Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Развитие клубов Болгарии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Болгария
Страницы: 1, 2, 3, 4
Alexsandr1887
Цитата(angel13 @ 10.12.2014, 18:04) *
Наод было, не надо было, это уже другое. Результат есть результат, и так будет)

ни чего страшного но Черно море ушел в отрыв лучше бы Сливен был 7-м, с ведением 3 кубка
Zender
Цитата(Alexsandr1887 @ 10.12.2014, 14:57) *
из за проданных игроков я потерял 27 пунктов , 9 пунктов потерял из-за старичков и того 36 пунктов силы! а теперь смотрим что за сезон вышло 32 пункта силы , значит я приобрел 4 пункта силы !

Не осталось скрина команды на момент твоего прихода в клуб?
Alexsandr1887
Цитата(Zender @ 10.12.2014, 19:01) *
Не осталось скрина команды на момент твоего прихода в клуб?

нет, я даж на 10 ошибся ,22 бала потерял ( из них 3 по системе +/- ) за сезон согласись не так и много с учетом что 3 молодых влил в состав и 4-й на подходе
umaxx
Цитата(Alexsandr1887 @ 10.12.2014, 17:14) *
я уговорил Ангела продать мне Супер Валчева

Рука-лицо))))) Ты еще и уговаривал)))) Ахахахахахаха))))
Цитата(angel13 @ 10.12.2014, 17:37) *
Тю елки палки, через сезон моя команда будет выше твоей... Увидишь)
Хотя ты и моих молодых обыграть то не смог в этом сезоне blush.gif

У тебя тоже не все так хрошо) у тебя как не было атаки, так и нет)) Так что за счет чего ты собираешься быть выше - не понятно)) Хотя отзащищаться твоя команда уже может. 4 игрока атаки, с парой спецух, из которых один только ЦМ и один только РВ - все что у тебя есть) а ты дальше защей купил)
angel13
Цитата(umaxx @ 11.12.2014, 15:24) *
Рука-лицо))))) Ты еще и уговаривал)))) Ахахахахахаха))))

У тебя тоже не все так хрошо) у тебя как не было атаки, так и нет)) Так что за счет чего ты собираешься быть выше - не понятно)) Хотя отзащищаться твоя команда уже может. 4 игрока атаки, с парой спецух, из которых один только ЦМ и один только РВ - все что у тебя есть) а ты дальше защей купил)

Долго он меня уговаривал)) Ахахх)
Ну вот и все, последний приход из СШ будет и отключаю ее, если не прийдет игрок атаки, то буду искать подходящего на трансе)
Damosh
Вот тебе пример покупки 2 центральных защей с прицелом на 2 дивизион - нижняя половина первого дивизиона. Сумма на обоих меньше чем твой. У парней было по 4 спецухи изначально.

Ондржей Сайтл
Галымжан Нахипов

А вот еще интересней. Аналог твоему, а ценник другой.
Alexsandr1887
Цитата(Damosh @ 11.12.2014, 16:20) *
Вот тебе пример покупки 2 центральных защей с прицелом на 2 дивизион - нижняя половина первого дивизиона. Сумма на обоих меньше чем твой. У парней было по 4 спецухи изначально.

Ондржей Сайтл
Галымжан Нахипов

А вот еще интересней. Аналог твоему, а ценник другой.

Кому они здесь нужны такие защитники, тут первый дивизион
Zender
Я правильно понял, этот Валчев?
Alexsandr1887
Цитата(Zender @ 11.12.2014, 17:36) *
Я правильно понял, этот Валчев?

Ага, Супер полузащитник
Zender
Цитата(Alexsandr1887 @ 11.12.2014, 18:40) *
Ага, Супер полузащитник

В чем он супер? Дс20? smile.gif
У меня есть похожий - Минков, и я считаю что он тоже супер) Супершлак) Бери, всего за 100 и меня даже уговаривать не надо)))
Alexsandr1887
Цитата(Zender @ 11.12.2014, 17:47) *
В чем он супер? Дс20? smile.gif
У меня есть похожий - Минков, и я считаю что он тоже супер) Супершлак) Бери, всего за 100 и меня даже уговаривать не надо)))

места свободного нет для твоего)
Heaven
Читаю ваши посты и сожалею о потере Локо sad.gif Ррр.. Хочу в Болгарию!
umaxx
По тренировкам)) В основном трени выставлены нормально, хоть половиной трень рулит автосос из-за отсутствия менеджера или запретов...
Интересно только что в Локомотиве П не используеться тренер по тактике оказываеться)) Неужели совмещение ну нужно тому же Гонсалвешу, на которого почти не стоят баллы трени? Или многим другим игрокам, универсальность которых позволяет прокачать нужные команде совмещения?
Heaven
Из за этих тренировок, у меня бы было давно все нормально, авто-тренировки не дают результата нормального. Моя вина непосредственно, хоть и косвенно, реал-реалом, игра-игрой. Порой компьютер выбирает не самый оптимальный вариант для игрока. Я просто напишу это тут xD
umaxx
Цитата(Heaven @ 16.12.2015, 19:33) *
Из за этих тренировок, у меня бы было давно все нормально, авто-тренировки не дают результата нормального. Моя вина непосредственно, хоть и косвенно, реал-реалом, игра-игрой. Порой компьютер выбирает не самый оптимальный вариант для игрока. Я просто напишу это тут xD

Я тебе писал, а ты не только проигнорил, а еще и опять вляпался на автотренировки(((( печаль....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.