Цитата(Lobzik @ 24.12.2010, 10:52)
Это - (N + 1) / 4 раз действует если продул разгромно дома,а если на выезде ниче страшного!
он так и написал...
Цитата(korney @ 24.12.2010, 9:47)
Привет Болгария!
Вот я и возглавил самую кризисную команду Болгарии. Клуб входит в десятку самых слабых клубов Эстадио.
Финансовое положение шаткое. Расходы составляют 120 тыс в неделю. Доходы клуба едва покрывают расходы и после разгромных матчей можно уйти в минуса. Во всяком случае до межсезонки, пока я не поуволняю лишний персонал.
Но надежда есть всегда. Буду карабкаться вверх. Обычно в других футбольных проектах мы скидывались всем дивизионом по чуть-туть в пользу тонущей команды или кто-то у неё покупал игроков по явно завышенной цене, назначали товарняки на самых доходных стадионах. Я попробую обойтись без этого.
У меня будет маленькая просьба ко всем болгарам: если вы играете на выезде с ЧЕРНО МОРЕ, после счёта 2-0 запланируйте перевод одного форварда из нападения в полузашиту/защиту или меняйте его на защитника. Надеюсь хватит счета 3-0 или 2-0 ? Или кому-то очень важно разгромить слабую команду для разницы мячей?
Мне это нужно, чтоб посещаемость в домашнем матче не уменьшилась в (N + 1) / 4 раз. Иначе у меня будет минусовой баланс.
Перед домашними матчами я буду дублировать сообщение в личку сопернику. Надеюсь на ваше понимание.
На самом деле иногда важно)) Если я, допустим сыграю с тобой и выиграю 1-0 то могу даже потерять рейтинг))) Как ни парадоксально))
Кроме того у тебя не самая кризисная команда) Поверь, Локомотив ПЛ намного слабее))) Инфраструктуры то нету)) А у тебя школа 4, которая 18 млн стоит! Стадион 20000, да у Минера что борется за чемпионство стадион меньше...деньги в клубе есть...
Насчет ухода в минус малых доходах и т д...Ты чего? У тебя за 2 тура доход с домашнего матча 1500 тысяч, в среднем, а расход 1188 тысяч, выходит за 2 тура ты в плюсе на около 300 тысяч, стоит только цену на билеты правильную выставлять!!!
Насчет разгромов, я, например игроков меняю и переставляю не по принципу чтоб сопернику помоч, а по принципу сохранения физы.....просто строй команду по защитному принципу, чтоб, например, в каждом матче ставить 5 защитников(Лд,Рд 3*Цд), 2 Дм, и только 3 игрока ориентированных на нападение Рм, Лм, Ст. Или вообще так 5 защитников(Лб,Рб 3*Цд), 3 Дм, См, Ст... тогда твоя расчетка почти вся будет защитной. Забивать будешь мало, но сможешь цепляться за очки даже с сильными командами, ибо даже если защитная расчетка будет 500 это уже для тебя немало.
Только надо в межсезонке очень много трансферов провести, купить игроков на нужные позиции, продать ненужных. Все игроки, естественно недорогими будут.