Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Развитие клубов Болгарии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Болгария
Страницы: 1, 2, 3, 4
champ
Народ,может мне кто обьяснить?До какого времени нужно отправлять состав?Уменя уже третий автосос,потоу что не могу состав отправить.Сегодня уже за полтора часа до игры уже кнопка оправить потухла...
BigDic
Цитата(champ @ 29.12.2010, 21:37) *
Народ,может мне кто обьяснить?До какого времени нужно отправлять состав?Уменя уже третий автосос,потоу что не могу состав отправить.Сегодня уже за полтора часа до игры уже кнопка оправить потухла...

Надо отправлять до 22:00 по Московскому времени. То есть ты сейчас отправить не можешь? Я например до сих пор могу отправить состав.
umaxx
Цитата(champ @ 29.12.2010, 19:37) *

Я вот щас могу отправить...хотя согласен...я вон 2 автосостава допустил(Минеру в радость), потому что подозрительно рано до начала игры тоже не мог уже отправить! Если ты не можешь щас то это какие-то подозрения у меня зарождает...эх уже мог обеспечить чемпионство...а щас просто могу просрать все безвозвратно...это не будет честно...
barik84
Цитата(korney @ 24.12.2010, 10:47) *
Привет Болгария!
Вот я и возглавил самую кризисную команду Болгарии. Клуб входит в десятку самых слабых клубов Эстадио.
Финансовое положение шаткое. Расходы составляют 120 тыс в неделю. Доходы клуба едва покрывают расходы и после разгромных матчей можно уйти в минуса. Во всяком случае до межсезонки, пока я не поуволняю лишний персонал.
Но надежда есть всегда. Буду карабкаться вверх. Обычно в других футбольных проектах мы скидывались всем дивизионом по чуть-туть в пользу тонущей команды или кто-то у неё покупал игроков по явно завышенной цене, назначали товарняки на самых доходных стадионах. Я попробую обойтись без этого.
У меня будет маленькая просьба ко всем болгарам: если вы играете на выезде с ЧЕРНО МОРЕ, после счёта 2-0 запланируйте перевод одного форварда из нападения в полузашиту/защиту или меняйте его на защитника. Надеюсь хватит счета 3-0 или 2-0 ? Или кому-то очень важно разгромить слабую команду для разницы мячей?
Мне это нужно, чтоб посещаемость в домашнем матче не уменьшилась в (N + 1) / 4 раз. Иначе у меня будет минусовой баланс.
Перед домашними матчами я буду дублировать сообщение в личку сопернику. Надеюсь на ваше понимание.

чего-то договорняками попахивает и кривыми схемами, нас за это не забанят?

З. Ы. Я всё понимаю готов помочь, но с комитетом по этике общаться тоже не хочеться
korney
Цитата(barik84 @ 1.1.2011, 4:31) *
чего-то договорняками попахивает и кривыми схемами, нас за это не забанят?
З. Ы. Я всё понимаю готов помочь, но с комитетом по этике общаться тоже не хочеться

Насколько я смыслю в реальном футболе, договорняк - это когда по договорённости одна команда сливает матч другой или обе, не напрягаясь, катают ничеечку.
Ещё в реальном футболе изменение игровой схемы с атакующей на оборонительную по ходу матча является частью игрового плана на матч и весьма распространено среди команд, играющих на результат. Это очень повышает шансы удержать благоприятный для себя счёт до конца матча. Этим приёмом пользуются все команды в реальном футболе и ничего крамольного здесь нет.

Кривые схемы не делайте, меняйте одного из атакующих игроков или переводите в ту линию, где не будет избыточных позиций. Конечно же единственного форварда не нужно снимать, лучше поменять например АМ=>ДМ. В общем старайтесь нарастить оборонительную расчётку за счёт атакующей.

