Завтра мграю самую важную встречу сезона. Допустимы все варианты кроме поражения. =)
Цитата(Zender @ 5.4.2011, 9:00)
До 60 мин. вел 5:2, а потом сработали мои непонятные замены и... 5:5
Зря сливал 1-й матч...
Разор, давай мочи всех, 1 ты остался)
насчёт непонятных несогласен, замена Сильва игру усилил. вот замена крайка уменьшила силу на 20 (причём обороны на 28).
итого вывод поражение не вызвано твоими заменами, зря на себя грешишь.
Ну тогда я предполагал, что потерялась сыгранность. Но вообще да, ты прав, общая сила то осталась такая же. Причем крайка я менял с тем расчетом, что у него и так была слабая физа, а тут еще жесткач посадит его и замена на 60 мин на более свежего, но послабее поможет продержаться оставшееся время, но не получилось.
Проиграл по всем статьям, хотел не влететь в три мяча, но... Теперь с сербами играть без правого заща.
Что сказать? Слов нет - одни эмоции. Это просто не матч, а полный ппц. Именно после таких поединков всегда и возникает огромное желание бросить играть. Расстроен и убит.
Да не забань меня модератор, но это полный мандец....
Цитата(rz01 @ 26.4.2011, 15:26)
Что сказать? Слов нет - одни эмоции. Это просто не матч, а полный ппц. Именно после таких поединков всегда и возникает огромное желание бросить играть. Расстроен и убит.
как я тебя понимаю...
Обновились Интеррейтинги:
152. РоПС - 16,14
...
219. ХИК - 11,64
...
351. Оулу - 7,14
...
368. Ювя - 6,64
...
428. Тампере - 3,64
Эх, чувствую, такого фарта, как в прошлом сезоне, не будет в ЛЧ. Постараюсь, хоть один раунд пройти, если со жребием повезёт. =)
Не самый лёгкий соперник, Анортосис, но жить можно.
Вадику повезло несравнимо больше. Уж он-то должен влегкую проходить Эль Ахли.
Проходимо. Вадику канешн нереально свезло))
Sheva_vadik
6.8.2011, 19:32
Цитата(Zender @ 6.8.2011, 10:26)
Проходимо. Вадику канешн нереально свезло))
Так то оно так, но зато Динамо не повезло
(
Я бы не сказал, что грузинам сильно не повезло, тем более сначала играть на выезде.
Цитата(rz01 @ 7.8.2011, 15:24)
Я бы не сказал, что грузинам сильно не повезло, тем более сначала играть на выезде.
+
Тоже не пойму, равная пара
Sheva_vadik
8.8.2011, 9:44
Цитата(Zender @ 8.8.2011, 7:26)
Тоже не пойму, равная пара
Там были соперники намного проще, поэтому венгры кажутся напряжным вариантом,учитывая ослабление состава
Ты прав. Лучше бы тебе ХИК достался. =))
Фух, было немного волнительно после домашней игры, но задачу свою чемпион выполнил на данном этапе и прошёл дальше.
Спс)
Фак, недолго музыка играла. Вылетаем во 2ом раунде квалифая...
Sheva_vadik
20.8.2011, 10:35
Поздравляю ХИК!)
Мы тоже дальше прошли, следующий соперник -
Блазма , шансы есть но не очень и большие, но поболее,чем у ХИКа, но все же верим в Разора, проходи МОнастир
Поздравляю!
Очень удачное начало. Вадику опять повезло с соперником
Оулу не очень повезло, серьёзный соперник. Интересно, зачем ему стадион на 50к?
Цитата(rz01 @ 20.8.2011, 12:04)
Оулу не очень повезло, серьёзный соперник. Интересно, зачем ему стадион на 50к?
Сойдет. При фарте может пройти дальше.
Походу, когда я вступлю евроигры, таких слабачков уже и не останется.
Цитата(Sheva_vadik @ 20.8.2011, 10:35)
следующий соперник -
Блазма , шансы есть но не очень и большие
шаровик шутит)
как зачем Олимпии (Б) такой стадион!? Для сборной!
я считаю что шансы Оулу-Олимпия 40-60
Наши начинают на выезде,а за это "+" =) всем удачи, жаль только вашего чемпиона.. ему вообще в двух жребиях выпал тихий ужас 2 кв. раунда ЛЧ...
