Полная версия этой страницы:
Интеркубки
Эвертон...это ж надо такому случиться..)
Я традиционно поупирался, но слил 0:2 в гостях и 1:0 дома
Даже писать ничего не хочется. Мдэ...
не ожидал, что пройду Гетеборг. конечно надеялся. Повезло, что забили гол на последних минутах и вырвали столь необходимую ничью.
Впереди московское Торпедо и похоже конец нашим выступлениям на международной арене
поздравляю! Ну хоть мини куш сорвёшь со стадика
Цитата(Hitman @ 26.2.2013, 10:30)
не ожидал, что пройду Гетеборг. конечно надеялся. Повезло, что забили гол на последних минутах и вырвали столь необходимую ничью.
Впереди московское Торпедо и похоже конец нашим выступлениям на международной арене
Поздравляю! я до сих пор не понял,как я упустил победу в первом матче,ну а про второй ....и говорить не хочется.Травма Нардиса сыграла свою роль.
Удачи!
Ференцварош прошли в первом раунде ЛЧ и ждали соперника во втором. Дождались... Сан Джовани... Не радостная новость, но 2,5 ляма в копилку не помешают. Хоть какой-то плюс от противостояния с сильным соперником.
Цитата(Hitman @ 10.7.2013, 9:21)
Ференцварош прошли в первом раунде ЛЧ и ждали соперника во втором. Дождались... Сан Джовани... Не радостная новость, но 2,5 ляма в копилку не помешают. Хоть какой-то плюс от противостояния с сильным соперником.
Еще не все потеряно! Всякое бывает, удачи!)
Не прошли в итоге(( три удара в створ и все три удара вратарь в отчаянном броске переводит мяч на угловой( Теперь нам достался шотландский Килмарнок.
Аполлон не сплоховал и прошел черногорский Морнар. После первого матча, в котором у киприотов был проходной двор в защите из-за четырех дисквалификаций, Аполлон собрался и одолел в гостях соперника 1:0. Голом отметился Сергей Намашко, который видимо на радостях на той же минуте получил вторую карточку и отправился в раздевалку раньше партнеров. В следующем раунде Аполлон ждет молдавский Шериф.
И в еврокубковые баталии вступает АПОЭЛ. Ему достался австралийский Мельбурн Найтс, финалист Кубка Австралии.
Подводя итог по всем соперникам могу сказать только одно - всем достались проходимые соперники, потерь команд из Кипра на этой стадии быть не должно!!!
Извиняюсь за автосос, чуть было не подвел Федерацию. Но обошлось, мы были сильнее. Теперь обойтись бы без ошибок дома и все будет хорошо.
Вам с Серегой дома попроще будет) а мне на выезд, но все наши клубы, исходя из результатов первых матчей, должны проходить дальше.
Все большие молодцы - все прошли дальше. Красавчики!
Аполлону достался крепкий Азербайджанский МОИК, занявший в прошлом сезоне 4 место. Также в прошлом сезоне он дошел до 1/16 Кубка Лиги, где уступил Алеманнии. Серьезный соперник у Сереги. Кто пройдет дальше не решусь сказать.
АПОЭЛу играть с молдавской Олимпией. В прошлом сезоне эта команда заняла 2-е место, уступив чемпиону всего 2 очка. Последние 4 сезона вылетает в 1-м раунде КЛ. В этом добралась до 2-го. Диман, будь осторожен) Думаю АПОЭЛ должен пройти дальше, тем более деваться некуда - с его то расходами надо проходить как можно дальше в матчах на вылет.
Анортосису предстоит сразиться с командой из маленького, но гордого государства Сан-Марино, Ювенес/Догана. Как то тянет меня в эту страну)))) Первый клуб у меня был из этой страны, из ЛЧ вылетел в этом сезоне, проиграв Сан Джованни. Собственно теперь Ювенес/Догана. 2-е место по итогам сезона. Соперник тоже крепкий, но радует, что на карточках висят 6 человек и первый матч я играю в гостях. Думаю, что должен пройти дальше.