P.S.
Я думаю если в стране такие клубы как Черно Море, Левски или ЦСКА вылезут из рейтинговой задницы, хуже никому не станет. Даже будет существенный плюс всему дивизиону.
Из формулы РАНГ_МАТЧА = БАЗОВЫЙ_РАНГ*(РЕЙТИНГ_ГОСТЕЙ*1.5+РЕЙТИНГ_ХОЗЯЕВ)/2500 видно, что посещаемость матчей в полтора раза больше зависит от рейтинга гостей чем собственного рейтинга. В данный момент лидеры нашего дивизиона недополучают больше пол-ляма финансовой прибыли в сезон из-за низкого рейтинга некоторых клубов.
umaxx
Рейтинг у одних всегда повышаетьс, у других увеличиваеться, так что с кем-то недополучаем, а скем-то наоборот)))
AlexejG
Позволю себе дать совет по развитию некоторых Болгарских клкбов:
Локомотив(П) - уже может обзовестись 4-5 ДЮСШ если займется продажей своих бразильцев;
Левски - следует взять 1 веника и выставить за 4200 еще Иванова и Гаджева;
Сливен - продажа Исы могла бы позволить улучшить ДЮСШ;
Локомотив(С) - всего 14 игроков, менеджеру пора проснуться;
umaxx
Локомотив(П) - да, школа там должна быть приоритетной...
Левски - то что надо взять веника и продать кого-то на школу это факт
Сливен - ну почему только Исы...у него там 14 игроков. 3 на выбор менеджера продать можно и построить даже 5 уровня.
Локомотив(С) - думаю если менеджер не может элементарно веников взять то такому даже подсказывать не надо ничего.

Heaven
Цитата(umaxx @ 1.8.2011, 14:04) *
Локомотив(П) - да, школа там должна быть приоритетной...
Левски - то что надо взять веника и продать кого-то на школу это факт
Сливен - ну почему только Исы...у него там 14 игроков. 3 на выбор менеджера продать можно и построить даже 5 уровня.
Локомотив(С) - думаю если менеджер не может элементарно веников взять то такому даже подсказывать не надо ничего.

happy.gif
Доброго времени.
Веников особо много нам не надо. Т.к. думаем о перспективах.
Был приобретен 1 возрастной игрок, за небольшую сумму. Что-бы закрыть, проблемный участок в команде. (Скажем так порадовал меня, в 1-ом, матче против "Литекса", отметившись дублем, и принес команде победу со счетом 4-3. Получив высший бал, за игру.)
В дальнейшем планирую, "СШ - 3его уровня.", и усиление команды, в межсезонье 1-2 игроками.

Команда моя не плохая, вполне способна бороться за бронзовые медали.
wink.gif
umaxx
Цитата(Heaven @ 21.10.2011, 5:51) *

happy.gif
Доброго времени.
Веников особо много нам не надо. Т.к. думаем о перспективах.
Был приобретен 1 возрастной игрок, за небольшую сумму. Что-бы закрыть, проблемный участок в команде. (Скажем так порадовал меня, в 1-ом, матче против "Литекса", отметившись дублем, и принес команде победу со счетом 4-3. Получив высший бал, за игру.)
В дальнейшем планирую, "СШ - 3его уровня.", и усиление команды, в межсезонье 1-2 игроками.

Команда моя не плохая, вполне способна бороться за бронзовые медали.
wink.gif

да сообщение то было написано более 3 месяцев назад, не тебе адресовано)))
В твоей же ситуации тебе надо срочно строить, как по мне, школу больше, чем 3-й, уровня...тебе 5-ю надо, ибо у тебя очень остро стоит проблема возрастных игроков.
Heaven
Возможно и 5ый построю. (Скорее всего.)
Стадион не плохо было бы к 30 догнать smile.gif

(Сорри, не видел дату.)
umaxx
Цитата(Heaven @ 21.10.2011, 14:01) *
Возможно и 5ый построю. (Скорее всего.)
Стадион не плохо было бы к 30 догнать smile.gif

(Сорри, не видел дату.)

Пиши, пожалуйста, нормальным цветом.
А насчет школы и стада)) Нуну))) тебе на них надо около 30 лям)) Интересно где брать будещ)) разве что Караджинова и Паскова продать((
Heaven
Это да smile.gif
Ну Караджинова нужно подкачать, чтоб нормально получить за него.
А, то чето выставлял его на трансфер, за него вообще понты дают. А, игрок довольно таки не плохой smile.gif
Alexsandr1887
Цитата(umaxx @ 29.4.2014, 15:14) *
К сожалению все атк и осталось. А я уж думал будет у ЦСКА менеджер
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0505&type=t

просьба хорошо проверить менеджера на знание того, что можно делать в клубе, и что считается развалом, и в общем по знанию правил. Не хочетмя чтоб в 3 раз пострадал Черноморец.

