Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Развитие клубов Болгарии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Болгария
Страницы: 1, 2, 3, 4
black-jack
Ну что , надо всех обгонять с самого начала и становиться первыми, кто во что будет сначала деньги вкладывать и у кого какие планы?
Hooligan
я все деньгт с самого начала вложил в стадион, т.к. еще не решил в каком направлении буду развивать клуб. После первого круга будет видно.
Как сам
если дадут клуб буда развивать стадион и дюсш делаю ставку на молодых игроков
Fatum
нужно проявлять активность и искать варианты развития. unsure.gif
Шкет
Просто по чаще на форуме бывайте вот и всё!
konst
Цитата(Шкет @ 25.3.2009, 19:44) *
Просто по чаще на форуме бывайте вот и всё!

И еще иногда желательно что-нить пишите, а не просто бывайте. wink.gif
Fatum
а умные люди говорили, что миллион обезьян с печатными машинками способны написать "Война и Мир"...жизнь с появлением интернета опозорила этих людей.. laugh.gif
Шкет
Я в шоке полное преимущество в матче и ничья ужас((( Konst ещё скажи что у вас за движек он столько жёлтых за матч выдаёт ,это не реально !!
konst
Цитата(Шкет @ 26.3.2009, 0:53) *
Я в шоке полное преимущество в матче и ничья ужас((( Konst ещё скажи что у вас за движек он столько жёлтых за матч выдаёт ,это не реально !!

Дружище, у тебя с головой все в порядке? В твоем матче было показано 5 ЖК, причем твоей команде - только одна. В чем вопрос-то? Это много?
Шкет
У меня всё нормально! ты мне обьясни почему 2 жёлтых в разных матчах это удаление ведь должно быть 4 жёлтых!!!
DENtt
Цитата(Шкет @ 26.3.2009, 10:24) *
У меня всё нормально! ты мне обьясни почему 2 жёлтых в разных матчах это удаление ведь должно быть 4 жёлтых!!!

Должно быть где? Почему должно быть именно так? Почему мы обязательно должны равняться на правила РПЛ или например Украинской лиги? А почему нам с тем же успехом нельзя равняться на Японию или Корею,где за 2 карточки следует пропуск игры?
6 карточек за матч-это много? Посмотри матчи любой лиги и посмотри среднестатистическую выкладку по карточкам. smile.gif
konst
Цитата(Шкет @ 26.3.2009, 10:24) *

Это обсуждалось на форуме. Да, в первом сезоне у нас такие правила - дисквалификация за две желтых. Со второго сезона правила будут более мягкие.
Шкет
Цитата(DENtt @ 26.3.2009, 11:35) *
Должно быть где? Почему должно быть именно так? Почему мы обязательно должны равняться на правила РПЛ или например Украинской лиги? А почему нам с тем же успехом нельзя равняться на Японию или Корею,где за 2 карточки следует пропуск игры?
6 карточек за матч-это много? Посмотри матчи любой лиги и посмотри среднестатистическую выкладку по карточкам. smile.gif

ТЫ сам то откуда с Японии?Нет! И большинство тут играющих как раз таки с России и Стран бывшего СССР !
Шкет
Цитата(konst @ 26.3.2009, 12:22) *
Это обсуждалось на форуме. Да, в первом сезоне у нас такие правила - дисквалификация за две желтых. Со второго сезона правила будут более мягкие.

Ок понял!
Parkinson
Цитата(Шкет @ 26.3.2009, 17:06) *
Ок понял!

Всё нормал.Мне нравится лично правило 2 жёлтых и даже не хочу чтобы меняли.Так хоть какаята осторожность и опасения,а то так все будут грубый отбор играть.
Fatum
Цитата(Parkinson @ 27.3.2009, 15:34) *
Всё нормал.Мне нравится лично правило 2 жёлтых и даже не хочу чтобы меняли.Так хоть какаята осторожность и опасения,а то так все будут грубый отбор играть.

если будет подразумеваться экономическая возможность держать состав 25 игроков, то можно и 2 карточки и травмы пару раз каждому на пару туров...
Parkinson
Цитата(Fatum @ 27.3.2009, 16:58) *
если будет подразумеваться экономическая возможность держать состав 25 игроков, то можно и 2 карточки и травмы пару раз каждому на пару туров...

