вротмненоги, против Сколы играю....
Цитата(Wald @ 20.2.2012, 23:30)
вротмненоги, против Сколы играю....
Красиво получилось, вы с Борисом в Финляндии попали на Фареры, а мне в Казахстане, в соперники достался другой фарерский клуб - Б68 Тофтир. Прям стенка на стенку
Чего-то не понял, Оулу начинает со 2 раунда что ли? Посмотрел пары на 1 раунд, там ТПС. Правда, у них 4 место...
bobr1609
13.7.2012, 21:40
Все, разобрался... ТПС начинает с 1 раунда, Оулу - со второго...
Разор облажался в очередной раз.
Цитата(Zender @ 14.7.2012, 17:11)
вот и еще один очередной))
блин, прочитал етот пост, подумал, что ті успел раньше меня) прочитал последний пост разора и так вообще поржал )))
Ахахах, точняк.
bobr1609
27.7.2012, 22:51
Цитата(rz01 @ 5.10.2011, 2:24)
Итак, в этом сезоне ХИК лажанул. Абыдна...
Цитата(Zender @ 14.7.2012, 19:11)
Цитата(Patrick @ 20.7.2012, 22:41)
прочитал последний пост разора и так вообще поржал )))
как бы мне не повторить его подвиг, принимали сербскую Бежанию, в нули сыграли... Абыдна©
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5701&type=t
Нормально сыграли, уже хоть что то)
Лол, ті еще жестким играл...я в прошлом сезоне шиной нормой на легке )
Цитата(Patrick @ 29.7.2012, 1:12)
Лол, ті еще жестким играл...я в прошлом сезоне шиной нормой на легке )
И дошел аж до целого 2-го раунда.... Молодец, всегда так и играй
Цитата(Zender @ 29.7.2012, 9:10)
И дошел аж до целого 2-го раунда.... Молодец, всегда так и играй
3й
Sergio 19
17.8.2012, 23:02
Выиграл Уругвайцев! Иду дальше и жду соперника!)
KingDiamonD
26.8.2012, 17:10
Цитата(Sergio 19 @ 17.8.2012, 23:02)
Выиграл Уругвайцев! Иду дальше и жду соперника!)
Дождался )
Sergio 19
26.8.2012, 18:50
Цитата(KingDiamonD @ 26.8.2012, 18:10)
Дождался )
((((((((((((
Sergio 19
31.8.2012, 19:57
Принес очки в копилку Финнляндии, но, к сожалению, все мы вылетели!(
Хорошая новость. ХИК впервые пробился в групповой этап Лиги Чемпионов
Надо полагать, ХИК заработал какие-то очки для Финляндии, надо бы изучить ситуацию в этом направлении...
Sergio 19
20.7.2013, 12:51
Цитата(Assus @ 19.7.2013, 21:03)
Надо полагать, ХИК заработал какие-то очки для Финляндии, надо бы изучить ситуацию в этом направлении...
Молодец! Но, к сожалению, из группы Олимпиакос и Аустрия выйдут... А вот с Вильнюсом можно побороться за 3 место... Это дает право продолжить борьбу в Кубке Лиги? Если да, то Буду усиленно болеть за ХИК!) А вот Ювя и Хака на турков попали... Сложно будет, но постараюсь все же пройти 1-ый раунд!
Цитата(Sergio 19 @ 20.7.2013, 12:51)
Молодец! Но, к сожалению, из группы Олимпиакос и Аустрия выйдут... А вот с Вильнюсом можно побороться за 3 место... Это дает право продолжить борьбу в Кубке Лиги? Если да, то Буду усиленно болеть за ХИК!) А вот Ювя и Хака на турков попали... Сложно будет, но постараюсь все же пройти 1-ый раунд!
Да, в групповом этапе ЛЧ одни монстры. Я так понимаю, что с третьего места можно попасть в КЛ. Надо попытаться совершить этот подвиг.
