Полная версия этой страницы:
Интеркубки
определены соперники на 1 раунд кл. апоэлу досталась боруссия из дортмунда,а анортосису ирландский финн харпс. прямо так скажем,соперники не из легких...
ну мы ж с тобой поборемся?
Цитата(Hitman @ 23.3.2011, 11:47)
ну мы ж с тобой поборемся?
ну куда ж мы денемся..)
жду не дождусь генерации)) будет интересно))
прошли очередные матчи интеркубков. снова нам не везет...на этот раз анортосису. 1:3 у себя дома не есть гуд. апоэл тоже проиграл,но в гостях и лишь 0:1. а значит шансы еще есть.
не есть гуд слабо сказано... жаловаться и ныть не буду...но все-таки при том раскладе что был, даже если мне и, как говорится, суждено было проиграть, то никак не с разницей в два мяча... ну 1:2 было бы еще нормально... а так((
#Golkiper#
29.3.2011, 22:58
прорвемся... не привыкать...
после домашних 1:3 в гостях постараемся просто показать свой футбол и удачи АПОЭЛу
анортосис решил не тратить попусту силы и вылетел из кубка лиги. а апоэл побил рекорд и стал первой киприотской командой,пробившейся во 2 раунд кубка лиги
с чем я тебя и поздравляю
Очень. Очень! Очень приятно удивлён результатом АПОЭЛа! Так держать!
Теперь - Карпаты!
Цитата(Pou @ 5.4.2011, 12:01)
Очень. Очень! Очень приятно удивлён результатом АПОЭЛа! Так держать!
Теперь - Карпаты!
и я удивлен))) но ведь тут куча положительных моментов - ну, во-первых, Диман зарабатывает для клуба деньги, во-вторых, игроки получают опыт, баллы и все такое, в-третьих, зная Димана - он будет бороться с Карпатами, а это говорит о сливах в матчах чемпа, а это плюс нам - минус команда в борьбе за высокие места...
что касается Карпат - очень и очень сложно будет... и (Диман, без обид) выступление АПОЭЛа, на мой взгляд, на этой стадии закончится... хотя если ориентироваться на матч
Олимпиакос (П) - Лос Анджелес Гэлакси, то шансы то у никосийцев есть
да какие обиды,ты что) очевидно,что тут я не у дел.
Станислав
6.4.2011, 20:33
Цитата(Pi-Core @ 6.4.2011, 11:04)
да какие обиды,ты что) очевидно,что тут я не у дел.
Шансы есть всегда. Главное не сдаваться раньше времени!
Цитата(Станислав @ 6.4.2011, 21:33)
Шансы есть всегда. Главное не сдаваться раньше времени!
хехе)) да сдаваться-то я не собираюсь,биться буду на максимуме возможностей. но вот этих самых возможностей,справедливости ради пока не так много)
эх,ну вот и настал день икс. если сегодня удастся показать что-нибудь хорошее,то и в гостях будут хоть какие-то шансы в плане итогового результата. а если нет...то и в гостях мне делать нечего..
постарайся)) я уже и билет на матч купил
Цитата(Hitman @ 15.4.2011, 19:50)
постарайся)) я уже и билет на матч купил
да мне рассказали люди с кассы,что приходил какой-то лысый и пытался дешевле билет выторговать))
ну что...когда-то везение должно было закончиться,проиграл 0:2. 3 удара,3 в створ,2 гола. у нас 12 ударов,6 в створ и 0 забитых... где-то я подобное уже видел,команды уровня сколы и карпат совсем плохо пробиваемы что-то... видимо в ответке заморачиваться уже без смысла,пора и о чемпионате подумать.
по ходу на матче присутствовал Хоттабыч и тупо перепутал какой команде и в какие ворота забивать
Станислав
15.4.2011, 23:16
Цитата(Pi-Core @ 15.4.2011, 23:17)
ну что...когда-то везение должно было закончиться,проиграл 0:2. 3 удара,3 в створ,2 гола. у нас 12 ударов,6 в створ и 0 забитых... где-то я подобное уже видел,команды уровня сколы и карпат совсем плохо пробиваемы что-то... видимо в ответке заморачиваться уже без смысла,пора и о чемпионате подумать.
Да уж тебе сегодня откровенно скажем неповезло, вопервых мы смогли забить два быстрых гола, а во вторых реализовать свои моменты АПОЭЛ сегодня несмог, да к тому же удалиение одного из ключевых игроков, в ответке нам будет несложно. Спасибо за игру.
ну вот и все... первым стартовал,последним вылетел) лучше,конечно,чем в том сезоне выступили,но все равно слабовато.
Станислав
18.4.2011, 21:54
Цитата(Pi-Core @ 18.4.2011, 21:49)
ну вот и все... первым стартовал,последним вылетел) лучше,конечно,чем в том сезоне выступили,но все равно слабовато.
Спасибо за игру! Удачи в чемпионате!
Цитата(Станислав @ 18.4.2011, 21:54)
Спасибо за игру! Удачи в чемпионате!
и тебе спасибо) надеюсь еще встретимся,например,в финале каких-нибудь интеркубков))
Цитата(Pi-Core @ 18.4.2011, 21:49)
Ээ-нет. Первым "фейерично" стартовали мы.
