Полная версия этой страницы:
Финские команды в Еврокубках
アルビレックス新潟, соперник вполне по силам. Наверняка все решится в битве скамеек.
Цитата(elMario @ 14.2.2018, 21:19)
поздравляю с выходом))))надеюсь и дальше будет везти)))))
Уже немного повезло, могло бы и Торпедо нажребить)
1/8 КЛ.
Рованиеми-
ЛАГ. Вряд ли пройдем дальше, соперник много сильнее. Пора переключаться на домашние игры.
Рованиеми - Бирмингем Сити 1:0 0:0
Впервые финская команда выходит в 1/4 ЕК, пусть и самого малозначимого турнира.
Следующий соперник - Богемианс 1905. Команды примерно равны по силе и даже в чем то похожи. В КП для нас это будет пока что самый самый сложный матч.
неприятное поражение Лахти в первом матче сезона. понятно что Лахти нифига не фаворит, но... рассчитывал на победу в 1 матче. в следующей игре седьмой раз кряду будут сильные осадки... подбешивает. шансов пройти мало, но.. будем стараться.
Походу Лахти в следующем раунде завершает участие в интеркубках. Сделали что могли.
Лахти уступил Шахтеру... хотя сыграли отлично. Судья куплен соперником).
...
Удачи в турнире!
Ну и соперник... нет слов. И нет шансов. Полуфиналист ЛЧ, которого Эвертон прошел в 1 мяч.
Цитата(aegria @ 11.2.2023, 21:59)
Ну и соперник... нет слов. И нет шансов. Полуфиналист ЛЧ, которого Эвертон прошел в 1 мяч.
Это да, но у него другой менеджер, не факт, что у него сразу будет так же выстреливать, как с прошлым.
Цитата(Вячек @ 11.2.2023, 23:27)
Это да, но у него другой менеджер, не факт, что у него сразу будет так же выстреливать, как с прошлым.
...
Я обратил внимание. Было пару раз, что проходил сильных, но... уж больно состав крутой.
Да, это была славная охота. Сельские пацаны из Лахти протов Колосса (который Амур) из России смотрелись достойно, я думаю.
Смалодушничал я. Не было 2 лидеров. Возможно, если бы не заменил потенциальных пенальтистов, был бы в следующем раунде. Но... нет смысла жалеть. А кто бы мог предположить в начале сезона такое вообще?
Инфраструктура клуба отстроена, теперь будут инвестиции в команду.
Ну и соперник... почему Работнички? Почему не попроще, Поли например?)
Цитата(aegria @ 29.1.2024, 23:00)
Ну и соперник... почему Работнички? Почему не попроще, Поли например?)
Поли тоже не подарок, там менеджер крутой!
Цитата(Вячек @ 30.1.2024, 8:27)
Поли тоже не подарок, там менеджер крутой!
...кто? Он нормальный, просто понтуется)
А так, я просто ору над своей незавидной и предсказуемой менеджерской судьбой. Вылет 90%.
Ты просто любишь пессимистические прогнозы...
Цитата(Вячек @ 30.1.2024, 15:45)
Ты просто любишь пессимистические прогнозы...
...
Не соглашусь. Я реалист. Осторожный. До Водолея мне далеко)
Тут нам попался один из самых сильных соперников, это факт. Меня смущает не только сила соперника, но и отсутствие однозначных слабых мест... хотя идея по тактике уже у меня есть. И... это не сильный дождь в каждой игре)... а небольшая авантюра... есть время посомневаться, передумать, понервничать.
А мне с Эвертоном играть в Суперкубке Лиги, и что?... Это всего лишь игра.
Цитата(Вячек @ 30.1.2024, 22:08)
А мне с Эвертоном играть в Суперкубке Лиги, и что?... Это всего лишь игра.
...
Как что? Ты вылетишь после зтой игры в любом случае)...
А я хотел бы проходить в следующий раунд.
Куда я вылечу, это одна игра за потешный кубок?
Цитата(Вячек @ 1.2.2024, 8:35)
Куда я вылечу, это одна игра за потешный кубок?
....
Дожили. Ты не раскусил мой легкий троллинг)
А так... нет смысла в твоем случае вообще бороться за победу
Вылетели от каких-то Работничков.
Слишком опытная и сильная команда. Ей и фартануло. Также решило отсутствие ведущих игроков в первой игре и короткая скамейка.
Но ничего. Чем быстрее вылетим, тем быстрее включимся в гонку в чемпионате.
Ну всё расписал ,вины его нет. Принято .
Теперь нужно с кл и кп вылететь от сильных ,опытных и везучих чтобы быстрее включиться в гонку в чемпионате.
Цитата(kadyr10 @ 6.2.2024, 1:14)
Ну всё расписал ,вины его нет. Принято .
Теперь нужно с кл и кп вылететь от сильных ,опытных и везучих чтобы быстрее включиться в гонку в чемпионате.
...
А ты не свисти, денег не будет)
Тем более не свисти, если не видишь шутливую форму подачи.
Или вот сначала обырай меня, потом критикуй.
Ну вот, Лахти вышел в группу ЛЧ. Достижение.
Буду рад хоть одной победе. Соперники просто монстры. Каждый в два раза сильнее Лахти.
Вот бы в каждой игре сильный дождь)
Richard27
10.8.2024, 21:34
Цитата(aegria @ 10.8.2024, 20:08)
Ну вот, Лахти вышел в группу ЛЧ. Достижение.
Буду рад хоть одной победе. Соперники просто монстры. Каждый в два раза сильнее Лахти.
Вот бы в каждой игре сильный дождь)
Поздравляю. Согласен, что у нас группа вышла совсем жёсткая, будет плотная мясорубка, но я бы не сказал, что прямо в 2 раза сильнее, дома уж точно будешь бороться)
Мне, к примеру, паралельно ещё нужно в США конкурировать, а это, наверное, одна из сложнейших задач, средний уровень команд слишком высок в лиге.
Да, в какой-то конкретнойтигре могу победить, но... Понимаю, что занять третье место будет чудом.
С учетом ужасного началаезона в чемпионате, мне самому надо кумекать, что делать с приоритетами.
Пожалуйста, напомните, есть смысл бороться за третье место в группе ЛЧ?
Цитата(aegria @ 2.9.2024, 20:48)
Пожалуйста, напомните, есть смысл бороться за третье место в группе ЛЧ?
Выход в КЛ
Цитата(sito111 @ 2.9.2024, 20:52)
Выход в КЛ
...
Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.