друзья помогите разобраться с командой Черноморец! чтоб выйти финансово в плюс в конце следующего сезона. Нужно увеличить бюджет минимум на 2 млн. или уменьшить расход на ту же сумму. Не зависимо какое место займет клуб в таблице.
umaxx
Цитата(Alexsandr1887 @ 30.4.2014, 14:45) *
друзья помогите разобраться с командой Черноморец! чтоб выйти финансово в плюс в конце следующего сезона. Нужно увеличить бюджет минимум на 2 млн. или уменьшить расход на ту же сумму.

Обращайся. поможем.
В данный момент клуб давно без менеджера.
Финансы в плохом состоянии. Что можно сделать?
1) Стадион всего 15000. До 25000 повысить бы нужно.
Но денег нет, значит нужно будет продавать кого-то в межсезонье, чтоб их получить. Больше всего будет стоить Стойчев
2) Наняты ненужные клубу тренеры. ВЧ4 нужно уволить. ВР4 снизить до ВР2(а может и тоже уволить, если не будет нового сильного воротника, ведь основной вратарь уже достаточно прокачан). Техика стоит наоборот повысить до 6, но только если в трансферное окно купить много молодых игроков.
3) Продать слабых игроков и стариков
Alexsandr1887
Цитата(umaxx @ 30.4.2014, 15:58) *
Обращайся. поможем.
В данный момент клуб давно без менеджера.
Финансы в плохом состоянии. Что можно сделать?
1) Стадион всего 15000. До 25000 повысить бы нужно.
Но денег нет, значит нужно будет продавать кого-то в межсезонье, чтоб их получить. Больше всего будет стоить Стойчев
2) Наняты ненужные клубу тренеры. ВЧ4 нужно уволить. ВР4 снизить до ВР2(а может и тоже уволить, если не будет нового сильного воротника, ведь основной вратарь уже достаточно прокачан). Техика стоит наоборот повысить, но только если в трансферное окно купить много молодых игроков, до 6.
3) Продать слабых игроков и стариков

Насчет продажи игрока тут будет нужна ему замена, а вот найду вот это еще не ясно. вот как ты сейчас описал примерно так я и надеюсь сделать. У меня есть игрок-тренер у него зарплата меньше чем у обычного вопрос в том эта зарплата остается или повышается со временем.
umaxx
Цитата(Alexsandr1887 @ 30.4.2014, 16:09) *
Насчет продажи игрока тут будет нужна ему замена, а вот найду вот это еще не ясно. вот как ты сейчас описал примерно так я и надеюсь сделать. У меня есть игрок-тренер у него зарплата меньше чем у обычного вопрос в том эта зарплата остается или повышается со временем.

Не совсем понял вопрос...какого игрока ты имеешь введу? Если Дянкова то хреновый из него тренер)) Если кого-то другого, то остальные опытные игроки еще хороши как игроки)
Замены игроку найдешь в молодежи. Тебе с данный момент надо ставить как цель не результат команды, а приведение инфраструктуры в нормальное состояние, и омоложение состава.
Ни в коем случае не стоит повышать школу, повысить стадион, найти игроков(благо молодые слабые но высокопотенциальные игроки сейчас дешевы), тренеров привести в порядок, желательно базу до 5 лвл....и все ппротом будет нормально!!! Но для этого нужны деньги, а значит лучше продать самых дорогих игроков, тем самым разгрузив ЗП команды
Alexsandr1887
Цитата(umaxx @ 30.4.2014, 18:46) *
. Тебе с данный момент надо ставить как цель не результат команды, а приведение инфраструктуры в нормальное состояние, и омоложение состава.

Вот это меня и беспокоит больше всего. результат не важен а тренеры лишнии нужны.
AlexejG
Я бы врача совсем удалил, попробовал бы продать всех кого можно продать, а пока такие есть, и сезон бы вообще ничего не делал, построив при этом стадион на 30-45 тысяч..
Alexsandr1887
Цитата(AlexejG @ 1.5.2014, 0:31) *
Я бы врача совсем удалил, попробовал бы продать всех кого можно продать, а пока такие есть, и сезон бы вообще ничего не делал, построив при этом стадион на 30-45 тысяч..

