, 0:14
Garfild, а клуб какой именно? название то ты не указал.
И еще вопрос: В коком именно еще проекте ты играешь (играл)
Цитата(alexkhrom @ 13.5.2009, 0:14)
Garfild, а клуб какой именно? название то ты не указал.
И еще вопрос: В коком именно еще проекте ты играешь (играл)
Пардон! клуб Сьон!
На второй вопрос отвечу честно, продолжаю участвовать в "Золотой бутсе". Хочу, что бы меня поняли, Ваш проект рассматриваю ни как замену "ЗБ", а как отдельную виртуальную веху.
alexkhrom: Принято.
ps. а с других проектов мы тебя и не вынуждаем уходить, играй если нравится я и сам в других проектах участвую.
хочу покинуть свой клуб, у меня теперь меньше времини, и я немогу отправлять составы на стоко команд
alexkhrom
13.5.2009, 22:42
mkhan, жаль, возвращайся если что. С удовольствием примем обратно.