25 не 25,но с полтора основных состава я планирую создать.
Просто так ест какойто стимул опасаться желтых карточек.Да и просто мне нравится

ЗЫ В прошлом матче у меня было три дисквалификации из основы.Так что я тоже сталкивался.
Fatum
даже наша сборная никому не нужна..чудно unsure.gif
konst
Цитата(Fatum @ 4.4.2009, 23:04) *
даже наша сборная никому не нужна..чудно unsure.gif

А между прочим, одна из сильнейших в лиге. smile.gif
Fatum
интересно чем она плоха кандидатам? dry.gif
Шкет
Я может бы управлял ей )) если дадут!
Parkinson
Цитата(Шкет @ 4.4.2009, 23:34) *
Я может бы управлял ей )) если дадут!

Не дадут.Сначала правила прочти,а потом о сборной думай...
Шкет
Ты смотрю сильно правильный))
konst
Цитата(Шкет @ 5.4.2009, 16:25) *
Ты смотрю сильно правильный))

Ты бы слушал, когда тебе умные советы дают. Твоя схема в последнем матче - это кошмар и катастрофа, и говорит она о том, что правила ты не читал. Не, ну конечно, если тебе нравится проигрывать, то можешь не читать и дальше, дело твое. wink.gif
Шкет
Схема была бы другой если бы не удаления и травмы!
umaxx
А я пока не сильно понял как тут деньги то заработать, не затрагивая трансферный рынок!!!???У кого какие мнения по этому поводу? Потому что моих доходов хватает ровно чтоб покрыть затраты и заиметь крохотный плюс...все..дюсш построить не могу мля(
Parkinson
Цитата(umaxx @ 10.5.2009, 20:07) *
А я пока не сильно понял как тут деньги то заработать, не затрагивая трансферный рынок!!!???У кого какие мнения по этому поводу? Потому что моих доходов хватает ровно чтоб покрыть затраты и заиметь крохотный плюс...все..дюсш построить не могу мля(

Стадион 20 тысяч.
Ну и участие в кубковых матчах.Там чистая прибыль с билетов,без налогов и зарплат.
ДЮШС строить не вздумай.Школа выгодна только начиная с 3 уровня.До третьего одни безсмысленые отстои приходят.Строй стадион минимум 20 тысяч.
umaxx
Цитата(Parkinson @ 11.5.2009, 0:48) *
Стадион 20 тысяч.
Ну и участие в кубковых матчах.Там чистая прибыль с билетов,без налогов и зарплат.
ДЮШС строить не вздумай.Школа выгодна только начиная с 3 уровня.До третьего одни безсмысленые отстои приходят.Строй стадион минимум 20 тысяч.

А товарняки? Что с товарняками тут? В бутсе с товарняков за сезон солидная прибыль приходит!
DENtt
Цитата(umaxx @ 11.5.2009, 4:50) *
А товарняки? Что с товарняками тут? В бутсе с товарняков за сезон солидная прибыль приходит!

"Эстадио" не "Бутса" и сравнения не уместны.
umaxx
Я вообще-то не совсем разобрался, на то и спрашиваю, и привожу пример. dry.gif Лучше бы по сути сказал, умник.

DENtt:По сути так разговаривать будете со своими друзьями,предупреждение за хамское поведение в отношении модератора проекта.Читаем правила и форум,эти вопросы и там и там ясно изложены.
Parkinson
Цитата(umaxx @ 11.5.2009, 3:50) *

Этот проэкт реально не подлежит сравнению.Когда в начале это заявил Ув. генеральный президент Konst,а я всёже пошёл по другому пути.А надо было всё досконально изучить прежде чем действовать.Я же на вскидку пролестал и в бой.Правда тогда вобще не счем было сравнивать...
Вобщем читай и думай.Правила это Библия,начни с них.
На товарняках заработать не удасца.Чтобы получать,надо побеждать.При хорошем стадионе и нормальном рейтинге всё будет норм.
Стадион не строй по чуть.Минимум достраивай пять тысяч мест.За каждое строительство идёт налог в 800тысяч,поэтому по тысячи строить не выгодно.
Тренеров тоже больше не нанимай и не пытайся уволить.При увольнении тренер захватит сезонную зарплату.
ЗЫ Я пока что никого не продавал.Только купил двоих))
umaxx
DENtt:По сути так разговаривать будете со своими друзьями,предупреждение за хамское поведение в отношении модератора проекта.Читаем правила и форум,эти вопросы и там и там ясно изложены.
Ага))а ты между прочим не прав! Если бы написал по сути хоть что-то, то всем было бы хорошо, а так, если нечего ответить, прошу НЕ ОТВЕЧАТЬ на мои вопросы, глубокоуважаемый модератор проекта, уж в этой просьбе точно ничего хамского нет.
А если серьезно не считаю что я что-то сказал такое, потому что ты реально мог бы ответить нормально, рас уж модератор проекта тем более...и указывай пункт регламента(если такой есть) пожалуйста, если уже на то пошло, на который ссылаешся.