А если без продажи игроков, и покупки молодых со следующего сезонна есть стоющая идея.
konst
Цитата(Alexsandr1887 @ 1.5.2014, 2:14) *
А если без продажи игроков, и покупки молодых со следующего сезонна есть стоющая идея.

Я бы на твоем месте:
- выгнал отстоев (Тампей, Бурауи, Лебеденко),
- сократил главного тренера до 4-го уровня и нанял Дянкова в качестве главного,
- выгнал врача, подумал о сокращении физика и тактика (хорошо бы подумал: потом-то все равно их нанимать придется),
- потом, если будут деньги, повысил уровень техника хотя бы до 5 (а лучше до 7-8) (хотя, может быть, сначала лучше расширить стадион, а уже потом нанимать техника),
- взял бы на место отстоев несколько слабых, но перспективных молодых игроков типа 18/40/90 и качал бы их (таких игроков можно взять на трансфере бесплатно).

Учитывая твои предыдущие "достижения", боюсь, что ты этот план провалишь, наделав кучу ошибок, но раз уж ты спросил, то я счел нужным ответить.
Alexsandr1887
Цитата(konst @ 1.5.2014, 8:49) *
Я бы на твоем месте:
- выгнал врача, подумал о сокращении физика и тактика (хорошо бы подумал: потом-то все равно их нанимать придется),
- потом, если будут деньги, повысил уровень техника хотя бы до 5 (а лучше до 7-8) (хотя, может быть, сначала лучше расширить стадион, а уже потом нанимать техника),
- взял бы на место отстоев несколько слабых, но перспективных молодых игроков типа 18/40/90 и качал бы их (таких игроков можно взять на трансфере бесплатно).

Учитывая твои предыдущие "достижения", боюсь, что ты этот план провалишь, наделав кучу ошибок, но раз уж ты спросил, то я счел нужным ответить.

Вот эта идея мне очень нравится. Добро дали .
-18/40/90 и качал бы их (таких игроков можно взять на трансфере бесплатно).
- потом, если будут деньги, повысил уровень техника хотя бы до 5 (а лучше до 7-8) (хотя, может быть, сначала лучше расширить стадион, а уже потом нанимать техника)
umaxx
Цитата(Alexsandr1887 @ 1.5.2014, 14:03) *
Вот эта идея мне очень нравится. Добро дали .
-18/40/90 и качал бы их (таких игроков можно взять на трансфере бесплатно).
- потом, если будут деньги, повысил уровень техника хотя бы до 5 (а лучше до 7-8) (хотя, может быть, сначала лучше расширить стадион, а уже потом нанимать техника)