Цитата(Assus @ 19.7.2013, 21:03)
Совсем даже не впервые)
Здесь молодой и ранний ХИК получал люлей
Sergio 19
26.7.2013, 20:47
Эх, не смотря на преимущество в домашней игре с турками, проиграли, да ещё и с таким счетом, что хрен отыграешься в ответке, где надо забивать минимум 3 гола и стараться не пропустить... Очень обидно, старался показать хорошую игру и пройти дальше, но в итоге придется уступить место в следующем раунде клубу из турции...((((
С одним играком в центре обороны пусть и с ИГ 3 против мошной англии Батиста Кейта Шен с Иг 3. Хотя и твоя каталонка выглядела неплохо, но там дм и два сд против них. Вполне закономерно если абстрагироватся от расчоток.
Sergio 19
27.7.2013, 19:51
Цитата(FLINT @ 27.7.2013, 12:56)
С одним играком в центре обороны пусть и с ИГ 3 против мошной англии Батиста Кейта Шен с Иг 3. Хотя и твоя каталонка выглядела неплохо, но там дм и два сд против них. Вполне закономерно если абстрагироватся от расчоток.
Я одного центра выпустил не просто так, а из-за дисквалификации основного левого защитника.... А так в ответном матче немного другую тактику поставлю, хотя и не верю уже в общуу победу..((
Чето Юва как то безвольно слилась. С Хакой все было понятно сразу.
Цитата(Zender @ 3.8.2013, 14:14)
Чето Юва как то безвольно слилась. С Хакой все было понятно сразу.
Я тоже удивился. Мог бы побороться, прикинуть что к чему, и обыграть вполне реально было эту англию.
Sergio 19
3.8.2013, 20:50
Безвольно? Я 2 раза выдавал расчетки, которые никогда моя команда не выдавала, просто в 1 матче мне сильно не повезло, а во втором уже смысла не видел бороться, ведь надо было 3 мяча отыгрывать...
Цитата(Sergio 19 @ 3.8.2013, 20:50)
Безвольно? Я 2 раза выдавал расчетки, которые никогда моя команда не выдавала, просто в 1 матче мне сильно не повезло, а во втором уже смысла не видел бороться, ведь надо было 3 мяча отыгрывать...
Ну, ты сложил лапки, а мог выиграть запросто, да еще и разгромить. А расчетка такая, потому что соперник англией играл.
Sergio 19
4.8.2013, 20:17
Цитата(Assus @ 3.8.2013, 21:55)
Ну, ты сложил лапки, а мог выиграть запросто, да еще и разгромить. А расчетка такая, потому что соперник англией играл.
Ну вы так все говорите, как будто Касымпаша - это какой-то слабенький клуб без менеджера.... На самом деле я старался и хотел пройти....
Цитата(Sergio 19 @ 4.8.2013, 20:17)
Ну вы так все говорите, как будто Касымпаша - это какой-то слабенький клуб без менеджера.... На самом деле я старался и хотел пройти....
В первом матче старался, во втором уже не старался, иначе бы сыграл жестью, как минимум, ибо без жести шансов, конечно, мало. На мой взгляд, в еврокубках надо бороться, если уж туда вышел отстаивать честь страны
Цитата(Sergio 19 @ 4.8.2013, 21:17)
Понятно, что Касым не лошок какой, но блин, выходить нормой имея всего -2, это немножко не по-нашему) Мог бы напрячься и хоть какие то очки в копилку НФ принес.
з.ы. Хольстебро и Локарно тоже с -2 прошли дальше, правда ответки дома были.
Sergio 19
5.8.2013, 18:55
Цитата(Zender @ 5.8.2013, 9:47)
Понятно, что Касым не лошок какой, но блин, выходить нормой имея всего -2, это немножко не по-нашему) Мог бы напрячься и хоть какие то очки в копилку НФ принес.
з.ы. Хольстебро и Локарно тоже с -2 прошли дальше, правда ответки дома были.
Да, то что очкине принес, это странно... Проиграть 2-ую игру, было жалко, но как случилось, так случилось... Буду учиться на своих ошибках!
