Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Развитие клубов Болгарии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Болгария
Страницы: 1, 2, 3, 4
Sergei77
А про мой Левски если можно поподробней
umaxx
Цитата(Sergei77 @ 18.1.2010, 22:23) *
А про мой Левски если можно поподробней

Ну тоже самое. Стадион нужен хотябы 15 тысяч, для этого нужно игроков продавать, потому, что нужно 6-8 млн. и копить их не выйдет. Кого продавать уже тебе выбитрать, продавать есть кого, но если заламливать цену за таких игроков как Эли Зизов 3.5 млн то никто их, естественно, не купит. Попробуй выставить за 1.5 млн, если хочешь продать, и это еще много, как по мне.
Тренеры все первого уровня...это не хорошо...
Вобщем как и остальным сначала надо решать проблему со стадионом...вопросы будут-обращайся сюда, или в личку...
SonOfSvarog
к сожалению всё не продалось из-за моего головотяпства, поэтому на всё что было достроил до 12к стадо...............хоть убыль должна быть меньше. в следующее то продам ещё двух и дострою всё
AlexejG
Мне кажется у нас в Болгарии уже не осталось безнадежных команд, все потихоньку выходят на уровень середнячков, и это обнадеживает)
umaxx
Цитата(AlexejG @ 3.3.2010, 10:30) *
Мне кажется у нас в Болгарии уже не осталось безнадежных команд, все потихоньку выходят на уровень середнячков, и это обнадеживает)

Оформи нормально подпись, чтоб было понятно что ты за менеджер и откуда))
Насчет клубов...
На самом деле не так все просто...из слабых не кризисные только Сливен и Пирин. Большие стадионы, а Пирин вообще построит спортшколу, я думаю, к 15 туру 5 уровня)))
Левски, ЦСКА, Черно Море уже отстроили нормальные стадионы для получения доходов, и идут в правильном направлении, но сами команды еще очень слабы, чтоб не считать их кризисными, инфраструктура и тренеры развиты плохо. Но надо сказать что у ЦСКА и Левски относительно перспективные игроки, а Черно Море отсутствие перспективности у игроков(потенциал раскидан ужасно) компенсирует тем, что имеет деньги на постройку спортшколы к 15 туру, на 5 уровень скорее всего нехватит, но на 4 уже сейчас почти есть. что тоже очень даже неплохо для морячков... Вобщем мы с менеджерами этих команд нормально поработали в межсезонье)))
А вот Локомотив Пловдив, например, клуб кризисней некуда...ни стадиона, ни инфраструктуры, ни нормального менеджера, который что-то делает...все на самотеке...
Но любой из этих 6 клубов в середнячки записывать рано. В итоговой таблице всеравно все они они займут места с 11 по 16...Разве что только Сливен может побрыкаться, или Пирин, если купит в межсезонку игроков, а не спортшколу(что маловероятно)
AlexejG
Цитата(umaxx @ 3.3.2010, 12:29) *
Оформи нормально подпись, чтоб было понятно что ты за менеджер и откуда))

Вы еще не слышали обо мне?!) забавно blush.gif

На самом деле не так все просто...из слабых не кризисные только Сливен и Пирин. Большие стадионы, а Пирин вообще построит спортшколу, я думаю, к 15 туру 5 уровня)))
Левски, ЦСКА, Черно Море уже отстроили нормальные стадионы для получения доходов, и идут в правильном направлении, но сами команды еще очень слабы, чтоб не считать их кризисными, инфраструктура и тренеры развиты плохо. Но надо сказать что у ЦСКА и Левски относительно перспективные игроки, а Черно Море отсутствие перспективности у игроков(потенциал раскидан ужасно) компенсирует тем, что имеет деньги на постройку спортшколы к 15 туру, на 5 уровень скорее всего нехватит, но на 4 уже сейчас почти есть. что тоже очень даже неплохо для морячков...

