написал небольшую статейку, но она еще не до делана
Ну вобщем и я немного накрапал в обзоры про суперкубок
Отлично!! Молодцы. А я пожалуй напишу обзор наших в интеркубках, если вы не против
Ну я имею ввиду, обзор матчей напишу)) а за превью, спасибо очень интересно))
sersergeev1
19.2.2010, 10:40
Давно не заходил на сайт федерации, вчера почитал - молодцы
Как-то получается, когда у меня интервью берут - у меня какой-то завал в реале... но если будет желание - всегда рад ответить
Noro, спасибо за обзор. буду знать как играть. надеюсь поможет
эм, я так сказать просто проанализировал и все, как играть решай сам)
конечно сам прсто наставления не помешают )
просто нелюблю нести ответственность за других, она меня немного пугает и угнетает если чтото пошло не так(
надо было писать "...если что то пошел ты со своими претензиями"
Цитата
если что то пошел ты со своими претензиями
ахахах))
мы друг друга поняли)))))
http://dansk-union.ucoz.ru/publ/2-1-0-24вот здесь обзор матчей
Кайсар-Норшелланн
Вайле-Хаппоэль БШ
про Виборг и Сённерьюске напишу вечером, бо на работу опаздываю
Шансы есть,чтоб пройти дальше нашим клубам!!!
http://dansk-union.ucoz.ru/publ/2-1-0-24добавлен обзоры Виборга и Сённерьюске!
Читаем, коментируем
регестрируемся, кто еще не зарегестрировался
Кто-то про кубок вкратце осмелится написать?
Я просто чтобы 2 раза об одном и том же случайно кто-то не написал, спрашиваю
Так наверное всегда буду спрашивать)
я могу после твоей статейки альтернативное освещение. Например не про сухие результаты, а про перспективы, игроков и т.п. внематчевую ерунду.... если конечно вобще стоит.
КОГДА БУДЕТ ХОТЯ БЫ ОДИН ЧЕЛОВЕК ИЗ Д2 ДЛЯ ОСВЕЩЕНИЯ МАТЧЕЙ ВТОРОГО ДИВА?!?!?!?!?!
Стоит еще как
Но я думаю не по кубку, а по чемпионату =) По кубку еще рано, 1/16 - тут ниче интересного пока
А вот в чемпионате интрига будет) 2 интриги - борьба за серебро и борьба за выживание
судя по орфографии ты хорошо отметил победу своей команды
быстро писал, почти не обращая на это внимания, днем буду редактироваь и вставлять фоты
добавил фото, стало интереснее)
Короче завтыкал я немножко на 2 тура, ну ниче, с 3 тура стартанем с обзорами, а пока что возьмусь написать якобы превью к чемпу, хоть и 2 тура уже позади. но еще 28 впереди
В общем как и обещал - кратенький превью к чемпионату. Расклад сил в дизионе 1.
http://dansk-union.ucoz.ru/publ/3-1-0-28
напишите и для д2!
Ну ребята, мы во весь голос трещим: КТО ЖЕ БУДЕТ ЖУРНАЛИСТОМ ОТ 2 ДИВИЗИОНА?!?!
)
Просто я физически не смогу писать про Д-1, Д-2 + Кубок Лиги и тд.
Sanek S., а ты не хочешь?
) Напиши ты!) Не стесняйтесь писать статьи
Это же интересно + ко всему в конце сезона вы хоть какую-то копеечку в копилку клуба положите
Я таланта не имею в подобных вещах!)
я тоже вроде не обладаю талантом, но видишь пишу же) так что дерзай!
зы могу писать только на выходных, потому как в остально е время на учебе.
Цитата(Noro @ 3.3.2010, 18:31)
я тоже вроде не обладаю талантом, но видишь пишу же) так что дерзай!
зы могу писать только на выходных, потому как в остально е время на учебе.
