Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интеркубки
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Кипр
Страницы: 1, 2, 3, 4
Pou
Цитата(Hitman @ 10.9.2011, 10:18) *
мужик

мужик

постараемся

Очень-очень большой удачи всем!
Pi-Core
В этом туре все наши команды проиграли и только АПОЭЛу это поражение все равно позволяет идти дальше. Надеюсь,в этот раз мне удастся пройти 2 раунд.
#Golkiper#
давай, удачи тебе!
Hitman
я не смог отправить состав из за жутких проблем с инетом((((
Pi-Core
обыграли дома румын 2:0,но в ответке как и в предыдущем раунде будет непросто..
Hitman
Цитата(Pi-Core @ 26.9.2011, 22:30) *

мужик!!!
Pou
Цитата(Pi-Core @ 26.9.2011, 22:30) *

Класс! Руби капусту в еврокубках!
#Golkiper#
поздравляю Димана и желаю успехов, ведь это все на благо нашей ФФ
Pi-Core
А счастье было так возможно... Проиграли и вылетели. Обидно...
Lamep
Цитата(Pi-Core @ 30.9.2011, 21:16) *
А счастье было так возможно... Проиграли и вылетели. Обидно...

Спасибо за игры. wink.gif
Pi-Core
Цитата(Lamep @ 30.9.2011, 21:29) *
Спасибо за игры. wink.gif

И тебе спасибо) Ну а нам теперь снова остается прокачивать команду и надеяться на следующий сезон.
Hitman
стал известен соперник Аполлона по ЛЧ - шотландский Куинс Парк. при всем нашем уважении к шотландцам - обязаны мы их проходить
Pi-Core
У Аполлона есть великолепный шанс пройти дальше. Стыдно будет таким не воспользоваться.
Pou
Кубок Лиги, квалификация, 1-й раунд
Калев С. - Омония А.

В связи с чем покидаю Кубок межсезонья.
Pi-Core
Цитата(Pou @ 23.1.2012, 10:26) *
Кубок Лиги, квалификация, 1-й раунд
Калев С. - Омония А.

В связи с чем покидаю Кубок межсезонья.

Боишься травм? В принципе, разумно.
Pi-Core
Играть супером в ничего не значащем матче перед матчем интеркубков, менеджер Аполлона вообще в своем уме? Ну, или, может, я, конечно, чего-то не понимаю..
Hitman
Цитата(Pi-Core @ 29.1.2012, 12:14) *
Играть супером в ничего не значащем матче перед матчем интеркубков, менеджер Аполлона вообще в своем уме? Ну, или, может, я, конечно, чего-то не понимаю..

именно таким вопросом задался и я, потом задал его и Сереге, но ответа так и не получил
Pi-Core
Ох, чем, порой, думаем Сережа, я вообще не понимаю. Сыграть суперкубок жестью, а в ЛЧ без оной - это вообще как? Если соперник несколько слабее по С11, это еще не значит, что можно обыграть его в пол-ноги. Повезло ему, откровенно повезло.

А вот Омонии, наоборот, не очень как-то.. С другой стороны, 2 забитых мяча в гостях дают надежду на светлое будущее.

Так или иначе, удачи, парни, в ответных поединках.
Hitman
Цитата(Pi-Core @ 30.1.2012, 22:42) *
Ох, чем, порой, думаем Сережа, я вообще не понимаю. Сыграть суперкубок жестью, а в ЛЧ без оной - это вообще как? Если соперник несколько слабее по С11, это еще не значит, что можно обыграть его в пол-ноги. Повезло ему, откровенно повезло.

А вот Омонии, наоборот, не очень как-то.. С другой стороны, 2 забитых мяча в гостях дают надежду на светлое будущее.

Так или иначе, удачи, парни, в ответных поединках.

будем надеяться он знает, что делает и пройдет дальше... как никак в ЛЧ денег больше получаешь, да и для федерации Кипра в целом хорошо...

Омония возьмет свое, уверен процентов на 80
Pou
Ужасное невезение. Удаление спутало все карты в непроигрышном в принципе матче.
Pi-Core
Эх, Омония снова вылетает.. грусть-печаль. Аполлон молодцом, сделал то, что должен был.
Pou
В высшей степени несправедливый итог обоих матчей - полное невезение!
Pi-Core
Цитата(Pou @ 7.2.2012, 10:20) *
В высшей степени несправедливый итог обоих матчей - полное невезение!

Согласен..
Hitman
дожал таки соперника) 1:0 не плохо в принципе, осталось в гостях не подкачать...

2000 рассчетки приятный момент)
Pou
Цитата(Hitman @ 13.2.2012, 19:52) *
дожал таки соперника) 1:0 не плохо в принципе, осталось в гостях не подкачать...

2000 рассчетки приятный момент)

Поздравлять пока не буду, а вот удачи пожелаю!
Pi-Core
Пока еще ничего не ясно у наших команд, удачи в ответках, парни!
Hitman
Цитата(Pou @ 14.2.2012, 11:19) *
Поздравлять пока не буду, а вот удачи пожелаю!

поздравлять то по сути и не с чем)

Цитата(Pi-Core @ 14.2.2012, 14:51) *
Пока еще ничего не ясно у наших команд, удачи в ответках, парни!