крепись!
bobr1609
25.8.2011, 10:06
Цитата(rz01 @ 20.8.2011, 14:04)
Оулу не очень повезло, серьёзный соперник.
поиграем... видно будет, кому больше не повезло - нам или молдаванам
Не люблю играть против бразилии... Удачи всем сегодня!
По-любому! Всем финам удачи!!!
Sheva_vadik
26.8.2011, 23:00
Выездная ничья, как по мне очень неплохо
А вы что думаете? )
Нормально, Вадик
РС +250, жесть, а ты со своей англией эту лавочку прикрыл, молодца
Оулу
1-0 Олимпия (Б)
Оба жестили, молдаване бразилию выдали... короче, тяжело далась победа, в ответке трудновато будет сушить... надеюсь, что придумаю какую-нибудь пакость...
Нормально сыграли. Хик вапще почти выстоял против такого монстра, в ответке может фартануть, только тактику надо будет сменить.
У соперника Вадика поломался их лучший игрок, так что тоже шансы хорошие.
Цитата(bobr1609 @ 27.8.2011, 6:02)
Оулу
1-0 Олимпия (Б)
Оба жестили, молдаване бразилию выдали... короче, тяжело далась победа, в ответке трудновато будет сушить... надеюсь,
что придумаю какую-нибудь пакость...
на авось отправил состав, от бразилии вечно судороги начинаются... так и вышло, влетели по полной...
Ну вот и мы начинаем поход по ЕК, достался уругвайский Пеньяроль, шансы 60/40 в их пользу...
Итак, в этом сезоне ХИК лажанул. Абыдна...
ЛЧ. Квалификация. 1 раунд.
ХИК 2-0 ТолукаКЛ. Квалификация. 1 раун.
РоПС 2-3 СельфоссНачало положено. Зэнду потяжелее придется в ответке, а Разор молодца, быка за рога... Удачи!
Да я, особо и не надеялся. Затеял перестройку в команде, ясно было, что на пользу результату это не пойдет. Ладно, еще будет ответка, а там возможно все)))
чего-то вы быстро... ниче, не ссым, скоро и я к вас присоединюсь... выпал мне Хельсингборг, в воротах непробиваемый Андерссон, 34 75... кстати, там известный нам Котяра на мостике тусуется...
Цитата(bobr1609 @ 7.2.2012, 4:13)
чего-то вы быстро... ниче, не ссым, скоро и я к вас присоединюсь... выпал мне Хельсингборг, в воротах непробиваемый Андерссон, 34 75... кстати, там известный нам Котяра на мостике тусуется...
Ну 34 75 это не гарантия непробиваемости, кстати тебе не кажется что ты попозже должен начинать, победитель кубка вроде как с 1 раунда КЛ начинает, а не с 2 квалификации...
Цитата(Wald @ 7.2.2012, 10:30)
Ну 34 75 это не гарантия непробиваемости, кстати тебе не кажется что ты попозже должен начинать, победитель кубка вроде как с 1 раунда КЛ начинает, а не с 2 квалификации...
я тоже так думал, а в расписании появилось...
спросил об этом, но пока всем пофиг.
Цитата(Wald @ 8.2.2012, 0:35)
спросил об этом, но пока всем пофиг.
посмотрим
Борис, ты нафига опять играешь полуосновой? Не рискуй.
Цитата(Zender @ 13.2.2012, 23:18)
Борис, ты нафига опять играешь полуосновой? Не рискуй.
Во-первых, бразилия меня вгоняет в ступор, я уже говорил...
Во-вторых, на первый план всегда выходит опыт...
В-третьих, играем тем, что есть есть...
В-четвертых, помогла мне жесть, сумели один мяч загнать
Оулу 1-0 Хельсингборг
Ну тебе лучше знать))) Удачи в ответке
Цитата(Zender @ 14.2.2012, 10:09)
Ну тебе лучше знать))) Удачи в ответке
спасибо, постараюсь, и самому охота дальше выйти, пока дальше квалифая не получалось, да и для Финляндии плюс
Цитата(bobr1609 @ 9.2.2012, 10:36)
посмотрим
Конст ответил
Цитата(konst @ 16.2.2012, 17:52)
А, ну так это не я рисовал, это неправильно. Второе место стоит выше обладателя кубка.
bobr1609
20.2.2012, 22:19
В ответке шведы потешили самолюбие, но увы да ах... сумели мои бабайки гол забить и прошли дальше... ура, товарисчи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.