Значит есть талант!Ты просто к себе сильно критичен!=)
Санек, ты попробуй) Я еще ниодной твоей статьи не видел, чтобы судить талантлив ты или нет )
Цитата(Nestaa @ 3.3.2010, 22:12)
Санек, ты попробуй) Я еще ниодной твоей статьи не видел, чтобы судить талантлив ты или нет )
Спасибо, но я откажусь!
я вот что вспомнил, за статьи ведь вроде денежку дают! а если мы не в оф журнале пишем, тоже будут давать?
не знаю, должны поидее))) будем просить
давай и за меня попроси,а я тогда и ваять буду более воодушевленнее
так вот ты главное не останавливайся) я полюбому буду за всех просить) просто я думаю он выделит на сайт например n-ю сумму а там уже по % распределять будем) не знаю))
короче увидим как оно будет) помню точно что за журнал эстадио там платились копейки, но эти копейки сравнительно с призовыми - довольно симпатичны)) особенно выгодно будет писать менеджерам аутсайдеров и 2го дива, ну это всегда и везде было) но нам на эти порах тоже очень выгодно, каких-то там 500к на дороге не валяется)) может и больше заплотют)) а ты кстати не шаришь в веб-дизайне или че там) короче сайтик бы наш приукрасить как-то) я просто чайник немножко) у тебя проде бы права админа есть, можешь на досуге попробуешь че-нить сделать, если получится, я не знаю протсо есть доступ у тебя или нет.
материальный аспект конечно не так важен, как интерес к игре через статьи, но и от денег не откажусь, тем более от таких))
зы я сам в веб-дизайне чайник, хотя пару фишек знаю)
зыы прав нету, я как бы модер на сайте, о как))
ладно, че-нить придумаем, чтобы было зашибиська)
полазь по форуму укозовскому, там много интересніх фишек есть
было бы время) если не влом, можешь полазить и мне интересные ссылки кинуть в личку? ну где полезная инфа будет.
sersergeev1
5.3.2010, 23:37
Цитата(Nestaa @ 5.3.2010, 21:59)
так вот ты главное не останавливайся) я полюбому буду за всех просить) просто я думаю он выделит на сайт например n-ю сумму а там уже по % распределять будем) не знаю))
короче увидим как оно будет) помню точно что за журнал эстадио там платились копейки, но эти копейки сравнительно с призовыми - довольно симпатичны)) особенно выгодно будет писать менеджерам аутсайдеров и 2го дива, ну это всегда и везде было) но нам на эти порах тоже очень выгодно, каких-то там 500к на дороге не валяется)) может и больше заплотют)) а ты кстати не шаришь в веб-дизайне или че там) короче сайтик бы наш приукрасить как-то) я просто чайник немножко) у тебя проде бы права админа есть, можешь на досуге попробуешь че-нить сделать, если получится, я не знаю протсо есть доступ у тебя или нет.
В любом случае раздел "Инспектору", как я в WIFA делаю, нужно будет обязательно... это упростит поиск статей инспектору (вообще этот поиск делать он не должен
) и покажет организацию сайта.
сделаем, время есть еще))
Цитата(Nestaa @ 5.3.2010, 23:23)
было бы время) если не влом, можешь полазить и мне интересные ссылки кинуть в личку? ну где полезная инфа будет.
сделаем, босс)))
предлагаю быстренько сделать обзоры первых туров. а то они у нас не осещены, да и про д2 надо чтото чиркануть! я беру первый тур д1.
Цитата(konst @ 6.3.2010, 0:51)
За хорошую статью можно получить порядка 60-80 тысяч. За очень хорошую - 100-150. За плохую - 10-20.
вот что откопал)
це дуже цикавый момент)))
Noro, возьми уже сразу первые 3 тура в одной статье опиши вкратце - а дальше пойдем нормально описывать.
в связи с тем с трудным финансовым положением клуба Люнгбю подумываю что пора и мне уже пописать статьи чтоли....
вопрос правда имеется такой - ГДЕ писать чтобы дали денег? с кем согласовывать? ну и прочие моменты.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.