1) Вот нужно было не сокращать главного 6(тем более что это оптимальный уровень) , а подождать покупок, и уменьшать только если некого будет тренировать! Взять 10 слабых молодых вполне реально. Плохо, что это было сразу исполнено. ИМХО зачем сокращать расходы на НУЖНЫХ тренеров(в данном случае 60+12=72к сокращения), если и так расходы будут сокращены за счет резкого снижения ЗП после продаж(продажа одного Стойчева сократит ЗП на 73к), и повышены, за счет увеличения стадиона. А баллы тренера, как раз, понадобятся.
2) Выгнать отстоев Тампей, Бурауи, Лебеденко, тут даже обсуждать нечего. Только к ним еще стоит добавить 100% Сориано и Матье и скорее всего Бингеля и Тому. Все это плохие игроки + за них еще и какую-то мелочь дадут
3) 100% согласен с AlexejG, что дальше стоит продавать тех, за кого больше всего дадут(в порядке убывания примерно Стойчев-Жеков-Старокин-Крумов-Трайков-Шиве), ведь тебе нужен большой стадион (минимум на 10 тысяч больше, а то и на 15), + 5 база. На это нужно 20 лям. +желательно брать 18/40/90 не за 0, а за небольшую сумму, тогда они будут неплохие. А это еще пару-тройку лям. + наем техника(лучше тоже до 6). Итого всего нужно лям 25 минимум выручить с продаж.
3) Надеюсь ты понимаешь что далеко не всех игроков 18/40/90 стоит брать, а и обращать внимание на другие показатели? Например такой игрок это плохое приобретение, а такой - хорошее. Чтоб тренить такихигроков и нужен главный 6-го
Alexsandr1887
Цитата(umaxx @ 1.5.2014, 15:20) *
1) Вот нужно было не сокращать главного 6(тем более что это оптимальный уровень) , а подождать покупок, и уменьшать только если некого будет тренировать! Взять 10 слабых молодых вполне реально. Плохо, что это было сразу исполнено. ИМХО зачем сокращать расходы на НУЖНЫХ тренеров(в данном случае 60+12=72к сокращения), если и так расходы будут сокращены за счет резкого снижения ЗП после продаж(продажа одного Стойчева сократит ЗП на 73к), и повышены, за счет увеличения стадиона. А баллы тренера, как раз, понадобятся.
2) Выгнать отстоев Тампей, Бурауи, Лебеденко, тут даже обсуждать нечего. Только к ним еще стоит добавить 100% Сориано и Матье и скорее всего Бингеля и Тому. Все это плохие игроки + за них еще и какую-то мелочь дадут
3) 100% согласен с AlexejG, что дальше стоит продавать тех, за кого больше всего дадут(в порядке убывания примерно Стойчев-Жеков-Старокин-Крумов-Трайков-Шиве), ведь тебе нужен большой стадион (минимум на 10 тысяч больше, а то и на 15), + 5 база. На это нужно 20 лям. +желательно брать 18/40/90 не за 0, а за небольшую сумму, тогда они будут неплохие. А это еще пару-тройку лям. + наем техника(лучше тоже до 6). Итого всего нужно лям 25 минимум выручить с продаж.
3) Надеюсь ты понимаешь что далеко не всех игроков 18/40/90 стоит брать, а и обращать внимание на другие показатели? Например такой игрок это плохое приобретение, а такой - хорошее. Чтоб тренить такихигроков и нужен главный 6-го

10 молодых игроков брать это очень много. тем более с твоих слов достойных не так и много но плюс на них нужно еще потратится. Главный тренер и так пока не кого тренировать. Техник пока хватит, возможно в следущем сезоне игроком тренера техника сделать 5 уровня если я его не продам за более высокую цену(если хорошие молодые будут).
На счет стадиона пока не считал какой бюджет будет. я думаю хватит.
Alexsandr1887
Цитата(umaxx @ 10.12.2014, 12:01) *
Я тебе предложил с учетом того, что деньги пойдут на стадион, который реально необходим, на базу 5 и тренеров, чтоб потом купить дешевых игроков для долгосрочной прокачки, и в будущем иметь шансы подняться. Сейчас клуб даже не топчеться на месте, а падает, это можно посмотреть и по последним результатам автососа, и по тому, что ты упал на 2 позиции и по сравнению с предыдущим сезоном.
Хотя у тебя были и полезные приобритения, но это все капля в море, если ты хочешь клуб вывести на какой-то уровень.
Но чего уж говорить об этом в теме трансов другого человека, если тебе интересно спрашивай в Болгарии.

Ну все правильно стадион в конце следующего года , все приобретенные игроки в том сезоне заняли место в основе= сила команды упала на 32 пунтка тем самым потерял два места(но к этому можно добавить что 7 очков я просто отдал командам тем у которых должен был выграть) , в КМ играю неплохо еще сам удивляюсь как в ничью играю учитывая что опыт неучитывается в играх
umaxx
Цитата(Alexsandr1887 @ 10.12.2014, 12:20) *
Ну все правильно стадион в конце следующего года , все приобретенные игроки в том сезоне заняли место в основе= сила команды упала на 32 пунтка тем самым потерял два места(но к этому можно добавить что 7 очков я просто отдал командам тем у которых должен был выграть) , в КМ играю неплохо еще сам удивляюсь как в ничью играю учитывая что опыт неучитывается в играх