Вот ты и сам опровергаешь свои слова, конечно говорить о конкуренции Левски или Черно Море с лидерами рано, но называть эти команды кризисными было бы ошибкой! По-моему слабее других выглядят ЦСКА(С) и Локомотив(П), но даже они постепенно идут на поправку)

Вобщем мы с менеджерами этих команд нормально поработали в межсезонье)))

Хорошо что есть кто-то, кому небезразличны наши клубы! sleep.gif
umaxx
Цитата(AlexejG @ 4.3.2010, 11:00) *
Вот ты и сам опровергаешь свои слова, конечно говорить о конкуренции Левски или Черно Море с лидерами рано, но называть эти команды кризисными было бы ошибкой! По-моему слабее других выглядят ЦСКА(С) и Локомотив(П), но даже они постепенно идут на поправку)

Знаешь...смотря что иметь введу...У Черно Море такие игроки, что чтоб создать нормальную команду надо менять всех полностью. Нет ни 1 приличного в принципе...2 нормальных продали в межсезонку, потому что без этого не было бы стадиона, а щас еще и есть деньги на спортшколу чтоб потихоньку обновлять состав.
Потому не то что конкурировать рано, очень нескоро клуб обновиться, но зато направление верное...
У ЦСКА игроки перспективные есть, но похуже с финансами и стадом...

Но вобщем с тем, что остался только 1 клуб который совсем плох я согласен, ибо выбрать правильное направления развития уже прогресс большой...
re-gree
У меня вопрос. А продажа игроков есть единственный путь выхода из кризиса? Помимо увольнения персонала? В Локомотиве П, на который я претендую, пожалуй и продавать то некого. Состав не слишком длинный. Хотя мне пока сложно судить по оптимальной длине лавке, не сыграв ни одного матча. Просто очень уж не хочется выпиливать игроков и затаскивать основу. Однажды я это уже проходил. деньги в кармане появились да, базу прокачал, а вот играть было практически некому. В итоге выпал во второй дивизион. Собственно большого горя в этом не увидел. Так как это позволяет накопить сил, подкачаться и вернуться в вышку уже более подготовленными. Я считаю, что проще и выгоднее бороться за медали во втором диве, чем из сезона в сезон за выживание в первом.
Может я и не прав. Дискасс?
umaxx
Цитата(re-gree @ 22.4.2010, 7:55) *
У меня вопрос. А продажа игроков есть единственный путь выхода из кризиса? Помимо увольнения персонала? В Локомотиве П, на который я претендую, пожалуй и продавать то некого. Состав не слишком длинный. Хотя мне пока сложно судить по оптимальной длине лавке, не сыграв ни одного матча. Просто очень уж не хочется выпиливать игроков и затаскивать основу. Однажды я это уже проходил. деньги в кармане появились да, базу прокачал, а вот играть было практически некому. В итоге выпал во второй дивизион. Собственно большого горя в этом не увидел. Так как это позволяет накопить сил, подкачаться и вернуться в вышку уже более подготовленными. Я считаю, что проще и выгоднее бороться за медали во втором диве, чем из сезона в сезон за выживание в первом.
Может я и не прав. Дискасс?

1)Увольнять персонал, как раз, не имеет смысла, не так его там много.
2)Продавать обязательно, особенно в Локомотиве...там 18 игроков, из них только штуки 3-5 более-менее нормальных...все остальные вроде и не веники полные, но игроки паршивые...надо продавать тех, за кого щас можно выручить деньги, и кто в принципе не нужен, чтоб увеличить стадион(хотя, слава богу он там не в таком плачевном состоянии, не 5 тисяч. а всеже 13 почти). Кроме того в команде 2 вратаря, из которых надо точно одного продать, и на его места взять веника. Вобщем в этом случае, если чесно, оглядываться на основной состав не особо нужно, главное надо построить большой стадион, и спортшколу(но спортшколу надо строить только перед 15 туром следующего сезона, а пока на нее деньги копить), кроме них ничего строить не нужно, а состав тут дело второстепенное.
3)Второго дивизиона в Болгарии нет пока, и если он будет сделан, то вылетишь ты туда как минимум через полтора сезона, так что время есть))) Но готовиться там не лучше...там меньше денег за матчи получаешь, и призовые намного меньше(к примеру за 1 место в 1 диве - 5.5 млн, а за 1 место во 2- 1.2 млн). Кроме того будет очень сложно выйти из 2 в 1 обратно Локомотиву...бороться за призовые места Локомотиву там не прийдется...
re-gree
Почему не придется? Вновь зарегистрированные команды не должны разве быть априори слабее. Ну кроме умышленно убитых команд.
Zorkiy
Цитата(re-gree @ 23.4.2010, 3:55) *
Почему не придется? Вновь зарегистрированные команды не должны разве быть априори слабее. Ну кроме умышленно убитых команд.