Артем, спасибо за превью к интеркубковым матчам!) Будем надеяться, что все пройдут дальше.
Цитата(Pi-Core @ 12.8.2013, 19:39)
Артем, спасибо за превью к интеркубковым матчам!) Будем надеяться, что все пройдут дальше.
Пожалуйста)) пишу, а кто читает или нет - не знаю
Цитата(Hitman @ 5.8.2013, 11:14)
Все большие молодцы - все прошли дальше. Красавчики!
Аполлону достался крепкий Азербайджанский МОИК, занявший в прошлом сезоне 4 место. Также в прошлом сезоне он дошел до 1/16 Кубка Лиги, где уступил Алеманнии. Серьезный соперник у Сереги. Кто пройдет дальше не решусь сказать.
АПОЭЛу играть с молдавской Олимпией. В прошлом сезоне эта команда заняла 2-е место, уступив чемпиону всего 2 очка. Последние 4 сезона вылетает в 1-м раунде КЛ. В этом добралась до 2-го. Диман, будь осторожен) Думаю АПОЭЛ должен пройти дальше, тем более деваться некуда - с его то расходами надо проходить как можно дальше в матчах на вылет.
Анортосису предстоит сразиться с командой из маленького, но гордого государства Сан-Марино, Ювенес/Догана. Как то тянет меня в эту страну)))) Первый клуб у меня был из этой страны, из ЛЧ вылетел в этом сезоне, проиграв Сан Джованни. Собственно теперь Ювенес/Догана. 2-е место по итогам сезона. Соперник тоже крепкий, но радует, что на карточках висят 6 человек и первый матч я играю в гостях. Думаю, что должен пройти дальше.
Подводя общий и краткий итог, скажу, что пришла беда, откуда не ждали - АПОЭЛ вылетел! Диман, имхо зря жестил, особенно первый матч, второй-то на твое усмотрение и здесь бы я тоже скорее всего жесткий включил.
Серега молодец, прошел МОИК и тут радость, скорее откуда я не ждал)) Теперь играть с
Ладой. Ладу я тренировал, когда заменял еще прежнего менеджера
babay и скажу, что играть с ней можно, к тому же там новый менеджер.
Анортосис уверенно прошел Ювенес/Догану и попал на
Б68 Тофтир. Соперник сильный, интересный. Надеюсь противостояние будет напряженным. Буду рассчитывать на еврокубковую цель №2 - выход в 1/16 КЛ, так как еврокубковая цель №1, попадание в групповой этап ЛЧ, не выполнена.
АПОЭЛ в этом сезоне никакой. Наверное, я что-то делаю не так..
Вот и наступил день первых матчей в Кубке Лиги.
Аполлон отправляется в Тольятти к местной Ладе. С обеих сторон ни травм, ни дисквалификаций. В прошедшем сезоне Лада дошла до 1/4 Кубка Лиги, так что с этим соперником стоит быть осторожным. Букмекеры отдают предпочтение Ладе. Посмотрим, как будет на самом деле.
Анортосис же дома принимает Б68 Тофтир. А вот тут уже и травмы и дисквалификации имеются, что делает матч чуть более непредсказуемым. Клуб с Фарер успел понюхать пороху не только в группе Лиги Чемпионов (а возможно и не только пороху), но и в 1/8 ЛЧ. Букмекеры и здесь отдают предпочтение не киприотам. Что ж, тем приятнее будет их обломать)
Коротко и ясно - мы пролетели (эх...) Аполлон, как я и говорил, может побороться и пройти. МОЛОДЕЦ, Серега. И в группу ЛЧ первым прошел и в 1/16 КЛ тоже первым из киприотов туда попал. Поздравляю!!! Впереди Тэджон Хайдро&Ньюклир Пауэр. Если Аполлон и его пройдет, то я просто офигею. Но думаю на этом этапе его выступление закончится.
