Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: статьи, обзоры и прочие творения журналистов Дании.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4
Vitman
Хороший обзорчик. Так держать.
Nestaa
обзор 3 тура
Vitman
ОЧЕНЬ ХОРОШО, ТАК ДЕРЖАТЬ
drakster
за то что пишешь обзоры,деньги дают ??))))ПРосто у меня друг есть в менеджере вифа ему дают!!!
Nestaa
в вифа мне тоже давали, тут почему-то забыли про мои обзоры первых туров)) но говорят что дают, не знаю, мне ниче не дали за мои 4 статьи помойму ))) видимо мало писал smile.gif
drakster
как их писать??есть образец??
Nestaa
всмысле образец? Это полет твоей фантазии))) ну тут есть ссылки с моими статьями, но это как бы)) не образец)) это мои статьи)) каждый пишет по своему)) у кого что в голове)) ну и естественно опираясь на факты))
drakster
ещё раз спасибо!!))
Nestaa
Вобщем делать было нечего, дело было утром, сделал такую фишку, надеюсь что все поддержут и нынешние менеджеры и менеджеры пришедшие во 2й дивизион. И общими усилиями не дадим этому делу умереть. Хотябы иногда что-то калякать
Вот так скажем первая новость такая smile.gif
Трансферная политика клубов
Nestaa
немного из VFM Awards
Noro
поддержим) сделаем игру еще интересней!
dod211
Красиво и классно!!!Надеюсь и в дальнейшем будешь продолжать!!!
kuzia86
Попытался накрапать статейку...не судите строго smile.gif
kuzia86
Если есть желающие дать интервью - пишите в личку, договоримся
Noro
да отлично написал! я ща тож ченить нацарапаю))
kuzia86
написал датчанам в лички...надеюсь на содействие
Noro
я уже статейку накатал) только без критики)))
kuzia86
ссылку дай
Noro
я отправил ее, написали модератор должен проверить до публикации
kuzia86
sad.gif а я думал почитать на досуге wink.gif
Ну ладно будем и дальше продвигать страничку. Предлагаю скооперироваться и написать про товарняки наших клубов, а потом и про Скандинавские игры
Noro
пускай каждый пишет про свои товарняки, только ярко, с эмоциями, чтоб приятно почитать было)
Nestaa
Прошу прощения за то что не проверял, давайте я вас сделаю модераторами. Я просто не сильно шарящий и сайт буквально за час забахал сегодня утром, так что еще не сильно его настроил. В скором времени надеюсь все будет отично. Сейчас же подтвержу все статьи и дам вам модераторов.
Noro
ок спс)) хоть гдето буду модером))))))
вот тут моя статейка http://dansk-union.ucoz.ru/publ/3-1-0-4
kuzia86
Nestaa, спасибо. Будем работать. Правдо время есть только по вечерам ((((
Noro, прикольная статейка. Если каждый про свои, то получим 3 статьи - твою, мою и Несты. Ну ладно я постараюсь еще про чьи-то написать.
Noro
та не, это сейчас никто не захоит на форум, думаю будет гдето 5-6, + можно будет например по очереди делать обзор тура!
Nestaa
Да, только надо будет скооперироваться. Или например сделать так. 1 освещает все новости связанные со сборными. Вплоть до вызова или отзыва игроков. Другой освещает новости связанные с клубами. 3й пишет обзоры, 4й превью. 5й интервью smile.gif ну или что-то типо того. чтобы просто не получилось что несколько человек про одно и тоже событие напишут smile.gif))
Nestaa
И еще немножко о трансферах.
http://dansk-union.ucoz.ru/publ/3-1-0-5
Noro
да конечно решим, и ребят со 2го дивизиона подтянем)
kuzia86
Конечно договоримся, мы ведь простые украинские парубки smile.gif Осталось только мне в Крым переехать и можно организовать даже свою газету biggrin.gif
Noro
хехе)) переедшь и сделаем сходку датчан)))) там и решим проблемы свободы слова))))))
sersergeev1
Цитата(Noro @ 8.1.2010, 18:22) *
хехе)) переедшь и сделаем сходку датчан)))) там и решим проблемы свободы слова))))))

Ну и я в отпуске ежегодно в Севастополь заглядываю smile.gif
WalkeR007
Эх жаль что перехал из Украины в Россию, а так бы обязательно присоединился!!!:)
sersergeev1
Я тоже не очень в Украине... в Мурманске живу smile.gif
kuzia86
Да уж...не ожидал я столько различных интервью получить. Теперь уже и не знаю что делать...надо как-то разнообразить весь материал. Слава богу хоть новички активные есть. Простите, если интервью будут чуть порезаными и отредактированными...надеюсь скоро порадовать вас новыми ИНТЕРЕСНЫМИ статьями wink.gif
sersergeev1
Цитата(kuzia86 @ 8.1.2010, 23:25) *
Да уж...не ожидал я столько различных интервью получить. Теперь уже и не знаю что делать...надо как-то разнообразить весь материал. Слава богу хоть новички активные есть. Простите, если интервью будут чуть порезаными и отредактированными...надеюсь скоро порадовать вас новыми ИНТЕРЕСНЫМИ статьями wink.gif

Режь, кромсай... на то и есть журналисты, что написать не как есть на самом деле, а чтобы интерес к их публикациям был wacko.gif
kuzia86
вобщем читаем
Noro
ты что весь день статьи пишешь))))))))) ну эт шутка) норм такие вышли) медведь пришол!!))))))
Nestaa
Да про медведя - жесть, ну Noro, ты конеш красавчик!!)) Статьи со стула упасть и валятся со смеху заливаться smile.gif)) я аж повеселел перед сном))
Главное чтобы теперь как запрягли так и поехали) Чтобы сайт жил на протяжении долгих сезоновsmile.gif
Noro
спс)) ну будем стараться)) главное чтобы побольше людей писали)
Nestaa
Всегда свежие статьи вы можете найти ЗДЕСЬ
Не забывайте посещать наш сайт, регестрироваться, комментировать статьи, т.к. журналистам нужна моральная поддержка - ваши коментарии, какие бы они ни были, но они нужны. Ведь мы должны знать, для кого стараемся, давайте вместе делать игру в датском чемпионате - интересней!!!
Nestaa
Кому интересно, очень кратенький обзорчик товарищеских матчей. Если у кого-то есть желание подробней описать игру своей команды - то прошу, не стесняйтесь. Пишите статьи, а так в целом считаю тов.матчи не стоят большого внимания. Ждем с нетерпением начала нового чемпионата, интер кубков и кубка Дании. Вот там можно будет уже покрасочней все описать smile.gif И всех милости прошу на сайт. Почему такая маленькая посещаемость?smile.gif
Nestaa
Поздравляю руководство клуба Вайле с новенькой ультрасовременной по всем параметром базой подготовке юных футболистов. Будущее футбола Дании теперь за Вайле и Силькеборгом. smile.gif
kuzia86, я думаю об этом стоит написать на сайте smile.gif
kuzia86
Спасибо за поздравление (с таким составом теперь главное не вылететь), но статейку накатаю не раньше завтрашнего вечера... если кто желает поиспражняться в красноречии может написать за меня. (только не Неста или Норо мы итак только втроем и пишем)
Noro
сейчас пишу статью про свой товарняк)
Joeseph
У меня автосос был в тове с Сельтой blush.gif
Nestaa
Joeseph, а почему на сайте не зарегился?smile.gif))
Nestaa
и снова кратенько о товарняках
Nestaa
Продолжаем писать о товарняках, граждане датчане, регестрируйтесь.
Joeseph
Ну вот, не автосос сразу показал на что способен))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.