Не без помощи обстоятельств, и будучи самой слабой командой нынешней Лиги чемпионов (в групповом этапе уже точно самой слабой), ХИК все-таки прыгнул выше головы и впервые в своей истории занял третье место в группе, обыграв в принципиальном матче ослабленный Вильнюс. Таким образом, если я не ошибаюсь, ХИК выбывает из ЛЧ, но бронирует себе местечко в плей-офф Кубка Лиги. Шоу продолжается
elMario
20.12.2013, 21:58
заработал первые очки в еврокубках))боюсь что в ответке раскатают меня только)))
Sergio 19
20.12.2013, 23:48
Цитата(elMario @ 20.12.2013, 22:58)
заработал первые очки в еврокубках))боюсь что в ответке раскатают меня только)))
Неплохо... Главное, что нет бонуса силы у противника в ответке.. Давай-давай! Я вот тоже лохонулся немного... Сыграл в результативную ничью с Чемпионом Боснии... Думаю, в ответке мне придется несладко... Но надо выигрывать....
Шансы есть)
Sergio 19, не играй в 3 защитника)
Sergio 19
21.12.2013, 10:15
Цитата(Zender @ 21.12.2013, 8:05)
Шансы есть)
Sergio 19, не играй в 3 защитника)
Да я понимаю, но просто 4-ого качественного нет) Перебивали цену мою всегда, когда хотел купить игрока в межсезонье...(((
Бери моего датчанина, он хоть не герой, но все же лучше чем ничего)) Дальше ребята посерьезнее пойдут.
з.ы. ёпт, да у тебя всего 3 заща... это плохо.
Sergio 19
22.12.2013, 10:59
Цитата(Zender @ 21.12.2013, 13:45)
Бери моего датчанина, он хоть не герой, но все же лучше чем ничего)) Дальше ребята посерьезнее пойдут.
з.ы. ёпт, да у тебя всего 3 заща... это плохо.
Не, датчанина не буду покупать, лучше поднакоплю и в межсезонье куплю то, что нужно...) Пока буду стараться справляться теми, кто есть((((
Тогда бери в аренду хоть кого то. В 3 заща ты попадешь на раз
Zender, земляк. Надо же такому было выпасть жребию, но нам играть друг против друга
Да уж... Наверное тут без шансов.
Да чтож такое.... Не могу никак пройти хоть 1 раунд Еврокубка.... Невезуха какая-то.... Когда был менеджером Аустрии (К), в 1/4 ЛЧ выходил.... А тут не получается, даже при расчетке 2758 против 1910 в мою пользу - ничья... Ужас какой-то....
мы 17го стартуем в Кубке Лиги. Соперник Тигре (Буэнос-Айрес, Аргентина). Постараемся побороться, хотя наш вратарь слабее(
Sergio 19
12.1.2014, 18:54
Цитата(29SAP @ 12.1.2014, 16:22)
мы 17го стартуем в Кубке Лиги. Соперник Тигре (Буэнос-Айрес, Аргентина). Постараемся побороться, хотя наш вратарь слабее(
Ты должен выносить аргентинцев 100%! По составу ты намного сильнее! Я вот вышел тоже, кстати, в следующий раунд, в соперниках Лугано - не суперклуб, поэтому тоже должен проходить! Жалко РоПСу не подвезло со жребием((((
Спасибо будем стараться) Всем нам удачи!
Все-таки проходим дальше)
Перед отправкой с грустью смотрел на состав - 4КК у основных игроков, физа 85-90... В итоге вышли все кто хоть как то мог стоять на ногах.))) Когда смотрел отчет, еще не зная результат, грусть усилилась - в начале матча сломался Тутоян и вместо него вышел 17-ти летний Лео, выдавший расчетку в целых 18 пунктов. И все же хватило запаса старой гвардии, вытянули игру. С другим соперником такое вряд ли прокатило бы. 2:0 и мы в 1/16 КЛ
Глянул возможных соперников... ну, тут... Торпедо, Эвертон, Амур, Славия... По командам почти вторая ЛЧ)))
Ждем жребу.
поздравляю с выходом))))надеюсь и дальше будет везти)))))
.
молодец. надеюсь, через сезона 3 и Лахти сыграет в интеркубках. Вернее, стоит такая задача.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.