Боюсь они многим в первом дивизионе большую фору дадут при появлении - так что вылет для нас "кризисных управляющих" вопрос времени (тут очень сложно перестроить убитую команду, т.к. требуется слишком много времени - интенсивность игры гораздо ниже чем, например, в Бутсе).
umaxx
Цитата(re-gree @ 23.4.2010, 2:55) *

Новые команды 2 дива спокойно могут иметь силу больше 700))) Процедура регистрации каждый сезон одинакова, приимущество ранее созданных команд, только в том, что они развиваются дольше, но некоторые из них, как например тот же Локомотив твой, 3 сезон уже не развиваются...
re-gree
ну тогда нас ждет слава газмяса
umaxx
Цитата(re-gree @ 23.4.2010, 11:24) *
ну тогда нас ждет слава газмяса

все можно исправить...вон посмотри на Пирин...там не было такой сложной ситуации, но всеже...стадион отличный уже, спртшкола 5 уровня, и неплохие игроки, вот к такому нужно стремиться)
umaxx
Я так понимаю новый тренер Локомотива таки не совсем понял что ему нужно делать, раз никаких движений в клубе не наблюдается?
шустрик
xd
Toxa832
да подожди ты))дай человеку в игре освоится)
umaxx
Цитата(Toxa832 @ 25.4.2010, 19:35) *
да подожди ты))дай человеку в игре освоится)

Ну я типа хочу как лучше...каждой кризисной команде губительно пропустить еще 1 трансферное окно, там где можно заняться восстановлением клуба...
re-gree
Ну да. За помощь спасибо. Только так и не понял из чего складывается цена на игрока и в итоге с каким ценником выставлять. А о том нужен он не нужен, вопрос уже решен.
umaxx
Цитата(re-gree @ 28.4.2010, 5:47) *
Ну да. За помощь спасибо. Только так и не понял из чего складывается цена на игрока и в итоге с каким ценником выставлять. А о том нужен он не нужен, вопрос уже решен.

Смотри ориентировочную цену игрока в архиве трансферов, тоб цена более точной вырисовывалась смотри не только по характеристикам игрока , но и по дате продажи.
champ
Ну и как вам мой юниор со спортшколы с потенциалом 100? rolleyes.gif Уже успел два балла в матчах набрать! wink.gif
umaxx
Цитата(champ @ 11.5.2010, 23:17) *
Ну и как вам мой юниор со спортшколы с потенциалом 100? rolleyes.gif Уже успел два балла в матчах набрать! wink.gif

Что тут сказать..тебе повезло...почти идеальный игрок...
champ
Повезло бы ещё больше если бы ещё и дисциплина была бы на уровне... rolleyes.gif
umaxx
Цитата(champ @ 11.5.2010, 23:43) *
Повезло бы ещё больше если бы ещё и дисциплина была бы на уровне... rolleyes.gif

Ну я скажу так...
1)у игрока такой возраст(16 лет)при котором еще 4 сезона(не считая этого) у него будут просто так расти рендомом физические спецухи, а при сегодняшних Ск 13 В 10 можно сказать что их тренировать точно не надо(а ты зачем-то начал), так как сами вырастут до максимума, или почти до максимума...
2)Сила 60, итак самый сильный игрок команды, а при потенциале 100 будет быстро расти в играх(так как большая разница), что ты уже заметил...а даже если немного поставить на прокачку то при таком возрасте даже с дисциплиной 7 - качаться будет довольно быстро...
3)Так что единственное что остается ему тренировать - это технические спецвозм., но одна у него уже есть...

