Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Финские команды в Еврокубках
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Финляндия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
rz01
Завтра мграю самую важную встречу сезона. Допустимы все варианты кроме поражения. =)
ceto
Цитата(Zender @ 5.4.2011, 9:00) *
До 60 мин. вел 5:2, а потом сработали мои непонятные замены и... 5:5
Зря сливал 1-й матч...
Разор, давай мочи всех, 1 ты остался)

насчёт непонятных несогласен, замена Сильва игру усилил. вот замена крайка уменьшила силу на 20 (причём обороны на 28).
итого вывод поражение не вызвано твоими заменами, зря на себя грешишь.
Zender
Ну тогда я предполагал, что потерялась сыгранность. Но вообще да, ты прав, общая сила то осталась такая же. Причем крайка я менял с тем расчетом, что у него и так была слабая физа, а тут еще жесткач посадит его и замена на 60 мин на более свежего, но послабее поможет продержаться оставшееся время, но не получилось.
rz01
Проиграл по всем статьям, хотел не влететь в три мяча, но... Теперь с сербами играть без правого заща.
rz01
Что сказать? Слов нет - одни эмоции. Это просто не матч, а полный ппц. Именно после таких поединков всегда и возникает огромное желание бросить играть. Расстроен и убит.
Zender
Да не забань меня модератор, но это полный мандец....
Patrick
Цитата(rz01 @ 26.4.2011, 15:26) *
Что сказать? Слов нет - одни эмоции. Это просто не матч, а полный ппц. Именно после таких поединков всегда и возникает огромное желание бросить играть. Расстроен и убит.

как я тебя понимаю...
Zender
Обновились Интеррейтинги:

152. РоПС - 16,14
...
219. ХИК - 11,64
...
351. Оулу - 7,14
...
368. Ювя - 6,64
...
428. Тампере - 3,64

rz01
Эх, чувствую, такого фарта, как в прошлом сезоне, не будет в ЛЧ. Постараюсь, хоть один раунд пройти, если со жребием повезёт. =)
rz01
Не самый лёгкий соперник, Анортосис, но жить можно.
Вадику повезло несравнимо больше. Уж он-то должен влегкую проходить Эль Ахли.
Zender
Проходимо. Вадику канешн нереально свезло))
Sheva_vadik
Цитата(Zender @ 6.8.2011, 10:26) *
Проходимо. Вадику канешн нереально свезло))

Так то оно так, но зато Динамо не повезло sad.gif(
rz01
Я бы не сказал, что грузинам сильно не повезло, тем более сначала играть на выезде.
Patrick
Цитата(rz01 @ 7.8.2011, 15:24) *
Я бы не сказал, что грузинам сильно не повезло, тем более сначала играть на выезде.

+
Zender
Тоже не пойму, равная пара
Sheva_vadik
Цитата(Zender @ 8.8.2011, 7:26) *
Тоже не пойму, равная пара

Там были соперники намного проще, поэтому венгры кажутся напряжным вариантом,учитывая ослабление состава blush.gif
rz01
Ты прав. Лучше бы тебе ХИК достался. =))
rz01
Фух, было немного волнительно после домашней игры, но задачу свою чемпион выполнил на данном этапе и прошёл дальше.
Hitman
поздравляю)
rz01
Спс)
Фак, недолго музыка играла. Вылетаем во 2ом раунде квалифая...
Sheva_vadik
Поздравляю ХИК!)
Мы тоже дальше прошли, следующий соперник - Блазма , шансы есть но не очень и большие, но поболее,чем у ХИКа, но все же верим в Разора, проходи МОнастир wink.gif
Zender
Поздравляю!
Очень удачное начало. Вадику опять повезло с соперником
rz01
Оулу не очень повезло, серьёзный соперник. Интересно, зачем ему стадион на 50к?
Zender
Цитата(rz01 @ 20.8.2011, 12:04) *
Оулу не очень повезло, серьёзный соперник. Интересно, зачем ему стадион на 50к?

Сойдет. При фарте может пройти дальше.
Походу, когда я вступлю евроигры, таких слабачков уже и не останется.
Patrick
Цитата(Sheva_vadik @ 20.8.2011, 10:35) *
следующий соперник - Блазма , шансы есть но не очень и большие

шаровик шутит)
ciro
как зачем Олимпии (Б) такой стадион!? Для сборной! biggrin.gif я считаю что шансы Оулу-Олимпия 40-60 smile.gif Наши начинают на выезде,а за это "+" =) всем удачи, жаль только вашего чемпиона.. ему вообще в двух жребиях выпал тихий ужас 2 кв. раунда ЛЧ... smile.gif крепись!
bobr1609
Цитата(rz01 @ 20.8.2011, 14:04) *
Оулу не очень повезло, серьёзный соперник.