Ну вот в подходе и разница) Я бы сделал все чтоб построить стад еще в прошлую межсезонку, когда и игроки стоили дороже, и были моложе. Сам говоришь что сила команды упала, а продал ты по сути только 1-го нормального игрока. Соответственно команда котиться вниз сама по себе, а ты тянешь резину 2 сезона даже с постройкой стадиона)
Alexsandr1887
Цитата(umaxx @ 10.12.2014, 13:27) *
Ну вот в подходе и разница) Я бы сделал все чтоб построить стад еще в прошлую межсезонку, когда и игроки стоили дороже, и были моложе. Сам говоришь что сила команды упала, а продал ты по сути только 1-го нормального игрока. Соответственно команда котиться вниз сама по себе, а ты тянешь резину 2 сезона даже с постройкой стадиона)

из за проданных игроков я потерял 27 пунктов , 9 пунктов потерял из-за старичков и того 36 пунктов силы! а теперь смотрим что за сезон вышло 32 пункта силы , значит я приобрел 4 пункта силы ! расчетку трогать не будем там и так понятно что она уменьшилась в силу возраста и опыта игроков но не намного, насчет стадиона то резона строить его небыло так как мне нужно было попасть в ногу с командами которые сейчас ниже меня по турнирной таблице чтоб молодые игроки не отстовали в развитии, а на данный момент думаю рейтинг позволит то к концу сезона стадион прикупим на 5к в принцепи расходы остались на равне с прошлым сезоном посмотрим на доход!
Alexsandr1887
Цитата(umaxx @ 10.12.2014, 13:27) *

и еще вот скажи сколько реально этот игрок стоит http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40262 и за сколько я его куплю чтоб он попал ко мне в команду, я предлогаю 2млн
Damosh
Цитата(Alexsandr1887 @ 10.12.2014, 17:41) *
и еще вот скажи сколько реально этот игрок стоит http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40262 и за сколько я его куплю чтоб он попал ко мне в команду, я предлогаю 2млн

Эм... твои конкуренты сейчас прочтут это сообщение и поставят на 100 тысяч больше. итогом будем искусственный рост цены на игрока. Так как претендентов еще 12.
Damosh
Вопрос к тебе. Ты хочешь вырастить потенциально новый сильный клуб? или постараться прибавлять из года в год?
Alexsandr1887
Цитата(Damosh @ 10.12.2014, 14:57) *
Вопрос к тебе. Ты хочешь вырастить потенциально новый сильный клуб? или постараться прибавлять из года в год?

Он и так получится новым через 4 сезона, с силой 770 и спецухами не хуже чем сейчас у старичков, попытаться остаться в 10 и выше ,
Alexsandr1887
Цитата(Damosh @ 10.12.2014, 14:56) *
Эм... твои конкуренты сейчас прочтут это сообщение и поставят на 100 тысяч больше. итогом будем искусственный рост цены на игрока. Так как претендентов еще 12.

Пусть читают , мне то нужно продать более силиного игрока за меньшую сумму покупатель сравнит и посмотрит что выгоднее или купить этого или купить моего игрока
Damosh
Цитата(Alexsandr1887 @ 10.12.2014, 18:08) *
Он и так получится новым через 4 сезона, с силой 770 и спецухами не хуже чем сейчас у старичков, попытаться остаться в 10 и выше ,

Тыполучается хочешь на два стула сесть))) и сохранить состав и омолодить его. Но я не уверен что твоя молодежь успеет вырасти до уровня твоих ветеранов. думаю их стоило продать и вложиться в инфраструктуру.
Alexsandr1887
Цитата(Damosh @ 10.12.2014, 15:22) *
Тыполучается хочешь на два стула сесть))) и сохранить состав и омолодить его. Но я не уверен что твоя молодежь успеет вырасти до уровня твоих ветеранов. думаю их стоило продать и вложиться в инфраструктуру.

по силе может и не догонит немножко но по расчетки в целом матче должна быть такая же или уже выше
Damosh
Цитата(Alexsandr1887 @ 10.12.2014, 18:27) *
по силе может и не догонит немножко но по расчетки в целом должна быть такая

Естественно по расчетке. Думаю База 5 и стадион 25 000 было бы эффективней на мой взгляд.
umaxx
Цитата(Damosh @ 10.12.2014, 15:22) *
Но я не уверен что твоя молодежь успеет вырасти до уровня твоих ветеранов. думаю их стоило продать и вложиться в инфраструктуру.