Вывод:дисциплина 7 тут совсем не критична, так что качать силу немного и технические и будет супер-игрок...
champ
С выносливостью я понял уже до твоего поста и снял треньку.А вот с набором баллов в играх...как-то слабы мы и и тут по-моему тяжко расчитывать на плюсы,я даже сказал бы больше,если играть всё время основой,то мне кажеться,баллов можно недосчитаться к концу сезона прилично...
umaxx
Надо сказать ситуация в Болгарии с командами слабыми улучшается.
Пирин и Сливен идут по хорошему пути, у команд имеются большие стадионы, а у Пирина еще и первоклассная спортшкола)
Думаю Сливену надо последовать за примером Пирина, и построить спортшколу на деньги с продажи некоторых игроков. Логика простабороться с более сильными командами Сливену сложно, а с другими командами, которые тут рассматриваються можно прекрасно и при немного ослабленном составе.
Левски выжал практически максимум в чемпионате, и увеличил стадион и тренеров... Надо на пользу потратить межсезонье, и выбрать путь дальнейший, спортшкола, как по мне-хороший вариант.
В Черно Море уже хорошая спортшкола. Думаю основные цели на сезон - постройка 5 спортшколы до 15 тура, и расширение стадиона до 20000.
Только Локомотив П и ЦСКА вызывают опасения. Нужны кардинальные меры. И если в ЦСКА есть менеджер вроде, которому не всеравно, то судьба Локомотива видится куда печальнее)))
AlexejG
Цитата(umaxx @ 8.7.2010, 20:52) *
Надо сказать ситуация в Болгарии с командами слабыми улучшается.
... у Пирина еще и первоклассная спортшкола)
Думаю Сливену надо последовать за примером Пирина, и построить спортшколу ... ... спортшкола, как по мне-хороший вариант.
В Черно Море уже хорошая спортшкола. Думаю основные цели на сезон - постройка 5 спортшколы до 15 тура ...

Из всего написанного видно что единственный по-твоему мнению способ вывести команду из кризиса, - это постройка спортшколы, не слишком ли однообразно мыслишь?
umaxx
Цитата(AlexejG @ 9.7.2010, 16:38) *
Из всего написанного видно что единственный по-твоему мнению способ вывести команду из кризиса, - это постройка спортшколы, не слишком ли однообразно мыслишь?

Ну стадион если хороший, то да, спортшкола. Не вижу другого метода который бы действовал лучше. На трансферах поработать чтоб, нужен как минимум начальный капитал, да и рисковое это дело, не все так могут...
Твоих мыслей чето не вижу. Ато некрасиво как-то критиковать если сам ничего не предложил. Мысли в студию, раз уж начал)))
kall_bassa
согласен с umaxx. кризисным командам стоит строить спортшколы.тем более сборным нужны новые игроки, а второй дивизион может и в следующем сезоне не появиться.
AlexejG
Цитата(umaxx @ 9.7.2010, 17:33) *
Ну стадион если хороший, то да, спортшкола. Не вижу другого метода который бы действовал лучше. На трансферах поработать чтоб, нужен как минимум начальный капитал, да и рисковое это дело, не все так могут...
Твоих мыслей чето не вижу. Ато некрасиво как-то критиковать если сам ничего не предложил. Мысли в студию, раз уж начал)))

да, достаточно сложно найти другой способ, однако он есть, и заключается он в постепенном развитии, когда команда меняет по одному-двух игроков за сезон, укрепляя и усиляя имеющийся состав, таким командам как Сливен такой вариант очень подходит, он позволяет получать и позитив от некоторых сиюминутных результатов и строить команду на будущее cool.gif , а вот Локомотиву(П) и ЦСКА(С) явно необходимо увеличивать стадионы..

p.s. кстати, не порекомендуешь меня в Англию, я хотел взять там любимый клуб на второй аккаунт? huh.gif
umaxx
Цитата(AlexejG @ 10.7.2010, 12:07) *
да, достаточно сложно найти другой способ, однако он есть, и заключается он в постепенном развитии, когда команда меняет по одному-двух игроков за сезон, укрепляя и усиляя имеющийся состав, таким командам как Сливен такой вариант очень подходит, он позволяет получать и позитив от некоторых сиюминутных результатов и строить команду на будущее cool.gif , а вот Локомотиву(П) и ЦСКА(С) явно необходимо увеличивать стадионы..