Цитата(Parkinson @ 11.5.2009, 19:20) *
Этот проэкт реально не подлежит сравнению.Когда в начале это заявил Ув. генеральный президент Konst,а я всёже пошёл по другому пути.А надо было всё досконально изучить прежде чем действовать.Я же на вскидку пролестал и в бой.Правда тогда вобще не счем было сравнивать...
Вобщем читай и думай.Правила это Библия,начни с них.
На товарняках заработать не удасца.Чтобы получать,надо побеждать.При хорошем стадионе и нормальном рейтинге всё будет норм.
Стадион не строй по чуть.Минимум достраивай пять тысяч мест.За каждое строительство идёт налог в 800тысяч,поэтому по тысячи строить не выгодно.
Тренеров тоже больше не нанимай и не пытайся уволить.При увольнении тренер захватит сезонную зарплату.
ЗЫ Я пока что никого не продавал.Только купил двоих))

Да я понял уже что сильно отличаются. Будем копить на стадион) Хотя как я заметил по стоимости, чтоб до него докопить времени мне надо много)))) Спс за инфу, ато я думал дюсш качать).
Parkinson
Цитата(umaxx @ 11.5.2009, 19:05) *

Ага))а ты между прочим не прав, о модератор проекта! Если бы написал по сути хоть что-то, о модератор проекта, то всем было бы хорошо, о модератор проекта, а так, о модератор проекта, если нечего ответить, о модератор проекта, прошу И НЕ ОТВЕЧАТЬ, глубокоуважаемый модератор проекта!!!

Чувствую ты будешь частым клиентом на мой товар laugh.gif
DENtt
Цитата(umaxx @ 11.5.2009, 20:05) *

Ага))а ты между прочим не прав, о модератор проекта! Если бы написал по сути хоть что-то, о модератор проекта, то всем было бы хорошо, о модератор проекта, а так, о модератор проекта, если нечего ответить, о модератор проекта, прошу И НЕ ОТВЕЧАТЬ, глубокоуважаемый модератор проекта!!!

Если мы так продолжим общаться,то думаю юноша,мы с вами попрощаемся.
konst
Мальчики, не ссорьтесь. smile.gif Товарняков по ходу сезона у нас нет, потому что и без них у клубов приличные доходы. Так что, думаю, в ближайшее время товарняки с доходами за билеты вводиться и не будут.
umaxx
Цитата(DENtt @ 11.5.2009, 20:13) *
Если мы так продолжим общаться,то думаю юноша,мы с вами попрощаемся.

В общем я не хочу и не собирался ни с кем ссориться, позиция простая, зачем что-то писать если по сути ответить нечего? С чем тут поспорить можно? Извиняюсь если чем-то обидел, но ты сам спровоцировал все что тебе не понравилось, хотя там и не было ничего толком, и не хочешь этого понять. Кстате угрозами своими ты и себя не очень красишь. Больше на эту тему говорить не хочу, смысла нет.
konst
Цитата(umaxx @ 11.5.2009, 22:35) *
В общем я не хочу и не собирался ни с кем ссориться, позиция простая, зачем что-то писать если по сути ответить нечего? С чем тут поспорить можно? Извиняюсь если чем-то обидел, но ты сам спровоцировал все что тебе не понравилось, хотя там и не было ничего толком, и не хочешь этого понять. Кстате угрозами своими ты и себя не очень красишь. Больше на эту тему говорить не хочу, смысла нет.

Не обижайся на Дена, он немного перегнул палку, но, надеюсь, я на твой вопрос ответил. smile.gif
umaxx
Цитата(konst @ 11.5.2009, 23:08) *
Не обижайся на Дена, он немного перегнул палку, но, надеюсь, я на твой вопрос ответил. smile.gif

Да ладно, ниче страшного)
Ага, сложновато переходить на другой тип менеджера футбольного но думаю все будет ок, спс)))))
champ
Ребята,пока я не разобрался,подскажите пожалуйста,какую цену на билет поставить с моим 27 тысячником и во сколько генерация?
шустрик
По Киеву после 21:00.Сайт закрывается,но форум работает!От 20-45 минут!
билет поставь 70 для навчала потом посмотришь скока придут
champ
Цитата(шустрик @ 26.8.2009, 20:32) *

Спасибо!
umaxx
Цитата(шустрик @ 26.8.2009, 21:32) *

Незачем смотреть ни на что, на форуме а каком-то разделе лежит екселевский файл для расчета цены билетов на матч с максимальной выгодой для принимающей стороны...
шустрик
не на каком-то
а точну ссылку дай smile.gif
раз начал говрить
Sheva_vadik
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=488 здесь таблицы можно скачать,а это сайт где можно подсчитать http://delouvre.ru/
umaxx
Чтоб совсем команды не запустить предлагаю сотрудничать с куратором оставлять в кризисной команде только тех, кто будет выводить команду из кризиса, а не тем кто будет и дальше ее гнобить, либо просто ничего не делать! Если действия не последуют тренера нужно менять!!!
Нельзя спешить с выдачей команд!

