Хороший обзорчик. Так держать.
ОЧЕНЬ ХОРОШО, ТАК ДЕРЖАТЬ
за то что пишешь обзоры,деньги дают ??))))ПРосто у меня друг есть в менеджере вифа ему дают!!!
в вифа мне тоже давали, тут почему-то забыли про мои обзоры первых туров)) но говорят что дают, не знаю, мне ниче не дали за мои 4 статьи помойму ))) видимо мало писал
как их писать??есть образец??
всмысле образец? Это полет твоей фантазии))) ну тут есть ссылки с моими статьями, но это как бы)) не образец)) это мои статьи)) каждый пишет по своему)) у кого что в голове)) ну и естественно опираясь на факты))
Вобщем делать было нечего, дело было утром, сделал такую фишку, надеюсь что все поддержут и нынешние менеджеры и менеджеры пришедшие во 2й дивизион. И общими усилиями не дадим этому делу умереть. Хотябы иногда что-то калякать
Вот так скажем первая новость такая
Трансферная политика клубов
поддержим) сделаем игру еще интересней!
Красиво и классно!!!Надеюсь и в дальнейшем будешь продолжать!!!
Попытался накрапать
статейку...не судите строго
Если есть желающие дать интервью - пишите в личку, договоримся
да отлично написал! я ща тож ченить нацарапаю))
написал датчанам в лички...надеюсь на содействие
я уже статейку накатал) только без критики)))
я отправил ее, написали модератор должен проверить до публикации
а я думал почитать на досуге
Ну ладно будем и дальше продвигать страничку. Предлагаю скооперироваться и написать про товарняки наших клубов, а потом и про Скандинавские игры
пускай каждый пишет про свои товарняки, только ярко, с эмоциями, чтоб приятно почитать было)
Прошу прощения за то что не проверял, давайте я вас сделаю модераторами. Я просто не сильно шарящий и сайт буквально за час забахал сегодня утром, так что еще не сильно его настроил. В скором времени надеюсь все будет отично. Сейчас же подтвержу все статьи и дам вам модераторов.
ок спс)) хоть гдето буду модером))))))
вот тут моя статейка
http://dansk-union.ucoz.ru/publ/3-1-0-4
Nestaa, спасибо. Будем работать. Правдо время есть только по вечерам ((((
Noro, прикольная статейка. Если каждый про свои, то получим 3 статьи - твою, мою и Несты. Ну ладно я постараюсь еще про чьи-то написать.
та не, это сейчас никто не захоит на форум, думаю будет гдето 5-6, + можно будет например по очереди делать обзор тура!
Да, только надо будет скооперироваться. Или например сделать так. 1 освещает все новости связанные со сборными. Вплоть до вызова или отзыва игроков. Другой освещает новости связанные с клубами. 3й пишет обзоры, 4й превью. 5й интервью
ну или что-то типо того. чтобы просто не получилось что несколько человек про одно и тоже событие напишут
))
да конечно решим, и ребят со 2го дивизиона подтянем)
Конечно договоримся, мы ведь простые украинские парубки
Осталось только мне в Крым переехать и можно организовать даже свою газету
хехе)) переедшь и сделаем сходку датчан)))) там и решим проблемы свободы слова))))))
sersergeev1
8.1.2010, 23:08
Цитата(Noro @ 8.1.2010, 18:22)
хехе)) переедшь и сделаем сходку датчан)))) там и решим проблемы свободы слова))))))
Ну и я в отпуске ежегодно в Севастополь заглядываю
WalkeR007
8.1.2010, 23:20
Эх жаль что перехал из Украины в Россию, а так бы обязательно присоединился!!!:)
sersergeev1
8.1.2010, 23:23
Я тоже не очень в Украине... в Мурманске живу
Да уж...не ожидал я столько различных интервью получить. Теперь уже и не знаю что делать...надо как-то разнообразить весь материал. Слава богу хоть новички активные есть. Простите, если интервью будут чуть порезаными и отредактированными...надеюсь скоро порадовать вас новыми ИНТЕРЕСНЫМИ статьями
sersergeev1
8.1.2010, 23:32
Цитата(kuzia86 @ 8.1.2010, 23:25)
Да уж...не ожидал я столько различных интервью получить. Теперь уже и не знаю что делать...надо как-то разнообразить весь материал. Слава богу хоть новички активные есть. Простите, если интервью будут чуть порезаными и отредактированными...надеюсь скоро порадовать вас новыми ИНТЕРЕСНЫМИ статьями
Режь, кромсай... на то и есть журналисты, что написать не как есть на самом деле, а чтобы интерес к их публикациям был
ты что весь день статьи пишешь))))))))) ну эт шутка) норм такие вышли) медведь пришол!!))))))
Да про медведя - жесть, ну Noro, ты конеш красавчик!!)) Статьи со стула упасть и валятся со смеху заливаться
)) я аж повеселел перед сном))
Главное чтобы теперь как запрягли так и поехали) Чтобы сайт жил на протяжении долгих сезонов
спс)) ну будем стараться)) главное чтобы побольше людей писали)
Всегда свежие статьи вы можете найти
ЗДЕСЬНе забывайте посещать наш сайт, регестрироваться, комментировать статьи, т.к. журналистам нужна моральная поддержка - ваши коментарии, какие бы они ни были, но они нужны. Ведь мы должны знать, для кого стараемся, давайте вместе делать игру в датском чемпионате - интересней!!!
Кому интересно, очень кратенький
обзорчик товарищеских матчей. Если у кого-то есть желание подробней описать игру своей команды - то прошу, не стесняйтесь. Пишите статьи, а так в целом считаю тов.матчи не стоят большого внимания. Ждем с нетерпением начала нового чемпионата, интер кубков и кубка Дании. Вот там можно будет уже покрасочней все описать
И всех милости прошу на сайт. Почему такая маленькая посещаемость?
Поздравляю руководство клуба Вайле с новенькой ультрасовременной по всем параметром базой подготовке юных футболистов. Будущее футбола Дании теперь за Вайле и Силькеборгом.
kuzia86, я думаю об этом стоит написать на сайте
Спасибо за поздравление (с таким составом теперь главное не вылететь), но статейку накатаю не раньше завтрашнего вечера... если кто желает поиспражняться в красноречии может написать за меня. (только не Неста или Норо мы итак только втроем и пишем)
сейчас пишу статью про свой товарняк)
У меня автосос был в тове с Сельтой
Joeseph, а почему на сайте не зарегился?
))
Продолжаем писать о
товарняках, граждане датчане, регестрируйтесь.
Ну вот, не автосос сразу показал на что способен))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.