поиграем... видно будет, кому больше не повезло - нам или молдаванам rolleyes.gif
bobr1609
Не люблю играть против бразилии... Удачи всем сегодня!
Zender
По-любому! Всем финам удачи!!!
Sheva_vadik
Выездная ничья, как по мне очень неплохо smile.gif
А вы что думаете? )
bobr1609
Нормально, Вадик rolleyes.gif РС +250, жесть, а ты со своей англией эту лавочку прикрыл, молодца
bobr1609
Оулу 1-0 Олимпия (Б)

Оба жестили, молдаване бразилию выдали... короче, тяжело далась победа, в ответке трудновато будет сушить... надеюсь, что придумаю какую-нибудь пакость...
Zender
Нормально сыграли. Хик вапще почти выстоял против такого монстра, в ответке может фартануть, только тактику надо будет сменить.
У соперника Вадика поломался их лучший игрок, так что тоже шансы хорошие.
Lazarev
Цитата(bobr1609 @ 27.8.2011, 6:02) *
Оулу 1-0 Олимпия (Б)

Оба жестили, молдаване бразилию выдали... короче, тяжело далась победа, в ответке трудновато будет сушить... надеюсь, что придумаю какую-нибудь пакость...

biggrin.gif
bobr1609
на авось отправил состав, от бразилии вечно судороги начинаются... так и вышло, влетели по полной...
Zender
Ну вот и мы начинаем поход по ЕК, достался уругвайский Пеньяроль, шансы 60/40 в их пользу...
rz01
Итак, в этом сезоне ХИК лажанул. Абыдна...
bobr1609
ЛЧ. Квалификация. 1 раунд.
ХИК 2-0 Толука

КЛ. Квалификация. 1 раун.
РоПС 2-3 Сельфосс

Начало положено. Зэнду потяжелее придется в ответке, а Разор молодца, быка за рога... Удачи!
Zender
Да я, особо и не надеялся. Затеял перестройку в команде, ясно было, что на пользу результату это не пойдет. Ладно, еще будет ответка, а там возможно все)))
bobr1609
чего-то вы быстро... ниче, не ссым, скоро и я к вас присоединюсь... выпал мне Хельсингборг, в воротах непробиваемый Андерссон, 34 75... кстати, там известный нам Котяра на мостике тусуется...
Wald
Цитата(bobr1609 @ 7.2.2012, 4:13) *
чего-то вы быстро... ниче, не ссым, скоро и я к вас присоединюсь... выпал мне Хельсингборг, в воротах непробиваемый Андерссон, 34 75... кстати, там известный нам Котяра на мостике тусуется...

Ну 34 75 это не гарантия непробиваемости, кстати тебе не кажется что ты попозже должен начинать, победитель кубка вроде как с 1 раунда КЛ начинает, а не с 2 квалификации...
bobr1609
Цитата(Wald @ 7.2.2012, 10:30) *
Ну 34 75 это не гарантия непробиваемости, кстати тебе не кажется что ты попозже должен начинать, победитель кубка вроде как с 1 раунда КЛ начинает, а не с 2 квалификации...

я тоже так думал, а в расписании появилось... dry.gif
Wald
спросил об этом, но пока всем пофиг.
bobr1609
Цитата(Wald @ 8.2.2012, 0:35) *
спросил об этом, но пока всем пофиг.

посмотрим dry.gif
Zender
Борис, ты нафига опять играешь полуосновой? Не рискуй.
bobr1609
Цитата(Zender @ 13.2.2012, 23:18) *
Борис, ты нафига опять играешь полуосновой? Не рискуй.

Во-первых, бразилия меня вгоняет в ступор, я уже говорил...
Во-вторых, на первый план всегда выходит опыт...
В-третьих, играем тем, что есть есть...
В-четвертых, помогла мне жесть, сумели один мяч загнать Оулу 1-0 Хельсингборг
Zender
Ну тебе лучше знать))) Удачи в ответке smile.gif
bobr1609
Цитата(Zender @ 14.2.2012, 10:09) *
Ну тебе лучше знать))) Удачи в ответке smile.gif

спасибо, постараюсь, и самому охота дальше выйти, пока дальше квалифая не получалось, да и для Финляндии плюс rolleyes.gif
Wald
Цитата(bobr1609 @ 9.2.2012, 10:36) *
посмотрим dry.gif

Конст ответил
Цитата(konst @ 16.2.2012, 17:52) *
А, ну так это не я рисовал, это неправильно. Второе место стоит выше обладателя кубка.

bobr1609
В ответке шведы потешили самолюбие, но увы да ах... сумели мои бабайки гол забить и прошли дальше... ура, товарисчи! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.