Кризисные команды Болгарии:
1)Локомотив (П)
2)Левски
3)Черно Море
4)ЦСКА (С)
К счастью, вроде, у всех команд есть адекватные менеджеры(в какой чуть хуже, в какой-чуть лучше), которые выставляют нормальную цену на билеты, что очень важно. Но всем этим командам нужно срочно достраивать стадион, а для этого нужно иметь минимум около 6 млн.. Если деньги копить, то это убьет команду, так, как призовых нормальных у команды не будет, а прибыль со стадиона минимальна. Остается возможность продажи игроков, что нужно делать уже в это межсезонье!!!
Например:
Черно Море для решения финансовых проблем предлагаю продать Тодора Колева запросив солидную сумму. Для Черно Море это решит достройку стадиона! Для Сборной, думаю тоже пойдет на пользу, ведь Колев, лучший по силе в стране, почти не имеет возможности развития в своей команде! Думаю покупатели на 2 по силе игрока проекта найдутся! А в своей команде он один в поле-не воин.
С менеджером ЦСКА мы уже имели беседу.
Остальным, чтоб не зарубить потенциал команды и выкрутиться из ситуации предлагаю попродавать худших игроков за которые можно выручить деньги, оставив себе лучших, и заработав!
ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ КОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ И ОБСУЖДАТЬ ВСЕ ПРЕДЛАГАЮ СДЕСЬ!
Включая трансферы, ведь более сильный Болгарский клуб может помоч менее сильному купив игрока, и договориться можно тут)))
Главное в первую очередь отстроить стадион!!!
Zorkiy
Цитата(umaxx @ 10.1.2010, 23:25) *
Чтоб совсем команды не запустить предлагаю сотрудничать с куратором оставлять в кризисной команде только тех, кто будет выводить команду из кризиса, а не тем кто будет и дальше ее гнобить, либо просто ничего не делать! Если действия не последуют тренера нужно менять!!!
Нельзя спешить с выдачей команд!

Кризисные команды Болгарии:
1)Локомотив (П)
2)Левски
3)Черно Море
4)ЦСКА (С)
К счастью, вроде, у всех команд есть адекватные менеджеры(в какой чуть хуже, в какой-чуть лучше), которые выставляют нормальную цену на билеты, что очень важно. Но всем этим командам нужно срочно достраивать стадион, а для этого нужно иметь минимум около 6 млн.. Если деньги копить, то это убьет команду, так, как призовых нормальных у команды не будет, а прибыль со стадиона минимальна. Остается возможность продажи игроков, что нужно делать уже в это межсезонье!!!
Например:
Черно Море для решения финансовых проблем предлагаю продать Тодора Колева запросив солидную сумму. Для Черно Море это решит достройку стадиона! Для Сборной, думаю тоже пойдет на пользу, ведь Колев, лучший по силе в стране, почти не имеет возможности развития в своей команде! Думаю покупатели на 2 по силе игрока проекта найдутся! А в своей команде он один в поле-не воин.
С менеджером ЦСКА мы уже имели беседу.
Остальным, чтоб не зарубить потенциал команды и выкрутиться из ситуации предлагаю попродавать худших игроков за которые можно выручить деньги, оставив себе лучших, и заработав!
ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ КОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ И ОБСУЖДАТЬ ВСЕ ПРЕДЛАГАЮ СДЕСЬ!
Включая трансферы, ведь более сильный Болгарский клуб может помоч менее сильному купив игрока, и договориться можно тут)))
Главное в первую очередь отстроить стадион!!!

Есть маленький момент:
1. Если я продаю Колева, то на сколько упадет сила моей команды и, как следствие, ее рейтинг, который кстати имеет некое значение при формировании цены билетов и посещаемости? Нужен ли потом будет бОльший стадион если команда будет идти на последнем месте с низким рейтингом?
2. После продажи Колева, мне автоматически придется покупать еще одного игрока для основы - как минимум 50+. Вряд ли после этого мне хватит на стадион, а продавать в общем-то больше и некого... Остаться же с 3 (!!!) игроками основы в линии атаки и абсолютно БЕЗ левого фланга атаки - не самая радужная перспектива.