p.s. кстати, не порекомендуешь меня в Англию, я хотел взять там любимый клуб на второй аккаунт? huh.gif

Спортшкола и дает менять 2 игрока в сезон, разница в том, что заплатив единормазово потом получаешл их неамного дешевле(5 лям в сезон за 2 игроков 5 школы-халява). В школе прогореть нельзя, в любом случае 2 игрока будет стоить дороже этих 5 лям, даже если прийдут плохие, но зато можно получить такого суперигрока, как получил, к примеру, Пирин!!! Михов это будущее...даже с не лучшим потенциалом он будет зверем.
umaxx
Со всей ответственностью заявляю, что менеджер Литекса barik84 наносит своими трансферами, на сегодняшний момент, вред команде, ибо имея классного молодого вратаря, и неплохого на замене, покупать Дубски за ТАКУЮ! цену это верх безумства.
шустрик
можешь описать ему в лс об этом..
или.........незнаю..
AlexejG
Цитата(umaxx @ 21.7.2010, 16:40) *
Со всей ответственностью заявляю, что менеджер Литекса barik84 наносит своими трансферами, на сегодняшний момент, вред команде, ибо имея классного молодого вратаря, и неплохого на замене, покупать Дубски за ТАКУЮ! цену это верх безумства.

Может он собирается продать молодого вратаря выиграв с этого, я бы за него поборолся если так dry.gif
barik84
Цитата(umaxx @ 21.7.2010, 16:40) *

Не волнуйся всё под контролем, мне нужен был вратарь, у которого адаптация в Болгарии 100%, ждите скоро в продажу выйдет Тодор Тодоров
запасной вратарь молодёжной сборной, на деньги с его продажи увеличу стадион до 24000-25000 человек и куплю 1 игрока себе в оборону,
где-то за 9 000.
umaxx
Цитата(barik84 @ 25.7.2010, 16:55) *
Не волнуйся всё под контролем, мне нужен был вратарь, у которого адаптация в Болгарии 100%, ждите скоро в продажу выйдет Тодор Тодоров
запасной вратарь молодёжной сборной, на деньги с его продажи увеличу стадион до 24000-25000 человек и куплю 1 игрока себе в оборону,
где-то за 9 000.

Ты думаешь его продать дороже чем купил другого вратаря??
Нут ну всякое конечно бывает, но я хочу на это посмотреть))) Удачи))))
barik84
Будь он не вратарём, а полевым игроком, то 19 63 80 +3.5 спецухи дс-20 ... л-15 ... в-14 --- это больше 20 000 точно
barik84
Цитата(umaxx @ 8.7.2010, 0:56) *
А вот ты и не прав tongue.gif ...в прошлом сезоне был четвертьфинал Лиги Естадио, а в этом- Лиги Чемпионов)))))))))))))) Прогресс))))
Да и чемпионство немного другое))
PS. Насчет Пирина....ну до сильной команды там еще как до неба, после постройки спортшколы финансы перестали так расти, как раньше, да и игроков было продано много, кроме того зарплату едят и веники, которых закуплено много.
Но одно можно сказать, что в команде молодые игроки, которым есть куда расти. Спортшкола и стадион отличные. Прокачка спецух и совмещений, как для такой команды, очень хорошая.

Ну ты ГЕНИЙ (после постройки финансы перестали расти), это естественно её содержание-то очень дорого, поэтому я и не стал её строить, чтоб со стадионом 17000 в +100 не уходить, а потом вынуждено продавать лучшего выпущенного игрока: лучше подготовиться, а потом строить. Благо у Пи-
рина стадион большой он мог сделать себе школу, с чем его и поздравляю.
umaxx
Цитата(barik84 @ 26.7.2010, 21:40) *
Ну ты ГЕНИЙ (после постройки финансы перестали расти), это естественно её содержание-то очень дорого, поэтому я и не стал её строить, чтоб со стадионом 17000 в +100 не уходить, а потом вынуждено продавать лучшего выпущенного игрока: лучше подготовиться, а потом строить. Благо у Пи-
рина стадион большой он мог сделать себе школу, с чем его и поздравляю.

