Цитата(umaxx @ 10.1.2010, 23:25)
Чтоб совсем команды не запустить предлагаю сотрудничать с куратором оставлять в кризисной команде только тех, кто будет выводить команду из кризиса, а не тем кто будет и дальше ее гнобить, либо просто ничего не делать! Если действия не последуют тренера нужно менять!!!
Нельзя спешить с выдачей команд!
Кризисные команды Болгарии:
1)Локомотив (П)
2)Левски
3)Черно Море
4)ЦСКА (С)
К счастью, вроде, у всех команд есть адекватные менеджеры(в какой чуть хуже, в какой-чуть лучше), которые выставляют нормальную цену на билеты, что очень важно. Но всем этим командам нужно срочно достраивать стадион, а для этого нужно иметь минимум около 6 млн.. Если деньги копить, то это убьет команду, так, как призовых нормальных у команды не будет, а прибыль со стадиона минимальна. Остается возможность продажи игроков, что нужно делать уже в это межсезонье!!!
Например:
Черно Море для решения финансовых проблем предлагаю продать Тодора Колева запросив солидную сумму. Для Черно Море это решит достройку стадиона! Для Сборной, думаю тоже пойдет на пользу, ведь Колев, лучший по силе в стране, почти не имеет возможности развития в своей команде! Думаю покупатели на 2 по силе игрока проекта найдутся! А в своей команде он один в поле-не воин.
С менеджером ЦСКА мы уже имели беседу.
Остальным, чтоб не зарубить потенциал команды и выкрутиться из ситуации предлагаю попродавать худших игроков за которые можно выручить деньги, оставив себе лучших, и заработав!
ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ КОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ И ОБСУЖДАТЬ ВСЕ ПРЕДЛАГАЮ СДЕСЬ!
Включая трансферы, ведь более сильный Болгарский клуб может помоч менее сильному купив игрока, и договориться можно тут)))
Главное в первую очередь отстроить стадион!!!
Есть маленький момент:
1. Если я продаю Колева, то на сколько упадет сила моей команды и, как следствие, ее рейтинг, который кстати имеет некое значение при формировании цены билетов и посещаемости? Нужен ли потом будет бОльший стадион если команда будет идти на последнем месте с низким рейтингом?
2. После продажи Колева, мне автоматически придется покупать еще одного игрока для основы - как минимум 50+. Вряд ли после этого мне хватит на стадион, а продавать в общем-то больше и некого... Остаться же с 3 (!!!) игроками основы в линии атаки и абсолютно БЕЗ левого фланга атаки - не самая радужная перспектива.
В данный момент разбираюсь в особенностях игры (к сожалению, межсезонье и затишье) и избавляюсь от баласта... Благо оного много.