В данный момент разбираюсь в особенностях игры (к сожалению, межсезонье и затишье) и избавляюсь от баласта... Благо оного много.
umaxx
Цитата(Zorkiy @ 11.1.2010, 0:25) *
Есть маленький момент:
1. Если я продаю Колева, то на сколько упадет сила моей команды и, как следствие, ее рейтинг, который кстати имеет некое значение при формировании цены билетов и посещаемости? Нужен ли потом будет бОльший стадион если команда будет идти на последнем месте с низким рейтингом?
2. После продажи Колева, мне автоматически придется покупать еще одного игрока для основы - как минимум 50+. Вряд ли после этого мне хватит на стадион, а продавать в общем-то больше и некого... Остаться же с 3 (!!!) игроками основы в линии атаки и абсолютно БЕЗ левого фланга атаки - не самая радужная перспектива.

В данный момент разбираюсь в особенностях игры (к сожалению, межсезонье и затишье) и избавляюсь от баласта... Благо оного много.

Значит так. Расставлю все по полочкам.
1) Не беспокойся! Никаких особо потерь не будет! Рейтинг не так кардинально влияет, посмотри на Пирин, на его рейтинг, и на его доходы со стадиона!!!
2) На данном Этапе тебе никого покупать не только не нужно, но и просто нельзя! Надо стадион развить, хотябы до 15 тысяч!!! Это я тебе со всей ответственностью заявляю! Тебе надо омолодить команду! А один в поле не воин! Что ты будешь делать с дедушками на поле??
Чесно скажу, у тебя ситуация очень плачевная...у игроков практически нет потенциала...далеко с ней не уедешь. Если хочешь выкарабкаться-надо уволить ненужных тренеров(как минимум врача и физподготовку), чтоб сэкономить деньги. Продавать стариков направо и налево, и построить стадион!!! После этого появиться источник постоянного дохода и станет легче!!! Надо будет накопить и построить спортшколу 4-5 уровня. В данный момоент у тебя игроки с которыми нет перспективы. Даже Колев имеет такую силу, только потому, что сборник и там прокачивается!!!
Вобщем если решишься на перемены что-то придумаем!!!
Zorkiy
Цитата(umaxx @ 11.1.2010, 2:01) *
Значит так. Расставлю все по полочкам.
1) Не беспокойся! Никаких особо потерь не будет! Рейтинг не так кардинально влияет, посмотри на Пирин, на его рейтинг, и на его доходы со стадиона!!!
2) На данном Этапе тебе никого покупать не только не нужно, но и просто нельзя! Надо стадион развить, хотябы до 15 тысяч!!! Это я тебе со всей ответственностью заявляю! Тебе надо омолодить команду! А один в поле не воин! Что ты будешь делать с дедушками на поле??
Чесно скажу, у тебя ситуация очень плачевная...у игроков практически нет потенциала...далеко с ней не уедешь. Если хочешь выкарабкаться-надо уволить ненужных тренеров(как минимум врача и физподготовку), чтоб сэкономить деньги. Продавать стариков направо и налево, и построить стадион!!! После этого появиться источник постоянного дохода и станет легче!!! Надо будет накопить и построить спортшколу 4-5 уровня. В данный момоент у тебя игроки с которыми нет перспективы. Даже Колев имеет такую силу, только потому, что сборник и там прокачивается!!!
Вобщем если решишься на перемены что-то придумаем!!!

Короче помониторю трансферный рынок. Может действительно цена будет такой от которой нельзя отказаться...
Спасибо за инфу - попробую придумать что-нибудь на ее основе. smile.gif
Forza Lazio
Если есть у кого время и желание, просмотрите пожалсто мою команду и написать свои взгляды на решение и развитие клуба в дальнейшем. (очень интересно взглянуть на ваши варианты=))
umaxx
Цитата(Forza Lazio @ 16.1.2010, 20:20) *
Если есть у кого время и желание, просмотрите пожалсто мою команду и написать свои взгляды на решение и развитие клуба в дальнейшем. (очень интересно взглянуть на ваши варианты=))

1)Небольшой стадион-надо расширять.
2)Ненужные тренеры. Как показывает практика больших уровней нужны только главный тренер и тренер по технике. Вратаря 2 уровня хватит, а остальных по 1-му. Врач не нужен вообще пока.
3)Плохо качаются технические спецвозможности...
В общем клуб неплохой и уж точно никак не кризисный...вполне реально бороться за медали и выступления в еврокубках.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.