Я всего лишь имел введу, что вдальнейшем Пирину на школу стоит надеяться, а не на заработок денег. Естесственно школу лучше строить уже имея хороший стадион...
Цитата(barik84 @ 26.7.2010, 21:06) *
Будь он не вратарём, а полевым игроком, то 19 63 80 +3.5 спецухи дс-20 ... л-15 ... в-14 --- это больше 20 000 точно

ну да, но ключевая фраза тут "будь он не вратарем", к сожалению...
barik84
сори, если обидел, то не хотел, был под властью эмоций... Надеюсь всё пройдёт, как я задумал, просто не люблю критику, правда твоя порой очень
конструктивная!
umaxx
Цитата(barik84 @ 5.8.2010, 16:49) *
сори, если обидел, то не хотел, был под властью эмоций... Надеюсь всё пройдёт, как я задумал, просто не люблю критику, правда твоя порой очень
конструктивная!

Na samom dele realno prosto ia bolwe porajaus v nawem 4empe kak udaetsa mutit transferi Vihrenu...eto prosto nerealno po4ti...takoi podem v dengah. slogno naiti komu kotoraia pereprodavala bi igrokov lu4we///inogda prohodiat transferi kotorie kazalos bi ne mogli proiti voobwe...
korney
Привет Болгария!
Вот я и возглавил самую кризисную команду Болгарии. Клуб входит в десятку самых слабых клубов Эстадио.
Финансовое положение шаткое. Расходы составляют 120 тыс в неделю. Доходы клуба едва покрывают расходы и после разгромных матчей можно уйти в минуса. Во всяком случае до межсезонки, пока я не поуволняю лишний персонал.
Но надежда есть всегда. Буду карабкаться вверх. Обычно в других футбольных проектах мы скидывались всем дивизионом по чуть-туть в пользу тонущей команды или кто-то у неё покупал игроков по явно завышенной цене, назначали товарняки на самых доходных стадионах. Я попробую обойтись без этого.
У меня будет маленькая просьба ко всем болгарам: если вы играете на выезде с ЧЕРНО МОРЕ, после счёта 2-0 запланируйте перевод одного форварда из нападения в полузашиту/защиту или меняйте его на защитника. Надеюсь хватит счета 3-0 или 2-0 ? Или кому-то очень важно разгромить слабую команду для разницы мячей?
Мне это нужно, чтоб посещаемость в домашнем матче не уменьшилась в (N + 1) / 4 раз. Иначе у меня будет минусовой баланс.
Перед домашними матчами я буду дублировать сообщение в личку сопернику. Надеюсь на ваше понимание.
Lobzik
Это - (N + 1) / 4 раз действует если продул разгромно дома,а если на выезде ниче страшного!
umaxx
Цитата(Lobzik @ 24.12.2010, 10:52) *
Это - (N + 1) / 4 раз действует если продул разгромно дома,а если на выезде ниче страшного!

он так и написал...
Цитата(korney @ 24.12.2010, 9:47) *
Привет Болгария!
Вот я и возглавил самую кризисную команду Болгарии. Клуб входит в десятку самых слабых клубов Эстадио.
Финансовое положение шаткое. Расходы составляют 120 тыс в неделю. Доходы клуба едва покрывают расходы и после разгромных матчей можно уйти в минуса. Во всяком случае до межсезонки, пока я не поуволняю лишний персонал.
Но надежда есть всегда. Буду карабкаться вверх. Обычно в других футбольных проектах мы скидывались всем дивизионом по чуть-туть в пользу тонущей команды или кто-то у неё покупал игроков по явно завышенной цене, назначали товарняки на самых доходных стадионах. Я попробую обойтись без этого.
У меня будет маленькая просьба ко всем болгарам: если вы играете на выезде с ЧЕРНО МОРЕ, после счёта 2-0 запланируйте перевод одного форварда из нападения в полузашиту/защиту или меняйте его на защитника. Надеюсь хватит счета 3-0 или 2-0 ? Или кому-то очень важно разгромить слабую команду для разницы мячей?
Мне это нужно, чтоб посещаемость в домашнем матче не уменьшилась в (N + 1) / 4 раз. Иначе у меня будет минусовой баланс.
Перед домашними матчами я буду дублировать сообщение в личку сопернику. Надеюсь на ваше понимание.