Аполлон стоновится самой интеркубовой командой) Каждому свое: Анортосис - лучший в чемпионате, АПОЭЛ - в кубке, Аполлон - в интеркубках))
и Аполлон и АПОЭЛ прошли своих соперников. Поздравляю)
Прошла жеребьевка и ничего хорошего для Аполлона она не принесла - Сент-Этьен. ждем в КЛ))
АПОЭЛ должен проходить Касиву.
Анортосису достался финский РоПС.
хорошо сыграли с Ропсом. теперь не накосячить в ответке и проходим дальше
Все сыграли достойно. АПОЭЛ и Анортосис добились уверенных побед, а Аполлон минимально проиграл многократно превосходящему в силе сопернику. В ответках не начудить и все будет хорошо.
С соперниками нам в 1 раунде, в общем-то, повезло. Только у Омонии (Н) сильнее, а так, если не будет каких-то форс-мажоров, остальные должны проходить дальше.
Все сыграли хорошо, только Омония (Н) подвела. один вопрос только по матчу - зачем молодого вратаря надо было ставить? в таком ответственном матче тем более
Анортосис был близок к провалу, но Оккас спас команду под конец матча. Все молодцы, подвела несколько Омония, но там было мало шансов. Едем дальше и надеемся на проходимых соперников.
Цитата(Pi-Core @ 24.1.2014, 23:57)
Анортосис был близок к провалу, но Оккас спас команду под конец матча. Все молодцы, подвела несколько Омония, но там было мало шансов. Едем дальше и надеемся на проходимых соперников.
да, как то тяжело прошла для нас эта ответная встреча, но замена сработала и хорошо)
Мда...трудные соперники нам достались... Пожалуй, больше всех повезло, если можно так сказать, Анортосису. Мне же...лучше промолчать)
Цитата(Pi-Core @ 31.1.2014, 23:28)
Мда...трудные соперники нам достались... Пожалуй, больше всех повезло, если можно так сказать, Анортосису. Мне же...лучше промолчать)
что есть, то есть) Сереге конечно с его защитой может повести и он пройдет) а нам, особенно тебе, будет тяжелее
Очень обидно, расчетку выдал бОльшую, а проиграл(( Может, дело в жестком прессинге... Что ж, надеюсь, в ответке мы свое возьмем, с Силькеборгом мы это уже делали. Остальные молодцы, 0:1 и 3:3 дают нам шанс. Всем удачи!
Цитата(Pi-Core @ 4.2.2014, 10:30)
Очень обидно, расчетку выдал бОльшую, а проиграл(( Может, дело в жестком прессинге... Что ж, надеюсь, в ответке мы свое возьмем, с Силькеборгом мы это уже делали. Остальные молодцы, 0:1 и 3:3 дают нам шанс. Всем удачи!
Тебя в таких матчах еще может подводить неопытный вратарь. Есть в ответках как положительные моменты, что мы все играем дома, так и отрицательные - у Аполлона 2 игрока пропустят игру, у Силькеборга никто не пропускает, что является минусом для АПОЭЛа, у Анортосиса защита в строю, но 2 игрока атаки не будут играть. Вообще странный матч у меня. При счете 0-0 забивает Деллас на 17 минуте и снимает майку,радуется. Какого???? Мы в гостях, играть еще практически весь матч, а центральный защитник майкой размахивает, для кого? ладно в течение матча не удалили. Мадилова по лицу локтем ударили-травма на 71 день... Это же как ударить надо так,что бы сломать на такой долгий срок человека?
Вот и все для Аполлона и АПОЭЛа. очень жаль. АПОЭЛу просто не повезло и расчетка хорошая и 2 удаления у соперника, но дожать не смогли, к тому же пеналь еще не забили. А мы ждем очередного соперника)
Да, катастрофический нефарт...все должно быть иначе, но увы..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.