Цитата(Pou @ 19.4.2011, 12:43)
Ээ-нет. Первым "фейерично" стартовали мы.
если быть точным,то мы стартовали одновременно) в 1 квалификационном.
ну что,стали известны соперники наших команд в 1 квалификационном раунде. нелегком киприотам придется,ох нелегко... в прочем,как всегда. хотя,конечно,справедливости ради,бывало и лучше.
Цитата(Pi-Core @ 5.8.2011, 20:45)
ну что,стали известны соперники наших команд в 1 квалификационном раунде. нелегком киприотам придется,ох нелегко... в прочем,как всегда. хотя,конечно,справедливости ради,бывало и лучше.
зачем заранее уже так расстраиваться? ХИК силен, не спорю, но счет то на данный момент 0:0 и шансы 50х50. дождемся игры,а там видно будет
#Golkiper#
6.8.2011, 20:25
удачи всем нашим клубам в этом нелегком деле!!!!!!!!
обидно за олимпиакос.. а вот анортосис очень и очень порадовал.
#Golkiper#
13.8.2011, 0:54
да-да, хоть какие-то шансы имеются на продолжение дальше)) думаю Артем этим воспользуется, главное, чтобы немного подфартило, а его везучей пятой точке это привычное дело)))
Цитата(Pi-Core @ 12.8.2011, 23:02)
обидно за олимпиакос.. а вот анортосис очень и очень порадовал.
эти 0:0 напоминают мне 0:0 с Тимишоарой в четвертом сезоне, когда в ответке тоже была ничья,правда результативная,и мы пролетели
Цитата(#Golkiper# @ 13.8.2011, 1:54)
да-да, хоть какие-то шансы имеются на продолжение дальше)) думаю Артем этим воспользуется, главное, чтобы немного подфартило, а его везучей пятой точке это привычное дело)))
завидуй молча
по одной ничьей добыли нам пока что наши команды...хотелось,конечно,большего,но чего уж там,ладно,парни старались все-таки.
Спасибо за игру! В первом матче дожать не смогли, поэтому в ответке я перестраховался и зажестил. Анортосис - отличный клуб, но ХИК всё-таки сейчас сильнее. Удачи в КЛ! =)
Цитата(rz01 @ 19.8.2011, 22:37)
Спасибо за игру! В первом матче дожать не смогли, поэтому в ответке я перестраховался и зажестил. Анортосис - отличный клуб, но ХИК всё-таки сейчас сильнее. Удачи в КЛ! =)
спасибо) и тебе удачи в Лиге Чемпионов
а между тем,нам в КЛ достался венгерский Пакш. поборемся за прохождение в след раунд КЛ.
ну а нам жребий выписал силькеборг. не свезло,что уж сказать..
#Golkiper#
21.8.2011, 15:46
Цитата(Hitman @ 19.8.2011, 22:23)
вылетели(
это потому что ты грубил мне))
только я и не завидую, через годик-два, мы будем бороться со всеми, а щас борьба с лидерами бессмысленна)
Цитата(#Golkiper# @ 21.8.2011, 15:46)
это потому что ты грубил мне))
только я и не завидую, через годик-два, мы будем бороться со всеми, а щас борьба с лидерами бессмысленна)
давай,дерзай,апэп одна из тех команд,которая способна нагнать лидеров)
#Golkiper#
21.8.2011, 23:36
этот сезон точно ничего не даст
продал же защитника основного, поэтому теперь все зависит от пополнения из школы, хочется, чтобы оно было очень хорошим и от этого завиисит наше будущее, а пока мы боремся и думаю за место в восьмерке в этом сезоне зацепимся!
ну что,ждем старта в интеркубковом сезоне. надеюсь,он для нас сложится удачнее,чем в прошлых сезонах)
мы сыграли 0:0.нормальный гостевой результат,учитывая,что я играл в защите
обидно проиграли 0:2,не знаю теперь даже насколько реально будет отыграться..
Первый матч с Пакшем 0:0 был сыгран...теперь дома надо выиграть и пройти дальше) Диман,удачи тоже
Цитата(Hitman @ 2.9.2011, 20:46)
Первый матч с Пакшем 0:0 был сыгран...теперь дома надо выиграть и пройти дальше) Диман,удачи тоже
fuck yeah! крупно обыграли своих соперников и идем дальше)
Цитата(Pi-Core @ 2.9.2011, 22:22)
fuck yeah! крупно обыграли своих соперников и идем дальше)
мы постарались на благо Родины))
Аполлон мой кумир
0:0 с Аяксом в гостях дорогого стоит!
Мы же неожиданно легко разобрались с Ноттингем Форест,чем серьезно осложнили себе ответный матч...
Анортосис надеюсь найдет в себе силы вырвать победу в гостевой встрече.
Цитата(Pi-Core @ 9.9.2011, 23:00)
Аполлон мой кумир
0:0 с Аяксом в гостях дорогого стоит!
Мы же неожиданно легко разобрались с Ноттингем Форест,чем серьезно осложнили себе ответный матч...
Анортосис надеюсь найдет в себе силы вырвать победу в гостевой встрече.
мужик
мужик
постараемся
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.