спасибо)
Hitman
прошли-таки Мальорку. с двумя травмами и незабитым пеналем
Pi-Core
Вот так дела, Анортосис все-таки выдержал и прошел Мальорку. Ну а то, что сотворил Аполлон - сенсация в рамках федерации Кипра)) Впервые мы вышли в группу ЛЧ.
#Golkiper#
парни красавцы, показали всем. но вот у Аполлона 2 дисквалификации - это не айс, ведь основа сидеть будет, ну и Анортосис потерю Кацавакиса думаю сможет пережить, замена есть. парням будет сложно, но раз они прошли таких соперников, то остается пожелать им лишь удачи и пусть гена будет на киприотской стороне!
Pi-Core
Ух, досталось Аполлону(

Анортосис неплохо провел матч на выезде, дома есть все шансы!

Что же касается меня, то как-то даже неожиданно АПОЭЛ сыграл))
Hitman
Цитата(Pi-Core @ 27.2.2012, 20:33) *
Ух, досталось Аполлону(

Анортосис неплохо провел матч на выезде, дома есть все шансы!

Что же касается меня, то как-то даже неожиданно АПОЭЛ сыграл))

говорил ему все что можно - в оборону... хотя не спасло бы его это... но 2 балла может и не потерял

да, главное физу нам подогнать как надо и 1 гол может нас пропустить в следующий этап.

а сам говорил ничеечку бы сгонять)
Pi-Core
Цитата(Hitman @ 27.2.2012, 19:44) *
а сам говорил ничеечку бы сгонять)

Ну были опасения некоторые)
Hitman
я херею с себя - прошел дальше))) вот так нежданчик))
Pi-Core
Кипр ликует, впервые ко второму раунду в строю аж 3 команды, а не одна, как раньше!)
Pi-Core
Анортосис хорош, теперь, главное, в гостях много не пропустить. А вот мне, похоже, не пройти дальше. Поражение, конечно, минимальное, но теперь уже без левого вингера в ответке это уже слишком.. Аполлон...что тут скажешь, ЛЧ. Хотя и не с таким счетом проигрывать должен был.
Hitman
Цитата(Pi-Core @ 16.3.2012, 21:14) *
Анортосис хорош, теперь, главное, в гостях много не пропустить. А вот мне, похоже, не пройти дальше. Поражение, конечно, минимальное, но теперь уже без левого вингера в ответке это уже слишком.. Аполлон...что тут скажешь, ЛЧ. Хотя и не с таким счетом проигрывать должен был.

мы с 19 минуты играли в большинстве, а с 46 так уже на 2 игрока имели преимущество, так как у соперника травма была, а в запасе никого не было))) повезло, в гостях сложнее намного будет

АПОЭЛ, ну будем надеяться, все же 0:1 не самый плохой вариант

Аполлон даже вел в счете 2 раза, но как то за 5 минут 4 гола умудрился пропустить... зато 2,8 млн срубил, правда выступление в ЛЧ стоят Аполлону потерянных баллов игроками
Pi-Core
АПОЭЛ вылетел...впервые он вылетает не среди последних киприотов. Грустно это. С другой стороны радует относительный успех других команд, не я один теперь очки набираю)
Hitman
Вышли на Интернасьональ бразильский. туго будет, очень
Hitman
итак, в гостях отстояли ничью)) ждем ответки дома)
Pi-Core
Интересное, однако ж, кино. У Анортосиса есть все шансы пройти еще дальше)
Pou
В предыдущем раунде Интер тоже сыграл вничью на своём поле, но выиграл 3:0 в гостях. Так что нужно быть предельно внимательным!
Hitman
старался, но быстрый гол нам все подпортил и мы сосредотачиваемся на кубке и чемпионате
Pi-Core
В прошлом сезоне Аполлон вышел в группу ЛЧ, в этом вылетел уже в первом квалификационном раунде КЛ. Эх...
Hitman
Цитата(Pi-Core @ 21.7.2012, 20:08) *
В прошлом сезоне Аполлон вышел в группу ЛЧ, в этом вылетел уже в первом квалификационном раунде КЛ. Эх...

советовал ему в первом матче без вратаря полностью сесть на сколько это возможно в оборону, он не послушал и пропустил три банки из трех в створ.

Мы в свою очередь будем брать реванш за третий раунд КЛ прошлого года у Интернасьоналя. К тому же, они перехватили у меня игрока, которого хотел купить в межсезонье...
Pi-Core
Цитата(Hitman @ 21.7.2012, 23:24) *
Мы в свою очередь будем брать реванш за третий раунд КЛ прошлого года у Интернасьоналя. К тому же, они перехватили у меня игрока, которого хотел купить в межсезонье...

Противостояние становится принципиальным..))
Pi-Core
Стыд и срам, остались без единого представителя в интеркубках...
kazali
Pi-Core
спасибо за отличное противостояние.
Pi-Core
Цитата(kazali @ 17.8.2012, 21:01) *
Pi-Core
спасибо за отличное противостояние.

И тебе спасибо)
Pi-Core
Первый этап пройден. Ждем жеребьевки следующего...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.