Цитата(Damosh @ 10.12.2014, 15:28) *
Естественно по расчетке. Думаю База 5 и стадион 25 000 было бы эффективней на мой взгляд.

Отож бо. И купить молодежь лучше и тренеров для нее. Но момент практически упущен.
Alexsandr1887
Цитата(Damosh @ 10.12.2014, 15:28) *

База 5 уровня мне много не даст только увеличит расход денег, опережающий развитие игроков
Damosh
Цитата(Alexsandr1887 @ 10.12.2014, 19:03) *
База 5 уровня мне много не даст только увеличит расход денег, опережающий развитие игроков

И на сколько же база 5 увеличит расход по сравнению с базой 4?

У тебя есть баллы для регулировки этого процесса.
Alexsandr1887
Цитата(Damosh @ 10.12.2014, 16:34) *
И на сколько же база 5 увеличит расход по сравнению с базой 4?

У тебя есть баллы для регулировки этого процесса.

7млн сама база(это 4сезона на зарплате тренерам) 300тыс содержание , опыт игроков не будет соответствовать его зарплате , т.е опыт не будет давать бонус,
angel13
Вот тебе ссылка на команду, как надо было делать по мнению Дамоша и Умакса. http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=474 это я хвастаюсь wub.gif
Alexsandr1887
Цитата(angel13 @ 10.12.2014, 16:58) *
Вот тебе ссылка на команду, как надо было делать по мнению Дамоша и Умакса. http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=474 это я хвастаюсь wub.gif

Сейчас посмотрю, и по твоей команде прибыль в следующем сезоне твоя будет составлять в лучшем случаи 1млн
Alexsandr1887
Цитата(angel13 @ 10.12.2014, 16:58) *

Я то думал что то другое будет , а оно вон как оказалась , отстой команды через 3 -4 сезона только будешь в 10, так как половина калеки половина больные rolleyes.gif
Damosh
Цитата(Alexsandr1887 @ 10.12.2014, 20:01) *
Я то думал что то другое будет , а оно вон как оказалась , отстой через 3 -4 сезона только будешь в 10

У него команда более перспективная, ему еще ДЮСШ отключить и прибыли будет в следующем сезоне +2,5 млн а в последующих 5 млн.
Alexsandr1887
Цитата(Damosh @ 10.12.2014, 17:06) *
У него команда более перспективная, ему еще ДЮСШ отключить и прибыли будет в следующем сезоне +2,5 млн а в последующих 5 млн.

Это то да! для это го половина игроков на трансферах стоит
Alexsandr1887
это хорошо что за стремлением приобрести менеджером игрока большего потенцылом , я уговорил Ангела продать мне Супер Валчева
angel13
Цитата(Alexsandr1887 @ 10.12.2014, 17:01) *
Я то думал что то другое будет , а оно вон как оказалась , отстой команды через 3 -4 сезона только будешь в 10, так как половина калеки половина больные rolleyes.gif

Тю елки палки, через сезон моя команда будет выше твоей... Увидишь)
Хотя ты и моих молодых обыграть то не смог в этом сезоне blush.gif
Alexsandr1887
Цитата(angel13 @ 10.12.2014, 17:37) *
Тю елки палки, через сезон моя команда будет выше твоей... Увидишь)
Хотя ты и моих молодых обыграть то не смог в этом сезоне blush.gif

это было закономерность после поражение Литекса, надо была прижать тебя к воротам как следует
angel13
Цитата(Alexsandr1887 @ 10.12.2014, 17:41) *
это было закономерность после поражение Литекса, надо была прижать тебя к воротам как следует

Ты правильно сказал, закономерность это... так что так будет всегда че)
Alexsandr1887
Цитата(angel13 @ 10.12.2014, 17:44) *
Ты правильно сказал, закономерность это... так что так будет всегда че)

надо было мне ставить прессинг и убить физу а не надеятся на ничью в двух последующих матчах с Минером и Вихреном
angel13
Цитата(Alexsandr1887 @ 10.12.2014, 17:47) *
надо было мне ставить прессинг и убить физу а не надеятся на ничью в двух последующих матчах с Минером и Вихреном

Наод было, не надо было, это уже другое. Результат есть результат, и так будет)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.