На самом деле иногда важно)) Если я, допустим сыграю с тобой и выиграю 1-0 то могу даже потерять рейтинг))) Как ни парадоксально))
Кроме того у тебя не самая кризисная команда) Поверь, Локомотив ПЛ намного слабее))) Инфраструктуры то нету)) А у тебя школа 4, которая 18 млн стоит! Стадион 20000, да у Минера что борется за чемпионство стадион меньше...деньги в клубе есть...
Насчет ухода в минус малых доходах и т д...Ты чего? У тебя за 2 тура доход с домашнего матча 1500 тысяч, в среднем, а расход 1188 тысяч, выходит за 2 тура ты в плюсе на около 300 тысяч, стоит только цену на билеты правильную выставлять!!!
Насчет разгромов, я, например игроков меняю и переставляю не по принципу чтоб сопернику помоч, а по принципу сохранения физы.....просто строй команду по защитному принципу, чтоб, например, в каждом матче ставить 5 защитников(Лд,Рд 3*Цд), 2 Дм, и только 3 игрока ориентированных на нападение Рм, Лм, Ст. Или вообще так 5 защитников(Лб,Рб 3*Цд), 3 Дм, См, Ст... тогда твоя расчетка почти вся будет защитной. Забивать будешь мало, но сможешь цепляться за очки даже с сильными командами, ибо даже если защитная расчетка будет 500 это уже для тебя немало.
Только надо в межсезонке очень много трансферов провести, купить игроков на нужные позиции, продать ненужных. Все игроки, естественно недорогими будут.
Lobzik
ДА,сорри smile.gif
korney
Цитата(umaxx @ 24.12.2010, 19:44) *
На самом деле иногда важно)) Если я, допустим сыграю с тобой и выиграю 1-0 то могу даже потерять рейтинг))) Как ни парадоксально))

Ничего парадоксального. Я тебе предлагаю выиграть 2-0 или 3-0. Вот только не хочу 4-0 и больше, чтоб не было штрафа.

Насчет ухода в минус малых доходах и т д...Ты чего? У тебя за 2 тура доход с домашнего матча 1500 тысяч, в среднем, а расход 1188 тысяч, выходит за 2 тура ты в плюсе на около 300 тысяч, стоит только цену на билеты правильную выставлять!!!

Это всего за 2 тура. Я вот посчитал в экселе: средняя доходность за 12 последних матчей 1377 тыс.
Если меня будут громить 4-0, то средняя доходность будет составлять (1377*4/5) = 1101 тыс.
При 5-0 - (1377*4/6) = 918 тыс.
Как видишь даже при счёте 0-4 баланс у меня становится отрицательным, а это регресс.

Кроме того у тебя не самая кризисная команда) Поверь, Локомотив ПЛ намного слабее))) Инфраструктуры то нету)) А у тебя школа 4, которая 18 млн стоит! Стадион 20000, да у Минера что борется за чемпионство стадион меньше...деньги в клубе есть...
Только надо в межсезонке очень много трансферов провести, купить игроков на нужные позиции, продать ненужных. Все игроки, естественно недорогими будут.

По с11 слабее меня в Болгарии нет. Локомотив по с11 сильнее, и в расходах нет выплат за школу, как у меня - 240тыс в неделю
Деньги на усиление я буду тратить через сезон. Да их к тому времени уже не будет - после 14-го тура я грохну 7 лямов в ДЮСШ - 5. Вот с неё и буду получать пополнение.
umaxx
Ну как знаешь)) Осуществляй свой долгосрочный проект))
шустрик
хоть на чуть форум оживился smile.gif
AlexejG
korney план у тебя правильный, особенно насчет школы, а уже после выхода игроков ситуация поменяется excl.gif
umaxx
korney, я всеже тебе советовал бы не играть на выезде против команд, которые явно сильнее основным составом. Минусов нахапаеш только и все...вот как в последнем матче...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.